X



人志松本の酒のツマミになる話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:22:28.14ID:FQZKf1NY0
【ゲスト】
伊藤沙莉 
斉藤慎二(ジャングルポケット) 
酒井美紀 
下野紘 
武田真治 
田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 
槙野智章 
松尾駿(チョコレートプラネット) 

人志松本の酒のツマミになる話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642765986/
0002名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:22:39.85ID:blcrz2i90
おせーよ乙
0003名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:22:51.86ID:k7tCXe6z0
なんだよ
立てちゃったよ
0004名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:22:52.39ID:X99hxLg80
0008名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:55:57.58ID:N7BO79bHa
テレビ見てて思う「もういいよその質問」って言うのは

「モテるでしょ?」だわ(・ω・`)
0010名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:56:27.70ID:xK3Djl8Y0
休みの日なにしてるはわかるわ
トークのきっかけとはわかってるがうざい
0011名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:56:28.48ID:cGVdeDvIM
 

スクエアB1のジャイブだったな
前科者坊主をブチ殺しとけ
0013名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:56:43.86ID:C+0CyCT80
配信主してる時に仕事何してるのって質問イラッとするわ
0014名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:56:44.87ID:r/rKu0Byr
直接聞かないと間違ってるかもしんないじゃん
0015名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:56:48.87ID:T/90uo5b0
つまんないから後藤の話しだけはいいよ
0018名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:57:11.75ID:/mjo8bSd0
なるほどね
0022名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:57:27.98ID:h+f0msiS0
趣味なに?

これが1番うざい
0023名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:57:28.77ID:FQZKf1NY0
答えの決まった質問って昔絶望先生でネタにされてたな
0024名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:57:32.87ID:WQKdZwRU0
伊藤沙莉さん、まんまるで子供みたいに見える
0026名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:57:39.37ID:Hx/uZHZs0
そらそーよ
結果ありきがマスゴミだからな
0027名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:57:45.22ID:4WeUVQ6v0
それで記事書いたらキレるくせに何言ってんだこのネズミ面
0031名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:58:01.32ID:i18ZqhCOa
流石マスゴミ
0039名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:58:15.03ID:r/rKu0Byr
ウィキペディアが間違ってるとか記事が間違ってるとか場合によっては言うくせに、他で言ってるんだからそれ見て書けとかはないわ
0041名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:58:20.62ID:xK3Djl8Y0
>>26
たまに期待ハズレの答えが帰ってきて強引な解釈してる時あるよなw
0042名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:58:21.18ID:N7BO79bHa
ちょw
0044名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:58:22.36ID:f5RpI3iK0
0050名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:58:37.57ID:dHXQsf0K0
確かに「休みの日何してんの?」ってウザいな
なんで自分の休みをアンタに話さなきゃならんのよと
0052名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:58:44.98ID:h+f0msiS0
のんちゃん可愛いわ
ほんま好き
0055名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:58:48.28ID:T/90uo5b0
黙れ後藤
0064名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:59:19.89ID:XAVNcOTFa
この番組毎週見てるけど
いつもの放送を薄く伸ばしてるだけだからいつもよりつまらない
0065名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:59:23.50ID:Hx/uZHZs0
まあYouTubeとTwitterあるから
もうマスゴミは必要ない時代だろ
0068名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:59:34.74ID:9shTbf0bM
後藤はキレイになってるけど、エステ通ってるんだっけ?指原との番組で
0069名無しでいいとも!2022/01/21(金) 22:59:44.10ID:NuzRgiKId
俺のーーーんw
0079名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:05.38ID:dHXQsf0K0
>>26
取材不足でいくのに答えは出てて何が言いたいのかよく分からない記事になってるのあるな
まいじつとか
0080名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:06.98ID:Hx/uZHZs0
ワロタ 牧野いーぞw
0084名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:09.05ID:7Uun0T540
槙野も引退後同じ質問するだろうに
0086名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:14.84ID:juZX5S1Er
「今日の試合どうですか?」
「そうですねー」
0087名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:15.43ID:e+VlPlI+0
>>68
綺麗になってるからつまらなくなって仕事へってるんじゃwww
0088名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:16.88ID:h+f0msiS0
これほんまそれw
野球でも、どんな気持ちで打席入りましたか?を連発しすぎw
0091名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:31.93ID:Ms10rrcG0
上手いインタビュアーは質問上手いよな
0092名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:36.37ID:PLvYN5iAM
こいつ引退したんだ

なんの実績もないのによくテレビ出られるね
0094名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:38.27ID:wKLzhMgu0
日テレのスポーツインタビューが最悪なんだよな
0096名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:42.90ID:Hx/uZHZs0
ほんとマスゴミは旧態依然よな
テンプレしか脳みそに入ってない
0097名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:49.50ID:86IwMB2Aa
マスコミの記者だけは昭和、平成、令和と変わらずポンコツだよなw
0098名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:49.57ID:pXf5Bf/40
中田英寿が日本のインタビュアーのレベルの低さに毎回苦言呈してたな
0099名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:00:50.08ID:E49EzR3fp
>>71
気持ち大好き日本人w
0103名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:04.44ID:Z+gDoxvg0
>>88
三振したくて入りました
とかのやつはおらんやろなw
0107名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:15.95ID:BrdcRDIh0
90分の中で気になったポイントを聞いてんだよ
全部まとめろなんて誰が言ってんだよ
0114名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:26.75ID:IhC/7lWF0
俺当たった事あるけど、届かなかったわ!クソが
0116名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:31.56ID:Hx/uZHZs0
牧野ぶっこんだーwww
クロスワードの会社は送ってなかったよなwww
0117名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:32.16ID:7jvGIDOeM
ノーマスクでこんなに大声で喋ってぶっちゃけコロナ対策万全なんかなこれ?
0120名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:34.39ID:We2iQc3V0
秋田書店の懸賞詐欺問題てどうなったんだっけ?
0123名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:42.42ID:cGVdeDvIM
 

今日の放送どうでしたか?

山口の中卒出っ歯はブチ殺したほうがいいと思います
0125名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:50.66ID:86IwMB2Aa
>>94
日テレは実は叩かれまくっているフジより質が悪いと思うときがある
0126名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:51.23ID:P/0xEXS+0
フジテレビの視聴者プレゼントは届かないのに
0127名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:53.35ID:Ms10rrcG0
酔ってるから出来ないアピールしてる
0128名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:55.19ID:phA0yUMfr
雑誌会社がプレゼントくすねてもバレないもんな
0130名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:01:59.45ID:4ZyCT7O60
運動神経悪い芸人の淳のヌンチャクなんか引っ張ってどうすんの
0133名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:01.02ID:++GFcA1NM
ぬんちゃくは大槻ケンヂか関根勤にやらせればいい
0135名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:03.36ID:VwTHSnLkd
後藤てすごい野心ありそうだけど千鳥やかまいたちに頭越されたと思ってるのかな
0139名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:13.12ID:mC389JEr0
昔コロコロコミックでドラえもんのペンダントは貰えた
0142名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:16.16ID:PLvYN5iAM
酒飲んでマスクせずベラベラ喋る番組

