X



爆買い☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:24.86ID:T/90uo5b0
修羅の国福岡
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:29.48ID:0qcNWdG10
再放送を再放送と言わずにやってるの?
淳のもやったやつやし。
フジはやる気無しやなぁ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:31.84ID:2ktoqsHb0
安くね?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:49.79ID:ujsktBVC0
おまいら、佐藤栞里と藤田ニコルと広瀬アリス、誰が好きなの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:08.77ID:T/90uo5b0
安すぎ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:09.68ID:zhW47eY40
颯駿 関西連合会
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:14.73ID:ma794a2m0
襟wwwww
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:25.37ID:86TWkJ2o0
>>20
誰でも良い
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:26.79ID:2ktoqsHb0
ゲートボール場になってて草
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:39.48ID:WuFfF6pD0
ビッグボスになった後なら周りの反応ももっとざわついてたよね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:56.53ID:KOYIh69N0
眉毛が、くいだおれ太郎 だな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:57.49ID:T/90uo5b0
新庄って修羅の福岡出身なのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:01.36ID:wPXxkPNz0
こいつは客寄せパンダに徹してるのか調子乗って単に個人でタレント気取りしてるだけなのかどっちなんだ?
1年目が開幕するまでならまだ理解できるけど2年目3年目でもこんなことやってたらさすがに批判されるだろ
スポーツの主役は選手であってコーチ陣じゃないんだから
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:15.26ID:86TWkJ2o0
跡地かよ!!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:24.49ID:B/wBlilm0
きつね
神無月
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:26.59ID:9FmJ7eVJ0
野球知らないんだけど、新庄て
メジャーでの成績って成功したと言える感じなの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:31.10ID:bFnv9zN30
竹内力との見分け方教えてくれ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:39.49ID:ujsktBVC0
この辺の土地なら簡単に買えるだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:46.05ID:ArD2x8/40
帰りたいんやろな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:46.08ID:B7Ql+c/I0
極貧最底辺から野球で億万長者になるなんてまさにアメリカンドリームだな新庄
すげえわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:53.14ID:2ktoqsHb0
いい感じやん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:00.34ID:F5f2v7t+0
何だか去年の今ぐらいに見た記憶が…。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:18.08ID:36eSl1S+0
近所の人らも生家があそこだったの知ってる人いないだろうし放送見てビビってるかもな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:19.10ID:86TWkJ2o0
撮って欲しい?
新庄カメラ渡して撮ってもらうの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:22.00ID:1GOLEk8ad
新庄がユニフォーム変えろって言ったらくそダサいユニフォームになってたのは笑ったわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:22.58ID:B/wBlilm0
スリッパの曲
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:45.28ID:2ktoqsHb0
メロンはそのくらいするね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:02.90ID:ArD2x8/40
その場で食うなよw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:15.87ID:f9W+07XP0
野間大池公園でこのロケ見かけたわw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:28.99ID:ujsktBVC0
アポ無しで行ったのか?
普段からそんなメロン仕入れてるとは思えないが
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:32.58ID:Zf6vBUC50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:47.95ID:B/wBlilm0
宮迫かよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:48.82ID:T/90uo5b0
>>53
中洲行けば余裕でいける
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:51.77ID:ArD2x8/40
新庄いじってるだけあって若いなやっぱり
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:52.22ID:RJAw4Zww0
新庄がスポーツ得意なのはいいとして、ここまで頭がいいのは突然変異なのかな?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:53.23ID:ma794a2m0
ド変態で草
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:59.10ID:86TWkJ2o0
俺の同級生なんてどこにも居ない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:17.42ID:iHrM3PaB0
これからが新庄は大変だよなー
野球ファンなんて負けてたらマジで知能指数0になるからボロクソに叩かれる新庄見たくない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:25.30ID:B/wBlilm0
>>69
谷村新司?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:41.30ID:f9W+07XP0
ファミリープラザきたー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:53.92ID:Zf6vBUC50
してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:59.07ID:ArD2x8/40
新庄の前でやりづれえだろw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:15.01ID:B/wBlilm0
うるせーなw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:27.27ID:EmuXMAjaM
ちっちゃ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:33.64ID:cgwFrv6jK
買ってもルール食わなくてもいいの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:38.15ID:2ktoqsHb0
やっぱ絵になるな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:47.62ID:B/wBlilm0
これが新庄
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:53.37ID:ArD2x8/40
遅すぎて打てん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:58.74ID:Ffa/4r340
そんな気はした

亀梨にコテンパンにやられた清原みてーだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:05.08ID:ujsktBVC0
なんでこんなショボいのw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:07.36ID:EmuXMAjaM
w
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:08.10ID:ArD2x8/40
肩つええw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:13.87ID:n1jMtuAc0
なんだろ、人形感っていうか、マネキン感っていうか
龍が如く感っていうか、不思議な感じだな、新庄
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:14.85ID:28QU5gzX0
肩劣化しないな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:15.40ID:86TWkJ2o0
ええ???
