X



実況 ◆ フジテレビ 96719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:53.52ID:qP/jVqd70
女、ショーパンそっくりやな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:11.15ID:s+/robLW0
エッッッ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:23.23ID:s+/robLW0
佐久間みなみいらねー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:50.31ID:CLm1C4Zn0
締めなみなみちゃんが清廉きゃわいすぎますよー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:00.57ID:3ZI+Ie0j0
82歳で女買うとか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:02.96ID:HnikafXf0
オリンピックで見たかったな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:11.92ID:LJpoc93X0
マカDXで絶倫82歳
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:13.41ID:/A26ko6H0
おじいちゃん…
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:19.92ID:YT1o4Hyj0
82wwwwwwwwwwwwwww
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:22.07ID:6Y4yN0mS0
82でラブホ行くのか元気だね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:33.41ID:DCxjWPzUM
確保の女って逆に捕まえるのが上手いベテラン捜査官の異名みたい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:35.05ID:R5NWARas0
82でお盛んですこと
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:43.01ID:CWyxorMV0
すげーなー
昔なら捕まってないよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:56.35ID:q44dCzn80
老害の分際で20代とやりたいのかよ
殺されて良かったじゃん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:01.32ID:s+/robLW0
今日はイボ消してる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:10.72ID:4fonarj3a
ムーンパティオ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:14.91ID:3ZI+Ie0j0
コイツラ強盗殺人容疑オワタな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:21.15ID:YT1o4Hyj0
辛ラーメンを早く送ってあげて
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:36.08ID:O+Tmmf30p
82ってwww
孫恥ずかしいな…
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:38.63ID:unpJN7nLr
あら(´・ω・`)スケベな殿方ね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:39.30ID:q44dCzn80
現地は夏なのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:48.23ID:Jvc6NnE6d
>>37
新しいテレビ局?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:04.52ID:TUG5itWRa
82にもなって20の女とやれるわけないだろwww

