X



ミライ☆モンスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:54:03.89ID:RkExBw3w
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。 

レスリング永田聖魁(小5)

父はシドニー五輪銀・永田克彦!
夢は父越え五輪金と前人未到の五連覇!
同世代最強ライバル集結
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:30.99ID:LH3pdac20
めっちゃ強そうwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:35.76ID:GADxpMck0
カキタレの方が強そう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:37.92ID:TurFnwHP0
もう一般人の入り込む余地なし…!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:41.97ID:l0AbBE/c0
そういや下北沢成徳はミラモンじゃない二年生がエースって言われてたけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:47.71ID:TurFnwHP0
なんだこのブスは
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:47.98ID:HSq2XVXo0
ドブスきた
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:55.53ID:RA1J+a0Ap
気色悪いなこいつ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:57.30ID:LQle4d5/0
誰やねん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:01.07ID:TurFnwHP0
かえれ!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:05.08ID:BBzrpUJZ0
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1119510868.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1119540139.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1119560219.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1120000472.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1120020608.jpg
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:07.76ID:LH3pdac20
ババア首かよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:08.86ID:+lH8J7lhd
一番可愛い
ゆいはんは?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:13.83ID:LQle4d5/0
なぁちゃんは七瀬じゃないんか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:21.13ID:BBzrpUJZ0
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1120140410.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1120160419.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1120190085.jpg
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:29.33ID:CzbIHdl30
ブサイクやね…
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:30.29ID:b9i5PjqD0
マジメなのに金髪
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:32.54ID:IMFDUTHi0
卒業?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:33.86ID:HhtVeUoE0
結構な歳だな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:35.23ID:SEeBnzTXd
前の人はクビ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:47.10ID:SEeBnzTX0
AKBのセンター
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:47.55ID:BBzrpUJZ0
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1120410092.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1120450660.jpg
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:20:48.69ID:+lH8J7lhd
STU48どうしたん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:02.75ID:1+wpwQxM0
岡田奈々は男装化しちまったのが残念だ
美少女だったのに
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:05.04ID:BBzrpUJZ0
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1120590968.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1121020968.jpg
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:07.79ID:LH3pdac20
喋りがシャープてなんで慌ててんだ関根w
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:08.23ID:RA1J+a0Ap
そんなやつレギュラーにすんなよ
事務所の力って怖いね
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:12.07ID:vD7SeJFF0
ミライ☆モンスター&ライオンのグータッチ!統合策

「ミライへ!グータッチ!」

司会:佐藤隆太、銀シャリ、与田祐希(乃木坂46)、塩月希依音(NMB48)

隔週出演:遠藤さくら(乃木坂46)、田中美久(HKT48)、甲斐心愛(STU48)、黒田楓和(NMB48)、坂口渚沙(AKB48)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:12.30ID:e0mAwA/40
名前の字画最悪の組み合わせだぞこれ。
姓名判断サイトで対人関係が最悪と出た。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:12.63ID:SEeBnzTXd
岡田奈々自宅襲撃事件
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:14.27ID:BBzrpUJZ0
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-1121120579.jpg
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:39.09ID:+lH8J7lhd
岡部麟ちゃんは日向坂46に移籍できる偏差値
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:49.25ID:9lgEJwXg0
シューベルトの野ばら
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:51.43ID:TurFnwHP0
>>128
こっちだよな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:21:52.37ID:7KeBuHxi0
ボーイッシュに見えて乙女だったりすると興奮するんだけどこの子はどっちなの
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:04.56ID:EMrcUFH00
そういや昨日BSの居酒屋番組でも新メンバーでAKBが出てたような
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:16.76ID:jGq6IQX+r
YouTubeで未来がつぶれたモンスターみたいに
だめになったおっさんを特集すると伸びそうなんだが
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:20.44ID:SEeBnzTX0
>>127
今までも基本的にAKBを卒業したら交代
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:36.12ID:+lH8J7lhd
岡田奈々ちゃんて前に病気したけど
レズなのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:54.05ID:RriCPiTrr
ところで世間は三連休だけど、おまいらはどこにも行かないの?(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:06.58ID:J470Qz/J0
なな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:26.81ID:1+wpwQxM0
まあ握手行った事ない岡部よりは何回か行った岡田の方が断然愛着はあるが
ようは岡部要らん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:31.32ID:IMFDUTHi0
AKBも知らん人ばかりになったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況