X



ノンストップ!【成人の日・山之内すずら生まれ年クイズ挑戦▽せきスタ菅田将暉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 09:30:35.82
9:50〜11:25
▽成人の日・山之内すずなにわ男子ら生まれ年出来事クイズに挑戦!
▽湖池屋の高級ポテトチップス人気ベスト3
▽菅田将暉

司会
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
陣内智則  坂下千里子
コーナーゲスト
〈せきららスタジオ〉 菅田将暉
テーマソング
「Non Stop」星野源
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:32.04ID:5Au4qztvd
俺の部屋のテレビが製造された年じゃん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:06.78ID:VYLIvOM20
ストロベリーフラワー
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:28.85ID:XxssLGt00
にせすずきも
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:01.04ID:xRDz/w8Cd
まゆみーゆ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:04.84ID:xj5jQ+me0
肌きったねえな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:17.01ID:XxssLGt00
ぶっさ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:21.23ID:HUFKHZdTd
なんかコイツ気持ち悪いな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:38.53ID:XxssLGt00
きめええ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:03.74ID:S+4IBbTC0
この女は精神病をそのうち発病するよ
遺伝だから
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:18.60ID:HUFKHZdTd
ヘロ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:32.33ID:xRDz/w8Cd
ジェンダーレスじゃなくて喋り方があっちの人なんよ...
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:43.69ID:SwXdq3vw0
H ERO
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:56.75ID:3qcNyzl1r
20年前かよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:11.97ID:Ed7OLgGg0
キムタクのドラマはほとんどカタカナだからごっちゃになるよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:24.49ID:4ROxL8JS0
これで20歳?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:38.49ID:Xp24xrJK0
キムタコは歳とってもかっけえなー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:46.46ID:3qcNyzl1r
>>169
ギフトYouTubeに全話あるぞ
面白かった
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:47.53ID:oeeCCQ750
バカ(笑)なキムタクが検事とか、無理あるだろw

パイロットも無理あるし、
1番無理あるのはキムタクが総理大臣ww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:30.68ID:VT/wSD2P0
キムタクのドラマで謎設定だったのはレーサーとホッケー選手のやつだわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:54.18ID:Ln8ywBqCM
>>169
何だっけそのドラマ?ブライアン・フェリーのTOKIOジョ〜♪だけ憶えてるわ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:57.35ID:VYLIvOM20
Y2K問題から丸21年経ってるのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:10:11.04ID:LrfNWh6S0
USJって最初はレゴランド並みに不人気だったよな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:10:54.18ID:YcLhxxTRa
ピクミンってゲームキューブか
ゲームキューブの存在を忘れてた
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:00.33ID:Ln8ywBqCM
>>181
あっギフトかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況