アホな老害wwwwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:05.42ID:/jVNP9ita
>>27
北京のジャッジがどうなるかチケット一般販売しないんでしょ?
都合の良い人員しかいない会場になるんだよね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:15.37ID:nZ55kO7/d
爺さんはケチって約束した金を出さずに三途の川渡っちまったか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:25.78ID:q44dCzn80
水だけかよ
必要なもん聞いていろいろ届けてやれよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:29.95ID:36q5X8oS0
ハーキュリーズ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:43.35ID:s+/robLW0
>>102
可愛いな
佐久間みなみはいらねー
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:44.73ID:Jvc6NnE6d
>>66
池袋から西八王子ってw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:44.93ID:rYWH4h6j0
たった3m3
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:46:47.20ID:zpkyGlLLd
なんで内田は結婚したのにしつこく職場に居座ろうとするんだろう
はよ妊娠しろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:17.27ID:CWyxorMV0
>>111
トンガ語が分からない
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:30.53ID:nZ55kO7/d
自衛隊はバケツリレーなんてせずに1人50mはダッシュしろよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:31.84ID:Vpl5pgmG0
トンガの人に恨みはないが
そんなお金あるなら10万ほしいわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:34.85ID:p1fav5Og0
>>90
生野に完膚なまでにイジメぬかれていた頃のうっちーは好きだけど
今はサクパンイジメすぎ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:36.32ID:Jvc6NnE6d
>>111
まずは水だろハゲ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:43.51ID:KR5PW3WsM
手で一個一個積み込むの?w
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:47:57.71ID:W+a8hMjXa
この女子アナ、何から何まで嘘くさいな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:07.69ID:u0z8iXLRM
高圧洗浄機ってケルヒャーか
そんなのドイツに送らせろよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:07.94ID:cRL4XbmU0
船の中の搬入も手渡しなのか。
ここくらいはフォークかビシャモンでできないのかね。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:09.93ID:/jVNP9ita
>>109
そう言うのはTBSの報道特集でね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:15.75ID:q44dCzn80
>>136
何がハゲだこのハゲ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:37.80ID:CWyxorMV0
イエリーナ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:04.01ID:4fonarj3a
>>111
水が必須だから送ってるんだろ
アメリカとかが10億円位の支援なのに日本は100億相当の支援してるぞ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:04.81ID:eOyRGB/x0
ローカルニュースになっちゃった 
なんでオッサンなんだ@東海
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:06.58ID:vNdUx1LC0
253人感染@宮城県
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:25.51ID:w3YNzWex0
>>134
トンガ貧しいのに東日本大震災のときに日本に何百万も寄付してくれたんだぞ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:25.56ID:/d9i/vRg0
尾身の発言って意味あるの?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:27.47ID:W+a8hMjXa
オミクロンなんてただの風邪だろ
大騒ぎしすぎ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:40.10ID:CWyxorMV0
報道機関に言えよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:49:48.46ID:nZ55kO7/d
>>111
雨水使うのが当たり前みたいだから水はいくら貰っても困らんやろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:11.53ID:3ZI+Ie0j0
スーツケースの中に胴体と刃物入れて行こう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:12.66ID:6Y4yN0mS0
切断苦労しただろなノコギリだと
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:16.52ID:yXxKh1Xz0
科学的に人流と感染拡大に相関関係ないんだから
しょうがねーだろ!
政治家がアホすぎるだけやんけ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:19.31ID:Jvc6NnE6d
混乱って国民バカにしてねーか?
まともな奴は言われなくても自粛してるわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:22.04ID:YT1o4Hyj0
スーツケースの中に愛の言葉をかけて入れて行こう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:29.01ID:q44dCzn80
殺しただけでなく
身体バラバラに切断するほどとは
警察にならなくてよかった 見たくない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:47.47ID:36q5X8oS0
白鳥じゃなくて白取
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:48.96ID:3ZI+Ie0j0
せちこー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:53.12ID:W+a8hMjXa
>>180
山口組の田岡組長を狙撃したヤクザは、爪切りでペニスをプチプチ切られたそうだぞ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:50:58.13ID:BDGr96TAa
トンガに最中とカロリーメイトとスコーンとタマゴボーロ送ったげて(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:21.54ID:3ZI+Ie0j0
かわいいjcjk
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:28.20ID:R5NWARas0
3人目のJCで
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:31.34ID:nZ55kO7/d
>>168
国会で岸田が言ってるのとは逆の緩める提言だからな
以前の尾身とは違う
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:36.95ID:36q5X8oS0
ふーん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:38.10ID:6Y4yN0mS0
可愛い子はいじめられる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:53.66ID:5MFPIuw70
どんないじめかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:55.95ID:u0z8iXLRM
小池のコロナは止める、社会は止めない
これと尾身の話は同じだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:55.97ID:Jvc6NnE6d
誰だよコイツ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:59.74ID:yXxKh1Xz0
>>134
トンガは東日本大地震のときGDP比で1番無理して支援出した国や
借りを今返せなくていつ返すんだよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:00.41ID:KjGwb7jhM
旭川の続報まだですかー
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:08.72ID:W+a8hMjXa
「コロナ禍の学校生活」って日本語としておかしいだろ!
「震災の学校生活」と言ってるようなもんだぞ!
コロナ禍の中での学校生活と言えよ!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:09.59ID:36q5X8oS0
急に話題変えるな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:33.60ID:VRdoG6cF0
無能森保(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:35.00ID:5KoJMrLg0
どうせ雑魚だからな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:45.90ID:q44dCzn80
こんな状況で
北京五輪なんかに 選手を送り出すのか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:50.36ID:vNdUx1LC0
小池さんはバファリンのCMの「痛みは止める、私は止めない」を真似したのかな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:56.44ID:r9I6i5050
土曜イットは宮澤智アナがメインキャスターやって欲しい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:02.80ID:5KoJMrLg0
>>237
森田まさのり乙
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:02.89ID:36q5X8oS0
充電バイク8時からか
今のうちに買い物行ってくるか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:04.45ID:Jvc6NnE6d
>>176
歯槽膿漏のお前にだけわ言われたくないだろーなw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:14.13ID:p7MdVO2E0
今の聞き漏らしたけど誰?池田エライザ?
池田エライザなら出始めの頃サンジャポで
昔いじめられてたけどイジメはいじめられる方が悪いと言ってたのに
こんな活動しても矛盾しか感じないけど
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:21.96ID:KjGwb7jhM
タイヤマルゼン!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:46.56ID:VRdoG6cF0
浜辺美波ちゃんのパンティ食べたい(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:54:38.90ID:hwVny/2ca
これ浜辺だと思ってて抱いてたら
クロちゃん相当ヤベエ奴やろ(・o・)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:05.60ID:3ZI+Ie0j0
二階堂ふみいい女
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:07.97ID:3ZI+Ie0j0
花粉症とは無縁だわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:08.00ID:nZ55kO7/d
>>230
日本はそういうシステムは馴染まない
が、NHKが有料システムに移行するなら歓迎する
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:47.98ID:3+wzJXia0
土曜イットのメインキャスターは宮澤智アナにして
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:55.68ID:w3GtgFbGd
浜辺美波でオナニーできる奴羨ましい
こいつ妹に似てるからオナニーとか出来ないしエロ画像とか見ても全く興奮しないわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:57.79ID:W+a8hMjXa
お前如きの意見などまったくもって要らない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:59.94ID:6Y4yN0mS0
うっちーこの髪型だと野暮ったくないね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:00.54ID:YT1o4Hyj0
バイバイれいいなちゃん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:03.11ID:5MFPIuw70
うっちークマがすごい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:13.13ID:3ZI+Ie0j0
歌うなブス
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:25.75ID:Jvc6NnE6d
>>255
不細工な奴ほど他人にきびしいもんなw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:57:36.07ID:hwVny/2ca
体調にじゃねえやろ

