X



ノンストップ!【サミット 家事育児パパの役割 サッカー大久保嘉人生出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:49:09.82
9:50〜11:25
▽育児家事…パパの役割サッカー元日本代表!大久保嘉人語る子連れ単身赴任で得たものは
▽新年の財布ゆる子・ゆる男の実態

司会
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
千秋  カンニング竹山  坂下千里子  大久保嘉人
テーマソング
「Non Stop」星野源 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:53:18.69ID:VOGZ3MBp0
共働きだったら家事分担しろや
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:56:31.93ID:U6m5H8JHd
男は基本的に
女とはSEXすることしか考えてなくて
その後家庭を持つ守る子育てするとこまで考えんからな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:58:17.57ID:ZfR1fp4d0
仕事のストレスなんて簡単に切り替えられないだろ
俺的にはほっといてもらうのが一番気楽だわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:59:12.97ID:mpCvHn3q0
ま〜た世のマンさんたちがつけ上がる企画かぁ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:59:39.82ID:nePs356M0
やば
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:01:01.18ID:6YAzcGri0
一人暮らしの味噌汁はインスタントのほうがコスパいいよね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:01:17.04ID:Cfvc6KcN0
やってるのを見てるだけ聞いてるだけと違って実際やると全然勝手が違うからな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:02:15.75ID:GroXiq140
そもそも本人ができるようになりたいと思ってないから成長しようがないよね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:02:30.12ID:sPMaMNVo0
千秋50歳大久保より若く見える
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:02:48.71ID:kkN2vZETa
>>19
フリーズドライの味噌汁をこないだ初めて買ったらレベル高くて驚いたわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:03:31.15ID:21SE4Dcr0
国見ってなんで弱くなったん?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:04:08.27ID:mpCvHn3q0
千里子、前髪で隠してるけど
デコジワひでぇな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:04:38.61ID:J8B8ctey0
>>32
監督なのかな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:25.35ID:SZBKHpsz0
ちゃんとやってるって発想はないのか
根底からの差別意識
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:36.15ID:7vpWQq5a0
大久保の偉大さをわかってる人がスタジオにいなそうなのが残念
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:44.92ID:Ox93Y3r40
じゃ産むなって話じゃないの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:06:04.95ID:21SE4Dcr0
>>43
長崎自体弱くなってるよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:06:52.75ID:21SE4Dcr0
白石麻衣ちゃんのオムツなら変えてあげたい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:07:27.72ID:Zlrd6iQKd
せきららボイスうぜーなんだそののろけは ハイハイやっかみです
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:08:09.30ID:M4DdY8MT0
子どものオムツ嫌なら自分の親の介護もやらないね
正に私の叔父がそうなんだけど
おむつ替えは男がやる仕事と思ってない
それ考えると介護士には本当に頭が下がる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:08:25.53ID:dl6D/RwK0
この大工みたいな人誰?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:08:54.35ID:21SE4Dcr0
この女子アナは人気あるのか?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:09:05.38ID:uSuFFQhI0
男が駄目なのって
ウンチおむつとか無理だよね〜アハハって笑い事にすれば
何か済んだような気に本気でなっちゃう所
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:09:26.81ID:/4ZZDXA10
おむつ替えてくれるのはいいけどうんち漏れて汚れた服を洗うのは拒否された(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:09:44.40ID:gvzJIMGI0
青木愛と声が似てる
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:09:45.62ID:Kr29SDXKd
うちの旦那は率先してオムツ替えてくれるし、
暇さえあれば子供と遊んでくれる

世の男はみんなそうじゃないのに
こういうの見るとホント原辰徳
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:10:08.40ID:GroXiq140
そうそういちいちお伺いを立ててくるんだよなw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:10:15.07ID:TAnXzgSk0
うわあ…
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:10:27.60ID:VOGZ3MBp0
面倒くさいな女は
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:10:43.17ID:vKX0+vCO0
旦那に稼いでもらって当たり前って環境に妻が慣れちゃったら終わりだよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:11:07.12ID:SZBKHpsz0
スタジオの女性陣大久保相手によくもマウント取れるよな
得点王取ってから言えよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:11:13.37ID:gvzJIMGI0
日本人の察しろ文化は考え直した方がいい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:11:31.94ID:Cfvc6KcN0
まさか大久保を知らない世代がいるとは俺も年を取ったわけだ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:12:12.48ID:Johbno3Y0
察するとかよりも純粋に子供のイベント見に行きたいとか思わないのかな?
それとも仕事優先の洗脳か
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:12:20.45ID:9elCH+0S0
こういうのって妻からの一方的な意見ばかりでストレスの捌け口にしかなってないから、議論として成り立ってないんだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:12:30.17ID:uSuFFQhI0
>>63
さらに最悪なのが
自分が出来ない事をやってくれてありがたいと思うならまだしも
馬鹿だからとか女だからとかで「あんな仕事しか出来ない」みたいな見下し思考な所
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:12:34.72ID:mpCvHn3q0
ここ人少ねぇな
他のやつらはこの時間何見てるんだ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:12:35.79ID:GroXiq140
>>65

