X



【マターリ】土曜プレミアム・映画「コンフィデンスマンJPプリンセス編」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:57.22ID:HiEizQx90
家康
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:57.82ID:HLVp/QtF0
あーこれか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:03:34.63ID:HT4dJ+BlM
きょーへーさん久々に見た
じいさまになってもかっこいいな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:03:47.92ID:hsFPEPiI0
外国人でも下手な人は分かる
エキストラは殆どなのに、冒頭に使って萎えさすの大杉
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:06.16ID:wnIOM1Lw0
さすが、中国語上手いな、長澤。
日本で仕事無かったころ、台湾で仕事してたんだっけ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:07.41ID:Gc+B8nMAa
また中国関連始まりなんだな
まぁ人種が一緒だから役者や街の感じも用意しやすいわな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:07.96ID:HLVp/QtF0
竹内結子生きてた!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:22.63ID:B1L8Uyrsd
なんで東出昌大みたいな人間のクズがテレビに出てんだよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:49.39ID:Gc+B8nMAa
結子いい役者だった…再婚したばかり小さな子供も残してなぜ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:05.37ID:qjA/BP2b0
竹内結子可愛いのに
順風満帆だったのに結局なんで亡くなったの?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:06.92ID:CoOt/VmHp
出てんの知らなくて冒頭から悲しくなった(´・_・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:07.43ID:HLVp/QtF0
竹内結子と三浦春馬どっちが先だっけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:32.54ID:fCaf2XuR0
ランチの女王再放送してよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:37.47ID:wnIOM1Lw0
とても自殺するように見えんよな。

やっぱり三浦春馬が箪笥の奥からおいでおいでしてたとしか・・・・
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:46.29ID:Gc+B8nMAa
転け方下手か
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:06:12.26ID:IwRWGFT10
ベラトリックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:06:13.94ID:lId5fNFV0
カムカムではいいお母さんなのに(´;д;`)ブワッ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:06:45.40ID:JBaKYKoMr
これ、ロマンス編を観てないと、理解できないシナリオかしら?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:04.49ID:wnIOM1Lw0
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:07.85ID:HLVp/QtF0
キノコ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:07.92ID:dr1twPWl0
三浦キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:17.37ID:/GkIwbKY0
何編何編て近年のドラマ発端作品では珍しく何個も映画作られてるけどそんな視聴率良かったんこれ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:24.48ID:B5Xr35aqa
三浦春馬もか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:42.38ID:/W2Jup6Gp
春馬美しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況