X



[新]ミステリと言う勿れ 第1話★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:54.09ID:ehLPMtD3d
21:00〜22:24

菅田将暉主演!天然パーマで変わり者の大学生・久能整が
ただただ喋りまくるうちに事件の謎も人の心も解きほぐす新感覚ミステリー!
彼の言葉は屁理屈か、哲学か。遠藤憲一が真犯人。

出演者
菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也 門脇麦 
白石麻衣 鈴木浩介 筒井道隆 遠藤憲一
※前スレ
[新]ミステリと言う勿れ 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641807830/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:25.52ID:Zu2fIFTh0
トルコ行進曲♪
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:25.73ID:wjcXyfYk0
>>537
いつから月9観てないんだよオッサン。
空一、鍵、ようこそ、、、、
昔からあるわ。
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:29.16ID:s/tr5wmC0
取り調べが可視化されてない世界なのか?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:32.36ID:WlJez6x60
BGMが台詞に被り過ぎだし
いちいち演出過剰でウザい
原作通り淡々とやれよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:34.44ID:O5VlklnD0
音楽のせいで見る気しない
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:36.67ID:VvWOgwXb0
いきなり音デカくなるのやめろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:42.22ID:wAf1GRNIM
これ、警察に捕まった容疑者が真似しそうだなw

警察やりにくくなりそうだなw
0877(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:43.80ID:ZgMCk6NV0
>>174
アバランチと二月の勝者も同じくらいつまらなかったし
大豆田とわ子ももっとつまらなかったぞ
大豆田とわ子は変なファンが多いけどな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:45.53ID:Zu2fIFTh0
軽騎兵序曲?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:46.53ID:UlCSKAyE0
ハードディスクだけは、、
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:47.48ID:CvXD38i/0
俺は後者
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:48.27ID:dg7fGty70
問題のあるレストランに出ていたとき、誰だこの地味な俳優と思ってごめんやで
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:49.68ID:Zw+Vdmpia
色んな可能性を捜査してるに決まってんじゃん
コレ作者が警察の能力低く描き過ぎ
火を見て「すげぇ!」って感動するなろう小説の村人じゃん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:53.48ID:Nh45MG12a
同じ漫画読んでこういう風に捉える人もいるんだな
人それぞれで面白い
整がこんなに早口で攻撃的だって想像してなかった
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:55.58ID:LseeaSua0
無能な原作レイパー側の方が(無能ゆえに立場が弱く)制約や事務所の押し付けを考慮して脚本を書く羽目になっているという

無能原作レイパーの法則
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:56.42ID:IQTHNq/v0
ノートパソコンは見られたら終わるよなあ
普通の男子はw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:58.97ID:Daih/zifM
熟女モノのAVがいっぱい有るのに…
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:04.89ID:Ed7OLgGg0
クラシックのチョイスセンス悪いな
このシーンにはコレが合うって監修する人いなかったのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:06.58ID:cgZm8nKI0
いやーまじで菅田将暉だけじゃなくてBGMもひっどい
来週はみないかなぁ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:10.76ID:O5VlklnD0
原作は面白いの?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:13.80ID:cCKisXRYd
軽蔑の目の沙莉
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:15.10ID:T5BWK1qK0
もうwが映画に客演しても菅田は出てくれないんだろうなあ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:22.49ID:asfQn7W80
あー音声大きくしたり小さくしたりしないといけないのはBGMがうるさいからか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:22.71ID:WOzn3NL9a
必ず!ホシを挙げる!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:23.92ID:v8rgXEC40
サカナクション山口の音楽番組の1コーナーみたいにBGM入れるな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:24.85ID:dOGbUa8c0
>>765
小学館とか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:30.76ID:2z216Fpi0
>>846
ホームズの時代から変わらんじゃろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況