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:26.10ID:TN+5CAds0
コントロールすげえw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:26.10ID:TN+5CAds0
コントロールすげえw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:26.54ID:f9W+07XP0
あの服でw肩強いなw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:29.65ID:KOYIh69N0
スゲえコントラストだなwwww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:30.52ID:2ktoqsHb0
福岡人ってうどん好きよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:39.49ID:yXDiVV0z0
コントロールすげえな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:44.47ID:wPXxkPNz0
>>81
みかんはせとかが最強だと思う
一つずつ分けようとするだけで皮が剥がれるほど薄くて甘い
ソフトボールくらいの500円で買ったわ

https://i.imgur.com/C8Bz0xh.jpg
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:44.77ID:wTbVKFZa0
野球選手って生で見るとデカさに驚くよね
特にケツがマジでかい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:45.18ID:B/wBlilm0
ふにゃふにゃうどん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:08.97ID:jDmPMFXR0
流石にこの服装じゃ真剣にスイングできないよな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:12.33ID:iu0+a18x0
親類にお金の管理任せてたら使い込まれてて金なかったって言ってたな
あれ結局どうなったんだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:13.25ID:ArD2x8/40
そりゃ食うわw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:14.19ID:B/wBlilm0
>>136
ノムのおかげ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:20.40ID:2ktoqsHb0
違うだろw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:23.88ID:ujsktBVC0
時間掛かるわりに安いだろうなw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:29.38ID:yXDiVV0z0
立ち回りがやっぱりビックやなw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:34.80ID:RJAw4Zww0
直前に食券買った奴ざんね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:35.50ID:I1o5oEC60
今食ってるやつ悔しい・・・
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:42.55ID:2ktoqsHb0
こんなんトッピングモリモリよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:45.91ID:T/90uo5b0
>>145
確か番組でうどん発祥が修羅の福岡だとさ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:56.26ID:28QU5gzX0
>>147
無茶苦茶遅いボール打ってたな落合博満
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:10.68ID:TN+5CAds0
>>153
新井とか握手したことあるけどでか過ぎてビビったわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:12.86ID:B/wBlilm0
ちうごくにも負けそうな気が・・・
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:18.36ID:ma794a2m0
乞食軍団めwwww
うどんぐらい金払えww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:21.40ID:ArD2x8/40
>>169
自分があんだけ練習してそれだけしか打てなかったからハムの若手にもっと練習させようとしてるな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:30.56ID:B/wBlilm0
里帆かわええええええ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:32.16ID:hvADGI2Xr
新庄見た目派手だけど実際新人時代の道具ずっと使うぐらいモノ大事にする性格だからこういうの難しそうだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:35.50ID:99ci2lts0
>>153
ダルビッシュ近くで見たことある
めっちゃでかくて同じ人間じゃないみたいだった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:35.91ID:L9i9X3GY0
うどんは中国から伝わったものだからそら九州の方が先になるわな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:38.54ID:2ktoqsHb0
>>183
なるほど
異常なくらいうどんすき多いからそういうことか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:40.88ID:B7Ql+c/I0
生まれつき明るい性格だな新庄
羨ましいわ
俺もこんな明るい人間になりたかった
どんなに努力しても陰キャチー牛のままだわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:50.76ID:86TWkJ2o0
>>169
なかなか良いね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:12.06ID:ArD2x8/40
俺淳の見たわそういえば
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:16.52ID:RJAw4Zww0
つかタダだから来る客ってクソだからな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:28.79ID:kLtc1HNo0
>>203
陰キャは絶対陽キャにはなれないもんな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:31.54ID:B/wBlilm0
>>202
うどんすきは大阪
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:53.82ID:ArD2x8/40
明日三井住友カード届くわ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:12:54.43ID:28QU5gzX0
>>200
プロスピにハマりまくってるところは無茶苦茶人間だな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:07.52ID:L9i9X3GY0
阪神がめちゃ弱い時代やから新庄スターになれたんやけどな
0217ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:10.56ID:vcrR+IStM
パクリチョンサル かならず100億倍の大損害を与える 俺は根に持つぞ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:10.99ID:sFHomljQM
>>191
ディモンディもでかかったな

芸能人て生で見ると思ったより小さいってなるけど、高岸だけは違ったわ
野球選手みたいなガタイだった
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:14.18ID:wPXxkPNz0
>>200
八村、渡邊雄太はもっとデカい
体重も100kgくらいあるし
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:14.75ID:3k9+g2jVd
フジテレビはゴールデンで再放送やるようになったのか
相当金無いんだな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:40.67ID:hvADGI2Xr
>>207
しかも練習とか筋トレ朝早く来てすごい量やってチームメイトにも見せないんだよな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:52.65ID:hBcCGpMaa
ほんと明るくポジティブで損得考えず自然体で全く嫌みのない人間だな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:55.55ID:B/wBlilm0
神奈川県町田市
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:57.16ID:RJAw4Zww0
>>212
クソ代表w
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:59.73ID:28QU5gzX0
>>191
新井宏昌か
0230ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:09.75ID:vcrR+IStM
ブス在日チョン女うぜえ 鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがってブス
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:25.74ID:zhW47eY40
>>153 宮国とエレベーターで一瞬になって二の腕の筋肉に見とれた。言っておくがそうゆう趣味は全くないがプロは違うなって思った
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:26.12ID:2ktoqsHb0
やっぱごぼう天あるのかな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:36.83ID:wTbVKFZa0
何か食べたいものありますか?は草
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:43.52ID:Zf6vBUC50
タモリ「博多はうどん」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:48.75ID:B/wBlilm0
ボランティアかよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:51.76ID:86TWkJ2o0
ちょっと新庄を見習いたくなった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:01.30ID:2ktoqsHb0
ごぼう天がトップにあるのか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:05.29ID:ArD2x8/40
店の材料無くなりそう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:07.18ID:yXDiVV0z0
嬉しいな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:12.30ID:eB2mjuand
良い思い出になる新庄に奢ってもらうの
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:25.65ID:JXeCjtcD0
ええやんええやん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:30.59ID:yXDiVV0z0
うどん食べないのかよw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:30.81ID:2ktoqsHb0
うどん食べてよw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:35.24ID:KOYIh69N0
>>203裏の努力がすごい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:40.90ID:tJlnMz4UM
こっちが本スレか。

大事な事なのでもう一度。


初めてこの番組見たけど、昨今テレビ業界も制作費なくてひな壇芸人並べただけのショボい番組我増えてたけど、これは近年珍しく景気のいい番組で見てて気持ちがいいな(・∀・)イイネ!!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:44.76ID:B/wBlilm0
乞食うじゃうじゃかよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:55.25ID:2ktoqsHb0
平天だね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:01.40ID:ujsktBVC0
うどん屋ってこんな安くて儲かるのか?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:07.00ID:F224ylEB0
大好きなのに40年ぶりなのかよw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:19.21ID:/COssmXc0
福岡の柔らかいうどんなんかな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:32.39ID:Epw6mhhy0
新庄なんか良いやつ感凄いな
だから騙されて全財産騙されて取られたんかな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:37.96ID:yXDiVV0z0
忙しい割にwww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:40.41ID:2ktoqsHb0
安いからね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:06.24ID:tJlnMz4UM
百万って普通の店で使う分にはなかなか使えないもんだな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:24.93ID:2cBf60bQ0
ゲートボールは残念すぎるよなー
新庄を見る子供の素のかおをみたいね
0308ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:25.13ID:vcrR+IStM
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年弱分
