X



バイキングMORE★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:54:10.48ID:2bK5/sn60
でもこれ少額訴訟したら勝てるよね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:14:10.77ID:v+pHMZXA0
頭のおかしい人がまたこのスレに来て人に絡むんだろうなw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:14:54.84ID:6emGqtIl0
ゼッテーやめてデッカイキャンピングカー買って犬とのんびり日本一周する
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:06.22ID:CSCspgwH0
997 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/01/14(金) 14:14:04.99 ID:oBHzNCwd0
>>931>>978
>781とか>850を書いてやった後に
そのまんまなそれを恥も無く悔しさ任せに書けるメンタリティは物凄いわおまえ
バカさが常人の理解度を超えてるwww


ほらやっぱりw
自演認めて逃亡wwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:06.52ID:RGEuqRph0
ぶち殴るwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:10.04ID:0PnNfKhG0
宝くじ12億も当たったら、良くも
悪くも人生変わるな。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:11.68ID:JjDxSvJe0
ぶち殴るw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:14.13ID:cW+rc9F60
0025 【5.7m】
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:17.57ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:25.36ID:mOS3y2/S0
12億あったら今の仕事やめて自分でお店だすわ
自宅件お店の猫カフェ経営してもうけ関係なく趣味の世界で暮らしたい・・・・(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:26.68ID:OAkRcCvX0
ぶち殴るw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:36.20ID:RGEuqRph0
ぶち = 広島弁
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:36.86ID:0PnNfKhG0
宝くじ12億も当たったら、良くも
悪くも人生変わるな。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:52.19ID:JjDxSvJe0
アミーゴw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:56.95ID:OAkRcCvX0
ww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:10.18ID:HWG+oIl+0
元々当選者なんかいねーんだろ

失効した当選金がその後の当選金にプールされる仕組みになってなくて、「関連事業」に使われるって時点で怪しさ爆発じゃん
どうせ関連事業者で中抜き&ウマウマしたり政治家の裏金に使われたりしてるだけだよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:13.99ID:mpq0vgUf0
不快な笑いじゃのう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:22.59ID:bn3FX8SMd
ただでさえ控除率激高の宝くじが無効になってる分とか含めたら一体何%になってるんだろうか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:25.10ID:cW+rc9F60
12億円なら夢あるわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:26.20ID:RGEuqRph0
>>28
猫カフェとか不衛生できたねえからやめろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:30.76ID:dcjRA7360
いつでも辞められると思ったら我慢する必要もないし仕事も辛くないからな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:33.17ID:0iIKybzSM
まあ本音だろうな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:39.12ID:onSaQ0tC0
なんでこれだけあらゆるところから税金とるくせに宝くじだけ非課税なの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:39.59ID:dBR/bMQW0
1日100万使いたい
でも使いきれないな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:05.15ID:QGL3dd2U0
私なんか一昨年の年末ジャンボで3000円当たってたのに忘れてて、そのくじとこか行方不明になって期限過ぎてたのが悔しかったのに
0070 【1.7m】
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:06.67ID:pd1vP5Kx0
沸騰させる奴か気化式にしろ(´・ω・`)死ぬぞ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:07.06ID:cW+rc9F60
>>48
やろな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:15.62ID:Bg83gp5ZM
加湿器が必要と思ったことなんてない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:31.76ID:Gl6txLRX0
>>64
なくてもしてるじゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:36.62ID:6emGqtIl0
宝くじ当選してて気づいたら締め切り当日売り場も銀行も閉まってる午後11時だったら、
警察署行って締め切り前に確認してもらえばおkらしいね。随分前に本で読んだ話だが
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:36.96ID:5fXe13La0
一生遊んで暮らせると思っても
生活のグレード上げたら数億でもあっさり溶けるらしいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:38.94ID:0PnNfKhG0
>>61
そうか、非課税か。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:46.56ID:RGEuqRph0
>>47
そういうこと