予防対策に気を使え!って言えよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:13.08ID:DjIFO/js0
的外れな事ばっかいうよなイボ
悪ふざけババア
フジ報道の恥
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:28.73ID:p7MdVO2E0
え…?お前ら杏様にブス言ったんか?
眼科行った後脳神経内科行け
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:58:34.23ID:Jvc6NnE6d
>>269
二階って昔の自民党のどんだよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 18:44:34.29ID:8D4zCQRm0
渡邉渚すごくいいんだけど
一回でいいから宮澤智のもしツアガイド見てみたい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:50.84ID:vdkLjk5V0
BS日テレ 19:00 ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!

サリバン・ステイプルトン、チャーリー・ビューリー、シルヴィア・フークス、J・K・シモンズ


BS12 19:00 ブラックホーク・ダウン

ジョシュ・ハートネット、ユアン・マクレガー、エリック・バナ、トム・サイズモア、サム・シェパード
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:48.93ID:aGM1fyMr0
黒川はホント病気
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:18.19ID:5KoJMrLg0
AD小林はV系バンドやってそう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:30.37ID:mGIYpm1q0
あれこれさっき見なかったか(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:46.21ID:QPlg6gxp0
黒川死ねよ、ガチでキモいわ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:49.88ID:FEpF/oCAd
クズクロちゃん再び
なんでお替りなん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:26.28ID:S5ADVrmHa
ベーヤンw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:46.38ID:VqVxeisK0
濃厚なBLを間近で見る
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:00.54ID:aGM1fyMr0
>>319
飛び下り局があるから手抜き
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:08.56ID:nBYlqDaN0
まじで草
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:08.72ID:FEpF/oCAd
キショッ!!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:31.34ID:Kheoa2oz0
声の位置が違いすぎる
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:40.10ID:tJIHladBa
かたくなっとるわw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:40.13ID:I0Qe+lPC0
普通気づく
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:40.42ID:nBYlqDaN0
wwwwww
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:43.76ID:/A5obtjQa

クロちゃんはドッキリとわかってる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:59.85ID:FEpF/oCAd
なんで二回も放送するん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:05.66ID:/A5obtjQa
>>342
相当遊んでる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:10.88ID:asLA+xAl0
まだやってたのか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:31.30ID:25OWtXKq0
最近の日本ってこんな話ばっかじゃね?
災害の情報と犯罪の情報と

目出度い話がほとんどない

なぜなのか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:33.94ID:phNjo56Oa
>>330
精神的にダメージ受けててかわいそう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:42.61ID:jQ2jxam4r
クロちゃんもさすがにこれはきついやろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:49.53ID:/A5obtjQa
>>358
イケメンが好きらしい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:49.90ID:FEpF/oCAd
おまえごときに
浜辺美波ちゃんと付き合える訳が無いだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:51.07ID:S5ADVrmHa
ストーカー気質w
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:52.51ID:ku67u0OF0
死ねゴミ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:09.65ID:aGM1fyMr0
忘れられてるけどポン村上も
なかなかきっっっしょいぞ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:34.82ID:OoIUJ3spa
同じ黒髪なのに
暗転時、ADと浜辺の髪の毛の色が全然違った
不思議
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:39.37ID:/A5obtjQa
停電した時点でクロちゃんはドッキリだとわかってる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:27.89ID:QPlg6gxp0
>>370
それキツイな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:29.55ID:/A5obtjQa
>>373
髪染めてるから白く写ったんだろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:49.44ID:OoIUJ3spa
>>375
いや、だから何でそうなったのか聞いてる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:57.25ID:aGM1fyMr0
>>335
水ダウが5万くらい出してそう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:27.93ID:R2csX0Kir
エロイザに求めてるのは、いいからおっぱい出せということ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:04:54.43ID:qiCXVTdd0
もう終わるからここか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:28.08ID:E2p98WKc0
990 名無しでいいとも! sage 2022/01/22(土) 23:01:44.58 ID:RepaROuM0
>>969
とは言えゲームだし知能とか言い出すのも大げさな気が

