X



奇跡体験!アンビリバボー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:36:46.77ID:udqpX/dT0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの毛髪も改造して欲しい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:36:52.24ID:euQCkzPE0
ネットで調べれば、いくらでも改造して来る所あるだろう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:36:52.58ID:HtgvlBjc0
ボルボ
0908暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/01/13(木) 21:36:55.31ID:uDo+BidLa
ギリギリセーフじゃないw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:36:57.46ID:Q9IL5abD0
うわっウゼえ演出
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:21.99ID:h7lp+Loia
明日この工場の電話

鳴りやまないぞww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:30.13ID:euQCkzPE0
まったくギリギリじゃない
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:49.67ID:6WJjd8Ch0
車がそんなに大事か?
乗ってた車使えないわけでもないやろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:37:54.58ID:95SxIgG60
前見えねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:01.24ID:YCgkMNI4a
<ひろゆき>わいせつ教員の4度目逮捕に「文科省の官僚も大臣もアホしか居ないの?」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642071208/

「2ちゃんねる」開設者のひろゆきこと西村博之氏が12日に、自身のツイッターを更新。
わいせつで逮捕された教員が繰り返し再犯した事件に言及した。
ひろゆき氏は、過去に3度わいせつで逮捕されている29歳の男性教員が、東京都板橋区の
小学校で教え子の10代女児3人にわいせつ行為を4度目の逮捕をされたことを報じた記事を掲載。
「文部科学省は、わいせつ行為をした教師の免許を取り消さないので、新たに三人の児童の被害が
出て、4回目の逮捕だそうです。文科省の官僚も大臣もアホしか居ないの?」とつぶやいた。
そして、「『わいせつ行為をした人の教員免許を剥奪するべき』と考える議員は少数派なのが
原因なんですかね。。?」とツイートした。
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:02.65ID:UNp2IR+v0
ニッシン、フジコンなら改装してくれるよ
どこに問い合わせた無能営業マン
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:12.26ID:1fplwcdp0
キャブはウェーバー派であった岸田さんは、ミクニのジャンパーを着た社長に嫌悪感を示した
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:13.43ID:HtgvlBjc0
ホンダの軽でええやんw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:25.36ID:QvyFFGqE0
ボルボもってないのに4万くらいしかないんが
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:27.24ID:gljKvAvs0
娘は運転しないの?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:30.76ID:gsz9f1oJp
2シーターのロードスターの福祉車両もあるしな
0966韓国強過ぎた
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:31.74ID:FKracOdu0
10,000RT 障害者アフィリエイトブロガーほど閲覧数取れて儲かるwww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:37.29ID:PHbKL6Lt0
>>931
社長だった夫が乗っていた車の車種だから私も乗りたい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:42.59ID:udqpX/dT0
>>844
4000円で売ってたとして…10万部か(´・ω・`)
こうやってステマしながらなら売り上げ上がりそうだが当時そんなことしてたのかね(´・ω・`)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:44.64ID:3UfsJTtM0
>>954
アクセル・ブレーキや
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:47.34ID:euQCkzPE0
外車って、壊れたときが高くてな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:52.33ID:s8xylgr60
当時の車種とかならわかるけど単にボルボなら何でもいいもんなのかね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:53.22ID:HtgvlBjc0
オリンピックのレスリングに出てそうな顔
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:00.65ID:8YImznUW0
とりあえずボルボは障碍者に不親切なメーカーという事は分かった
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:02.01ID:BPcKr4uK0
終始イライラする演出
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:03.18ID:BZyLKvvj0
呼吸器系疾患持ちだから
例え車椅子でもキビキビ動けるのは羨ましいわ|ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:14.18ID:Q9IL5abD0
ウゼえ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:14.19ID:euQCkzPE0
おれの今の全財産35円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況