X



芸能人が本気(マジと読む)で考えた!ドッキリGP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:03.56
◆「年末ジャンボ宝くじドッキリ」は、演歌歌手の徳永ゆうき、元自衛官芸人のやす子がターゲットに。
10億円が当たったとダマされた瞬間、我を忘れて大喜びする徳永&やす子のリアクションに要注目!
◆浴場のロッカーの鍵が開かないことをきっかけに“芸能人生終了”の危機に追い込まれてしまう「絶体絶命ドッキリ」には、森脇健児が登場!
芸歴37年のベテラン芸人・森脇が、パニックに陥った挙げ句、全裸のままで取り始めた驚きの行動とは!?
◆「正義のヒーロー俳優 正義感チェック」は、特撮ドラマで“正義のヒーロー”を演じていた若手俳優6人に仕掛ける新ドッキリ。
「悪者から追われている女性の居場所を聞かれたら?」「泥棒が目の前を逃げていったら?」という2つのシチュエーションを再現し、ヒーロー俳優たちの正義感を検証する!
◆浜辺美波が仕掛け人となり「秒で明かりがついたら浜辺美波かと思いきやAD小林」を敢行!
ターゲットが浜辺と二人きりになったところで、突如あたりが真っ暗に。怖がってしがみついてくる浜辺にドキドキする中、明かりがつくと、そこにいるのは浜辺ではなく、番組のADだった…!!
ターゲットのフルーツポンチ・村上健志、安田大サーカス・クロちゃんの勘違いぶりは爆笑必至。
◆その他、ニューヨーク・嶋佐和也が3羽のアヒルと仲良くなる様子を観察する「動物ドッキリ」など、抱腹絶倒のドッキリが続々登場!!
※前スレ
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642842488/
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642847479/
芸能人が本気(マジと読む)で考えた!ドッキリGP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642848599/
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:55.85ID:FEpF/oCAd
不自然過ぎるシチュエーション
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:59.89ID:3ZI+Ie0j0
刺されるから普通は見て見ぬ振りする
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:01.41ID:Rwv8FV570
棒すぎわろた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:02.83ID:SLn7weqB0
意味ない透明マスクつけさすなよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:02.95ID:64pTDMQs0
棒読みすぎて笑う
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:08.66ID:ODKMLL+oM
こんな状況にでくわしても絶対やらんけど後ろからこんな走ってきたらタックルでおもいっきりテイクダウンはとってみたい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:13.87ID:JJ1awY2A0
>>60
コチラに女の人来ませんでしたか?

って普通の聞き方なんだろうな
そのまえに頭下げてすいませんとか言ってるし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:17.58ID:RqBIvwg90
でんじろう先生の番組で特殊素材でコーティングしたスイカ落下実験してた場所だなここ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:18.79ID:75Ph7DAF0
>>71
このマスクの時点でね
これが自然な装着であるシーンも流してくれないと不自然に見えるよね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:19.16ID:8OX6eb8/0
犯人役の人に怪我負わせたらどうすんのこれ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:22.28ID:FbzFnm/0d
工場の敷地内じゃねーかよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:23.78ID:TBbAFefaM
泥棒かどうかわからないのに
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:24.11ID:ZDn4RJCtd
仕掛人の悲鳴がちょっと下手
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:26.67ID:bOm+u4QN0
あまりにも嘘くさすぎるわ
売り込み必死ですね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:26.69ID:P1aaB4Hj0
まあ横切るなら無視できんわな
てか殴っちゃうわ
そういうの加味してやってんのかこれ
0136(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:26.77ID:/JBcReEm0
>>54
そんなんじゃ捕まらない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:30.05ID:ReW4gZQrd
捕まえるのは警察の仕事だから正義マンごっこはしない方がいいぞ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:32.14ID:JAGdCrUM0
おっさんが被害者でドロボー!って叫んでも助けてくれるかが重要
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:33.27ID:WOOKJp5K0
カメラ回ってない(っていうテイ)のにあんな透明なのつけるかね?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:34.38ID:L6t5CzBg0
待ち構えててワロタ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:35.27ID:FEpF/oCAd
はじめてのお使いより酷い設定
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:35.79ID:B2ky5bFkd
こんなの下手したら刺される可能性もあるのにやらないだろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:43.22ID:v2IO5WgW0
>>67
その二択は卑怯だな
俺なら見た目女に行くかも
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:43.33ID:CP/TwADa0
特撮俳優ってオンタイムで見てた時より
カッコよく見えるの不思議
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:44.28ID:Uyh44Ob60
一気にやらせ臭くなった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:45.43ID:PjhU8AOJ0
マジで危ないからやめとけ。
本物の犯罪者は絶対に武器持ってるから
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:49.68ID:0CqtFSe90
べみほ専スレ落ちてるじゃんw
こっちにキャプ貼ってあげてよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:54.62ID:3MmI0tSRa
本当なら怖くてこんなことできんわ
凶器持ってたらどうしようって思うだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:55.42ID:CCMkH2XcM
こんなベタなドッキリで世の女どもは、キュンキュンしちゃうんですね?(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:57.65ID:3ZI+Ie0j0
所^カーだって誰も捕まえられんかった現実はこうだ
0166(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:57.85ID:/JBcReEm0
>>139
鍛えてあるから大丈夫
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:04.26ID:xOArKGrmd
このドッキリもクロちゃんにもすれば良いのに
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:05.65ID:LvFQ7RmR0
こういうドッキリは止めてやって欲しいな

今後こういう事が本当にあった場合にドッキリかと思って大怪我するとかありえるじゃん
助けなかったら助けなかったら高感度下がるだけだし
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:07.28ID:mGIYpm1q0
これ撮影気付かずにうっかり変身しちゃったらどうなるの?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:21.45ID:A9tQd1zB0
うちの善良なお婆ちゃんが「これ嘘じゃろ」って疑ってるw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:22.03ID:FEpF/oCAd
橋本環奈ちゃんに移動する
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:25.41
もし泥棒がナイフとか凶器持ってる可能性も考えない?

それでも捕まえるか?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:26.43ID:RJMijN9U0
売れさすために事前にマネージャーから聞いてるなこれ
番組は本人に言うなって言ってるかもだけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:31.39ID:uK2+D3qz0
ガチでやったら刺されて殺される
一番やっちゃアカンやつや
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:33.35ID:/Z93sjpQa
マスクじゃ無くてフェイスガードで胸にマイク付けてるのはロケ中の合間とかなのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:34.69ID:XW56ei2v0
戦隊系で有名になったのは
千葉雄大 松坂桃李 山田裕貴 横浜流星 志尊淳ぐらいか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:38.39ID:PPztX+rzK
けーさつに通報されてパーになる可能性があるからヤラセだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:46.88ID:JfAnAHdR0
悪人や被害者の吹き替え意味ないでしょ 音声上手く拾えてないのかな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:09:56.24ID:Uyh44Ob60
>>158
日向坂の野呂佳代なんて専スレいらんだろ
0201(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:03.57ID:/JBcReEm0
>>162
それだとドッキリすぎるからでしょ
演出の範疇だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況