人志松本の酒のツマミになる話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:01.98ID:r6z8fRB40
コーラ1杯2000円とか嘘言うなよ
ハンバーガーもマックは普通の価格じゃ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:03.14ID:aQ/pVIpE0
嬉しくない谷間
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:06.14ID:kSyytsZ10
二重顎
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:10.38ID:Hx/uZHZs0
ドバイおぱい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:16.02ID:fpVCnFnV0
鬼ブスになったな菊地亜美
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:19.08ID:Z8/lqYXEM
目元に動きがないなあ
怖いよお
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:20.18ID:mGaD5F3H0
高所恐怖症にとってはなにひとつ行きたいと思う要素なかったな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:20.26ID:3F6eX3xL0
新婚旅行の頃と鼻筋が全然違う
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:37.35ID:/hGr/BGA0
菊地亜美めちゃくちゃ嫌悪感あるわ
なんだろうな
すごくイヤなやつに見える
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:41.61ID:HMCWivzY0
大竹のトーク聞きてえ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:02.47ID:N7BO79bHa
てか数ヶ月前にこの番組の予告で大悟が志村の事を語ってるシーンが流れたけど、結局あれって放送しなかったよね?

なんでカットしちゃったんだろう?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:04.37ID:aQ/pVIpE0
タモリに聞けや
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:11.56ID:f5RpI3iK0
>>390
というか日本の感覚で行くと痛い目見るって事だよな
スリにしてもそうだけど性善説は捨てなきゃいけないというか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:13.35ID:og6z9UxP0
電気きてないだろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:40.98ID:3F6eX3xL0
>>463
あの有名な画像の奴だよな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:45.85ID:Ms10rrcG0
タモさんに聞けよw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:57.38ID:fpVCnFnV0
なんなのこの滑ってるかまいたちのCM
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:01.38ID:ICLLw1To0
>>456
英国話せないと海外つまらないのよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:18.91ID:sv8IdMKH0
VTR漁らないでタモリに直接聞けばよくない?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:29.22ID:0KpjqMlM0
タモリに聞いた方が早いだろ
そのために過去のいいとも見るとか暇なの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:29.30ID:C/DjGVsm0
タイでテレビで話せないスポット
ボーイズゴーゴー行ったな亜美w
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:32.46ID:PEEezILR0
>>448
ちょっと安心した
スイスで露天のパン買ったら2000円くらい取られたから
ハワイも最近物価高く感じる
相対的に貧しくなったのかな日本
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:06.21ID:uOI9ygx/a
>>470
フランスってかパリはスリもそうだけど、そもそも街がごみごみしてる
髪洗わない着替えない人が脚長いだけでオシャレに見えてる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:09.44ID:wIYfa5JT0
タモリも覚えてるか怪しいから裏付けのためにも一応調べるわな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:12.46ID:fpVCnFnV0
今フジでレギュラーやってないのかタモリって、それにしても電話くらい出てくれるだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:14.34ID:grOwnqCN0
>>501
イタリアでイタリア人にアイキャンノットスピークイングリッシュと言われたw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:27.40ID:N7BO79bHa
そういえばタモさんがフジの番組やらなくなってどれぐらい経つっけ?

最後がヨルタモリになるのかな?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:35.06ID:HDwgZIlh0
>>462
いじめっ子顔だからかな?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:42.54ID:qEPXKD3Vd
ガチでオススメの国ってどこなん?何年後かに行ってみたい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:42.78ID:/hGr/BGA0
>>487
大学生のとき海外サッカー見たくてヨーロッパまわったけど、フランスとイタリアとスペインはヤバかった
イギリスとオランダは日本と同じくらいだった
ドイツだけすごく衛生的で民度高かった
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:46.46ID:11GpraII0
UQのクソサブCM
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:56.28ID:Q+0iRAK10
>>511韓国とかがトントンな物価になってるからなぁ。
ちょい前ならありえない。
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:57.89ID:Hx/uZHZs0
>>511
パン2000が高すぎるだけだら
なーにが日本貧しくなっただよ
貧しいのはそうやって安易に蔑むテメーの心
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:16.90ID:qNGsYIxN0
>>470
飛行機の預け荷物で、キャリーバッグ開けられてた形跡があった
スタッフがそんなことするの!?ってなんかショックだったなあ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:22.16ID:jtW2TQuxd
>>504
鬱から復帰した時に三又又三を介して松本とかと食事会してから心を開いたらしい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:22.26ID:vyBWD3i0a
タイって児童売春のイメージあるけどそういう店があるの?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:32.89ID:0przKc6pK
そんなテキトーに言った話なんか覚えてないよずいぶん昔の事だろ?
って言いそうタモリ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:46.51ID:Z8/lqYXEM
>>511
日本って観光地ぼったくりの振り幅少ないよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況