X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:52.98ID:QMlqeyz0M
うん
笑顔かわいいよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:55.77ID:ruwVgmJM0
>>489
母ちゃん死んだら妹が着信拒否しそうwww
あと40歳すぎたら病気怪我してもこのまま死んでもいいかって思うようになる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:56.82ID:AnbykVLo0
wwwwwwwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:57.69ID:LuT/0oOD0
高いだけあってサポート手厚いな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:57.92ID:7e73nPh+a
やべえええ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:59.24ID:fQ647zUo0
オカマ…
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:01.29ID:fI4qKvyU0
労基法違反じゃないのか?
9時〜10時で13万てブラック過ぎだろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:01.37ID:8PAZdpyt0
なんか趣味ないのかな?
趣味を楽しそうに語ればイケそうだけどな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:01.84ID:78DPKA2oM
歯を治すにも金が足らないしな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:03.78ID:CZRfyBv50
>>375
Youは何しにニッポンへとか観てると、技能実習生は8~17時勤務で週休2日。大半が母国に仕送りしながらも3年で400万円以上貯金可能。これの何処が奴隷労働なのか。
日本人の賃金が上がらないのに得亜人や東南アジアンの正社員や技能実習生の方が賃金がいいんだからなぁ。その上、後進国からの威民らは所得税、住民税、消費税なども還付。やってられませんわ。
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:04.50ID:Dl3aym900
森山未来
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:04.67ID:GZPJp0Jh0
顔は別に悪くないよな
正確がまじめでおとなしすぎるんかな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:06.12ID:EHKptCzG0
42歳年収240万円キモヲタ柏木由紀命で結婚できる?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:07.39ID:Su9cbG120
手取り13万円

金属 8年正社員  


けっこん成約料金 33万円払ってよね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:07.84ID:CVnQkl6D0
かわいそうに(´;ω;`)養分にされてる
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:08.29ID:jFlxavj20
>>535
貯金はしてるらしいぞ
まぁ親の援助だろうが
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:08.70ID:72Jd0g1gd
風俗の写真と変わらんのー
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:09.06ID:48Niqi680
右側の写真だとダメだな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:09.37ID:XHn4FSEH0
5歳以上!?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:09.57ID:1vrYXYSh0
こういうの女を食い物にしてーとか
女さん達は叩かないのか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:10.46ID:EnX14TKP0
33万円を払わないと、破談にされちゃうのかな? (´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:13.33ID:rTzdAQT20
ロッチ中岡に似てるな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:16.06ID:+pDQtUy40
お見合い写真は華やかでも実際普段の姿が変わらないならガッカリされるだけだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:18.00ID:lRccnThH0
子供のころから英才教育してて
ブラック飲食ホール13万こどおばって
親も報われねえなぁ……
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:18.78ID:Uy4t1Bo80
これも追加料金かかります
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:21.57ID:kG3iLVTM0
完全に女目線の女子会のノリじゃねーかよ。こりゃ無理だろこれのアドバイスきいてたんじゃ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:22.34ID:kK5kH5zQ0
舐めてるなw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:24.17ID:tjAD3uHyM
40代を選べよ。
それだけで30すぎの年増も若い扱い受けられる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:25.05ID:A/wIM2Jga
俺も二十代のときは手取り13万のときがあった
借り上げ社宅や自社株とかあったので月10万以上引かれていた
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:26.27ID:zBXpvnJV0
んんーーふつうのオサレな格好させた方が、、w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況