バイキングMORE★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642730721/
探検
バイキングMORE★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 12:33:24.62ID:vmMH7ClP02022/01/21(金) 13:00:09.46ID:DO45uEcBd
橋下「PCR検査数は絞るべき!!!」→「僕は去年から一斉検査して陽性者を隔離しろと言い続けてきた」
>良心が異常に欠如している>他者に冷淡で共感しない>慢性的に平然と嘘をつく>行動に対する責任が全く取れない>罪悪感が皆無>自尊心が過大で自己中心的>口が達者で表面は魅力的
さすが吉村の師匠だけある そっくりwww
▼橋下徹(大阪民國総統)『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
2006年10月2日放送「徹子の部屋」
黒柳徹子:「ハシゲって読まれませんか?」
橋下徹:「高校時代のあだ名はそうでしたね。本名は「ハシシタ」なんですけど、僕の名前がトオル、ですから、「はしのしたとおる」、って感じでゴロが悪いんじゃないかってことで、戸籍上には振り仮名って打ってませんから、住民票の登録の時に無理やりハシモト、にしたんです」
維新マンセーヘイトネトウヨ「在日は通名止めろ!本名名乗れ!」
【橋下徹】韓国人に地方参政権を、竹島は共同管理
【大阪】橋下徹氏「特別永住外国人が多い地域は、地域コミュニティーのルールに意見を述べる機会を与えるべきではないか…」
橋下氏、竹島「共同管理目指すべき」 討論会で表明
「文大統領の気持ちはわかる」橋下氏、日本国内の“韓国批判“の論調に苦言
>良心が異常に欠如している>他者に冷淡で共感しない>慢性的に平然と嘘をつく>行動に対する責任が全く取れない>罪悪感が皆無>自尊心が過大で自己中心的>口が達者で表面は魅力的
さすが吉村の師匠だけある そっくりwww
▼橋下徹(大阪民國総統)『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
2006年10月2日放送「徹子の部屋」
黒柳徹子:「ハシゲって読まれませんか?」
橋下徹:「高校時代のあだ名はそうでしたね。本名は「ハシシタ」なんですけど、僕の名前がトオル、ですから、「はしのしたとおる」、って感じでゴロが悪いんじゃないかってことで、戸籍上には振り仮名って打ってませんから、住民票の登録の時に無理やりハシモト、にしたんです」
維新マンセーヘイトネトウヨ「在日は通名止めろ!本名名乗れ!」
【橋下徹】韓国人に地方参政権を、竹島は共同管理
【大阪】橋下徹氏「特別永住外国人が多い地域は、地域コミュニティーのルールに意見を述べる機会を与えるべきではないか…」
橋下氏、竹島「共同管理目指すべき」 討論会で表明
「文大統領の気持ちはわかる」橋下氏、日本国内の“韓国批判“の論調に苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【洋菓子】洋菓子店から「クリスマスケーキやめたい」の声も…イチゴ1パック2000円超!?止まらない“材料費高騰”で利益率は低下 [シャチ★]
- 中川翔子、「猫111頭を助けて」多頭飼育崩壊現場から緊急の呼びかけ 里親、一時預かり、ボランティア、物資支援などを募集 [muffin★]
- 【滋賀】大津市のコンビニに全裸の包丁男、無言で5分間うろつく 容疑で現行犯逮捕 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★7 [蚤の市★]
- 【芸能】中居正広が地上波テレビから消える?「女性トラブルで“示談金”9000万円」報道の深刻度 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2🧪★9
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2🧪★8
- ヴィーガンさんが「植物も命あるよ」僕「じゃあ野菜買うお金ちょうだい」
- ●なんG大神ミオ部#28【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★300 [617981698]
- 【悲報】ベジタリアンさん「すべての動物は食べないの?」