この国の老害ゴミどもが経営する宝くじなんて信用できないよね

絶対自民党のゴミどもが私腹を肥やしてるだけだ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:48.37ID:qTDh4KjCa
>>41
まず間違いなくそれ以上貯まるくらいは稼いでるな
貯金額はギャンブルでどんだけ使ってるかによるだろうけど
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:04.51ID:HWG+oIl+0
>>67
非課税ってところもね
関係者たちで美味しくいただきましたっていうのが実情じゃね
ニッポンてそういう国だからな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:07.91ID:O14nQ6r30
>>16
ID:oBHzNCwd0は有名な無職キチガイだよ。

特徴
文書におかしなスペース入れる。
突然レスコピペ連投する。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:23.38ID:onSaQ0tC0
こういうのは長々やるくせにビッグバンが起こったことは一切やらない闇
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:27.12ID:U/5qIhgS0
空気清浄機は解るけど加湿器だけはそもそもイミフ、歌手かよお前はって感じ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:32.39ID:MOzYIihu0
超音波式がカビ噴霧器になるってことか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:33.57ID:v+pHMZXA0
>>47
勝った場所まで特定されてるでしょ
コンビニだって
コンビニが有る住所も出てた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:50.58ID:jjBYv8Fj0
正月にセール品1万円の掃除機、展示品試したらなかなか吸引力が強かったので買おうとおもったら、電池が交換できないのでやめたわ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:12.35ID:H6hRApEJ0
>>48
知りたがりの都知事特集の時に「伊藤さんはもっともらってるんでしょ」
って言われて否定してたから、高くてその辺かも
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:14.44ID:QGL3dd2U0
海外の女子高生が高額当選して学校辞めて奢ったり遊び呆けたりして人生狂ったって言ってたね
宝くじなんて買うもんじゃないって
0104 【4.1m】
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:21.13ID:pd1vP5Kx0
ドンドンドン♪(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:24.70ID:mOS3y2/S0
12億あったら裁判費用に回してここで荒らししてるヤツがどんなやつなのか暴いてみるのもいいな(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:26.22ID:dBR/bMQW0
菓子付きより女子付き
いや選べんわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:37.36ID:jjBYv8Fj0
それならば、コンロにヤカンを載せて沸騰させればいいな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:46.48ID:h5d487Qw0
toto買ってた人がヤの人とか反社だとしても換金できるもんなの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:04.34ID:ujJpH3xgd
宝くじ当たると人生狂うっていうけど「狂ってみたいですね」と言うのもいた
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:17.94ID:dBR/bMQW0
凄いフェラうまそう
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:21.07ID:jjBYv8Fj0
掃除しにくい構造になっているのがおかしい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:23.73ID:mOS3y2/S0
伊藤 利尋(いとう としひろ、1972年(昭和47年)7月22日 - )は、フジテレビ情報担当局次長、男性アナウンサー。

・・・局次長って偉いの?(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:37.25ID:OAkRcCvX0
ふっつうの事だなw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:38.31ID:O9RhCZq30
超音波のは特にだな
あと内面を掃除できない閉鎖型のを販売中止にすべき
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:40.05ID:Bg83gp5ZM
>>97
交換の電池があったとしてもきっと8000円ぐらいすると思う
なら新しいの買うかってなる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:41.65ID:Ax0SIc2qr
加湿器なんていらないよ
濡らしたバスタオルでも干しとけば大丈夫
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:49.23ID:RGEuqRph0
お年玉泥棒www
0135 【14.6m】
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:54.50ID:pd1vP5Kx0
しどい(´つω;`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:55.45ID:HWG+oIl+0
>>94
防犯カメラ確認してどういう人が買っていったとかまでの情報もないし、架空話であっても誰にもわからん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:11.77ID:dBR/bMQW0
鬼畜
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:12.41ID:pvSD7vxzd
おまえ、冗談でもお偉いさんことを「バーカ、バーカ」
とか言ってると、クビになるぞwwwwwwwwwwwwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:15.24ID:+0075P22a
子供のお年玉盗むw
氷河期世代って本当やばいやつしかいないな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:24.07ID:WvDdIOp60
水交換しないで肺炎にかかるとか、マジで信じられない。わかるだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:24.47ID:j+dEwJ/p0
きんもー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:28.93ID:mOS3y2/S0
>>116
ダイソンの電池取り替えられるやつ買ったけどなかなかいいよ(´・ω・`) 高かったけど・・・
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:36.83ID:JjDxSvJe0
終わってんなぁ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:46.16ID:RGEuqRph0
>>149
男ならロリコンレイプしてことしてるだろw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:52.15ID:43Ym+Tl+0
9歳で110番すげぇ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:56.50ID:cW+rc9F60
コンビニ店員の手を舐めて逮捕されたジジイいたな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:56.83ID:cW+rc9F60
コンビニ店員の手を舐めて逮捕されたジジイいたな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:15.36ID:CSCspgwH0
>>87
そうなんだw
情報ありがとう。
保存しとくわ。

ID:oBHzNCwd0は、
童貞高卒無職アラフォー親元暮らし若ハゲデヴだと告白して逃亡www
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:18.37ID:RGEuqRph0
変なマスク
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:20.78ID:VkRr5Aio0
昔の加湿器って湯気が出るとこがクソ熱くて触れたら火傷した
今も痕になってる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:25.00ID:0IeL1rdnM
可愛い
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:25.20ID:j+dEwJ/p0
>>154
いろんな親戚からもらったんだろうけど
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:28.33ID:dBR/bMQW0
オシッコ持ち歩いてます
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:29.45ID:mOS3y2/S0
え? 炭酸飲料をボトルに入れる意味って何があるの??
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:36.82ID:omi1ixTRd
一週間炭酸抜けないペットボトル発明したらノーベル賞ものだな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:44.88ID:eHkiKp460
元弁護士清原=ジャニーズ城島茂の嫁の年齢差と一緒やな 城島茂は嫁タレントの母が5歳年下で笑えない結婚と当時49歳結婚の時いっていたからな
別に清原弁護士が今お付き合いしている人と結婚しても普通だな 金もっていれば 相手側の父母が同い年ぐらいかもしれないが城島茂と一緒 駄目駄目言ってるから少子化になる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:02.28ID:o16uukLU0
>>159
氷河期世代のクズ世代だからな
能力がないから採用されなかっただけなのにいつまでも時代のせいにしているクズ連中だし
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:07.72ID:dBR/bMQW0
名前はシュワちゃん?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:07.74ID:MOzYIihu0
サーモスの水筒なんかかっこいいから買ってみたけど使いどころなかった
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:17.64ID:VkRr5Aio0
炭酸ってそんなに持ち運び難しかったの?ペットボトルでもできるのに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:27.37ID:Bg83gp5ZM
いうほど夢の様じゃない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:29.84ID:jjBYv8Fj0
>>116
ちょっと値段がたかいのは電池交換できたり予備の電池がおまけでついてくるのが検索でわかった。差額はたいした金額じゃなかったし
でも店舗で取り扱ってる電気屋はあまりないらしいw

https://dist.joshinweb.jp/contents/report/kaden/evopower/main.jpg
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:32.90ID:3/efm7xB0
ビールも持ち歩けるのか!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:34.60ID:v+pHMZXA0
>>136
だって当選くじを買ったのは何処のローソンだって住所まで特定されてるんだよ?

嘘ならローソンや名指しされたコンビニオーナーとかまで取り込まないといけなくなる
バイトにだって口止めしないといけない
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:36.90ID:mOS3y2/S0
缶とかペットボトルのまま持ち歩けばいいだけなんじゃないの?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:45.00ID:h5d487Qw0
これビール入れてコロナで飲酒NGのところに持って行けるって話かー
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:49.39ID:URVs4GZ/M
ペットボトルがそのまま収まるステンレスボトルじゃアカンのか?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:09.40ID:jjBYv8Fj0
>>128
電池を検索したらアマゾンで4〜5000円くらいみたい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:09.73ID:QGL3dd2U0
>>154
全額持ち歩いて1人で買い物に行かせるってね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:17.18ID:jD/VnKfT0
うーん、さっきの水筒は最初しか売れないと思うよ(^_^;)
いらないもんw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:26.38ID:jjBYv8Fj0
おれのお気に入りのフレッシュネスバーガー
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:28.94ID:RGEuqRph0
ポテトなんてコンビニに冷凍ポテトで十分なのよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:31.28ID:jD/VnKfT0
しかも高いし、、
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:42.64ID:y+vaf+xu0
そもそもフレッシュネスバーガーが地元にない(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:51.08ID:APyT4MZ/a
地上波でなんでもかんでもやるなよ 来週買いに行こうと思ったのに 売り切れにはならないとは思うけどもまさか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:54.79ID:dBR/bMQW0
快活クラブでタダで食えよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:02.80ID:URVs4GZ/M
350ml缶や500ml缶がすっぽり収まるステンレスボトルも市販されてるよな。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:04.14ID:3/efm7xB0
>>206
それなw
球場とかビール酒類販売してなかったからね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:28.78ID:RGEuqRph0
>>201
そんなのコンビニが把握する必要もねえだろあほw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:38.85ID:bI9Men+S0
>>220
いらないな 蓋から注ぐ時に炭酸弱くなるのに炭酸好きが買うわけないな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:49.78ID:Gl6txLRX0
ポテトよりじゃがバターの方が好き
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:26:16.88ID:cW+rc9F60
>>204
保冷
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:07.77ID:vTVKi9vc0
ポテトの利益率が一番高いからマックは味締めちゃったのかな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:09.02ID:Bg83gp5ZM
バケツポテトっていうのもあったなあ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:17.75ID:QGL3dd2U0
田舎だけどむかーしフレッシュネスバーガーあったのになくなった
田舎にはまだ早すぎたのかな
今みたいに有名なときじゃなかったから
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:18.71ID:jD/VnKfT0
>>240
そうそう。飲まないのに炭酸を別の容器に移すという行為自体が有り得ないもの
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:27.29ID:RGEuqRph0
>>251
マックのポテトが一番だな

それ以外のポテトならコンビニポテトで十分よ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:30.85ID:cW+rc9F60
新秋津駅のフレッシュネスバーガー潰れた
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:35.26ID:O6atBGdkM
マクドナルドはんのポテイトは外国産つこうてはるんです〜
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:39.19ID:jD/VnKfT0
大手の広報は漏れなく美人さんですね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:41.67ID:1vgfIowz0
マックより業スーの1キロ200円ポテトのほうが旨かった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:56.54ID:v+pHMZXA0
>>239
はあ?

もし嘘だったら名指しされたコンビニからバレるだろ
そんな事くらい分かるだろ
嘘ならドコドコのコンビニで買われた宝くじだなんて断定する必要まで無いだろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:06.59ID:cW+rc9F60
>>265
ココスのポテトうまいぞ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:07.16ID:RGEuqRph0
>>269
マスクしてりゃ誰でも美人いうキモオタおじさんw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:10.41ID:dBR/bMQW0
パソコンごしなのにマスクするなよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:14.08ID:mvsdgVL20
フレッシュネスなんて分煙しててもヤニ臭いイメージしかないわな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:20.87ID:QGL3dd2U0
皮付きポテトはモスのオニポテかサブウェイのトリプルチーズだな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:24.04ID:MOzYIihu0
ファミマのゆうちょATMクソ有能だったのになぁ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:29.36ID:RGEuqRph0
>>279
ばれねえよあほw

どこの誰が買ったかなんて把握してねえよあほw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:02.62ID:X0P6nh/xa
小泉郵政民営化の結果がこれだよ マスゴミも反対派を守旧派扱いしたよな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:11.61ID:H6hRApEJ0
>>265
ふにゃふにゃなのがいいと思ってたけど、
わざわざ揚げたて指定する人もいるらしいね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:11.82ID:U/5qIhgS0
>>266
うちの地元ならナンタラワッパーとか言うハンバーガー店が随分前に潰れたな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:17.35ID:oVdpgoW20
あれ、わっくんババアにしては内容があるレスやなイメチェンか
しかしNG
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:20.08ID:APyT4MZ/a
ここの連中全然理解してねえな 炭酸で 長時間 保冷したいからだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:30.07ID:jD/VnKfT0
ゆうちょに設置されてるatmでも取られるの?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:42.24ID:O6atBGdkM
自動振り込みも廃止するし小銭取り扱いも有料化するし経営やばいのか?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:43.02ID:jjBYv8Fj0
>>295
民営化してよかったことなど1つもないな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:44.64ID:0cWhow7G0
無料とか有料があるのがそもそもそも可笑しいよね
金を貸してやってるのに手数料とるなんて
銀行やらから金を借りるときにも手数料とれねーと不公平だよな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:46.45ID:RGEuqRph0
>>279
こいつ当たりもしない宝くじ毎回かってるアホっぽいなw

こういうアホを騙して金儲けしてんだなw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:49.78ID:cW+rc9F60
>>252
モス
フレッシュネスはオニオン抜きにするんでw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:01.63ID:HsZALpojM
貧乏人だから5円とか1円ばかり2000枚くらい貯めてたわ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:02.39ID:QGL3dd2U0
ATMから引き出しは平日の昼間ならいいの?
ペイジーもさらに手数料いるの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:08.81ID:jjBYv8Fj0
>>302
どうだろう、たぶんそうなのかな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:12.21ID:ovT/d4a10
>>274
ぶっちゃけ
「芋」が喰いたい訳じゃなく
塩味と食感の為に喰ってるんだからな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:21.63ID:mOS3y2/S0
>>245
冷やされた状態を何時間も何日間もキープしておきたいってどんなシチュエーションなんだろう・・・・
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:30.30ID:ujJpH3xgd
こうなるとわかってたからゆうちょ銀行は最初からやっとらん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:32.52ID:7CANRMfc0
紙の通帳も手数料取られる様になるんだったか
ゆうちょ(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:31:00.45ID:cW+rc9F60
>>302
うん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:31:31.50ID:v+pHMZXA0
>>292
記録残ってるから特定出来るんでしょ、アホだなぁ

そんな事実が無かったらバレるし
買った奴が居なかったら店員が防犯カメラ映像見たらバレる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:31:40.74ID:kDNb1AOi0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:31:53.11ID:0cWhow7G0
ゆうちょって楽天と提携してんだよな
楽天に金流すスキームの一貫なんでね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:31:56.67ID:jjBYv8Fj0
スーパーマーケットのセルフ精算機に硬貨を1000円分投入して、取り消しボタンおしても紙幣で出てこないのかな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:32:41.21ID:jjBYv8Fj0
2回に分ければいいな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:32:44.66ID:dBR/bMQW0
窓口はだろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:32:50.07ID:jD/VnKfT0
>>301
インスタ勢で一巡したら売れなくなる未来しかみえませぬ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:32:57.15ID:cW+rc9F60
>>317
取られるわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:01.41ID:RGEuqRph0
>>321
誰が買ったかなんて記録ねえよアホ

宝くじ買うとき身分証明してるのかよ池沼じじいw

そんなもん誰も把握してないから毎年何億も受け取りてがいない当選者がいない番号を発表してんだよアホじじいw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:13.06ID:jjBYv8Fj0
くだらない専門家
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:46.17ID:jjBYv8Fj0
それならば、なぜ1か月前に報道しないのか? いつもそうだけれどテレビってバカが作っているのか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:47.19ID:v+pHMZXA0
>>306
一回も買った事無いです
あーあ変な奴に絡まれた
そんな事(変な奴に絡まれる)に当たりたくないなw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:54.88ID:4c0ovwE50
坂上犬のなんかやるんだろ
有馬記念につっこんでないでこっちにつっこめよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:04.25ID:A2Smg5wId
ラブラドールかわええ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:37.69ID:zE7W/RRa0
賽銭扱う寺社が困る
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:39.62ID:0cWhow7G0
ゆうちょを使う意味なくなったよね〜
楽天ゆうちょ銀行に名前変わりそーよな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:41.36ID:dBR/bMQW0
皇族は居眠りできないから大変だな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:41.64ID:VxbJZ32Ga
神社の賽銭も大変だな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:43.16ID:cW+rc9F60
>>330
49枚×2
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:51.97ID:jjBYv8Fj0
>>366
おれは小泉に反対していた自民党議員に投票したぜ!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:52.83ID:HxYxEboma
ワールドトリガー、明日で3期最終回か
(ちょいちょいバイキングでワートリの曲BGMで使われるよね)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:06.15ID:RGEuqRph0
てんのうがまた税金の無駄遣いしてるよ