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:26.21ID:ArD2x8/40
ファイターズきたー
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:31.51ID:B/wBlilm0
公園で野球すると変なのが発狂
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:36.54ID:ujsktBVC0
野球少年にグローブとか買うのが1番だったよな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:41.34ID:2ktoqsHb0
かわいいな少年
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:45.27ID:Zf6vBUC50
誰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:45.51ID:0EfkG2uB0
長岡ファイターズは新庄が野球を始めた少年チームだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:50.28ID:L9i9X3GY0
ホークスのファンとか洒落がわかりそうにないから新庄は監督に向かないだろう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:51.80ID:wTbVKFZa0
少年たち「ざわざわ・・・・」
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:56.58ID:yXDiVV0z0
グローブ買っちゃう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:03.51ID:fRHfv6NY0
なんか前見たようなきがする
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:06.31ID:ma794a2m0
ファイターズ繋がりかよw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:06.46ID:I1o5oEC60
これ新庄来てるから呼んだべ?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:14.30ID:ujsktBVC0
>>313
ホストなら1,000万いくね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:17.66ID:jDmPMFXR0
新庄この公園で練習する時間知ってて最後はここで爆買いを計算してるからな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:26.36ID:ArD2x8/40
キャッチャーフライ高すぎるw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:35.67ID:f9W+07XP0
俺も入ってたわw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:37.94ID:TN+5CAds0
キャッチャーフライ打つのうまw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:58.32ID:yXDiVV0z0
これはめっちゃ嬉しいだろうな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:02.66ID:jKK7Ffq3a
これ再放送?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:05.52ID:RB1v96el0
スポーツ店ウハウハ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:09.43ID:f9W+07XP0
>>350
んだw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:10.48ID:ibksWojR0
いいねえ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:15.22ID:2ktoqsHb0
これはいい指導だ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:16.29ID:ArD2x8/40
紐も塗るのか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:16.47ID:LGNCzCpM0
絶対放送できなくなるけど超高級な風○に何件か行けば消費できるんじゃね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:28.32ID:Zf6vBUC50
猛虎魂感じるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:44.74ID:ArD2x8/40
真面目か!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:54.26ID:B/wBlilm0
ランバードのグラブ×30ぐらい買え
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:54.98ID:LQiKMzOoa
かっけー
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:55.46ID:jKK7Ffq3a
>>365
前に見た事有るのばっかだったんで
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:55.68ID:tJlnMz4UM
シュツエンシャノイメージアップにもなるし、地元にお金落として地域経済支援にもなるし、制作費自体スタジオレギュラー陣とスタッフと撮影班の人件費とこの百万ぐらいでそこまでかかからなそうだし、この企画考えた放送作家天才だな(・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:00.74ID:0EfkG2uB0
そのグローブを父親の棺に入れて最後は燃やしたってのが泣けるんだよな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:03.92ID:wTbVKFZa0
おい錦織、なおみ、西岡
そういうことだぞw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:04.97ID:ArD2x8/40
めっちゃええ奴やん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:15.29ID:RB1v96el0
いいなぁ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:15.41ID:I1o5oEC60
6年生だけずるーい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:24.72ID:ujsktBVC0
なんで7500円のグローブにしたんだろ?
1番しっくり来たから?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:32.35ID:7ck7/kQva
>>384
やっぱそうなんか
バッティングセンターで全く当たらんのも変だったし
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:32.50ID:2cBf60bQ0
いいねー熱意を伝えて
買えって。大人にも子供にも・・・
ハッタリじゃないスター性あるね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:34.17ID:7+67EQy/0
宝石買うとかはルール違反なのか?
