X



人志松本の酒のツマミになる話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:06.95ID:Ma3zACmZ0
【ゲスト】
伊藤沙莉 
斉藤慎二(ジャングルポケット) 
酒井美紀 
下野紘 
武田真治 
田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 
槙野智章 
松尾駿(チョコレートプラネット) 
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:35.69ID:Ck8pOokXa
>>643
逆に言うと当時それだけ松本に意識されていたナイナイは吉本の中でも特別で大物扱いになる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:39.36ID:T/90uo5b0
後藤だけいらない
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:40.28ID:h+f0msiS0
松本ってなんでこんなつまらなくなったん?
ほんま悲しいわ
さんまの方がまだ面白い時あるぞ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:40.88ID:JsVZ/u6w0
>>734
職場のヤツも急にパートナーとか言い出したんだよな

ホモか?と疑い始めたよ(笑)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:44.35ID:Z+gDoxvg0
>>725
なんか裏切者のイメージがなぜかある
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:53.30ID:k7tCXe6z0
>>734
やっぱ相方だよな?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:04.98ID:aQ/pVIpE0
確かに
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:09.19ID:V1w70K2NM
ATSUSHI
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:16.49ID:xkcs8/H70
北九州出身だけど、同級生が斉藤と結婚したんだ。毎年お正月には、近所に斉藤いないかワクワク探してしまう。
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:21.32ID:1XJhib8G0
>>719
ああ、白線流しで
見てないけど 有名なのは知ってるから取りあえず納得
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:23.33ID:ujsktBVC0
淳って誰と結婚したんだっけ?
藤崎奈々子?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:25.02ID:blcrz2i90
淳の嫁はどんな顔してんだろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:25.05ID:4WeUVQ6v0
>>700
そこらへんは分かるんだが、
たまたま中居と一緒に飲みに入った店に松本がいて、
「お前わざと俺を松本さんのおるとこに連れてきたな!」とかキレて、
数年間絶縁したっての聞いたときに、コイツやべえなと思ったわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:26.52ID:h+f0msiS0
槙野呼ぶなら乾呼んで欲しかったわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:29.62ID:VzXXbkz70
>>761
何となく自信を失っている気がするんだよね
世間とのズレとか感じているんじゃないかな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:36.85ID:N7BO79bHa
「喧嘩一度もない」っていうのドヤみたく喋る人いるけど

それってお互い本音で言い合えてるのかな?って事に思っちゃうんだけどどうなんだろう?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:45.82ID:AWwed0QPM
淳の嫁さん専業主婦で浮気してもなんも言わなさそうだもんな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:46.84ID:h+f0msiS0
>>780
藤吉久美子
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:48.30ID:YY1BfC2W0
後藤いいぞw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:02.26ID:k7tCXe6z0
>>761
関西のテレビで変な影響受けてるんじゃね?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:12.55ID:TZclw8bfp
まぁ皆結婚するとキャラ変わるよな
変わらんのはハマタぐらい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:15.24ID:aQ/pVIpE0
ドーナツのことドーナッツっていうタイプやなこいつ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:20.80ID:aAByTRml0
全て従いそうな嫁だったもんな金はあるから言いなりなんだろう
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:23.14ID:pintxwmgd
岡村の方がヤバい
遠藤が千秋と撮られたとき、遠藤に電話で「ヤったん?ヤったん?」って聞きまくった
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:25.67ID:Dj7XVTv+0
>>691
そうそう、専業ならそんくらいやれやと思うし働いてるなら
食洗器とかいくらでも楽できる手はあると思う
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:29.73ID:LX/cPlu2a
バンド名とキッスは目にして以外はキッスって言わないね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:33.36ID:VzXXbkz70
>>786
どっちかが大人しくて我慢している説あるよね
どっちも自己主張苦手なタイプもありえるし
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:36.50ID:k7tCXe6z0
チッスは?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:54.04ID:h+f0msiS0
>>786
そもそも喧嘩が嫌いって人もいるからね
俺もそうだけど、喧嘩になる前にこっちから引くんだよ
どっちかがそのタイプだと喧嘩になりにくい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:56.07ID:JsVZ/u6w0
そりゃ高梨さんが家にいるんだろ

キスするよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:56.55ID:FQZKf1NY0
>>717
ユーチューブの今田とのトーク見るとジュニアは未だにナイナイ認めてないっぽいよなw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:03.49ID:c4m8b9aq0
>>801
じゃあおまえはなんで現代語使ってんの
50年前の言葉でも500年前の言葉でも使ってろよw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:09.02ID:AWwed0QPM
>>786
我慢してるんだよ
まぁ喧嘩したところで我慢しないと離婚になるからええんちゃうの
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:13.98ID:C+0CyCT80
試合の後はアドレナリンがまだ出てるからな
キスだけじゃ終わらんだろう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:19.63ID:kSuJvEts0
どんだけ日本人は嫁に興味無くなるんだ?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:20.36ID:M2cctBfw0
>>786
いいたいことを飲みこんでるみたいな?
本音をさらしてわかりあえればいいけどそこで決裂する場合もあるよねw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:20.47ID:h3YXyAN80
まさに面白げなだけで眉毛のまっちゃん以外笑ってないわ
ロンブーとかクソつまらんよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:37.28ID:CXvInNWs0
>>761
たけし「おまえらがテレビにクレーム送ってるからだよバーカ」

さんまは昔の感覚でテレビ出てるからちょいちょい炎上してるな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:39.68ID:ExdOb1mI0
俺が幼稚園の頃行ってきますのキスしてたわ両親
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:42.24ID:JsVZ/u6w0
>>823
今夜はいつもより激しいセックスだな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:12:48.09ID:cgwFrv6jK
淳みたいなのが一番モテるよね 陽キャコミュ力おしゃれ 顔は普通
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:10.37ID:N7BO79bHa
>>815
そうなんだよね
だってどちらも一つの我慢もする事なく思想も何もかも合致するなんてあり得ないと思うしなぁ

片方が我慢してるからなり得てる環境だと思うわー
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:15.68ID:ujsktBVC0
サッカー選手の嫁で1番美人って誰だろ?
加藤ローサ?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:15.89ID:AWwed0QPM
親じゃない人もいるのにそんな話題ふられても
ワイも独身やし
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:20.49ID:blcrz2i90
もうオナニーしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況