X



バイキングMORE★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:21.04ID:HtNxFViK0
バイキングMORE
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:11.56ID:iIYtVtcu0
カーステレオがない時代ってコイツ何歳だよ?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:16.97ID:Y9xCKdC+0
ねぇ早くこの話題終わってよ。。。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:29.36ID:LQiKMzOoa
そりゃこの番組終わるわ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:36.72ID:Z6VE7KjZ0
橋下も子だくさんなのに若い女と不倫してて
コスプレSEXですっぱ抜かれてたな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:48.95ID:Fc+6l5fX0
バイキング、その辺の廊下の会話を電波に乗せてアホみたい。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:49.15ID:MuXGVUPhd
山盛りのポテトサラダ美味しくて全部食べちゃった(´・ω・`)ゲップ
食べ過ぎた…
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:51.70ID:tsmQyK6P0
>>553
わがまま言うな子供じじい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:12.01ID:NkVR0Fnl0
>>561
若い時に馬鹿やらないと
年とって馬鹿なオッサンになる気がする
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:18.26ID:tsmQyK6P0
宇宙って無重力ではないんだよな

おまえら知ってた_?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:22.78ID:Y9xCKdC+0
>>565
今日はこのIDだから宜しくね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:25.35ID:GLXQ3frr0
>>528
結婚願望がなけてば
金持ちでフットワークも軽くて責任取らなくて済む男は理想的でしょ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:03.22ID:xaCDuzjT0
月は表しか向かないようにしてあるのになんで裏見に行くんだよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:03.98ID:o88zA/hx0
>>560
平熱パニックの時もお気に入りのホステスが感染したからと言われてたね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:09.90ID:tsmQyK6P0
>>498

枕だしブスだぞキモオタじじい

何の才能もないのに枕してゴリ押しでテレビ出てるブスらの軍団
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:20.81ID:ucDCkeC50
伝説ってフラグ立てるなよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:41.81ID:Y9xCKdC+0
はよ終われよー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:50.64ID:PaBaMPJB0
前澤は独身では有るが
子供が二人いるんだったか(´・ω・`)
前妻との間に
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:54.03ID:cIRmfiqgM
月でプロポーズが目的で相手は割と誰でもいいんだろ(・へ・)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:59.95ID:tsmQyK6P0
月に人類が行けたことない説
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:08.23ID:Z6VE7KjZ0
結婚歴無いし
結婚したら金取られると思ってんだろ
梅村とも結婚はないだろ
プロポーズとか言ってるけど
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:11.47ID:5LWF4h/Ka
くっそ金持ってる小者
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:15.62ID:iIYtVtcu0
>>567
音飛びまくるんじゃないの?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:15.72ID:90LWs5rD0
このスレに前澤から500円乞食の恩恵受けた奴なんかおらんよな?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:20.66ID:o88zA/hx0
この猿はなぜそんなに月に行きたいのよ
この猿が日本の象徴みたいに思われるからやめてくれよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:21.36ID:HLzSg/J20
サルの話長いな〜
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:27.67ID:mpCvHn3q0
↓剛力がランチパック喰いながら
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:31.37ID:tsmQyK6P0
>>590
下品だよね

そりゃ秋豚の喜び組 風俗嬢の盆踊りと言われるわw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:55.02ID:Y9xCKdC+0
いつまでこんな話題をヤッてるのとつっちー言えよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:56.45ID:LdCZj1BM0123456
>>575
金や女は十分享受して何故か名声もちょろまかしつつあるから次は権力かw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:07.87ID:J+D7gQKga
剛力はなんで別れたん
やっぱ結婚できないとなると考えるか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:14.19ID:5LWF4h/Ka
>>583-584
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:14.26ID:NkVR0Fnl0
>>600
一回目の時も参加してないわ
あほらしい

普段ネラーが「底辺底辺」とか馬鹿にしてるくせに
お前らのがよっぽど乞食じゃ・・・って見てた
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:20.86ID:tsmQyK6P0
宇宙に行く =地上から100km

月に行く =地球から40万km

レベルが違うからな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:30.99ID:bd56SLSD0
庄司はやり直しさせられたって言ってたもんな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:43.31ID:aMvVyZV30
未来永劫残るからな
人類史上初めて月でプロポーズした人物、として

逆に誰かに先越されたらモチベ失うと思う
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:48.72ID:LdCZj1BM0
>>590
名物基地外だからw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:56.01ID:5LWF4h/Ka
>>607
遅報やろが!!!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:59.26ID:MuXGVUPhd
田中毛量多く見せようとして寝起きみたいになってるな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:10.06ID:1ZIjd7/t0
 
月の裏側は地球からは見られないんだよ。
月は1自転する間に、地球を1周するから。
月の公転周期と自転周期は一致するんだよ。

これ豆知識な。
 
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:12.95ID:Y9xCKdC+0
触ると必死チェッカーを使い出すぞw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:19.37ID:6JD5Tdb30
やっと終わったか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:52.15ID:Y9xCKdC+0
キノコは
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:54.51ID:ebQ4YnGS0
めっちゃハゲてるwwww田中w
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:55.46ID:tsmQyK6P0
スノーマンまじか

心配だな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:59.70ID:SukYnPi20
ラヴィットファミリーじゃん
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:05.40ID:tsmQyK6P0
向井くん・・・
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:09.57ID:INT1TbuZ0
伊野尾は?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:14.30ID:hlrniOcv0
つっちーは意外と田中のことバカにしなくて好感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況