銀座じゅわいよ・くちゅーるマキとかで(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:38.16ID:L9i9X3GY0
こいつらが将来プロ野球選手になったらおもろいんやけどな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:41.24ID:28QU5gzX0
ヤンキースでもグローブずっと使ってた選手いたな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:50.85ID:9FmJ7eVJ0
こういうのって、教育上
どうなの?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:53.46ID:RB1v96el0
ポイント付きのスパイク
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:55.20ID:B/wBlilm0
>>388
1匹ゴリラ混ざってるぞ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:55.21ID:WuFfF6pD0
これあの時新庄さんに買ってもらったグローブです
なんて後日談あったら泣く
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:56.99ID:86IwMB2Aa
「一生使うもの」
この言葉が子供から出てくる時点で新庄の気持ちが伝わったな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:02.94ID:F1xo6hMx0
対馬のスポーツ用品店でソフバンのタオル買ってたから変だなと思ってたけど再放送なのか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:10.15ID:jKK7Ffq3a
予算オーバーしなかった?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:19.74ID:ArD2x8/40
ここまでしてもらうと最低でも高校までは野球しそうだよな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:23.00ID:gYa0zGii0
手が成長したら使えんやん(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:27.58ID:w9uGKopDp
これでこの中にプロになる奴でたらドラマだな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:31.54ID:kT10aBUXd
俺のグローブ↓
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:33.41ID:B7Ql+c/I0
これは泣くわ
人ができてるな新庄
秋元康も見習えや
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:36.03ID:ikHhMjug0
なんか愛想良くない子ども多くね?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:43.61ID:EmuXMAjaM
いい奴も何もこれ番組の金じゃないのか?
自腹だとしてもそれ以上のギャラあるだろうし
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:50.18ID:uNisSBCQ0
今子供が一生使うって言ってたけど、子供サイズなんじゃないの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:00.02ID:2ktoqsHb0
新庄はいい指導者になれそうだね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:06.95ID:kLtc1HNo0
>>442
一般のクソガキなんてこんなもんだぞ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:14.71ID:B/wBlilm0
おにぎりは変えたのかファミマ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:16.24ID:2WailJLyp
でも7500円のグラブで硬式用ならすぐぶっ壊れそうだけどな。何回も修理したのか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:26.92ID:RJAw4Zww0
>>407
おまけに出演料貰えるしな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:29.72ID:L9i9X3GY0
格好から野球入るって選手が希少な存在なんだよな
打撃はムラがあるけどチャンスで打つし
守備は鉄壁の守り
こら人気出なおかしい
0462ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:31.34ID:vcrR+IStM
世界レベルで大事にしていくからな 俺はめっぽうプライドが高い
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:42.61ID:ArD2x8/40
ゴールデングラブは客席投げるのにな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:44.73ID:IBMOyP0Ld
新庄は機転の効き方が凄いわ
どうしたら金使うかとかすぐ考えつかないよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:26.02ID:0EfkG2uB0
俺も高校時代初めて買ってもらったのが新庄モデルのデサントの外野用のグラブだった
当時はデサントなんて野球では無名メーカーだったからみんなにバカにされたけどなw
でも俺は新庄大好きだったから未だに草野球で使ってるよ
0472ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:35.66ID:vcrR+IStM
俺から不当に盗んだ知識はすべて必ず回収する ものすごく気分が悪い
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:36.56ID:I1o5oEC60
これって良い使い方する芸能人とゴミみたいな使い方する芸能人に分かれるよな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:11.72ID:r4rQLKws0
新庄
町のお店で街の人に恩返ししてる
好感度上昇中
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:19.46ID:ArD2x8/40
オーバーしとるやんけ
0486ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:29.70ID:vcrR+IStM
人をなめすぎなんだよ勘違い無能雑魚 必ず100億倍にしてやり返す
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:31.78ID:TN+5CAds0
グローブたっかw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:31.78ID:TN+5CAds0
グローブたっかw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:34.36ID:B/wBlilm0
マーティンさんの表情w
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:41.36ID:2ktoqsHb0
オーバーしてるなんていえない…
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:48.07ID:KOYIh69N0
>>449プロ監督の後はリトルリーグ監督して欲しいな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:52.38ID:VUIpVtrf0
いい宝物できたなぁ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:53.67ID:0EfkG2uB0
グラブ、硬式用だな 三万以上する軟式グラブなんかないからな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:06.56ID:TN+5CAds0
めっちゃ良いグローブ買ってもらったな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:07.93ID:wTbVKFZa0
俺なら買ってもらったグローブにサイン書いてほしいな
0516ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:15.79ID:vcrR+IStM
何が何でもやり返す 俺は世界一プライドが高い
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:21.04ID:fRHfv6NY0
未公開と再編集バージョンか。
やっとうどんやでピンときたけど。
なら来週の竹内のも再放送か
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:21.95ID:ArD2x8/40
オーバーしてもいいのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:23.51ID:28QU5gzX0
グローブ意外と高いんよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:24.83ID:Epw6mhhy0
3万なら安い
高い外野様とかポジション専用買うと5万とかしやがる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:28.69ID:w9uGKopDp
何も言わずにオーバーし多分当たり前に払うのがいい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:37.27ID:VUIpVtrf0
>>503