将棋とかもゲームだぞ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:16.08ID:MHGGU9P00
前半つまらなかったけれど、後半からだんだん面白くなってきた
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:47.66ID:aZyY2V2L0
>>385
みんな!エスパーだよ!の方がエロいのでダメージにならずに終わっちゃったよな。
ハッキリクッキリなFC2動画みたいなのが無いとスクープにもならない。
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:01.81ID:yxeVZIvX0
たまにyoutubeで観たくなる萬みきおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:08.39ID:gcZxnmzu0
麻雀は自分の持ち牌ではなく捨て牌を作れるやつが強い
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:37.14ID:/d9i/vRg0
そうでもない
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:38.70ID:DCxjWPzUM
クイズ違和感のノブ違和感が無くなったのはディープフェイクを宣伝するなってクレーム入ったのかな?って思った。エライザのナンチャラカンチャラで
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:47.79ID:ghAU7IlL0
うまいやん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:49.70ID:yxeVZIvX0
紅白だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:08:36.84ID:yxeVZIvX0
youtube観るか萬みきおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:08:38.37ID:gcZxnmzu0
リチャードホールみたくなってきた
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:09:14.38ID:q0nxIdRk0
そもそもガラケーの回線が停波するからガラケー自体もう無くなるしね( ̄▽ ̄;)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:09:23.96ID:xaqprRU00
新しいカギよりこっちのほうが面白いけど、
ようするに毎週やるようなもんじゃないんだろうなコントって
ネタ作るのが難しすぎるから不定期じゃないと無理
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:09:56.99ID:xOxX43WV0
クソおもんないコント番組だったな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:00.44ID:AhPWVYQr0
>>401
あれ金と時間がかかるし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:01.20ID:BcbZGWsK0
ダウンタウンのごっつもこんな感じでトビトビにスペシャルやってゴールデン進出したんだってな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:21.22ID:qiCXVTdd0
>>437
内さまのネタでやった表だからw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:25.80ID:hQI0Lxfqa
>>435
後半よかったな
前半はなんであんなにつまんないのを連発で持ってきたのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:47.28ID:+1ZCyp9Z0
途中から見たけど面白かった
全部見ればよかったと思ったわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:07.03ID:tAp38SQi0
こんなに笑ったの久しぶりだった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:11.67ID:gcZxnmzu0
>>412
必要ない牌やつを何も考えずに捨ててるんだろ?
相手を欺くために捨て牌考えるんやで
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:15:05.85ID:E2p98WKc0
>>456
あーそういうことな
でも上がらないといけないから難しいんだよな
捨て牌の全おりはあるけど
たまに相手が迷彩してきて引っかかる時もある
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:16:45.59ID:MgTWha2Z0
どっきり
録画みてるけどリュウソウブルー?
ドロボー追っかけてるとき目線が左にずれてから笑ってるじゃんw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:37.87ID:gcZxnmzu0
>>457
相手をおりさせる術も捨て牌で考える
何も考えずに打ってるやつがいると
そいつには負ける
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:43:47.23ID:3gU7sx8O0
武田玲奈が主演のドラマもっとやって欲しい
月9の主演も武田玲奈でお願いしたい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:13:02.25ID:Ft5jvwI30
妹より兄の方が年上、或いは同い年なんだから、妹が猫又なのに兄が猫又ではないのはおかしいのではないか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:13:06.98ID:EXcbRgsx0
俺達の知ってるカメハメハじゃない!!!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:13:47.08ID:EXcbRgsx0
>>466
兄は化け猫
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:14:06.00ID:QcAYZWiua
あーマナか
細野晴臣プロデュースですかデビューしたんだよな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:14:39.12ID:EXcbRgsx0
斎藤貞夫
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:19:06.16ID:EXcbRgsx0
カメハメハのアニメ関係のデータほとんど出てこない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:22:08.38ID:EXcbRgsx0
タイムリー絵画
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:26:59.15ID:EXcbRgsx0
コロナ治ったか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:29:43.25ID:EXcbRgsx0
キャラダチの8割はごり押し
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:32:17.37ID:zDyEoWju0
女 女
 男

