痛快TV スカッとジャパン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 03:56:58.43ID:LlkRfq7R0
15万通の投稿から厳選!ウソみたいなホントの話SP!
▽スカッと名物俳優が続々登場!池田エライザも驚いたまさかの逮捕劇▽華原朋美がドラマに登場!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:42.90ID:SRJT+rMQd
警察に通報して切符切れるようにすればいいのに
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:48.26ID:TyW0oVr/0
出られないやん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:49.99ID:CR3RTd/S0
>>338
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:18.21ID:yVn6Ey490
障害者専用の所に
ナンバー8888のセルシオとか停めてるキチガイがうちの施設にも居るわ毎回
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:25.66ID:GObgCcwU0
内村の煉獄見た方何倍も面白い
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:58.25ID:CR3RTd/S0
>>343
間違ってないじゃん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:08.41ID:CRKDT61h0
スト2のボーナスステージ発生!
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:16.58ID:mPGamJNUd
第一回目から録画保存しているのに
打ち切られるのか残念だな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:22.78ID:arHSlRYga
コンビニ入口の横断歩道みたいなところにも
止めるバカ見たことある
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:34.84ID:SRJT+rMQd
>>343
8含みのナンバーはシナチョンだからしゃーない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:41.03ID:CKnEfUJy0
>>348
www
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:24.46ID:BvOtVyNX0
すっとぼけエライザは厚顔だね。これからもっと上手く立ち回れば長く活躍出来るかもな。まあ演技力磨けばって前提だけども。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:53.07ID:z3RCakNk0
コインランドリーの女も性格悪いだろ おまえらジャップは陰湿 しかもそれに気づいてない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:53.23ID:arHSlRYga
新垣結衣はもうキモい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:17.94ID:CR3RTd/S0
>>357
あとは何も普正寺なければ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:26.27ID:TyW0oVr/0
嫌がらせやん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:50.84ID:CR3RTd/S0
なんか15分くらい殴られ続けそう
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:52.34ID:dd+BGWim0
ワロタw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:32.78ID:TQCWJyey0
遠野なぎこも遊井ゆうこも白線流し?
俺の馬渕えりかどこいった?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:35.85ID:TyW0oVr/0
ものわかりがいいな!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:53.39ID:CR3RTd/S0
この男もやばい奴
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:55.12ID:dd+BGWim0
これ言い方によっては 訴えられかねねえ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:04.83ID:cZP6kv4j0
どっちもヤバいやつだな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:16.91ID:7DHVwvCg0
おい真似すんなよな 顔面ボコられるぞ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:28.93ID:TyW0oVr/0
やばいやつ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:30.62ID:EcRBD3HL0
ババアがそんな素直な訳ないだろ
無視してさっといきおるわ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:40.03ID:tgXkROy/0
この手のヤバい人はあんなんでごめんなさいとならないんじゃないかな…
0420中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:48.07ID:TsmQqDw80
キチガイにはキチガイぶつけんだよ!
ってことですか?(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:48.81ID:CR3RTd/S0
サラリーマンなのにってどういうこと?
馬鹿にしてるの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:51.07ID:HA4ZUdccd
他人を追い詰めて楽しい?
初めて見たんだけど、なんか気持ち悪い番組
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:59.75ID:/hWKHSk4M
スカッとという言葉を多用しすぎてしつこく感じるようになる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:04.74ID:CRKDT61h0
キチガイ vs キチガイ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:06.87ID:arHSlRYga
>>362
これがなにわの常識なのかw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:09.40ID:CR3RTd/S0
なお実際は注意したら殴られる模様
世の中そんなもんよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:12.02ID:CKnEfUJy0
顔面骨折させられる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:18.79ID:lbjAsoqu0
お役所仕事とは
具体的にどういうの?
機転がきかないってこと?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:22.18ID:dd+BGWim0
(ほんとは サボってたけど、うるせえからストレス解消に論破してやったゼ☆)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:26.35ID:TyW0oVr/0
タバコ注意して殴られた高校生この番組好きそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:29.31ID:lpEcLfhn0
嘘ばれる君もヤラセって気付かなかったキッズが沢山いたらしいじゃん
これもガチだと思って見てるババアも沢山おるんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況