X



バイキングMORE★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:42.98ID:NEkA5IV40
悪徳政治家殺して
死刑になれよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:43.57ID:WR7ztMOWa
>>367
20代だし
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:47.18ID:EBTsMbzTd
てか、マジで乳首
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:47.98ID:2k0C4oqj0
日本ではなかなか射殺はされないよねー(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:50.95ID:RWYx9Cv40
射殺って
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:51.14ID:ROl6kpy50
ロープ一本買うかモデルガン持ってヤクザの事務所で騒げば簡単に死ねるのに
0419
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:51.24ID:vYQEgfTZd
人に危害与えないで死刑になるかよ(笑)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:52.22ID:b3ej8UED0
海外ドラマの見過ぎ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:59.87ID:nGU9KgGr0
普通の犯罪者は捕まりたくないもんやけど、捕まるために犯罪するとか本末転倒やな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:00.31ID:EBTsMbzTd
早くうぷしろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:05.37ID:8ocbNbjua
トンカツが食べれればいいんだよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:11.67ID:0VlSxg/ld
知能レベルが低学年より低い
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:16.50ID:9g8DZyJS0
実家どこなんだよ
死にたいというか金が無くて好きなことできなくてつらいならせめてバイトでも何でもやって抵抗せいや
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:17.34ID:FjK0IrE4a
『生きてる意味が見出せない!!』(全盛期の鈴木奈々風に)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:18.47ID:h6GEzQHtp
死刑希望なら
やっぱりガソリン使わなきゃダメでしょ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:23.46ID:iNm5Y3yia
>>380
1人じゃ自殺できないの
誰か殺して
キルミーの精神だよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:24.19ID:B94CP6Tw0
水鉄砲で射殺してやれw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:25.76ID:6OEu1ApN0
自殺する勇気はないということね
安楽死認めてやればいいのに
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:31.93ID:nzxoe2Dy0
これ完全にSOSやん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:32.33ID:eI54ZHQi0
死ぬのも出来ないってこいつ本当に何にも出来ない糞人間なんだな
拷問して処刑しろよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:32.76ID:EBTsMbzTd
>>429
ありがとう
抜けたよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:38.93ID:NM6qf4ar0
・誰も殺さずに死刑になりたい
・焼肉が食べたかった
( ^ω^)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:40.17ID:W20OrItg0
身を守る方法ねえ
そもそも発生する理由は考えないと
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:41.00ID:TLocgW9XM
ホームレスで腹減ればこんなこともしたくなるだろうな
気持ちはわかる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:41.31ID:soPk3Wnnp
え?どう言う人生送ったら立てこもりで射殺や死刑になると思い込めるんだよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:42.18ID:x6srVlTg0
犯罪者の最後の自爆先がトンキンゴミ捨て場
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:43.49ID:NEkA5IV40
田舎って
とりあえず東京に来ればどうにかなるって若者多いよな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:48.67ID:EBTsMbzTd
誰か録画してんだろ。乳首
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:52.67ID:HClU+rr30
こういうの受け入れる収容所作れば
賃金いらないだろうから3食寝床与えれば十分だろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:59.33ID:Xd2Ue5XIM
自己責任論の末期やろーし
ホームレスとか保護したらええがな腹減り過ぎで自暴自棄とか危ないやん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:00.24ID:FFOOWeTP0
こういうチンケな罪で収監されると、掘られやすいらしいね(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:03.80ID:juBvD6e0a
>>277
家族仲だけは良さそう
警察から電話来たとしても一晩ぶち込んでもらう
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:17.56ID:0VlSxg/ld
世間知らずだから
ホームレスになるんだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:21.08ID:XUwezng7d
>>423
犯人が立てこもり中に日本テレビに電話して

今、立てこもりしてるからカメラと記者に来てくれと
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:24.16ID:x6srVlTg0
上級トンキンの搾取からどのように身を守ればいいのか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:26.59ID:nAU9RxaF0
安楽死法案みたいなのどこも出さないのは奴隷がいなくなるの困るからか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:27.40ID:nzxoe2Dy0
>>447
ほんとこれフジの身勝手な報道が連鎖を引き起こすんだよな…
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:31.21ID:2k0C4oqj0
今朝起きたらやたら鼻水が出るんだけど
生まれて初めてくらいの量で「鼻からタラーリ」を初体験
咳や喉の痛みは全くない

これってどうなっちゃうの…?!(´・ω・`lll)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:33.02ID:zW6W+jIha
捕まる前に焼肉食べたいって
それは既にやばい犯罪やっちまったやつのセリフだろう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:35.07ID:iNm5Y3yia
拡大自殺したい精神は結構多くの人が
持ってると思うよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:40.74ID:Dqzuc27Yr
それ愛みたいな深夜ドラマ誰が見てたんだよ
俺は見てたが
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:45.61ID:6OEu1ApN0
日本人は世界でも有数の自己責任論が強い民族らしいね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:59.37ID:2k0C4oqj0
>>431
そんな
「最初はグー!!」みたいな…(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:00.31ID:8rMS0dWs0
>>465
父ちゃん母ちゃんも珍走上がりで理解しあえるんじゃね
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:09.50ID:8ocbNbjua
まぁ、ホームレスが次から次に事件起こしたら、
社会も動くんじゃね。実際にはそんな事は起こらないが
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:10.90ID:x6srVlTg0
これでも犯罪減ってるのまじかって感じ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:37.90ID:t9uy9D+40
>>477
蓄膿の膿が出てきてる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:41.86ID:EBTsMbzTd
CMなんだから、誰か乳首を
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:58.84ID:6OEu1ApN0
米国などではセーフティネットが構築されていないので貧困層は国から放置されているが
富裕層がサポートするんでなんとかなってるんだよね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:09:02.32ID:eYVfkciK0
>>402
優しい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:09:02.95ID:x6srVlTg0
日本の自己責任社会の綻び
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 14:09:03.49ID:nGU9KgGr0
刑務所がライフラインになってしまうってよくよく考えるとヤバい国だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています