X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:55.75ID:zBXpvnJV0
胸元見るの我慢できない、
店員に態度でかい、

なかなかいい判断でえらいと思う。w
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:57.91ID:Su9cbG120
>>760
年収で妥協したんだろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:59.97ID:0PGAFI/s0
目合わせると意識しちゃって恥ずかしいから逸らした先に胸元があっただけだよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:01.81ID:hEbIsgSd0
まあ胸見ちゃうくらいはかわいいもんだと思うけどな
ずっと胸ばかり見てるのはさすがにキモいが
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:01.92ID:nHeMC8uM0
まあ店員に態度悪いのはやめとくのが
正解だな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:02.35ID:bp5GBf9Ba
うまく断れる自信ない人は婚活出来ないね
私も自信ないわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:04.66ID:yMPA6W260
婚活ってこういうゴタゴタがあるからやっぱり面倒だな・・・・
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:05.18ID:avAb/r/f0
俺だが 声が生理的無理 わかるよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:05.38ID:O7dh2B/W0
このひと、小学校から私立のお嬢様育ちで

現在、手取り13万の飲食勤務って…
一体なにがあった?
就活大失敗レベルどころじゃないだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:06.20ID:O1kq0UHt0
オレも
マヂカルラブリーの村上とか
見取り図の盛山みたいな高い声
ずっと聞いてたら頭狂うわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:12.74ID:AIyL4sERa
相手の男性も金持ちなら何で相談所に入るほど相手がおらんのかね
金があるからこそめんどくさい相手の精査を
金で相談所に丸投げしたのか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:15.27ID:WehXEhCY0
毎週これでいいよ
他のやんなくていい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:17.65ID:42lMjABc0
めんどくさいし、こういうタイプは相談所通しても決まらないんじゃないのかね
色々細かいから、自分で失敗繰り返して経験で理解していくしかない
声が高いとか何それっていう感じだね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:18.37ID:lyp5a8T30
声が高いってどんなの?トレンディエンジェルみたいなの?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:20.68ID:zZNNGs/BM
まあワンマン経営者には態度悪いの多いけどな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:21.06ID:AnbykVLo0
植草「、、、フフフ」
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:21.24ID:qCDEjMri0
そうそう金持ってるのに未婚のおっさんなんて問題あるんだよなあ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:25.16ID:WulkKJfLd
>>837
教えてくれてありがとう
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:26.27ID:+T2IZS7i0
>>735
EXILEはむしろ店員にフレンドリーだろ
メンディーしか知らんけど
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:30.99ID:fI4qKvyU0
結婚相談所に登録した知ってる男で
普通の感じの人を見た事ないわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:31.29ID:o+s4s4DCM
横柄てそれあなたの主観ですよね?
男からみたら横柄でもなんでもないことがある
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:33.09ID:9XkUN+gz0
言ったら悪いから言わないけど見たくなるほど胸ねえし
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:34.97ID:YYHxkXVj0
>>738
女なんてそんなもんよ
キモイ部長の口をつけたビールは無理だけど
好きな男のチンポやアナルはベロベロ舐める
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:35.43ID:+pDQtUy40
相手の男はこの女が処女だと踏んだから顔とかどうでもよくてこんな積極的になったんじゃないかな モラハラチックな男は支配欲すごいから
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:36.99ID:ua995Z5D0
結婚相談所に登録する男って、クズしかいないだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:37.45ID:Q9pisxia0
>>826
いまおっぱいみたでしょ!っていわれたら
おうみたよ!素敵なおっぱいじゃないか!って言えばいいだけの話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:37.63ID:92XCnh300
でもさ声のボリューム調整できない男は間違いなくやばいからね
みなみさん正しいよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:41.40ID:RMaGnq9i0
なんで会いたくない言ってるのに相談所のババア合わせたいの?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:44.85ID:u1T4ZX3md
不動産屋の婚活って前にロシア人を嫁にしようとしてたおっさん思いだした
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:49.27ID:EuKcFcxu0
乞食ババアかよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:50.78ID:yim3GCoR0
>>729
でも胸元あいてる服だとダメだと思っても見ちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:53.38ID:bm9zXxBj0
相談所ばあさんの若作りが怖い。
今はマスクで隠れてるけど
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:58.24ID:GsmeLXVR0
やっぱり結婚相談所に大金払わないと結婚できないような人は男女とも
ちょっと問題あるようなのが多いんだろうね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:58.29ID:jhOPbKmE0
確実に幸せになれる方法なんてない
トライアル&エラー 
求めすぎ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:59.10ID:KHEsBtjNa
金持ちなのはいいけど、親からの不動産のおかげで働いたこともないために
店員に偉そうにするようなのは人としてダメ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:59.59ID:xgXr4Jzy0
専業主婦希望だと・・・・
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:59.70ID:iDThihC70
まあ約束しといて行きたくないですは不誠実だわな
3回目のときにはっきり言って終わりにしろよ
相談員になんでもやってもらうメンタルはダメ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:00.53ID:UeS6RibnM
>>578
まあ、単純に生理的にキツイなと感じたんだろうが
こういうちょっとしたことですぐNG出す当たりが
やっぱ典型的な高齢処女だなと思う
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:01.33ID:BT9Wujt90
>>800
田中付き合ってる女いるよね確か

まぁ、田中は間違いなく性格悪い
本人は顔が原因だと思ってそうだけどw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:05.63ID:c93NeODe0
>>849
エロジジイ認定されてるからな。
キモがられてるよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:07.64ID:zZNNGs/BM
そりゃそうだよ
専業主婦ならなんでもいいとか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:08.46ID:36bn54hy0
専業主婦希望なの!?駄目だこりゃ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:09.28ID:8PAZdpyt0
結婚相談所に頼る人ってそもそも欠けてるとこ多いよな
そこアタシが矯正してやる!くらいの気合いがあればいいだけじゃね?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:10.56ID:AvBIrYp50
コンビニは地雷w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況