余計なことせずに家でおとなしくしとけよてんのうは
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:10.15ID:4yk9kUtB0
ふなっしー見ると、ふなっしー大好きだった沙也加を思い出す
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:24.25ID:qObZp5hb0
声低くなってんだけど膣内の人入れ替わってんじゃないの
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:27.36ID:oVdpgoW20
>>357
そいつは見つけたら即NGでいい
どんなレスでももらいたい依存症だからな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:44.07ID:cW+rc9F60
ボディガードの舞台とか絶対つまらんよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:53.15ID:URVs4GZ/M
一昔前の自販機なら、小銭を大量入れて返却すれば、500円玉や100円玉で返金されてたから、店の釣銭が無くなった時は利用したことがあったわ。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:57.78ID:qeU+muDfM
>>325
100円の買い物して1,100円分硬貨入れると札でお釣くるから小銭多いときやってしまう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:36:32.35ID:RGEuqRph0
>>357
買ったこともないし何の知識も経験もないバカだからそんなこと言ってんのねw


アホすぎて笑ったよw


おまえはもう少し外に出て経験をつめあほじじいw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:36:39.37ID:HsZALpojM
50枚まで無料は窓口だな
ATMは110円取られる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:36:40.22ID:QGL3dd2U0
24時間テレビとかドラえもん募金とかの振込も手数料取られるの?
したことないけど
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:36:51.14ID:+eVRrw9hM
>>384
田舎者が陛下に嫉妬w
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:37:13.06ID:cW+rc9F60
>>365
51枚以上なら取られるだろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:37:20.53ID:v+pHMZXA0
>>340
馬鹿なんだな
当選クジが何時どこで買われたかの記録だ

普通の宝くじ売り場だって「この店で1等当選が出ました」とか書いて有るだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:37:41.66ID:0cWhow7G0
手数料、中抜きビジネスって最強だよな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:07.58ID:HiZzIvi/0
石本はフリーにならないの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:39.88ID:By9W+h4x0
>>401
硬貨一枚でも取られるよお前が調べろよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:45.50ID:A2Smg5wId
メロン大学
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:56.02ID:RGEuqRph0
>>398
もうおまえが宝くじのことをなんも知らないアホなのはわかったから

ガキみたいな言い訳せずに引っ込んでなおっさん

みんなにバカにされて恥ずかしいじじいだな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:56.48ID:0cWhow7G0
リモートでよくね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:59.66ID:jjBYv8Fj0
ブローチきらきら
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:01.01ID:LNKk0zXOp
ジャージ?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:03.64ID:tJ9K+Jjn0
コンビニが両替に参入すれば ゆうちょよりちょっと安くして
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:07.17ID:dBR/bMQW0
学術会議問題どうなったんだろ?
この人たちは弾かれなかった人たちか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:31.85ID:HsZALpojM
>>403
カトパンが年収2億以上稼いでて自分は1000万位で不満ないのかな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:34.24ID:v+pHMZXA0
>>393
あんたこそ外に出て街の宝くじ売り場を見てきなよ

何で宝くじ売り場で「この店で1等が何本出た」とか分かってるのか聞いてきなw

人とお話出来る?
子供部屋から出るの怖い?w
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:41.14ID:RGEuqRph0
>>415
整形前の顔みてみ?w
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:42.76ID:jjBYv8Fj0
>>392
みんなでスーパーマーケットの精算機を両替場に!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:17.89ID:FR2S6/qf0
■実況に常駐する有名な無職キチガイに注意!■

ID:v+pHMZXA0
http://hissi.org/read.php/livecx/20220114/ditwSE1aWEEw.html

・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・「いつもいる」「いつも見る」と、いつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・アンカーの無い独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:19.79ID:agDEg/7q0
>>410
ATM利用料金は郵便局・ゆうちょ銀行に設置しているATMは
これまでどおり全時間帯で無料だって話をしてるんだけど、
硬貨取扱料金の話をしてるのなら噛み合わなくても仕方ない
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:19.99ID:0cWhow7G0
逃げ得他よなー
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:46.46ID:RGEuqRph0
>>421
そんなの信じてるようなあほだから


