X



テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 第六話『重なる記憶』★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:23.80ID:P9jKkSNX0
>>414
対戦なんでしょ?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:24.09ID:OlgvZGREd
声優とか誰でもいいわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:25.94ID:UXpTNCyg0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

商魂逞しいCM
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:26.02ID:w4mb6me20
よりいちさんまさかの5回離婚したかかし先生かよ・・・・
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:26.17ID:ZHi918EN0
蜜璃ちゃん欲しい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:26.89ID:Clu7H8ty0
鬼滅のスマホゲームはいつ出来るんだ?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:26.95ID:qNFhnyTt0
愚か者め、士郎!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:27.86ID:GI1xN7ns0
>>301
そんなの普通なんだよ間違う方がおかしい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:27.99ID:Z6OvhU2X0
ねえ、柱は何してるの
無能にもほどがある
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:28.46ID:eDskL47p0
??「死んでケジメつけるとかダサいまねすんじゃねーぞ」
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:29.05ID:PsQdMGKB0
ここ週刊で追ってる時震えたね
先祖返りかなと思って昂った
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:30.98ID:gOSQPFCB0
>>429
仲良くなる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:32.02ID:bNvt4FST0
シークレットは列車
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:32.25ID:tBrndr8K0
こんどはY段おじさんが出るたびにヨリイチさんが笑い者にwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:32.29ID:EO2MNwLu0
よりいちの声優結局ロケット団の奴かw
中さんかと思ってたけど
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:33.63ID:ijZNzTHD0
にゃんこ先生だったか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:35.11ID:5VzowOAq0
回想多い
テンポ良くいけよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:35.36ID:zwCqWH80a
3000円すんのこれ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:43.95ID:fNcMw4eKM
イルカ先生とカカシ先生
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:44.79ID:KuqfLWh8M
井上和彦だと弱くね?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:44.85ID:cLiG9eZXa
ガキの使いの裏で放送してるせいで
ガキの使いの視聴率がヤバいらしい
これじゃ鬼滅の刃ならぬ

ガキ滅の刃だ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:47.50ID:m5IsYZbN0
エネオス空気嫁ww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:47.89ID:bJfQmk3G0
なんか戦闘テンポ悪いな 回想シーン多いのは
昔からだけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:49.03ID:yWtB1YM70
あ父ちゃんとは別の人なの??
声優さんでネタバレになっちゃうのけ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:49.94ID:+o4DKrON0
>>126
炭治郎が変身すんのや(^。^)y-.。o○
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:50.31ID:3+zzsKAdr
アムロかシャアかと思ったけどジェリドならニアミスでいいな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:52.02ID:Otm9AxkP0
山ちゃんでは無かったな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:52.08ID:El/yXlpGd
朧さん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:28:52.50ID:TNQE6Tmk0
つか縁壱の強さ設定おかしいよな
ラスボスがビビって逃げるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況