X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:13.43ID:gbWCV1U10
私モテて困っちゃうとか思ってそう
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:15.97ID:3YFwinyq0
長谷川デートであの格好はちょっとな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:19.49ID:UojSUXGu0
>>742
誕生日プレゼントに対して持ってきてくれたんですか?って発言にドン引きした
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:20.01ID:yg5rvEUg0
>>726
ティファニーって30代でもいけるの?
なんとなく若いイメージがついてて
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:21.38ID:GNnaw4pl0
先生ブチ切れてもおかしくないのによく耐えてるよ
こんなクソ女ばかりなんだろうな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:21.93ID:SL6hPBDH0
おまいら、貧乏な綾瀬はるかと金持ちなハリセンボン春菜なら、
どっちと結婚する?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:23.37ID:BT9Wujt90
>>758
クレームじゃんじゃん来そうw
せめて全国放送して欲しいわティーバーでもいいし
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:24.14ID:LiUtPGcd0
この女町田さんとのデートに4°Cつけてきそう
で、なにそれ?展開
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:26.23ID:/GUJCmgO0
プレゼント受け取っておいて「あっちのほうがいい」
二股クソ女
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:26.34ID:WulkKJfLd
>>790
だよね
お金一択
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:30.17ID:/iqU+C4s0
デートで前持ちリュックって、、、
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:32.89ID:9suea6UH0
・資産家はケチだからと、次のデートを一方的に破棄

・資産家の金持ちには私みたいな会社員で働いてきた人の辛さは分からないと夜の公園で泣く

・レストランの上役からリストラ予告をされる

・自分の将来が危うい事を察する

・養ってもらう作戦に変更!1度振った資産家になりふり構わず特攻!!

・金持ちの資産家ブサイク、フツメンの30代の会社員の二股に成功!ニヤける
.
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:33.19ID:OhooBuaia
>>480
俺も来週忘れそうだから今予約しといたwwwwwwwwww
ブスの顛末を知りたいwwwwwwwwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:35.77ID:xgXr4Jzy0
まあ 働いてて
もしかしたら発展しそうな女性に
1.5万くらいのアクセサリーは高くもなんともないが

ミナミさんがちょっと痛い 
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:36.71ID:lEtsf4Kd0
みなみさんキャラが濃い
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:40.24ID:tjAD3uHyM
>>656
久々にノンフィクで前が思い出せないよ。
それくらいの当たりw

こんなの実況なしでは見てられない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:41.34ID:0PGAFI/s0
これ最終的に結婚しましたってならないと番組としてもアカンよな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:43.75ID:ZCP9zx1+0
長谷川さんが本気で結婚したいならどんな格好でいけば正解だったの???

・上下無印(Gパン 上はシャツ)
・手ぶら(財布はけつポケット)
・靴はスニーカー(プーマ)
・プレゼントは特になし

これでオッケー???(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:45.72ID:d2PBTGba0
ミナミちゃんレベルであんな資産家選び放題なら世の中女に産まれただけで勝ち組だな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:50.68ID:q/f86RBpa
婚活回にハズレ無しやな 
男Ver.も見たい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:51.28ID:Go5ZE+tX0
>>733
見た目は服装と髪型と眉を整えれば大抵どうにかなるよね
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:52.51ID:LtDeXm9N0
>>284
違う資産家じゃね?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:54.40ID:m4upaE0M0
好きな人の方がハプニングあった時に頑張れると思うけどなぁ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:55.25ID:iKqV0ccN0
>>836
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)空き缶のプルトップの指輪をプレゼント
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:58.00ID:nHtEH0S30
この放送見た町田と長谷川にフラレろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:58.14ID:+T2IZS7i0
恋愛下手な男性って4℃をどこで知るの?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:00.59ID:0QfXsLoH0
なんで4℃がそこまでネタ化してるのか
おれに三行で教えてくれ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:05.79ID:yMPA6W260
正直処女に価値があるのは20代までだよなぁ・・・
30過ぎての処女は優良物件という看板の反面、不良物件の面が見えはじめる・・・・
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:06.47ID:/iqU+C4s0
>>725
最低
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:07.67ID:2OSOUdKVa
こんなに伸びてるの初めて見た。

もしや今までで最高レベル?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:08.20ID:gfP0Mqk60
付き合ってない相手だからまあ4°Cでもいいとしよう
なんでハート????31やぞ
しかも付き合っても無い相手にアクセサリー
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:09.54ID:APEENvWn0
ヨンドシーあげるなら同額の人気スイーツでもあげた方がよっぽど良いよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:12.27ID:lhbEgNjL0
>>811
でも結局は他人に対して減点法だから会うたびに
男の子ポイントが一方的に減っくパターンだよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:13.10ID:FQ/kIOQo0
劇団顔だから売れない劇団調べたら出てきそう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:14.27ID:Go5ZE+tX0
>>905
マニュアルがあるんだろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:14.31ID:7igxlfXt0
ウチは恋愛するところじゃねえよ!って言ってるけど
同時に三人と疑似恋愛してたらたいがいの人は勘違いしちゃうよね
ただでさえ経験浅い人が通ってるんだろうし
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:15.19ID:wwyFZQyip
長谷川と
桐谷さん合わせれば、資産家同士面白い絵が撮れるだろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:16.23ID:9XkUN+gz0
31歳処女真冬の大冒険
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:17.55ID:zu2JsA3U0
社長は長谷川さんに衣装指導してやれよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:18.75ID:eSaGzTeM0
いや4℃でも好きな人から貰ったらスキップして帰りたくなるほど嬉しいと思うけど…
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:22.28ID:/DpE8yaF0
長谷川さんみたいな人はケチなんじゃなくて物にそんな興味がないかんじがするね
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:24.27ID:YYHxkXVj0
>>407
恋して、4,5年選り好みされても困るってことだろ

条件会う人とちゃっちゃと結婚してお金落とせって意味
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:25.32ID:KCInDBs40
>>857
別にそれはよくない?
わざわざ持ってきてくれたの?って意味じゃないの
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:27.37ID:Kl7Kno2pd
30過ぎてからも30過ぎた女に4℃のアクセサリープレゼントしたことあるな
たぶんコメ兵とかに売られた
今ならメルカリに売られてるな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:28.10ID:GGtzVhgw0
>>764
ブーメラン
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:28.44ID:5NmGK9wi0
さっきのより圧倒的に美人だな。当然だけど
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:28.55ID:d1d7fVQM0
最初のデブってもしや来週も出ない?なんのために出てきたんだ?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:28.91ID:8PAZdpyt0
>>858
相手の好みではなくシチュエーションを調べて拙いながらも用意した気持ちを汲むのがいい女
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:57:32.22ID:zSvKV0M3d
>>702
そういえばバリキャリはどうなったんだっけ?
完全にミナミSPになっとるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況