X



【マターリ】§§§あきお民§§§【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!垢版2022/01/22(土) 01:39:55.88ID:QIA6FVW90
. . . . §§§. . . . . . . 四大陸フィギュアスケート選手権2022
. . . . (´・ω・)「「. . .
. . . . ノ. . ノ. . . . . . . 男女ショート&アイスダンス です
. . 〜(_⌒ヽ
. . . . . )ノ `J . . . . . . みんな仲良くマターリと 選手の悪口はNGですお
. . . . . ┻. ┻
. . . . . . . . . . . . . . あきお。
. . . . . . . . . . . . . . ttp://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/kyodo/13kyodo2013121301001361_0-enlarge.jpg  (リンク切れ中)
. . . . . . . . . . . . . . スレが立つきっかけになった「伝説のエンターテイナースケーター佐々木彰生」
0003名無しでいいとも!垢版2022/01/22(土) 01:44:57.13ID:QIA6FVW90
どっこいしょーどっこいしょーがオリンピックで聞きたかった(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!垢版2022/01/22(土) 01:54:39.88ID:QDytL9A5M
>>9
しかも見るたびに上達してるしワクワクするー
リフトなんかこの短期間にすんごいレベルうpしたよねびっくりよ
0018名無しでいいとも!垢版2022/01/22(土) 02:37:42.92ID:QIA6FVW90
映画だったりミュージカルだったりの曲は
その場面が浮かぶねー
0024名無しでいいとも!垢版2022/01/22(土) 03:18:24.62ID:CvmHF5LeM
アイスダンスのデーさんシングルの時より好きだ
昔アイスダンスもやってみたいって言ってたけど現実になるとは
0026名無しでいいとも!垢版2022/01/22(土) 03:25:07.35ID:CvmHF5LeM
>>25
2シーズンでこれとか年齢だって上がってること考えるとスゴイ
ジャンプしなくていいってのはあるけどこんなにペアものもはまるなんて
見てて嬉しくなる
0032名無しでいいとも!垢版2022/01/22(土) 03:33:47.44ID:CvmHF5LeM
そんな気持ちがでてくるところも超進化中ってことの表れなのかなー
イイネイイネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況