>>65
育児も人生においての本業てことじゃない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:13:16.01ID:Ox93Y3r40
そんなに夫婦お互いが相手にやらせようと嫌ならベビーシッター雇えない
貧乏世帯なことを恥じましょう 
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:13:27.35ID:Cfvc6KcN0
言う前に行事を言ったら「休もうか?」の一言がほしいんだよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:13:28.17ID:nD/7mPfN0
>>87
凄いのかもだけど、知らない人間がこの番組見た限りでは印象よくないや
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:13:51.58ID:+B8SJfep0
率直に言えないから、空気読め・察しろという雰囲気が出てしまう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:14:06.98ID:5eanWshT0
竹山目開いてるか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:14:25.54ID:iy7Npq9x0
女って動物的だよな
人間なんだから言葉で喋ればいいのに
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:14:57.84ID:P8Uhx1i20
>>109 女の口は男のアソコをしゃぶる為にあるんや
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:14:59.61ID:GLXQ3frr0
時代なのか今は小学校の運動会って
お昼ご飯は一緒に食べられないし
両親揃う意味があるのか疑問
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:15:35.58ID:GroXiq140
>>98
思った
なんか今日調子悪いよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:15:41.75ID:ZisKfNuOr
>>93
こういう事で男からの意見を求めても
合理的でもっともな意見てあまり聞いたことが無いんだけど
必要なのはわかってるけど俺には無理、できればやりたくない、そんなんばっかり
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:15:43.21ID:SZBKHpsz0
>>102
なにもやってこなかったけど移籍で単身赴任と思ってたら息子が付いてきて
家事育児に奮闘してたって理解してる?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:15:47.98ID:QGtpyd890
でもこういうタイプは、会社では部下に「察しろよ!」って怒ってると思うよ
竹山とか絶対言うタイプ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:16:03.32ID:M4DdY8MT0
>>85
アスペ少し入ってる自分は察しろビームにわざと気づかないふりするw
だって腹立つじゃん
その口は何のためについてるのかな?って思うわ
角が立つから嫌われたくないからと直接言わないんでしょ?
そんなの知るかって絶対無視するわw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:16:25.96ID:vr71x19n0
苦手だからできないとか言うやつは
女も男も嫌い
苦手だからやりたくないと言ってくれたほうがマシ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:16:27.12ID:GroXiq140
>>101
休もうか?
じゃなくて
やすもうっと!
じゃないw?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:16:48.99ID:ZzMhK2T/0
男はこう!女はこう!だと一生解決しないよねw空気読めとか察しろはエスパーじゃないだから。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:16:58.63ID:GmBdYPIV0
というか全体的にトークが噛み合ってないような…??
テーマ的な問題かしら?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:17:13.75ID:+B8SJfep0
サッカー選手で知名度あるのって
代表戦になるとメディアで推されている
そう考えると大久保ってあまり推されているイメージがない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:17:15.31ID:iy7Npq9x0
金稼いで来て、家事しろって女は男に何求めてるの?

