X



有吉くんの正直さんぽ【お疲れ気味!?M-1王者・錦鯉と神田さんぽ】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:06.40ID:o/NuiUj60
有吉弘行 若槻千夏 錦鯉(長谷川雅紀、渡辺隆) U字工事(福田薫、益子卓郎)  

▽若槻驚愕?有吉&錦鯉の散歩スタイル
▽若き天才が作る昆布水つけ麺
▽誰が一番可愛い?サウナ撮影会
▽1本1万円ビール
▽U字工事の栃木講座
▽絶品!松葉蟹パスタ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:36.70ID:b4PtuGSo0
さすがだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:37.14ID:H1Tudmly0
あらかわいい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:56.43ID:G06hFLyo0
ライトの位置がだめだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:08.60ID:ab5hiI9n0
スナフキン
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:27.41ID:9G2+Wx2fa
>>426
日曜劇場に出てきそう
ライバル会社の部長付役とかで
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:30.00ID:I8jMy3abM
老けたなー有吉
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:32.24ID:Z7DwmhGs0
このナレーションすごいわざとらしいなあ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:32.61ID:bu+5kfhC0
ニコンのカメラ?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:39.30ID:OErGn4zQd
有吉は若槻とか井森とか気を使わないでいい女性だと楽しそうなんだよな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:40.27ID:Nwd6jtnu0
結局いい機材揃えれば誰でもカメラマン名乗れるんでしょ?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:13.30ID:8dfuIqXBp
長谷川って顔だけならちょっと昭和の銀幕スター感あるな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:18.17ID:FF3M4Thj0
サウナハットってタオル置くのじゃダメなのかな(・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:22.05ID:XW56ei2v0
>>383
ジョギングの場合はアセチルコリンが分泌し副交感神経から自律神経の働きが良くなるからいいと思う
サウナの場合は大量の汗をかき水風呂に入ったりすると血流の過度な働きによりバランスが崩れる
血中アドレナリン濃度と自律神経の差で整うという観点で説明が多いけど自分の判断で操作できないしな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:24.88ID:G06hFLyo0
>>458
キヤノンだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:30.39ID:oQr+syLfa
>>426
前にスクール革命で「渡辺さんはどれでしょう?」って顔隠した写真で当てるクイズで
他の選択肢が全部どこかの知事とか市長とかだったw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:32.77ID:IcCL+yN+0
サウナで写真を撮るって、一体どんなコンセプトなんだ?こんなの客来るのか?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:40.83ID:b4PtuGSo0
寒いサウナに熱くないていで入るの?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:43.43ID:QrVI25SC0
アーシャ尺なげえな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:59.55ID:I8jMy3abM
ビズリーチのcm、くどくてうざい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:08.57ID:G06hFLyo0
>>463
ライテイングが下手だからな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:45.65ID:q0nxIdRk0
まさのりは髪があるとデビット伊東とルー大柴そっくりだからな( ̄▽ ̄;)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:50.35ID:bu+5kfhC0
>>439
どうなんだろ?
光量なのかディフューザーのためなのか知らんがフラッシュがきつすぎないかは丁度いいような
薄暗いスタジオだから撮りづらいだけなのでは?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:51.88ID:9G2+Wx2fa
>>463
>>488
有料で撮ってもらいたい感じじゃなかったわね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:20.04ID:pauvN8+s0
>>478
グラウンドで四つん這いの出川のケツの穴にツバ吐きかけて
いちじく浣腸入れた位仲良いのに?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:26.92ID:zBTaW9vb0
まだ若い、20〜30代の売れ始めた芸人が無茶ぶりとか弄られてもなんとも思わないけど
40〜50代で売れはじめた芸人が弄られると、妙な悲壮感を感じてしまう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:03.76ID:hwVny/2ca
ユリアンみたいなでっぶでもボートレーサーに成れるん毛?

BPO案件やろ( ̄0 ̄;
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:09.25ID:zBTaW9vb0
>>445
あいつはイラネ
やけにネットでは評判いいみたいだけど、たぶん性格悪い
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:13.34ID:Z7DwmhGs0
ナレーションがぴったんこカンカンの人のまねしているみたい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:15.54ID:L6wUrFAHa
影はまあ狙いなんじゃないか座り位置ずらせば済む事なわけだし
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:54.61ID:b4PtuGSo0
>>501
うざくなかった時期がない
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:14.81ID:bu+5kfhC0
>>464
あまり関係ないのでは?
プロのカメラマン知ってるが未だに10年前の機材を使って撮影してたわ

その代わり判断力と指示の的確さが半端ない
ホワイトバランスや画角を一瞬で判断して撮るよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:18.94ID:zvY4+puZ0
アダムスファミリーに出てきそう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:21.21ID:aTCpronEd
黙れクソブス
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:31.25ID:Nwd6jtnu0
写真下手じゃね?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:37.52ID:G06hFLyo0
フラットだな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:42.97ID:zBTaW9vb0
お笑いそんなに詳しくないけど、第7世代より錦鯉のコントのほうが断然面白いし
応援したくなるタイプだ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:18.98ID:G06hFLyo0
デュフューザーはオパライトか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:19.49ID:wg16sDb60
シャワーもないのかな?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:31.84ID:9G2+Wx2fa
>>523
Twitter見たけど全然写真素人な感じだった
15000円も取るなら専門学校とか出た人に撮ってもらいたい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:36.11ID:p07NUZog0
若槻って有吉にハマってるからか、自分は無敵だと勘違いして態度でかいよな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:37.99ID:rdBYZUGm0
昼間からやってるのか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:44.17ID:b4PtuGSo0
錦鯉ビール飲んで仕事大丈夫なのか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:45.86ID:pauvN8+s0
>>494
今の長谷川の最初の3枚くらい背景が明るすぎて
とてもプロが撮ってるようには見えなかった
まあ俺も写真詳しくねえですから感覚でしかないけども
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:48.84ID:kRYOqdrN0
プレモルよりおいしいビールがあったら飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況