簡単に騙されるんだぞ子供おじさんw


この店で1等が出たからほんとうだw


まじで幼児みたいなアホすぎて笑うw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:41:40.04ID:jjBYv8Fj0
>>431
アナキンどこいった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:41:43.59ID:0cWhow7G0
ゆうちょの手数料は楽天三木谷の入れ知恵だよな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:41:48.45ID:jD/VnKfT0
改行おじさんウザイよ〜‪( ;ᯅ; )‬
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:42:42.38ID:By9W+h4x0
>>432
ガイジに構うなよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:43:27.11ID:tJ9K+Jjn0
>>47
ありえそう あの的の番号を矢でうつイベント、機械じゃなくて人間にやらせてほしい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:44:22.34ID:By9W+h4x0
>>440
田舎者って見苦しいよな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:44:27.47ID:JjDxSvJe0
めちゃくちゃ金あんな坂上
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:44:51.61ID:By9W+h4x0
坂上忍がテレビから消え去るようでうれしいな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:45:02.99ID:AZYR+nOY0
片足無い子を最後にするって言ってどんどん増える犬猫達
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:45:06.55ID:dBR/bMQW0
アナウンサーって
やり投げの選手を
やり逃げの選手って言ったらクビだろうな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:45:16.97ID:qObZp5hb0
貯金はともかく山持ってるからなあ
資産は八億程度ではきかないだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:45:35.10ID:U2TvKeRB0
>>440
拾ったコピペだけどw


■実況の有名キチガイ■
・濁点無し末尾a キチガイ
・わっくんババァ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
・英一郎連呼キチガイ
・レスコピペ連投キチガイ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:45:54.36ID:D8ohVKhe0
何でイットの番宣カトパンがやらないんだよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:27.96ID:FR2S6/qf0
■実況に常駐する有名な無職キチガイに注意!■

ID:v+pHMZXA0
http://hissi.org/read.php/livecx/20220114/ditwSE1aWEEw.html

・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・「いつもいる」「いつも見る」と、いつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・アンカーの無い独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:36.38ID:rfH98B74a
ずいぶん髪型変えた akb48の岡田奈々だと思ったら 確認したら 星野真里か
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:47:37.61ID:rvb0Ynln0
この時期に芸能人が資産8億とか78億とかテレビで言ってるの、
ジョークとはいえ笑って見てられる視聴者は少ないと思うよ。

そういうところがテレビ離れにつながってるんだよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:47:39.92ID:RGEuqRph0
>>455
この池沼じじい有名なキチガイなのか

初めて見たけど頭悪すぎて笑ったわw

毎日引きこもってアニメばかり見てるとこんな池沼になるんだろうねw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:51:29.38ID:7h59OLqg0
>>455
情報サンクス
コピペしたw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:51:51.28ID:By9W+h4x0
>>455>>460
今どきこんなバカ丸出しの自演する奴って田舎者でも最下層の人間だな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 14:56:14.59ID:MYuEmnbpd
>>452
よくまとまってるw
その中でも一番ウザいのはやっぱ英一郎だな
内容以前にID転がしやがるからNG追いつかないし
NGアピールにやたら噛みつくのも否応なしに自分の駄文目に触れさせたいという身勝手さの表れ

ってか英一郎とわっくんBBA夢の狂演してるやんw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 15:15:24.21ID:a3Up2ra50
>>464
ほら簡単に釣れたドコモ携帯自演w
■■実況で有名な英一郎連呼キチガイとは■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特定ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・アンカー無しの相手が存在しない妄想レス連投
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 15:18:20.95ID:IypDf4jU0
>>462
今どきこんなバカ丸出しの自演妄想する奴って田舎者でも最下層の人間だな

わっくんババアはいつも普通に自分のIDに自分のIDでレスしてるだろ
手の込んだ自演なんてしなから別人だな。
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 15:24:07.05ID:U2TvKeRB0
>>465
こんなコピペもあるのか。
保存しておくわ。
またこのキチガイが湧いてきたら、使わせてもらうw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 15:27:22.64ID:oxZvOGEE0
船越瑛一郎も金持ちだけど、
超大金持ちの尾田栄一郎かも知れんなw

貧乏人の嫉妬は怖いねえw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 15:29:19.38ID:a3Up2ra50
>>468
どうぞどうぞw
みんなで貼ってやりましょう。
このコピペ、かなーり効いてるみたいだからw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:15.46ID:CuA2d+Zb0
またドコモ携帯自演のキチガイがフルボッコされたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況