X



四大陸フィギュアスケート選手権2022 女子フリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:32:17.17ID:JZ/lwR/Q0
全日本の激闘から1カ月…熱い想いを胸に、世界の舞台でそれぞれのリスタート!
復活の舞で5年ぶりの頂点へ三原舞依!
初出場で表彰台狙う松生理乃&横井ゆは菜!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:26:53.25ID:Rj2Vf6jA0
ひざこぞう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:26:55.48ID:SYO0t2Vq0
おお、やるな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:27:07.55ID:54tUsQ+h0
三原選手の衣装好き
上半身のキラキラが綺麗
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:27:56.52ID:SYO0t2Vq0
膝小僧の絆創膏 ペロペロしたい(^^) そこから徐々に上の方に
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:28:10.20ID:l6dPMAzr0
スタイルは韓国人の方がいいんだなあ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:28:48.99ID:A3S+jMO30
三原痩せすぎ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:29:08.06ID:Qm7Npkykr
なんか舞依ちゃんひとりで韓国勢と果敢に闘ってるみたいで胸が熱くなるわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:30:30.62ID:USkD0Cg10
>>391
三原の弁当を全部樋口新葉が食っちゃうから・・・
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:30:49.38ID:SYO0t2Vq0
>>389
そりゃ大陸系だから、手足が長い。胴長短足の日本人とは大違い。
0402
垢版 |
2022/01/23(日) 03:31:15.36ID:kO+Oqh2G0
>>391
体が細過ぎて頭がでかく見えてバランス悪い
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:31:17.17ID:Rj2Vf6jA0
こんなに細いのに体力あるな
0407
垢版 |
2022/01/23(日) 03:31:40.66ID:kO+Oqh2G0
ミスした
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:31:51.25ID:I/0KeQRl0
韓国の子らの演技で三原さんマジ頑張ったのね
ステップの気迫すご
そして最後ーー
0413
垢版 |
2022/01/23(日) 03:31:53.19ID:kO+Oqh2G0
つかれたか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:31:58.09ID:SYO0t2Vq0
キレイだったな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:31:58.97ID:A3S+jMO30
スタミナ不足
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:32:10.65ID:Rj2Vf6jA0
背中に羽背負って欲しい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:32:22.31ID:68cFQApw0
いやこの季節に調子悪くなくてよかった
全日本が可哀想だった
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:32:23.84ID:54tUsQ+h0
ステップ良かった
0425
垢版 |
2022/01/23(日) 03:32:47.88ID:kO+Oqh2G0
最後レベル2かよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:32:55.56ID:MdyLPysKM
三原さんそろそろ少女趣味を脱却したプログラムが見たいな
アッコさんのOとか本郷さんのフリーダとかあんなん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:33:20.98ID:USkD0Cg10
それでも一時期よりお肉はついたやろ。スタミナも戻ってきたようだしよかったよ。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:33:37.94ID:Q2b3Pu2+0
 
俺はニワカだから教えてほしいんだけど、
この三原舞依という人は北京五輪の補欠だそうだね。
坂本、樋口、河辺はこの三原よりもそんなに力は上なの?
 
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:33:40.38ID:54tUsQ+h0
>>427
いいね
絶対似合う
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:33:44.64ID:s5uP6tc80
皆んな何かしら怪我などしてるけど、三原は若年性リウマチ罹患してて大変な事たくさんあっただろう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:33:48.55ID:68cFQApw0
舞依ちゃんのこの可憐さは個性だよな
うまく利用しつつ違う雰囲気のプロも見てみたい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:34:27.52ID:Qm7Npkykr
韓国勢3人の後に最終滑走でプレッシャーもあっただろうに
素晴らしかった
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:34:50.75ID:54tUsQ+h0
>>431
ジャンプの差かねぇ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:03.12ID:SYO0t2Vq0
おみあし  もかわいい(^^)
0443
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:04.20ID:kO+Oqh2G0
三原はマスク不美人
0444
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:16.26ID:kO+Oqh2G0
三原はマスク不美人
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:18.61ID:Qm7Npkykr
違う国の選手同士が仲良さそうにしてるの見ると ほっこりする
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:21.17ID:duTxAVZjr
おーすごい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:28.98ID:Rj2Vf6jA0
うおおおきたー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:36.59ID:SYO0t2Vq0
大すげえな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:50.62ID:IYILT8tH0
>>431
坂本は上と言ってもいいけど他はねえ
大会が減っちゃった影響で全日本の順位が大きかったからね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:58.53ID:A3S+jMO30
補欠が韓国代表に勝った
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:36:04.31ID:68cFQApw0
>>431
ジャンプのダイナミックさはその3人のほうが見栄えがある
ただ河辺さんとは全日本の出来の差と将来への期待かなと思う
0463
垢版 |
2022/01/23(日) 03:36:06.57ID:kO+Oqh2G0
この点数なら世界選手権でも入賞くらいは出来るな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:36:23.26ID:Rj2Vf6jA0
身長が一緒になったw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:36:34.60ID:uUMEHFYN0
>>431
全日本の結果が重視されるから
坂本以外は誰が選ばれてもおかしくなかったと思うよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:36:51.60ID:dhr9Cv3h0
ゆは菜kawaii
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:36:58.77ID:Rj2Vf6jA0
ありゃ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:37:06.62ID:duTxAVZjr
壊れた?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:37:06.63ID:BpTV5elO0
三原ちゃんおめ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況