X



実況 ◆ フジテレビ 96718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:26.51ID:/A26ko6H0
そんなに飲食店やりたいんだね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:29.43ID:CLm1C4Zn0
減ったねえ。
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:39.56ID:IU9Yz3qs0
おもてなしって言っておかないとね
資金回収って言えないから
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:48.31ID:aPzgPosL0
営業しても客来ないなら赤字垂れ流しじゃん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:53.33ID:J13xQ7wp0
自分の事しか考えてない店には自分のことしか考えてないクズ客しか来ない
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:53.92ID:q44dCzn80
ここは ミヤマエパークかな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:03.51ID:x1SveNn+0
素直に売上が落ちるのが嫌だから営業しますでいいだろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:05.34ID:XHxtSGL00
そこまで言って委員会で宮沢孝幸さんが「緊急事態宣言も蔓延防止措置も外国人入国規制もほんの少し感染を遅らせるだけで根本的には何の意味もない」「完全終息となると国民の9割がワクチン打つぐらいやって集団免疫を得ないと無理だがそこまでは無理」と冷静に今のままで良いと言ってた

蔓延防止措置不要だよな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:06.53ID:Fw8th1xKM
飲食店に休業要請→分かる
営業許可出して給付金まで配る→は???
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:10.68ID:CLm1C4Zn0
売り上げ9割減とかザラだもんな。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:23.94ID:3ZI+Ie0j0
半袖w
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:25.74ID:/A26ko6H0
沖縄はやっぱ馬鹿なんだなぁ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:26.90ID:5RALQ2240
沖縄はもうピークアウトしたんだろ 
増える数が爆発的な分、鎮まるのも早い
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:27.33ID:q44dCzn80
寒桜なのか
めずらしいな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:29.14ID:dqj6a/uY0
それでも開店するということは飲食業はぼろい商売なのだろう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:40.51ID:YT1o4Hyj0
遠藤玲子って消えたな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:50.67ID:qbG2flgia
ピークも速いが減少も速いらしい。
沖縄がまさに。
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:51.00ID:VJ2eOTnmd
ワクチン接種率は他県に比べて10%近く低いわ、行動制限する気ねえわ、そのくせカネせびるわ

沖縄は本当クソ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:07.17ID:bXom6XbW0
震度5強とは思えないレヴェルの被害が出てるな(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:09.07ID:3ZI+Ie0j0
アマゾンの箱w
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:12.58ID:qvYzQ1bT0
馬鹿主婦は餓鬼を連れていたら何をしてもどれだけ迷惑かけてもいいと思ってやがる、主婦x全員氏ね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:18.92ID:CLm1C4Zn0
マスクとって移し合う位でも全然問題ないわ。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:20.61ID:x1SveNn+0
酒てスゴイボッタクリな商品なんだな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:23.58ID:/A26ko6H0
だれだよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:25.36ID:nZ55kO7/d
従業員のためにでなく正直に自分が儲かる算段があるからと言ってくれたほうがスッキリするんだが
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:25.94ID:Kheoa2oz0
アマゾン箱にっこり
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:27.01ID:ZGPZoONt0
しまった、今日
ミネラルウォーターと乾電池を買ってこようと思ったのに
明日行こっと
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:38.68ID:RbyVgphL0
>>795
でもこの人まだアナウンス部に所属しているんだよな
もう5年以上は見ていないが
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:50.35ID:q44dCzn80
石垣あぶねえな
あれで死ぬ奴もでてきそう
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:55.63ID:yKF8wVvb0
芸能人むちゃくちゃ感染してるけど、症状はどうなんだよ。
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:57.98ID:CLm1C4Zn0
九州あんま揺れると桜島が本格噴火しちゃうぞい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況