コロナ対策でギャーギャー言ってるテレビ局がやる企画かよ
0143名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:16.30ID:U1p44H8C0
23時07分までとか半端な
0144名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:16.52ID:fmI6Mkb2a
読者にプレゼントとパチンコ屋のファン感謝デーは嘘
0145名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:20.66ID:1p4KSF3Fd
ゲストがつまらん
メッセンジャー黒田とか呼べや
0146名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:21.00ID:R6xy37oed
あなたにとって○○とは?
とか、ひとことで言えるわけないよなあと思うわ
0149名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:22.92ID:BrdcRDIh0
スネ夫干されねーかなー
こいつズルいから大嫌いよ
0151名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:23.29ID:qrsv1cf80
物はさすがに届いてるだろう
応募するのは記者の身内かもしれんが
0152名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:24.64ID:h+f0msiS0
スポーツのインタビュアーはほんま不勉強な奴が多いわ
落合の気持ちマジでわかるもんなー
そんな事聞いてどうするんだって話ばっかり
0153名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:25.25ID:Z+gDoxvg0
>>87
NMBの渋谷とかいう人にとってかわられたよな
そーいえばYouTubeにめちゃイケのテストのやつがあって指原がでてたんだが顔が違いすぎてまじで誰かわからんかった
0154名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:26.15ID:N7BO79bHa
ヌンチャクって内村も得意じゃなかったっけ?
あと武田てつや
0156名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:27.10ID:f5RpI3iK0
イチローの引退会見とかも記者のレベル低かったな
0158名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:28.96ID:HDwgZIlh0
>>62
冨永愛
0159名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:34.14ID:0przKc6pK
テレビ局ならヌンチャクくらい小道具で置いとけよ
0161名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:40.58ID:Hx/uZHZs0
>>109
ひろゆき氏が言ってたな
もうネット関係にみんな行っちゃって
テレビにいるのは残りカスとw
0162名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:41.62ID:NB+7C4TF0
でも過去のインタビューたか勝手に転載してら怒るんだろう、著作権の問題もあるし
0163名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:02:43.19ID:juZX5S1Er
小学○○生の懸賞でゾイド当たったことあるぞ
0167名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:03:10.65ID:YvCaY84D0
>>152
時間埋めるために何でもいいから喋ってもらおう、みたいなのが多いね
0168名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:03:11.07ID:mGaD5F3H0
上下つけるのだめだから「う」と「え」も抜いてみよう
0171名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:03:15.31ID:e8JEwP4+0
試合後のインタビュー無くせばいいだろ
そうなったらまた叩くんだろうけど
0174名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:03:29.36ID:LNu9rfV50
>>136
日本代表に選ばれたから覚えてるんだよ
代表戦くらいしか見ないから代表じゃ無い人は知らない
0177名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:03:43.52ID:HDwgZIlh0
>>86
「えーっと」ぐらいの使い方じゃないの
0178名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:03:47.10ID:p1rIMtHa0
松永出まくってるな。
個人的にR指定の方が面白いと思うけど。
0181名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:04:01.73ID:phA0yUMfr
バイオハザードの映画、ジルバレンタインが黒人なの糞すぎるだろ
0183名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:04:20.05ID:N7BO79bHa
>>170
そうだ
ジャッキー好きからそのイメージあるんだね
昔完コピしてたのか
0184名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:04:29.39ID:zHscWZfo0
「○○でした!」みたいな感想型の聞き方のインタビューきらいだわ
中田ヒデは「で?」とか聞き返してたけど
0185名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:04:32.41ID:h+f0msiS0
槙野普通におもろいなw
意外と人が喋ってる時に出しゃばらないのも好感
0187◆funa9ndaXA 2022/01/21(金) 23:04:34.58ID:jBbjl2LWa
>>177
そうですね。
0188名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:04:42.66ID:PgSEbZdi0
お前らテレビをバカにしまくってるけど、お前らこそテレビないと死んじゃう人種じゃないの?w
0190名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:04:45.68ID:N7BO79bHa
>>182
あ!そっかごめん
ハンガーだわw
0191名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:04:46.11ID:WQKdZwRU0
>>180
元カノよりもホランさんとのもんくもんでのやり取りが面白いので
0193名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:04:57.16ID:PeOobeQPd
>>116
どこか忘れたけどそれを受けてか抽選を会社の軒先でやってた公開してた出版社あったな
今なら配信なんだろうけど
0196名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:04.25ID:VUFlPK0Q0
さまぁ〜ずとアンタ、結構長い週見てない気がするけどサポート役外れたのか?
0197名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:04.94ID:VwTHSnLkd
ブルース・リーも映画ではヌンチャク決まってるけどNG出しまくりだからな
0198名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:09.00ID:Hx/uZHZs0
>>181
マジかよ
害悪ポリコレのせいで全部ぶち壊されていくな…
0199ほに ◆7vO2E0fQTU 2022/01/21(金) 23:05:11.53ID:8lKD4xdia
めっちゃ下手やったらおもろいのに
0209名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:34.02ID:8lKD4xdia
飛沫エグそう
0210名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:34.37ID:R6xy37oed
>>161
池上彰によると、若者はネットで見た情報が本当かどうかテレビで確かめるらしいぞwwww
0216名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:49.77ID:Cu0iQ/uUd
いとうさりたんいたんかしまった。
0217名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:50.24ID:8lKD4xdia
みちょぱの専用ちんぽ
0220名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:55.49ID:++GFcA1NM
おそ
もたもた
うしろから来たのをつかめずなんどもやりなおし
ていう
0221名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:58.33ID:xyN4ejtT0
だからヌンチャク中国関係ないから
0222名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:05:59.06ID:r/rKu0Byr
>>191
そうなのか
まあどちらにしろ東日本人はその番組も知らんから「ホランのとなりのこいつ誰?」ってなる
0224名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:01.20ID:h+f0msiS0
今日めっちゃ面白かったなw
0225名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:03.50ID:eJIS2oxSM
みちょぱって彼氏いるの?????


