X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:28:36.92ID:ifWWyHcoM
結婚したい…2人の男性の間で揺れる「婚活中」のミナミさん・31歳…お互いとデートを重ねついに決断するのだが…ミナミさんはアドバイザーを激怒させる行動に出る…
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:29:16.94ID:a+Pfqwv70
ひょっこりはんみたいな顔やな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:31:01.45ID:dmWSuBZ3p
自分の身分もわきまえないのか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:31:47.93ID:fvDmuB5jM
44歳
歯科医
年収3000万?

ほんと歯科医って儲けてるんだなぁ。
診療報酬カットしろよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:12.38ID:lIAMVlAZ0
20前半で婚活しようとおもうもんなんだな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:41.77ID:fvDmuB5jM
20代前半なんか中古な時点で価値は低いな。
ここに登録するような資産家ならねww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:33:28.18
神回じゃねーか
今日はwwwwwwwww

ツッコミどころ満載w
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:34:04.84ID:lIAMVlAZ0
カネ目当ては事実だろw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:34:09.89ID:uF23BL+d0
大、どんでん返し!
希望w 古いなw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:34:34.08ID:CFFHG9AR0
ミナミの親もダメな気がするな。
ある程度放任しないと、自力で生きれん。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:00.40ID:luIoGJDXM
よく顔出しでこんなこと出来るな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:27.30ID:luIoGJDXM
なんか新興宗教みたいだな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:36.96ID:L4ar5coE0
マリーミー植草コース
入会金275,000円
月会費33,000円
成婚料335,000円

ミナミは月会費だけでも1年払い続けてる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:40.68ID:uF23BL+d0
歩き方www
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:41.85ID:oPqmrzgH0
え、金目でボロ座布団を切ったんでしょ?合ってるじゃん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:45.71ID:qTaQNYg10
もう歩き方がブスw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:47.07ID:JFDWtxz70
長谷川さんにこんなゴミを押し付ける結婚相談所がろくでもないのは証拠のある事実だけどな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:50.96ID:zDuhxUIt0
娘が自分より幸せになるのがゆるせないのが母親という性
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:51.71ID:mnVOiTEvM
>>1
修正乙
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:52.60ID:mDPIZP1y0
この速さなら言える


志位の独裁22年
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:01.66ID:7bi+K+Cc0
うわっ毒親か
こういうパターンあるんだよなぁ
娘を嫉妬の対象としてる母親
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:06.20ID:VIz/V2yR0
お母ちゃん!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:06.30ID:prMNu0xaa
これで泣く31歳とかやっぱおかしいわこいつ
間違いなく発達障害持ちだから
発達障害持ちっぽい長谷川さんとお似合いだよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:07.90ID:9cMGd1fia
好き嫌いは否めない〜
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:11.79ID:0Xt4HSWA0
クイズ年の差なんて
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:12.03ID:1uQn9iDu0
就職紹介所も結婚相談所もなんか同じぽい感じがしてすげえキツイ(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:14.81ID:1iXZP+u60
セロリ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:36:15.33ID:aCNkqeD10
安心の富士通製PC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況