グローブが高いのはわかるけど金属バット高いよな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:41.62ID:228/HpRC0
ヒコットランド
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:43.24ID:EV4XZRNg0
新庄の中学の先輩
山本カヨ(57) タレント
田口浩正(54) 俳優
西村香織 (53) アナウンサー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:43.84ID:B/wBlilm0
ブタキムブタキム
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:52.47ID:uMskM83y0
新庄のいいところはこういうとこだな
子供目線でしっかり伝えてたね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:53.29ID:ibksWojR0
この島でお金使える?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:53.68ID:ArD2x8/40
これは見たからいいや
バイバイ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:58.22ID:jDmPMFXR0
硬式用グローブの方が高いから
どうせなら将来に向けて
硬式用買っとけばいいのに
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:24.28ID:Qg45xaeW0
敦って今バイキング以外なんか出てる????(´・ω・`)
0558ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:24.56ID:vcrR+IStM
あほ魔女をぶっ殺せ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:40.53ID:w9uGKopDp
ニコるんは顔違うけどな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:43.46ID:B/wBlilm0
>>550
坂下千里子
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:54.22ID:YysLTIia0
ヒコットランド www
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:55.45ID:1GOLEk8ad
>>534
だから少年野球ではファーストミットやキャッチャーミットはチームで買うようにしてるとこ多いよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:01.96ID:HNEm1C2Xp
わしも40年近く前、12歳のときに新聞配達のバイトで買ったトーカイのストラトがある
いまだにそれ演奏して収入得られてる
モノを大事にする気持ちとそれで成し遂げられるものは金では買えんってことかもしれん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:31.86ID:DsD5IjLKp
これ前見たぞ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:38.94ID:uMskM83y0
>>544
この場に子供たちの親がいなくて良かったw
大人は今の子を見ずにそう言うんだな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:51.34ID:f9W+07XP0
番組最初に完全版って言ってた
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:54.24ID:GzJJ5tPm0
番組表見たら、SPって書いてあるな
再放送じゃねえか
騙された
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:01.22ID:28QU5gzX0
クレーンやってたオヤジか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:05.15ID:wTbVKFZa0
アークテリックスの帽子?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:30.29ID:2ktoqsHb0
ふぐ食おう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:32.42ID:5ODesdhra
今来たけどこれ再放送?
そうじゃなければデジャヴ感半端ないんだけど
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:26.53ID:/dr/CVDOM
千鳥の大悟でやれば淳の回とほぼほぼ変わらん画になりそうw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:27.69ID:2ktoqsHb0
もずくか…
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:30.55ID:yXDiVV0z0
もずくセンターwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:41.56ID:uMskM83y0
淳のクソみたいな性格が今の一言でわかったwwww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:53.72ID:F224ylEB0
山口でももずく捕れるのか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:08.18ID:yXDiVV0z0
そういえば、昔もずくの歌を歌ってたけど地元にちなんでるのかwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:14.71ID:B/wBlilm0
>>602
石拾いの山本
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:23.63ID:6+rXsfFH0
地元に人地元の特産品もらっても食べ飽きたわーって並んかな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:30.67ID:2ktoqsHb0
ここ別の番組でみた気がするわ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:40.18ID:cgwFrv6jK
淳の父親はハゲてるよね 今日は帽子かぶってるけど
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:42.48ID:B/wBlilm0
セカンドバッグの持ち方
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:45.38ID:HNEm1C2Xp
このロンドンなんとかの人、お巡りさんおちょくるバカッターみたいなことやってた人だっけ?(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:56.73ID:2ktoqsHb0
ヘルシーでいいよね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:11.83ID:F224ylEB0
あぁやっぱり沖縄のもずくなんだ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:12.61ID:yXDiVV0z0
この歌や
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:16.14ID:jCbJtgk8d
敦って全くはげてないフッサフサの髪の毛だけどもずくのおかげかな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:18.45ID:86IwMB2Aa
持ち方というかスーツの着こなしが経営者のそれなんだよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:21.09ID:2ktoqsHb0
かわいい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:22.90ID:3SdupNh8d
かわいい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:30.66ID:e2wEX9LK0
社長のマスクセンスいいな
黒マスクだとヤンキーみたいになるけど。濃紺マスクだと上品でかっこいい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:39.92ID:KOYIh69N0
急に詰まらなくなったから沸騰ワード行くわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:43.02ID:B/wBlilm0
栞里には足らない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:56.35ID:vFWXELiY0
いくら旨いと言っても所詮はもずく
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:07.02ID:wTbVKFZa0
>>646
海藻は髪の毛を増やすのではなくサラサラにするらしいぞ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:16.74ID:2ktoqsHb0
美味しそうだ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:27.96ID:2ktoqsHb0
しかし安いね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:02.15ID:B/wBlilm0
>>664
強化
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:26.56ID:r4rQLKws0
なんか新庄のあと敦のノリ辛い
両方とも初見だけどサヨナラ〜
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:36.40ID:e2wEX9LK0
社長のマスクどこのブランドのだ?