お前いる意味ないじゃんwwwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:18:18.34ID:sPMaMNVo0
料理できたとしても後片付けできねーだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:19:16.78ID:21SE4Dcr0
>>84
あんまりイメージは良くないよね、ゴン中山だと思う
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:19:37.55ID:9elCH+0S0
>>113
そんな一家庭だけの話されてもねぇ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:19:48.10ID:nD/7mPfN0
>>101
最近ジョジョの5部見てるんだけど、その中でギャングが 「「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!」って言ったのとかぶるな(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:19:49.33ID:GLXQ3frr0
>>117
片親の子に配慮してお昼は子供だけ教室で食べる決まりになってた
地域によっては違うかもしれないけど
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:04.48ID:GmBdYPIV0
ちょうど中田中村小野あたりの
黄金世代の陰に隠れてしまってたしね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:07.35ID:kkN2vZETa
あー揺れてバラバラになっちゃったかw
大久保さん絵がうまいのかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:12.90ID:ZisKfNuOr
>>116
お前も周りに「その目と耳は何の為についてるんだ?」って思われてるよw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:30.34ID:9elCH+0S0
煮付けは簡単だろw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:34.80ID:21SE4Dcr0
>>139
泥臭いプレーがいいのよ日本人は
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:21:01.96ID:GmBdYPIV0
>>137
そういえば親が来られない子は先生たちと教室で食べてたなぁ
もう25年前だけど…
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:21:16.31ID:QGtpyd890
>>116
1回気が付くところ見せるとずっとやらなきゃいけないもんな
家では気づかない人設定にしておかないと
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:21:43.59ID:hlrniOcv0
>>65
うん
それで専業主婦ならやる
共働きで半分家事やらないのはなんなんだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:22:03.94ID:AdWpTt3kM
息子  パパに着いて行く!

大久保 やべー浮気できないわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:23:12.62ID:QGtpyd890
>>65
大久保の奥さんもしっかり稼いでるから全部やってくれたんだろうね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:23:42.43ID:VOGZ3MBp0
乾燥機でいいじゃん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:24:29.53ID:gM3sVlWv0
>>137
俺は親が運動会来ないので仲いい友達家族と昼飯食ってたって5chで言ったら
「言わないだけでその家族は迷惑なんだよクズ!」って罵られた
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:17.24ID:qbqrq1tZ0
>>160
わろた
友達は楽しかっただろうしそんな子供見て友達の親も嬉しかったと思うぞ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:27.88ID:QGtpyd890
>>152
煮物って調味料を入れる順番としっかり味見さえすれば簡単
肉を焼く方が絶妙なタイミングとか経験が求められる
0166ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:28.81ID:uFWZEph1M
パクリカルトチョンサル かならず100億倍の大損害を与える