これはヒドイ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:33:29.50ID:EXcbRgsx0
なじみの絵柄
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:33:54.04ID:EXcbRgsx0
感染拡大・・・
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:34:12.94ID:EXcbRgsx0
いすみ鉄道かな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:35:02.86ID:EXcbRgsx0
「席をお立ちにならないでください
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:35:19.29ID:qadx+phA0
まだこの時代はおおらかだったから…
ACのCMでマナーがどうとか言う様になるんだけど
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:35:43.48ID:70asitC/M
子供向けの歌はこんなんでいいよね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:35:54.05ID:EXcbRgsx0
レジェンド加藤晃
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:38:38.60ID:EXcbRgsx0
シンギュラポイントとは何だったのか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:39:47.88ID:EXcbRgsx0
白滝だめ説は最近否定してるのを見かけた
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:49:17.64ID:XZu1hpAT0
もう27歳なのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:50:21.35ID:S9NzWrDI0
佳子ちゃんかわいいなぁ
佳子ちゃんは最高の俺の嫁だわ
(´・∀・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:52:07.55ID:S9NzWrDI0
生まれながらに特権階級の人が言っちゃダメだよ佳子ちゃん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:52:56.58ID:gdiUKUEz0
真子の身勝手を擁護するのか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:55:32.48ID:gdiUKUEz0
>>510
受け入れるも何もないだろう
生まれてからの教育の問題
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 05:59:47.01ID:H7260x/Ed
>>511
自分は周りと違う生き方しか許されない葛藤が教育程度じゃどうしようもならないから眞子みたいのがいるんだろ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:00:26.97ID:SLZvr1sn0
舞子は
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:00:28.38ID:QB1//Skw0
珍しい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:00:29.40ID:C7H2Ehgm0
青島
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:00:35.86ID:fsJ2k+X7a
マルカトーレかよ(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:01:01.90ID:nsgBRu2z0
ゆかちゃんじゃない!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:01:47.03ID:QB1//Skw0
フジテレビアナウンス室はコロナでごたごたなんか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:02:12.32ID:H7260x/Ed
番組表には斎藤ってなってるよな
代わるならちゃんと更新しとけや
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:03:01.40ID:8nj8aYXf0
青島がこんなに老けていたとは
最近声しか聴いていなかったからな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:03:12.14ID:MM2PzoCxa
おお、90パーセントもきくのか。
毎月ワクチン打ち続けろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:03:45.79ID:QB1//Skw0
嘘つくなきょうはんいたくせに
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:04:14.32ID:8nj8aYXf0
強殺は一発で死刑って知らないのかな?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:04:21.48ID:H7260x/Ed
日本は5万で騒いでるけどアメリカは感染者数5万になったら収束したってパレードしてそう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:04:30.49ID:+muY/vDn0
美人局?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:05:11.41ID:8nj8aYXf0
>>543
フェイクニュースはいいから
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:05:12.48ID:+muY/vDn0
賠償金どうすんだろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:05:18.49ID:SYO0t2Vq0
82 の男ッテ、えっち 目的だったのかな やだな そこまで性欲は要らない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:05:35.71ID:fsJ2k+X7a
>>533
出演者が感染で濃厚接触者に認定されるか、その疑いで自主隔離(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:05:48.61ID:8nj8aYXf0
>>552
フェイクニュース!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:06:13.29ID:zh5hTK000
3人だけなのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:06:40.69ID:x579zr+zd
>>542
殺したあと気が変わって財布取ったなら強盗殺人でないよ
はじめから財布取る目的なら強盗殺人
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:07:16.67ID:+muY/vDn0
>>511
自由とは真逆の身分差別土人文化な()
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:07:17.45ID:8nj8aYXf0
>>560
ttp://img.sportsbull.jp/raw/2017112209110238114700.jpg
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%AC#/media/File:Flag_of_Tonga.svg

TNG!TNG!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:07:47.48ID:SYO0t2Vq0
5万人」まで来たカー
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:08:38.97ID:QB1//Skw0
せちこ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:09:52.15ID:8nj8aYXf0
雑な犯行だ
指紋もべたべた残してるだろうな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:10:37.80ID:EXcbRgsx0
にゃあお♪
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:10:49.48ID:1kU4pusHa
青天
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:10:57.12ID:EXcbRgsx0
これガンダムのドラマ撮ってたところ?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:12:10.25ID:SYO0t2Vq0
スーツケースに詰め込んだ ♪
希望というなの 重い荷物を♪ 
君は 軽々と きっと 持ち上げて 笑顔見せるだろう♪
愛した 男たち を 思い出に変えて♪
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:13:45.09ID:S9NzWrDI0
もう東熱のCMか、、、
日曜日あっという間に来て終わる、、、
早すぎるよ(;ω;)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:14:46.81ID:8nj8aYXf0
>>573
1回トンガの空港に降り立ったことある
すぐにオーストラリアに向かったが