フリーメイソンみたいなマーク入ってんな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:55.09ID:B/wBlilm0
フーヅ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:25.01ID:Rp1vXE3w0
偉そうな社長だな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:29.84ID:Qg45xaeW0
デパートとかないんかな(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:39.93ID:0L/YqIsj0
>>664
 日本サッカー協会(JFA)は、1月21日に『埼玉スタジアム2002』で開催を予定していたキリンチャレンジカップ2022 日本代表対ウズベキスタン代表戦の中止を決定した。

 同試合はFIFAワールドカップカタール2022アジア最終予選に向けた強化試合として実施する準備を進めていた。しかし、世界的に新型コロナウイルス・オミクロン株の感染が拡大しており、日本への外国人の新規入国停止が続くなか、ウズベキスタン代表の入国が日本政府より認められなかったため、中止が決定した。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:02.43ID:B/wBlilm0
ジュースて
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:10.81ID:9FmJ7eVJ0
そういえば光浦靖子て
干された?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:14.04ID:vFWXELiY0
テレビの中で紹介されたら全員が大袈裟なくらい「美味しい!」と言います
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:15.25
クソまずそう
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:29.26ID:RMrBwEza0
新庄の方がおもろいな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:39.92ID:B/wBlilm0
ブラックメール
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:39.47ID:B/wBlilm0
大前均太郎
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:40.43ID:28QU5gzX0
やんちも建築科かね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:52.46ID:/ovbcQsJd
餃子って中国語だとなんて言うんだ?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:16.90ID:ikHhMjug0
えっこれってジュースなのか…
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:43.91ID:dfG2DeMl0
チューペット亡き後どこが覇権を取ったんだろう
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:54.86ID:B/wBlilm0
>>738
チャオズ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:06.82ID:Qg45xaeW0
やんちwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:24.93ID:28QU5gzX0
やんち若いな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:14.80ID:B/wBlilm0
>>790
淳おつ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:20.64ID:Qg45xaeW0
町田なら来週は面白そう(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:32.26ID:vcrR+IStM
俺の同級生 今何やってるんだろう(´・ω・`)?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:35.54ID:jCbJtgk8d
新庄にしろ敦にしろやっぱ地元を一番に考えてる人ってかっこいいよなあ地元のためにお金を使うのがとてもかっこいい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:42.93ID:ikHhMjug0
>>762
確かにそのまま飲んでも美味そうだな
喉カッーてなりそうだが
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:53.24ID:jCbJtgk8d
新庄にしろ敦にしろやっぱ地元を一番に考えてる人ってかっこいいよなあ地元のためにお金を使うのがとてもかっこいい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:54.29ID:zXZNgVke0
みんな48才にしては若いな
最近の中年て若いよね
自分も大人になったからかな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:05.53ID:Qg45xaeW0
>>796
俺ら以外で同窓会結構やってるぞ(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:41.90ID:1w1Tax3Yd
海鮮とかだけだと
目標金額にはいかないやろな
何かべつのがないと
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:23.52ID:0mvANgdwM
夜19時台から再放送ww

ほんと、終わってるな、この局ってさ。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:37.44ID:vcrR+IStM
>>803
最初の同窓会欠席したらもうそれっきりお誘い来なくなったな(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:52.01ID:F224ylEB0
48でも普通にできるな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:55.42ID:B/wBlilm0
一人多いぞ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:34.19ID:5Df+us2H0
淳のって再放送?前に見た記憶あるんだけど。このロケ中に有吉の結婚知って結婚祝い買ってたやつ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:47.56ID:28QU5gzX0
高校の頃から芸人みたいなことやってたから当時有名だったろな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:08.72ID:n4R0tVwp0
調理込みで6000は確かに安いけど何人なら食いきれるんだろう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:29.84ID:WuFfF6pD0
>>801
本来地元に恩返しなんだからそうあるべきなんだけど