世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

絶対に許されんぞ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:03.69ID:kkN2vZETa
>>145
そういや字うまかったね
ピカチュウの目の配置が完璧だったから絵心もあるのかも
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:20.45ID:GmBdYPIV0
サッカーでこの年まで試合出続けて記録まで作って
4人の子供の相手してって
むしろめちゃ頑張ってない?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:35.57ID:gE9gXQVN0
せきららボイスがここぞとばかりにイキったババアばっかりでワロタ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:44.65ID:BLNWJxo70
サッカー選手やりながら子どもと二人暮らしは偉いよなあ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:47.19ID:iy4M41/zd
片親ってホント害悪だよ
交尾だけして他人の家にも迷惑かける存在
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:11.18ID:1I7wA0CEM
>>170
この家は仲良し家族だぞ
母ちゃんが病気になった時、全員で坊主頭にしてたろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:11.34ID:uFWZEph1M
大久保って国見だっけ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:13.38ID:QGtpyd890
>>154
表面的には解決したように見えて、将来仕返しされる
こういう奴は本当は出来るのに分かっててやらないようにしてるんだよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:28:07.05ID:GroXiq140
>>154
ほんまそれ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:28:55.03ID:21SE4Dcr0
>>167
磐田には行きたくなかったのかなw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:28:56.40ID:RrpGnhEY0
結局RPGじゃないけど、家事スキル伸ばすかどうかなんだろうな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:29:06.01ID:ZzMhK2T/0
この手の話題はTwitterでブチギレ主婦が多数。大久保さん素直過ぎて笑うw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:29:34.72ID:H1P2RjIt0
平日の朝から実況とか終わってるな
何で働かないの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:29:52.20ID:jDmPMFXR0
単身赴任に息子付いて来たのは
浮気対策としての奥さんの策略だな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:29:52.38ID:21SE4Dcr0
無駄なカードもらいすぎだよ大久保さんよー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:16.02ID:moYJjfjD0
だんだん緒方拳に似てきたな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:33.03ID:21SE4Dcr0
>>192
そんな事言っても横の部屋でやってそう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:53.35ID:1I7wA0CEM
>>194
毎回
そのためにいいバスタオルじゃなくて大きめのタオルみたいなのに変えた
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:04.87ID:gM3sVlWv0
長年使ってるバスタオルがもう紙やすりみたいな肌触りでフカフカにならない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:16.84ID:21SE4Dcr0
>>204
でもやれるだろ?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:26.68ID:k1VZzuova
バスタオルは使ってそのまま洗濯機入れたら臭くなるから
翌日洗う時まで広げて干してる
わけ洗いするから最初にタオル洗うとも限らないし
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:45.29ID:hlrniOcv0
バスタオルじゃなくて小さいタオルで
こと足りることに気づいた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:21.76ID:21SE4Dcr0
>>212井森美幸でもいいだろ?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:36.68ID:Ox93Y3r40
確かに無駄買いはしてしまうな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:50.29ID:/Nai83r30
使っていいだろ経済回せ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:56.80ID:k1VZzuova
洗うのが大変なんじゃなくて天気悪くて乾かない時が困るんだよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:06.17ID:GroXiq140
>>203
それならガーゼバスタオルおすすめ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:08.80ID:21SE4Dcr0
お股ゆるこ?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:37.15ID:J8B8ctey0
DVDをBDにはわかる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:01.02ID:+/dTmom30
使って経済まわそうよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:02.77ID:21SE4Dcr0
>>225
ガンダム荒稼ぎ女は無理だよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:35.80ID:87sozUU80
>>205
乾燥機でフニャフニャになったバスタオルよりもバリバリしてる方が水分吸ってくれそうな気がして好きだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:36.14ID:nePs356M0
ヤクルト3本て聞こえた
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:34:42.92ID:rtCFAeZD0
ヤクルト3本に聞こえた
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:09.20ID:gM3sVlWv0
>>162
>>163
しかもそうやって罵ってきた奴らって「片親の子がかわいそう!弁当は教室で食うべき」派なんだぜ
優しいのかなんなのかわかんねえよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:27.28ID:21SE4Dcr0
>>236
まだ田中律子ならいい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:30.35ID:GmBdYPIV0
>>229
ノンストップの前にラヴィット観てたけども
石田ゆり子さん大正義だわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:36:18.51ID:21SE4Dcr0
>>242
たまらんなユリコ。妹よりタイプだわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:36:27.73ID:qbqrq1tZ0
夏と冬にちょっと高めの福袋買ってそれで大体の服を賄ってる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:36:50.34ID:21SE4Dcr0
>>245しまむらか?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:36:56.41ID:iy4M41/zd
>>239
片親はこっちも扱い面倒だから、普通に両親いるって言って欲しい

誰も戸籍謄本なんて見ないし
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:37:01.00ID:nePs356M0
大久保クラスはスパイクは契約でしょ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:37:24.45ID:GroXiq140
>>238
丁寧に干さないとするよねw
でも大雑把なだけかもしれないけど変形した無造作な感じの風合いも嫌いじゃないというかw
雑に扱える感じも好き
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:11.36ID:21SE4Dcr0
>>251俺のはドライバー木を削った奴だよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:27.92ID:INT1TbuZ0
先週の津波のニュースの時にテンパってた渡辺カズ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:31.79ID:+B8SJfep0
ゴルフって種類によって違うから
1本だけじゃなく1式変える必要ある
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:39:54.63ID:21SE4Dcr0
>>265
中山美穂もだよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:39:57.11ID:GmBdYPIV0
男性は一気に買い揃えて、一式買い換える
女性はちょこちょこ新しく買い足す

