X



バイキングMORE★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:15.28ID:28QU5gzX0
>>610
あれは淳がMCだからな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:45.47ID:ukUVIDCbr
基本的な韓国人じゃないか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:56.13ID:llUf65vF0
放送禁止用語……キチガイかな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:10.29ID:JePJaynr0
>>657
民主党を引きずりおろすには自民に入れるしかなかった
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:11.94ID:AG6vP7ct0
>>654
↑↑↑↑
■■実況で有名な英一郎連呼キチガイ■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特定ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・アンカー無しの相手が存在しない妄想レス連投
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:02.78ID:AG6vP7ct0
>>663
■実況の有名キチガイ■

・濁点無し末尾a キチガイ
・わっくんババァ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
・英一郎連呼キチガイ
・レスコピペ連投キチガイ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:41.42ID:zZBN8/QqM
バイキング

誰が興味あるの韓国w

おかしな局だな

そりゃあ坂上こんなのやりたくねえって言うわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:53.24ID:Qc1t7hPBp
>>686
午後は◯◯おもいっきりTV!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:12.64ID:8fXTvmT10
嘘しかつかないバ韓国に弁護士必要?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:34.40ID:28QU5gzX0
>>687
小林旭が来た時は伸びまくった
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:46.97ID:ucDCkeC50
暇だしこのババアで抜くか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:58.64ID:tsmQyK6P0
>>689
韓国自体はみんな大好きで興味あるけどな


まー自民党のクソどもの話題そらしの韓国大統領選のごたごたで自民党の話題そらしでしょうね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:33.63ID:t8yivaOGa
>>708
わかる(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:44.13ID:8fXTvmT10
>>693
あーあ、すでにチョン洗脳攻撃で洗脳された哀れな被害者が出たか、、、
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:58.55ID:5CJLe38o0
>>705
うん 反日で韓国大好きなわっくんばばぁはまだしつこく自民叩いてるしw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:05.74ID:Z5OioQaVd
前、別の番組で橋下と金さんめちゃくちゃ喧嘩してたよね
橋下が裏ではいい人なのにテレビに出るとなんでそんなになっちゃうの!って金さんに言ってたw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:16.56ID:tsmQyK6P0
>>657
自民以外でw

自民がまず一番いい政党じゃないだろアホじじいw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:10.63ID:tsmQyK6P0
>>675

一番引き釣りおろしたいのがクソ自民だけどなw


そのためになら民主党に投票しろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:17.63ID:8fXTvmT10
お前ら韓国から金もらって視聴者ガン無視でやってるくせに何言ってんだよ
坂上マジで死ねばいいのに
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:44.32ID:bd56SLSD0
棒グラフじゃないよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:47.68ID:tsmQyK6P0
>>717
それをいったら自民党のクソどもを消すために日本自体を消そうっていうレベルのあほw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:57.76ID:8uxyosLK0
>>676
こいつ、
超金持ち勝ち組の尾田英一郎か船越瑛一郎に嫉妬してるんじゃね?
無職引きこもりだからw

ID:5J5phzi70
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:04.29ID:uY5Ffw210
どんな国やねんw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:15.97ID:tsmQyK6P0
ゴンヒ婦人美人すぎない?



日本の整形女優より遥かに美人じゃんw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:24.76ID:eE99mGY1M
しかしなぜ日本のコメンテーターは民主主義はアメリカがくれた物なんて軽々しく言うんだ?大正デモクラシーとか自由民権運動を知らんのかよ?日本が体制翼賛体制に入ったのは戦時下の一部分だけなのによ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:26.59ID:NjuSjuxN0
中韓北とどれも嫌いだけどその中で飛び抜けて韓国が嫌いなのは何でだろうな?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:53.34ID:tsmQyK6P0
>>730
神回だったな

視聴率も番組史上一番よかったらしい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:18.88ID:bd56SLSD0
そのまんま東呼べよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:47.24ID:W2CmcdMw0
中国や韓国って
「国民の妹」とか他人間でも兄弟姉妹呼ばわりするの好きだよな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:20.75ID:bd56SLSD0
50歳かよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:31.14ID:uHpqthZx0
ゴンヒ可愛いよゴンヒ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:13.46ID:eE99mGY1M
民主主義をアメリカがくれたなんて思ってるから平和憲法を有り難がってるんだな。維新なんかに国政は任せられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況