あとトンガのダンスはあちこちで見たことある
ニュージーランドにトンガ人多いから
触れ合う機会もあるかもね

本国へはなかなか行けないだろう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:16:34.97ID:8nj8aYXf0
>>589
テレ朝のは消えたな
NHKの読み子はBSで健在
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:17:58.35ID:S9NzWrDI0
何回ループしてんだろコレ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:27:24.52ID:uIBCVDza0
みなみお姉さん来なかったんだ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:33:00.84ID:ACc5AEko0
貴理子は新大久保で韓国の水を買って飲んでるもんな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:34:59.78ID:n3d9kEnj0
なんでキリコはリッチーブラックモアみたいな髪してんだ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:35:43.04ID:zm5eh7CA0
今日天気悪くなるのか(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:36:12.92ID:V4YHc/XPK
ほう、これは結構面白い
が磯野の読み方が下手くそすぎて頭に入ってこないw
こいつMC力欠片もないな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:38:23.05ID:79wJGZrEr
今 空を舞う 粉雪を集めよう
もう一度 少しずつ 少しずつ
やさしさも ぬくもりも よみがえる
ふたりだけの 物語が 輝き出すよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:39:38.22ID:mYCc7VMO0
貴理子が還暦だもんなぁ
俺たちも年を取るわけだよ(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:40:18.95ID:ACc5AEko0
大津波警報では中止になるのに貴理子のブッコミ警報が発令されても中止にならない番組
毎週津波どころじゃ無いですよ!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:40:45.00ID:zm5eh7CA0
10分経過した
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:40:45.50ID:5ZH290D+0
取材たってどうせスタッフだろと思ったけどすげえ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:40:48.44ID:OPyHBeKv0
知ってるよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:42:21.05ID:5ZH290D+0
水源を争って戦争までするから
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:43:26.60ID:zm5eh7CA0
やっぱ森尾さんかわいいな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:43:50.49ID:ACc5AEko0
由美、喜びを出し過ぎw
BTS関係のブローチもらったときはこんなテンションじゃなかったぞ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:44:20.78ID:OPyHBeKv0
むしろ泣け
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:45:22.33ID:mojI84URp
>>633
中国自体が日本の農業と水源を狙ってるからな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:47:17.52ID:HyVOjkVo0
>>640
勝手に地下水汲み上げまくったりしないよう、何か対策しないとヤバいことになるよね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:47:45.37ID:ACc5AEko0
は・・・白菜の漬物・・・