そんなイメージ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:40:48.49ID:gM3sVlWv0
この前まんまとそれでyahooでセンサー付きライトを買った
あまり後悔はしてない
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:40:50.40ID:21SE4Dcr0
>>272
タンポンは?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:22.40ID:HG7xGSDR0
電化製品とか買う時に、スペックとか値段とか他の製品と比較しないでポンと買っちゃう人が信じられない
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:23.22ID:RrpGnhEY0
だいぶ前から、欲しいものは常にブックマークしておいて
セールになってから買うならあり
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:23.51ID:Ox93Y3r40
凄い数の貧乏人が金使うのと極小な大金持ちの爆買い大金消費
どちっが優勢なんだろう今の超格差社会は?
塵も積もればやっぱり貧乏人のほうなになるのか?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:43:06.78ID:21SE4Dcr0
三上って下品だわー嫌いやわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:43:22.09ID:RRBbRV0q0
前やったのの再編集かね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:04.52ID:GLXQ3frr0
>>282
キムタクと共演してたね
見た目美人はお姉さん
演技力は妹って感じだった
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:17.31ID:21SE4Dcr0
フジも女子アナレベル落ちたな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:21.14ID:RRBbRV0q0
>>286
貧乏人ってだから貧乏なんだなって金の使い方してないか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:40.58ID:nD/7mPfN0
クーポンとかポイントとか全部共通化するか、相互交換できるようにして欲しいわ・・・・
普段使わない店で1ポイントとか10ポイントとか貰っても使うことがなくてほぼムダ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:48.86ID:GmBdYPIV0
>>286
経済回すには困窮層に支援すればって話もある
貯蓄しないですぐ消費に回るから経済が動くと
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:45:13.60ID:sPMaMNVo0
今日の実況は下衆が多いね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:45:42.38ID:21SE4Dcr0
有吉弘行に付けられた女子アナフジ

山崎←ハズレ年

加藤綾子←3割り引きの女
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:46:27.56ID:21SE4Dcr0
>>296
何なんだろうか東京の女子アナ感がない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:03.48ID:PGCamiMU0
すわしんじだと思ったら大久保選手だった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:12.18ID:UFkgfTgs0
中央事務所に電話するとあとで高額の事務手数料を請求されますよ!
詐欺ですよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:13.56ID:21SE4Dcr0
>>302
アナルに差し込む
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:34.80ID:GmBdYPIV0
アヤパンとか中野さんとか平井アナとかの時代がなつかしいね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:31.83ID:IfCVJkpo0
爽やかな坂本君のコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:32.28ID:GmBdYPIV0
>>305
いや本当の底辺はその日暮らしにも困ってるから、
もらったらソッコー使うんだよ
だから底辺なんだけどね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:42.23ID:21SE4Dcr0
>>308
ニュースJAPANの女子アナ消えたな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:25.53ID:21SE4Dcr0
V6のメイドインジャパン好き
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:35.53ID:IfCVJkpo0
中華風から揚げって、唐揚げの唐は中国って意味じゃないの?(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:20.49ID:21SE4Dcr0
したらって可愛い女の子お仕事できてうらやましい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:46.44ID:21SE4Dcr0
>>320秋元って人
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:51:41.11ID:21SE4Dcr0
>>324
あいつは渡部建と同じにおいがする
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:51:52.10ID:7JeG6+4H0
衣少なくない?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:04.60ID:RRBbRV0q0
>>315
勉強になりますw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:24.69ID:21SE4Dcr0
>>322
そうなの?良い歌なのに
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:48.98ID:IfCVJkpo0
液体にザーサイやピーナッツ入れてもなあ
辣油しかなくね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:53:21.12ID:21SE4Dcr0
>>338
ググったらタバコ吸うわ不倫するわろくでもねーな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:04.10ID:gTehiqQc0
>>323
いたなー
美人だけど気が強そうな人
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:24.76ID:21SE4Dcr0
>>343
おっぱいだけはすげー人
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:53.27ID:RRBbRV0q0
>>338
竹藪ってまだフジに居るんだっけ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:19.89ID:GmBdYPIV0
>>338
ぐぐったら

>Googleマップ上では、その場所が「秋元優里」と表示まで出てしまうようです。

声出して笑ったわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:23.91ID:rtCFAeZD0
千秋しつけーよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:13.99ID:LdCZj1BM0
坂本アイドルだったとは思えないオーラの無さになっちゃったな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:57.53ID:RyLMwhb+d
三上もっとテレビに出せよ
ほんまでっかのカトパンはもういいだろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:11.97ID:t6FHMZFf0
>>334
>>351
曲自体は良いんだが
コンサートで興奮しすぎて曲名を絶叫、間奏で森田剛を頭の上に乗せて回すアクロバット、ラップ部分で超大股で歩く
等々26年間で坂本くんのいじられポイントが積み重なってる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:50.40ID:7JeG6+4H0
>>350
おっぱいでのし上がったのか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:20.48ID:IfCVJkpo0
ピーナッツのかけらが歯茎に痛くて食べれません(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:03.35ID:hDBXowyo0
ピーナツなんて家に常備してねーよ
なにが千秋の家にあると思いますだよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:44.00ID:IfCVJkpo0
より柔かいカシューナッツにするわ
ピーナッツは硬すぎる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:04.79ID:UFkgfTgs0
>>341
タバコを吸うことは悪いことではないだろ
不倫も当事者の問題