見失ったわ、、、
0226名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:03.75ID:qNGsYIxN0
>>181
えっ嘘でしょ…
前まではちゃんと白人の綺麗な人だったよね
0228名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:08.19ID:8lKD4xdia
みちょぱ専用ちんぽ
0230名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:09.93ID:N7BO79bHa
ヌンチャクって出来ても羨ましい感がゼロなんだよな

何だろうこの絶妙に見てて「へぇー」っていう感覚で終わる特技
0234名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:18.92ID:PaBaMPJB0
ロンブーは振り返るとお笑い芸人としては面白いかと問われると疑問だが
今の立ち位置になれたのは淳の卓越したMC力とアイドル的な見た目など自分のスペックを理解してたからよな(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:38.33ID:HtMS3m/r0
Twitterで覚えてるって人いるな
ビーチで合ってるって
0238名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:45.33ID:cGVdeDvIM
 

来週また前科者ガチグソ天狗坊主ジジイか
もうブチ殺しとけよ
0240名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:48.63ID:8lKD4xdia
>>225
何も悪い事してないんで。はい、付き合ってますよ
って言うてた
0241名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:06:53.40ID:0wJzQAwD0
ヌンチャクって中国じゃなくて沖縄じゃなかったか
0246名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:07:10.40ID:BrdcRDIh0
やっぱり松本の番組の中でダントツでつまらんな
0247◆funa9ndaXA 2022/01/21(金) 23:07:12.46ID:jBbjl2LWa
40年前くらいにブルー・スリー流行ってた頃にヌンチャクとカンフー靴買った。(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:07:21.03ID:gBV7Zm9CM
山口の中卒出っ歯はブチ殺したほうがいいと思います
0249名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:07:27.32ID:8lKD4xdia
>>236
いや草
0250名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:07:31.16ID:h+f0msiS0
あとは宮迫が早く戻ってきてくれないかなぁ
0251名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:07:33.57ID:Hx/uZHZs0
>>188
視聴ではなく監視だからな
事実ほぼ24時間見てた俺は最近2時間くらいしか見ないわもう
0252名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:07:34.62ID:VzXXbkz70
あ、書き込めた
タモリに聞けやって書きまくったからか知らんけど規制かかってたわ
0256名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:07:50.31ID:h+f0msiS0
>>246
じゃぁなんで観てるんだよw
0258名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:08:09.52ID:r/rKu0Byr
>>239
ちなみに月亭八光は東京の高円寺を歩いてまわって「自分を知っているか」と通行人数十人に聞いたところ
知っていたのは関西出身の若者一人だけだった
0259名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:08:15.57ID:RwZvH9Pua
>>225
見損なえよwww
0260名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:08:34.48ID:Hx/uZHZs0
>>236
こだわり持ってやってるだけあって上手いな
0262名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:08:49.83ID:8lKD4xdia
なしこでシコシコ
0265◆funa9ndaXA 2022/01/21(金) 23:09:24.77ID:jBbjl2LWa
今のcmの水着の子何て名前?(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:10:06.80ID:RwZvH9Pua
みちょぱ専用ちんぽは草
0270名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:10:20.08ID:PaBaMPJB0
>>243
亮が今何事もなく釣り出来るのも淳の根回しのお陰だ(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:10:22.50ID:r/rKu0Byr
>>264
>また、番組では「八光は本当に人気なのか」をテーマに街頭調査を実施。八光自らが街へ繰り出し、東京・高円寺の商店街を行き交う人に声を掛けて「自分を知ってるか」を聞いてまわったが、調査した70人中、八光を認知していたのは関西出身者の1人だけだった。しばらくブラブラと歩いても誰も声をかけてきてくれない状況には「心が折れかけている」とこぼし、さらには声を掛けた女性に「ユーチューバー?」と言われたことも。

>一方、ホームである大阪・天神橋筋四番街商店街でも同様の調査を実施。こちらは埼玉から観光で来ていた1人を除き、80人中79人が「知ってる」と回答、間違いなく“カリスマ”であることが証明された。
0272名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:10:58.65ID:Hx/uZHZs0
しかしテレビは年々つまらなくなって行く一方なのに
おまいらの大喜利センスは衰え知らずよのう
脱帽と敬意をだな
0274名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:12:17.18ID:qrsv1cf80
>>255
10年以上前だな
0275名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:12:56.16ID:++GFcA1NM
新しい鍵も人気無いのにまたコント番組立ち上げるんか>?
0276名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:13:34.81ID:p1rIMtHa0
>>275
これ、新しい鍵よりも前にスポット的にやってた。
こっちは面白いよ。
0277名無しでいいとも!2022/01/21(金) 23:13:35.97ID:Hx/uZHZs0
フジの泥舟っぷりやばいな
0282名無しでいいとも!2022/01/22(土) 00:38:57.17ID:fpIDb1ygd
マウンドにて
左手にグラブ
右手に星球剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況