貴理子のブッコミ警報発令!
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:47:45.48ID:QosDxzzxd
こういう自分と自分の息子ageが許されるババア専用番組なんだキモイ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:48:36.35ID:5ZH290D+0
俺は買ったものが旨いけどね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:49:55.53ID:Mfgf4nik0
手作りのほうがお金も手間もかかる贅沢品もあるけどなぁ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:50:02.74ID:HyVOjkVo0
スピッツ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:53:15.90ID:zh5hTK000
急にそんなガチなトレーニング始めても続かないだろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:53:24.36ID:ACc5AEko0
貴理子のBTSのコーナーはないの?
実況民はみんな楽しみにしてるんだけど
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:53:30.39ID:mojI84URp
なんちゅうメガネしてんだよ
ドン小西かよw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:53:46.50ID:zh5hTK000
>>663
いや直美と弟がリモートでやるってことじゃね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:53:51.20ID:Mfgf4nik0
へぇはがき読まれると会員になるのか
なんか特別な事あるの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:55:14.01ID:zm5eh7CA0
www
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:55:33.82ID:ACc5AEko0
BTSばっか聴いてるからリズム感がオカシクなるんだよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:56:05.55ID:79wJGZrEr
>>669
自宅から毎日通うのが普通なのか
全寮制かと思ってた
そういやあ、通う人見たことあるわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:56:13.45ID:ACc5AEko0
韓国風の選択肢も作れよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:56:43.07ID:HyVOjkVo0
バター
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:56:57.97ID:zm5eh7CA0
>>684
すげー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:57:02.30ID:OPyHBeKv0
煮たまんこー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:57:08.48ID:79wJGZrEr
今日のまとめ
ユウカマナカ→なし
ナオキ→なし
BTS→なし
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:57:59.52ID:ACc5AEko0
>>691
BTSとか無いとこんなに救いようも無く退屈な番組なんだな・・・。
まぁソレが普通だったんだけどw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:35.68ID:S9NzWrDI0
これ1キロ食ってみたい
(´・ω・`)
肉なんて最近食べてないなぁ、、、
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:50:22.00ID:rZPNwLlV0
舞子ニュース
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:50:41.35ID:G+wkvbLE0
まいこだ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:02.15ID:t73opnma0
誰が来るかと思ったら舞子か
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:24.71ID:yHP057aE0
また変異して毒性上がったら文明終わるで
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:29.46ID:LQoVHTfc0
そりゃそうだろ14日は妥当
0728 【8.4m】
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:50.38ID:nS44m/wd0
この間テドロス入国規制辞めろって言ってただろ(´・ω・`)訳分からん
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:52:16.24ID:Uh/lm+ET0
またフジが毎日渋谷に取材に行きだすのか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:52:28.63ID:FfLziw/20
屋外だしええやんけww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:52:46.43ID:6vei//950
人出とか全く意味ない数字出すなよ
こういう非科学的報道はデマを作るだけ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:52:57.63ID:XT4J1IZk0
つまり、中国方式の対策が有効と言いたいんだろうな
でも、民主国家ではできないだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:13.29ID:FfLziw/20
飲食規制するってことはそこが原因なんだろ?屋外の人出が増えようと構わんやんけ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:17.30ID:s6WVHw/R0
賛否を示さずって、争点にしてないやんw
勝手に争点にすんなよw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:43.21ID:X1wpiEgL0
さすがにチンピラみたいのは若いのは通りそうがないが下馬評はどうなんだろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:46.35ID:EZmW8rgb0
80歳の童貞って
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:54.85ID:NlpblyFEa
この事件ってどういう経緯だったんだろうな
美人局かね?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:59.90ID:m8ZbS0dj0
金銭トラブルか?
0768◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/23(日) 11:54:19.14ID:SYIMxcQQa
最初に太もも刺したが言うこと聞かなくて殺したのか。(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:54:25.88ID:Fc6m1slA0
やっぱデブやん
こんな若い歳で立ちんぼなんかやってる女はマトモじゃないのは分かってたけど
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:54:31.04ID:FfLziw/20
>>764
女は若いんだが
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:20.57ID:EZmW8rgb0
半ケツ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:17.97ID:Y0gNQouo0
お前らがネタで「びじんきょく、びじんきょく」言うから、
本当の読み方知らない人増えてそう。俺も忘れかけてた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:23.19ID:+tTpaHum0
立ちんぼで男を捕まえて、ホテルで男が風呂に入ってる間に金を盗んで逃げるはずが、見つかって揉めて殺しちゃったんだろ
0792◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:24.52ID:SYIMxcQQa
>>780
ビーム銃でやられたらしょうがない。(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:33.52ID:m8ZbS0dj0
ウーバの後に出前感とか
節操ねーなフジ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:57:32.02ID:G+wkvbLE0
マイコー天
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:57:48.69ID:EZmW8rgb0
>>790
びじんつぼねやな(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:05.17ID:G+wkvbLE0
順調キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:10.66ID:wdmLk3q30
昨日とほぼ変わらんて嘘だろクソ寒いわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:38.53ID:EZmW8rgb0
印象悪いCM
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:58.41ID:XT4J1IZk0
>>766
バブル崩壊の頃は横浜の伊勢崎から黄金町の道沿いにコロンビア売春婦が大勢立ってたな
0813魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:48.05ID:JrtR5zvUd
サクパン
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:29.08ID:SNKr/SXz0
ブ佐久間ちゃん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:34.93ID:K1i9l1PK0
サクパン
0819魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:37.53ID:JrtR5zvUd
誰も完結出来ないシリーズ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:45.40ID:za2XSAC00
こんなアナウンサーいた?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:07.36ID:luIoGJDXM
佐久間はミナミのこと心の底から馬鹿にしてるんだろうなw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:08.34ID:MdrO6lfP0
アシェットはハコスカでやらかしたのに
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:12.17ID:QYPUFhEud
こういうの完走する人どれくらいいるの?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:13.32ID:MqNKvYwF0
こんな外人が日本の高齢者向けのもの企画してんのかよw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:46.77ID:OV8tvnPJ0
ディアゴスティーニの二番煎じだろ
パクリのくせに偉そうに
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:59.66ID:ByAereZva
ヤマト欲しいな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:34.09ID:lTNKZv6I0
デアゴスティーニの銀河鉄道999はコンプした。もうこの手のはこりごりだ。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:10.12ID:vHARgCvw0
こういうの出ると最後まで集めると総額いくらかと計算してしまう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:54.07ID:lTNKZv6I0
>>841
それがはっきりしないところがこの商売の怖いところなのよw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:06:46.80ID:H8tW8FuV0
こわw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:29.04ID:8cMuLA5t0
脳筋が育ちそうな校風だな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:08:15.73ID:8cMuLA5t0
門からでても陸の孤島で交通手段ないからな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:07.24ID:TfhD2eEF0
みんな住み込みで外に出ないならコロナも発生し辛いかな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:23.21ID:H8tW8FuV0
完全に刑務所やw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:32.19ID:8cMuLA5t0
グーグルマップで明徳義塾の場所を見て立地に啞然だよ。
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:46.30ID:ybh15L5wM
絶対うつるじゃん
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:11:49.14ID:TfhD2eEF0
まあ、日本中から脳筋集めて統制しろって言われたらこうなるのかなぁ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:12:05.99ID:r26CFCvN0
当然塾長も同じ敷地にいるんすよね?
自分だけどっかにすげえ豪邸にすんでたりしないですよね?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:12:10.87ID:8cMuLA5t0
やることはスポーツしかないところに追い込めるからヤンチャなやつを放り込むのにOKだな。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:13:36.25ID:24JhKdlK0
ちゃんとオナニーできる部屋になってる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:09.95ID:ybh15L5wM
くらげw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:11.61ID:NENFvO4kr
仙台育英はサッカーは地方の名門どまりで、全国的には弱小
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:11.72ID:SNKr/SXz0
くらげくん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:48.06ID:H8tW8FuV0
尾形は普段めちゃくちゃ態度悪そう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:16:51.68ID:NENFvO4kr
>>887
中央大学サッカー部時代、尾形は落ちこぼれて3年からサッカー部に出ていないくせに
寮で同室の後輩だった中村憲剛をパシリにしていた
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:20:59.94ID:24JhKdlK0
福王ってあの福王の娘か!
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:21:46.83ID:ybh15L5wM
長身のスポーツでもバレーは女の子っぽいけど、バスケは男みたいだよな
コンタクトスポーツはやっぱ違うね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:50.38ID:24JhKdlK0
>>904
名古屋短大付属高
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:28:25.97ID:H8tW8FuV0
バスジャックと言えば遠藤章造
0914◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/23(日) 16:30:02.19ID:SYIMxcQQa
何となく面白そう。明日から見よう。(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:32:23.17ID:jDwuzMKL0
コミケ会場行きのバスをジャックされたら
おまいらも久能と同じ反応だな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:35:22.73ID:H8tW8FuV0
レイプくるうううううううううううう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:09.17ID:EaP/AVko0
自分を守るだけの力がないのになんで相手を挑発するんだよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:42:22.56ID:H8tW8FuV0
ホモだろ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:03.00ID:Q2KlOk2Ga
理由を説いたところでどうせ納得しないんだから、お前みたいな奴は人を○していい場所に行けよってのはごもっともだな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:40.22ID:Cg4ctVH4a
ちゃんと見てないから知らんけど

