実況 ◆ フジテレビ 96715

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:06:47.65ID:7oELx0c7r
@#三原舞依(シスメックス)72.62
A#イ・ヘイン(韓国)69.97
B#キム・イェリム(韓国)68.93
C#ユ・ヨン(韓国)67.86

G#松生理乃(中京大中京高)60.16
12 #横井ゆは菜(中京大)53.93
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:07:21.77ID:5dPzSVoQ0
韓国女子選手の宿命
いくら頑張っても「ヤオヨナ2世」
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:07:42.16ID:5dPzSVoQ0
>>331
1人インドの選手がおったはず
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:08:34.95ID:jsApW2Phd
>>330
まあ選手達の自国の深夜地上波ぐらいええやん(´・ω・`)
見たい人はとっくに先週見てるしさ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:11:36.10ID:z5w/pY9I0
泣いてる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:11:57.70ID:z5w/pY9I0
まいまい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:12:11.21ID:U5odPG9rr
いつものゆはなかと思ったら一応悔しかったのね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:12:30.43ID:claiTxHV0
松生のコメントしゃーないけど切ないな
これからがんばれ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:12:36.64ID:R2csX0Kir
ユヨンもイェリムもオリンピック出るんだから無理せず回避してウンスちゃんに譲ればいいものを
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:34.18ID:jsApW2Phd
>>354
仕事してない世代だろうなあ(´・ω・`)
行きたくても最悪陽性になったら帰国できないなんて社畜には無理だわ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:41.52ID:TZvn14GxM
拒食になったのかな(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:47.79ID:z5w/pY9I0
きれいだなー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:29.58ID:U5odPG9rr
きれいやったわー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:48.34ID:jsApW2Phd
>>357
ジュンファンも来てるし派遣して感染怖くないんかねえ
そりゃタイトルは取りやすいだろうけど
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:21.77ID:Jm+mP5B/0
舞ちゃんのプログラムは本当にいい
今回のは舞ちゃんを勝手に投影しちゃう
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:27.56ID:5dPzSVoQ0
坂本と一緒に五輪出させてあげたかったよなあ・・・
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:17:53.89ID:U5odPG9rr
マスクが本気マスク
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:18:50.91ID:iLUpoWzg0
アメリカはカットで韓国はキッチリ放送ですかそうですか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:33.16ID:R2csX0Kir
>>374
しかもエストニアからだと時差を調整したり、あと5日間だかの隔離もあるし
オリンピックの表彰台は無理としても万全に出る事を優先させるべきじゃないかなあ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:43.47ID:U5odPG9rr
>>383
シーズン前半の何かの大会で横顔を見て「中野コーチ刈り上げちゃってお洒落に目覚めた?」と思ったらこの人だった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:59.03ID:5dPzSVoQ0
韓国人はまあ興味ねえわ
そんな大したやつおらんし
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:20:04.07ID:claiTxHV0
>>374
だよな
感染なくてもオリンピック前に濃厚接触者とかで隔離なったらキツイもんなぁ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:20:22.84ID:Jm+mP5B/0
愛がなさそうな愛の夢…
しかしスターが出ると下が育つわ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:20:39.42ID:h0t6GXuFp
顔もスタイルもいい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:20:58.29ID:R2csX0Kir
>>385
なんかよくわからんかったの
まあ、一応つべで見ることは見るけど
(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:21:07.43ID:Jm+mP5B/0
>>395
横顔だけだと間違うよね
ただ中野さんはもう少し貫禄と厚みがあられる…
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:21:18.36ID:jsApW2Phd
>>393
両方ノーメダルよりは四大陸だけでもって感じかねえ
試合してる方が調整しやすいタイプならいいが
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:21:37.71ID:Sk0tR33M0
愛の夢ってリストなのか
題名だけでクライスラーだと決めつけてたわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:21:47.45ID:U5odPG9rr
コロナ感染して代表外されたらショックだろうなあ
気を付けて帰ってね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:22:39.68ID:h0t6GXuFp
イェリムって韓国人名初めて見た
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:23:01.26ID:z5w/pY9I0
ありゃ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:23:07.67ID:h0t6GXuFp
ゆやゆよーん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:23:27.85ID:jsApW2Phd
申し訳ないが韓国女子似すぎてて見分けがつかん
せめて髪型変えよう(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:24:04.10ID:h0t6GXuFp
なんて曲?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:24:28.58ID:Jm+mP5B/0
韓国女子はお衣装とスタイルがすごいいい
けど姿勢がイマイチなんだよなあ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:25:03.87ID:Xr0ncEA00
ユハナ男みたいな声をしてるのに女のコみたいに泣くのかよw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:25:07.16ID:sYFPcUaG0
スケーティングがきれいだな(´・ω・`)ポイントとかはわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況