X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:24:46.83ID:c4VeqtTF0
【語り】
水原希子
※前スレ
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642904692/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642914131/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642914676/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642915019/
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:07.01ID:a8Qb/JPKd
バカなの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:09.13ID:Z9yfxpXjp
やっぱ母親が一番の癌か
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:09.37ID:KLIrrL3Aa
めんどくさい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:09.36ID:Xjj2r1do0
住み込み


になるんじゃないか  怖くなって
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:09.37ID:lIAMVlAZ0
専業主婦なりたい時点で使用人だよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:09.67ID:0+AeKkxDH
お母さん流石
伊達に長生きしてないわ
育児には失敗したみたいだけど
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:11.17ID:DJbFHGWXM
金目当てって言えよ!
専業主婦で楽したいだろ?
旦那が働いてるとき優雅にランチしたいんだろ?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:12.71ID:Nr1UP/Js0
面倒くさい親だなw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:13.01ID:qdJz5aRr0
結婚したいのかよしたくないのかよこいつは
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:15.37ID:D4HWtKJh0
いや母親の心配もごもっとも
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:16.34ID:MdrO6lfP0
骨の髄までこどおばやな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:16.61ID:0Xt4HSWA0
資産家と結婚ぱぁになっちゃうぜ
0899憂国の記者
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:16.72ID:3WsFZBKYa
そうだよ 早く結婚決めようぜ
33万ももらえるし
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:17.46ID:OWG68Wvx0
>>750
植草さんこれ見る限りでも有能だもんな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:17.57ID:Ex4W7gCKa
結婚遅いのって親も関係してるんだろな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:17.74ID:AT1Ndf3m0
>>820
そうだねえ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:18.25ID:3X/wr38H0
そもそもが金目的なんだし仕方ない
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:19.03ID:DBr6ubO10
付き合う期間が短すぎるよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:19.58ID:k9LtsL9sd
こういう家庭は一人暮らししたらしっかり自分の意志が持てたんだよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:19.96ID:Im8oVoD20
ミナミさん、上に兄貴がいる妹だから、基本的に専業主婦は向かない。
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:20.02ID:tqdb9sUI0
おばたんに年の差www
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:20.03ID:bnzZ6yZt0
長谷川さんの資産はいくらあるんだ?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:20.78ID:kCMOV+ty0
絶対結婚しないほうがいいタイプ
離婚する
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:20.81ID:PGiNjyZo0
否定否定って親子似てるんだなー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:20.90ID:74QDrr880
毒親じゃん
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:21.08ID:Js1Cq0lt0
めんどくせー女だな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:21.70ID:xvusWWZB0
町田なんか連れて行ったらもっとひどいことになっただろうな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:22.87ID:rU2bCEiP0
昔の嫁入りって凄い事だったんだな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:23.39ID:o9ceyq4U0
もう結婚するなよ
家族そろってキチガイかよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:23.78ID:w1o9alF+0
洗脳する親も31で親に洗脳される子もヤバい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:24.15ID:06FhPiwg0
>>656
相談所に登録してるやつなんて欠点だらけだからそれくらい目瞑らないと一生無理じゃね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:25.48ID:TaM9rTq30
専業主婦って仕事しないことなんかよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:26.34ID:eYmPBnXY0
お姫様になりたいのかよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:27.32ID:p2LQ7MsG0
こどおばwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:35:28.31ID:VVQbagUG0
大家で食ってるとしたら
結構細かい仕事あるから大変ぞ やめとけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況