ホトちゃんは自分のレジャーと飲食とお土産ばかりに使ってた
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:35.74ID:BIZyf5ABd
こんなど田舎じゃショッピングモールないから食い物ぐらいで爆買いするしかないのか。商店街すらなさそうだしな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:37.09ID:F224ylEB0
残酷な演出すんな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:49.44ID:B/wBlilm0
いてーな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:17.54ID:BIZyf5ABd
>>833
ホトちゃんって地元どこ!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:37.31ID:1EIbpuZS0
淳はこの4人とやったのか?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:59.79ID:ikHhMjug0
>>856
ワロタwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:02.61ID:BIZyf5ABd
工務店で家の修繕しなよ…
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:12.89ID:Qg45xaeW0
己についてwwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:19.51ID:vcrR+IStM
敦は頭いいし、コミュ力あるし、地方出身とは思えない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:42.60ID:Engd02xWa
元カノ顔見せろや
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:42.71ID:dfG2DeMl0
芸人っていうより素人いじりのいじめっ子っぽくなったな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:46.12ID:3NBZyHxY0
淳を芸人と思ったことない
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:47.48ID:ikHhMjug0
かわええええええええ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:51.76ID:XhSaZ6lGM
元カノの旦那が聞いたら複雑だろ、付き合ってたって
結婚してたら
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:59.42ID:B/wBlilm0
やりチン好き小学生
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:01.31ID:BIZyf5ABd
この島下関の一部なら下関までいったらいいんじゃ?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:10.62ID:+IU6jgRE0
かわいい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:20.12ID:cgwFrv6jK
淳の性格としゃべりなら昔からスターだよね 俺らはしゃべりも下手陰キャ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:21.24ID:47C00hsC0
女体盛り
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:24.63ID:Epw6mhhy0
タコの足って自切出来るし再生するよな
無限にあのタコ使ってるんかな?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:25.95ID:ibksWojR0
やっす
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:26.69ID:0mvANgdwM
再放送実況ちらっと見たけど、複数書き込みの人がほとんどだから、
30人もいないかもしれんな

そりゃ、再放送だから、痴呆症しか実況できんからな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:33.27ID:VUIpVtrf0
これは確かに安いわ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:35.33ID:uNisSBCQ0
お前らが歌ったらきゃー!キモい!って泣くのにな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:59.35ID:ikHhMjug0
>>884
ええ…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:11.69ID:uNisSBCQ0
豪華?ゲストが
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:14.43ID:47C00hsC0
マウスシールド意味ないからやめろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:24.17ID:B/wBlilm0
山本軍団
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:25.48ID:QHM6mFVc0
イケメンだな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:33.98ID:BIZyf5ABd
>>898
山口県では一番でかい街だからな。人口20万ぐらいだけど
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:41.20ID:+IU6jgRE0
庄司カッコいいな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:46.41ID:1w1Tax3Yd
>>871
聖子ちゃんカットの名残が見えるけど
ビーパップハイスクール的な感じもある
ヤンキー的な
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:49.30ID:1EIbpuZS0
庄司は離婚したら芸能界から消えるんかな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:07.81ID:47C00hsC0
某団体が怒るぞ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:51.87ID:VUIpVtrf0
安すぎw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:36.39ID:B/wBlilm0
ユキティー
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:51.57ID:JyOAoLAKa
キッコマンの烏龍茶
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:57.41ID:vcrR+IStM
マスク外すと年並だな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況