X



ドクターホワイト【浜辺美波主演!診断医療ミステリーついに開幕!】 #4 ★美波

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:40.88ID:mevgSFqAp
ドクターホワイト【浜辺美波主演!診断医療ミステリーついに開幕!】 #01

「それ、誤診です」医者をも凌駕する医療知識の持ち主は記憶喪失で社会性ゼロ!?
謎に包まれた女性・白夜が天才的な診断能力で誤診を覆し患者の命を救う!彼女は一体何者?

出演者
浜辺美波  柄本佑  瀧本美織  岡崎紗絵  片桐仁  高橋努  高橋文哉  ・  宮田俊哉  毎熊克哉  ・  小手伸也  石坂浩二
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:55.44ID:weF5A7lx0
いい先生だけど頼りない
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:56.11ID:aqic7E91M
>>195
医龍とチーム・バチスタはその点上手い名作だよな!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:56.70ID:qXNPYBZz0
高橋努は真面目な医師か
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:00.89ID:dYitBVuyd
くも膜下出血はやばいな
死亡率も予後も
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:03.16ID:gHoIitBi0
>>200
スターダストという最大手の事務所に所属してるからでしょ
スターダストはこの世の春を謳歌してる事務所よ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:05.13ID:iYSwEny/0
脳外科ある病院に転院させろよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:08.54ID:OUKbGz800
せん妄って自分がなってみるとわかるけど落ちた瞬間→なんか勝手に動いてる期間→意識が戻る→混乱→暴れるか焦るかだから、自分はよく夜になって朝起きたら鬼電してたりラインで記憶にないこと打ってたりTwitterがヤバかったりで火消ししてるけど、本人が一番鬱になるんだよ。解離もあるけど。
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:09.91ID:xFJflyoV0
フラグやな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:12.03ID:FFPpwQqcp
絶対だと?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:12.98ID:Yl9dUohq0
>>200
綿菓子の歌
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:13.66ID:rNCQxKnJM
貫通罪がどーのこーの
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:14.47ID:Xd0+ejfD0
鈴蘭のてっぺん取るの?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:18.30ID:ZAeCVqy30
もうさっさと主役が助けろよ無駄に間延びしたなクソドラマ来週は見る必要ねえな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:18.34ID:cFuSb8OC0
残念ながら画面に映る人が少なすぎて全体に貧乏くさいな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:18.41ID:2JnfiSyy0
護身ですよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:23.31ID:aqic7E91M
↓志村けんが
0276
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:24.13ID:INVZ6yc90
>>1 スレ番〜 5か・・6か・・7か、8か、9だぞえ・・ ww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:27.37ID:v4VZ+bPs0
ドラマのタイトル「誤診病院」にしたら?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:29.45ID:lrcpOsXc0
下町ロケットでは嫌なやつだったのにこっちの高橋努は熱い役だな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:29.87ID:3aSfjGZh0
てっぱんて30なのかよ
うひゃあ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:30.87ID:KBanmPce0
ナンダ君はってか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:31.63ID:aBoFOTxS0
いや小手もダメ医師だけど、こいつはこいつでやべー奴だなww
この病院終わってんだろww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:32.37ID:KugBXx1G0
浜辺美波が乱入して手術するトンデモ展開か
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:32.87ID:jLqJz3fg0
1000%の秘密平気でサポート入ってもらったら良いのに
川´・ω・)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:39.39ID:SOT+M7Il0
学芸会ドラマってのがピッタリなドラマや
ただの浜辺美波のIVやろコレ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:45.82ID:xZT6d28W0
全員無能かよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:45.98ID:Yl9dUohq0
部外者が院内ウロウロ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:46.68ID:XtQd0Rypd
可愛い子が一話目で退場するドラマ
流行っているん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:48.11ID:NkHiSIPgd
揺れた
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:48.30ID:jn/1IpJd0
浜辺美波ってチビに見えないのに背が低いのはショックだな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:50.40ID:f7hPnW2d0
俺なんて病院行った時脳の中血の海だったぜ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:51.21ID:3aSfjGZh0
>>283
そうです私が変なおじさんです
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:56.26ID:weF5A7lx0
同級生の二人
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:56.37ID:83jym2pU0
これで浜辺がオペしたら糞
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:59.23ID:Xd0+ejfD0
ん?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:59.37ID:opo1yAMI0
ん?(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:01.79ID:5s68uV9c0
そりゃ得体のしれない記憶喪失の生娘とか信用できないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況