X



爆買い☆スター恩返し★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:30.82ID:lHxsBDkN0
【爆買いチャレンジャー】
新庄剛志、田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、大倉忠義(関ジャニ∞)、広瀬アリス
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:47:56.05ID:2ktoqsHb0
日本ハムという一流企業のお墨付きだからTV局も使いまくりだね
今までびびって使えなかったんだろうな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:47:56.58ID:Zf6vBUC50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:00.75ID:CwiPwpOQ0
生まれただけだろ対馬は
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:24.62ID:8zGl+aXR0
目のイボが目玉みたいに見えてワロタ(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:24.93ID:cXgIEncb0
>>722
トラブルでよく聞く事例だと思うけど
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:27.18ID:KOYIh69N0
中川家の西成のオッサンやん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:33.68ID:0EfkG2uB0
新庄の昔のサインがあったな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:34.94ID:B7Ql+c/I0
新庄ほんと人柄いいわ
こんなに売れた芸能人が親孝行親戚孝行地元孝行できるってすごいよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:35.98ID:CwiPwpOQ0
親戚集めて宴会
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:47.51ID:ArD2x8/40
これまだ監督になってないのか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:27.85ID:zhW47eY40
ナニワ金融道に出てきそうなばあさん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:35.01ID:6Oul+Sxa0
畳いいね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:44.56ID:cXgIEncb0
新庄ってサービス精神が旺盛すぎるんだと思うわ
youtubeでも成功しそうだけどサービス精神旺盛が逆効果にもなりそうで怖いな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:51.51ID:ma794a2m0
もう訳わからんモンまで買い出したな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:52.81ID:ikHhMjug0
形見が欲しいんですけど
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:16.26ID:B7Ql+c/I0
基本的に良い人だな新庄
こんな良い人があの悪人だらけのプロスポーツ界で成功したのも凄い
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:35.12ID:0kQvPCPNM
>>783
Youtubeはゲストで出るなら良いけど
自分でやると大滑りする展開ありそう
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:35.14ID:sFHomljQM
>>731
へー
だから持ち込みオーケーだったのか
それならじゅうぶん貢献してるな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:35.44ID:k2SeWFfaa
>>734
しれっと再放送じゃないの?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:35.47ID:2cBf60bQ0
おばーちゃんのイボもお得意の整形で取り除いてやれば良いのに
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:52.23ID:Vk/4Gpq0M
実際は100貫も握ってなくて
残りの切り身は店にプレゼントしてるんだろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:06.82ID:2KzT8aOyd
>>673
体質にもよるけどケーキ食べるくらいだと病気にはならない気がする
量にもよるけど
ヤバいのはコーラとか清涼飲料水を水代わりに飲む人
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:20.64ID:5ut7YhYj0
こんな離島で畳屋なんてどうやって文化的な生活してるのか気になる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:40.14ID:cRTnVjmf0
>>783
YouTubeは飽きそうだからやらないって言ってたような。
インスタライブはかなりやってたが
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:55.58ID:tSU3BE7pp
>>795
過去放送分を再編集なんだって
大倉とアリスも交際報道出る前だね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:51.65ID:ma794a2m0
この韓国表記は必要か?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:10.11ID:cXgIEncb0
畳新品はうれしいだろうなぁ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:19.19ID:rtRpq5GL0
あーやっぱり
対馬で使い切れなくて福岡行ったやつじゃん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:19.51ID:KOYIh69N0
張り替えたいって言えよwwww
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:30.87ID:cXgIEncb0
すげー態度だなw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:37.09ID:sFHomljQM
さっきから見てるとかがんでちゃんと目線を合わせて話すんだよな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:44.85ID:ikHhMjug0
>>803
畳って10年以上変えないのにな…
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:46.60ID:ujsktBVC0
畳ってそんな安いのか
よくやっていけんな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:52.24ID:wgrN6AZs0
現金主義!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:52.52ID:ArD2x8/40
不審に思ったんだろうなw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:54.09ID:Zf6vBUC50
よかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:11.63ID:ArD2x8/40
ええ話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況