X



Love music【8度目の出演!マカロニえんぴつがトーク&ライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:50.84ID:Gh35rf3R0
25:10〜26:05
◇マカロニえんぴつが最新アルバム収録曲制作秘話&聴きどころを熱弁!
  ブレイク前の番組出演貴重映像集
◇注目!若手アーティストWurtS・なきごとが新曲ライブ


MC/森高千里
トーク&ライブアーティスト/マカロニえんぴつ 
ライブアーティスト/なきごと、WurtS 
Come music/COWCITY CLUB BAND、KLEPTO 
サキガケ!TikTok/円神、虹のコンキスタドール、Rhythmic Toy World


前回
Love music【2022年 各レコード会社イチ押しのアーティストが集結】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641741883/
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:22:26.46ID:9/yeJPuCM
自分らの曲かよ

知らねーよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:23:55.28ID:S8zZznVA0
東出が許されたのに渡部さんはぜんぜん許されないな
ちょっとかわいそうだわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:24:42.02ID:EWPi1K/p0
>>62
表と裏のギャップがありすぎたな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:25:13.14ID:Xwr0ZfWY0
東出許されてるか?
代わり利かない仕事に仕方なく起用されてるだけの印象
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:25:17.37ID:9/yeJPuCM
Official髭男dism・King Gnuの男性4人組バンドに続けられるかどうかの瀬戸際だな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:26:41.34ID:Xwr0ZfWY0
渡部は豊洲のバイトは続いてるのかな
ポーズじゃなけりゃ良いけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:27:00.00ID:9/yeJPuCM
そんな被りものして真面目に語られても困るw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:27:39.07ID:9/yeJPuCM
それで落ち目になったら素顔晒すの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:28:00.02ID:fkiJDf+50
>>71
メディアが押し寄せて邪魔するからどうのこうの誰かが言ってたなー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:28:15.31ID:EWPi1K/p0
マイクの角度調整が難しいな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:28:23.86ID:9/yeJPuCM
もうロキノン系はええやろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:29:18.86ID:sUn8y4uGM
ソニック・ユースみたいだな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:29:25.30ID:u27xrZvQr
初期ドラえもんに出てきた幻のキャラかよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:29:31.41ID:aiFPYy3p0
これどんな研究成果が反映されてるんだろ
すごくありきたり
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:29:56.65ID:ANZwYLWux
>>62
アパホテル不倫も自分の4WD不倫も許されたけど
公共のトイレを売春場所にしたのがあちこちのスポンサーからNG食らったんだと思うぞ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:29:59.06ID:EWPi1K/p0
顔出しNGの人ってテレビ局に入るときどうしてるの
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:31:27.94ID:mpZtNun70
こんなの森高パパァとついていけんやろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:31:52.66ID:u27xrZvQr
>>62
レベルがぜんぜん違うだろ…つか東出は許されたのか
もし仮にケン・ワタナベが激おこなら復帰は遠のきそう

まあケン渡辺は人のこと言えねーけどな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:33:33.79ID:S8zZznVA0
ヘビメタってほんとダサいよね
80年代バンド見ると気持ち悪すぎて最悪
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:03.83ID:EWPi1K/p0
ムーミンみたいなものか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:18.57ID:mpZtNun70
駆け出しの売り込み中の歌手しか出さん番組だかなぁ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:40.58ID:9/yeJPuCM
あまり誰も指摘しないけど森高千里ってMC下手だから盛り上がらないよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:35:51.43ID:S8zZznVA0
やっぱりヘビメタ好きが一番ブサイクで笑ったw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:37:52.67ID:9/yeJPuCM
もうバンドばっか

そして同じ音
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:38:43.64ID:ay0Cf0DnM
なきごと、良いな。なにも目新しくないし、売れずに消えるだろうけど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:39:37.28ID:KgHKiajz0
ありがちな声にありがちな詞にありがちなメロディーにありがちな編曲だなw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:39:46.49ID:9/yeJPuCM
YONIGEですら売れなかったのに
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:39:49.59ID:S8zZznVA0
ベースが一番上手いな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:39:50.63ID:klVdSPyDd
歌ってほしいって言ってたとこそんな盛り上がるとこでもなかったな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:40:15.44ID:Z+4A3CVy0
ガールズってなん同じようなのになるな
フロウが似てるからか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:40:30.04ID:aiFPYy3p0
これは何も残らないわ
ちょうどいいブスってことくらいしか特徴がない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:40:30.34ID:Xwr0ZfWY0
女ボーカルのバンドはとびぬけた個性がないと無理だな
「あれと似てるな」ってなってしまう
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:40:31.80ID:EWPi1K/p0
イカ天ならフェイドアウト
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:41:02.49ID:S8zZznVA0
>>134
嫌だな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:42:21.76ID:Xwr0ZfWY0
>>120
アイドルブームとバンドブーム繰り返すの法則があるから
仕掛ける側がAKBが終わった今バンドだろうと踏んでるんだろう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:43:27.03ID:ay0Cf0DnM
マカロニエンピツつまらんから終わったと思って見に来たのに、まだやんのかよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:43:55.10ID:sUn8y4uGM
なんでもないよPV面白いw
0145様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:00.37ID:9osvsstBK
>>25
マカロニのはっとりって事あるごとに「奥田民生の影響」を語るが音楽的にも芸能的にもMr.Childrenの影響が濃厚だと感じるのは小生だけだろうか…タオル巻く前の奥田民生にもタオル巻いた後の奥田民生にも似ても似つかないような
>>91
ワンセグがガラケーの電池切れで途絶中に顔隠しティックトック歌手が御自慢の研究とやらを発表していたのか…【つんく♂】なぞ2012年から邦楽の方程式や常識を無視してサビは抹消してコードは固定しているが、それと比較して革新先進な作品なぞ誰も創造しておらず相変わらず“キャッチーなサビ”を筆頭とする邦楽の方程式&常識の範疇内作品ばかり
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:02.15ID:EWPi1K/p0
ノッポさん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:10.84ID:uwtIB93f0
小太りのぶさくんが 袖たらしてもじもじされてもキモイとしかいいようがないな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:45:43.05ID:S8zZznVA0
深い曲なんだなきっと
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 01:46:53.74ID:ay0Cf0DnM
>>149
ロケットエンピツって買った時はわくわくしたけど、いざ使ったらとくに面白くなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況