もしかしてあなた社会未経験者?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:21.09ID:RRBbRV0q0
>>350
へぇー
オトンが偉い人で辞めさせられ無いって聞いた事があったが居座る根性あるんだからなかなかだよな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:51.40ID:21SE4Dcr0
>>382いや、旦那子供いてダメだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:19.08ID:7JeG6+4H0
熊なんちゃらって人は渡部ってそうだよねー
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:24.86ID:0S/7xhe10
これカーチャンに頼まれて今家にある
椅子としてかなりシンプルだから運動挫折した感が出なくていい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:03:38.04ID:21SE4Dcr0
>>384もう一人おっぱいいたな。スケーターと結婚したやつ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:04:44.04ID:t6FHMZFf0
>>386
頭のてっぺんに腹を乗せる形で森田剛を抱え上げてプロペラみたいに回る技
坂本くんが足を怪我したときにイノッチが代打でやったら首を痛めた危険なアクロバット
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:04:45.39ID:RRBbRV0q0
>>356
なんかすげ〜笑ったw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:04:54.15ID:LRZRTDKba
バックのポーズ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:03.78ID:21SE4Dcr0
>>401悲しいなあ子供が過去を知ったら発狂するなw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:15.75ID:vhtuQH8i0
>>356
坂本のメードインジャパンー!のあとに長野が「なー!」って謎の叫び入れる弄りはなしか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:01.45ID:21SE4Dcr0
>>410
ウルトラマンのやつもいい曲だがやっぱり輪になってかな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:03.73ID:gM3sVlWv0
新日本プロレスの入門テストのヒンズースクワットは500回
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:19.05ID:RRBbRV0q0
>>399
大島由香だったっけ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:44.37ID:sk8dtivRp
熊切て無理して清純派気取ってるよね
じっくり聞いタロウでも痛々しいw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:50.30ID:0S/7xhe10
>>403
成人男性頭上に乗っけるってすごいなw
いじられポイントというか自らネタになりに行ってるのねw
V6のライブ見たことないけど楽しそうでなにより
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:50.76ID:21SE4Dcr0
>>414
デカパイ美人だったな。
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:07:17.85ID:t6FHMZFf0
>>410
メンバーがいじらないあたり忘れられてるか笑いが取れない部分なんだろう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:09:24.83ID:QD8pVK4c0
(;´Д`)ハァハァ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:08.68ID:gM3sVlWv0
熊切と紀香なら普通熊切を選びそうだが、よほど地雷なのか愛之助
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:09.13ID:RRBbRV0q0
>>418
グラビア良かった
>>419
そういう事なのか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:11:22.45ID:21SE4Dcr0
引越しのサカイの女わかる人いる?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:22.12ID:21SE4Dcr0
>>438
YouTuberか?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:13:43.62ID:PcJZnlxSd
このタイプの椅子でケツ穴に突き刺さる動画いっぱいあるが

座りたくないな一本足は
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:12.79ID:nD/7mPfN0
取引先で会議するとき椅子がこうやって上下する椅子なんだよなぁ・・・落ち着かない(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:17.08ID:21SE4Dcr0
>>424
お母さんが女子アナだったらググるよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:26.74ID:7JeG6+4H0
>>435
独身、この間芸能人の不倫報道を批判してた
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:15:40.74ID:21SE4Dcr0
不倫したり路上でベロチューしたりそんなのばっかりだなV6は
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:33.06ID:21SE4Dcr0
>>447
愛之助のお古や
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:09.03ID:21SE4Dcr0
>>449
自分の親でも許せるのか?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:17:10.47ID:7JeG6+4H0
>>447
そだねー、不倫報道をした記者を批判してたから
あれ?もしかしてって思ったけどw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:17.90ID:21SE4Dcr0
>>451
アナウンサー目指すか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:20:17.95ID:UFkgfTgs0
>>452
許すも許さないもないだろ・・・
愛人が妊娠しても面倒みれるほど甲斐性がないならやめとけよとは思うけどw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 11:23:36.90ID:nD/7mPfN0
>>450
愛之助のお古って肩書きはそんなに誰も寄せ付けないものなんだろうか・・・
親が大物芸能人ってのなら躊躇してしまうのはわからなくもないけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況