普通の路線バスがこんなにコース違って走ってたら

運行会社側に直ぐに知られるよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:46:03.17ID:XJWaoGvRa
9468
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:46:36.67ID:nsgBRu2z0
完全終息してきたな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:37.58ID:DGByav2Wa
名演技が光るとも女芸人がいて違和感があるとも評されるヒコロヒー
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:43.55ID:jDwuzMKL0
人質達のトイレどうすんだよ
この豪華な応接室の続きにあるのか?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:54.02ID:Q2KlOk2Ga
散らかしたとてこんなとこ律儀に掃除しなくていいだろ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:51:08.53ID:Cg4ctVH4a
ドラマの室内照明って何でこんなに糞暗いんや!

蛍光灯の灯りやろ(¬_¬)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:46.61ID:QB1//Skw0
小室アナ微妙
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:56:07.39ID:DGByav2Wa
伊東沙里は女王の教室の時からはスキーボイスであまりかわいくないという点で印象深い人だったらこんな売れっ子に
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:50.31ID:nCeA6e9kH
ん?生き埋め?なんで生きたまま埋められたって知ってるんだよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:02:33.47ID:Q2KlOk2Ga
そのうち涎蛸(よだれだこ)とか出てきそうだな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:03:13.20ID:DGByav2Wa
もっと日常的なドラマかと思ってたらわりと突拍子もない感じ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:04:56.92ID:owXbgz11d
これ死因を口走った運転手が犯人ってオチじゃないことを願うわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:05:08.82ID:QB1//Skw0
がん保険を諦めなかった
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:05:40.67ID:Cg4ctVH4a
3人も被害者出してんのに警察は無能なのか

生埋め犯人野放しにしてて
被害者家族が犯人に接触しょうとしてるやんか(・ω・)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:12.43ID:H8tW8FuV0
欧米か
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:26.76ID:cbAvdste0
そんな国、実在すんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況