X



土曜プレミアム・映画「コンフィデンスマンJPロマンス編」★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:33.00ID:QpC2Shte0
キンタギンコって桜井ユキだったのか
このころまだ無名だったな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:33.58ID:2H5Ok2Jxd
前田のあっちゃんさんに似てる
佐津川愛実ちゃん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:35.11ID:e6qO/ps/0
ちょいギャランドゥ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:38.94ID:FW0QfJpc0
>>832
これが最高なんだけど
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:39.10ID:CxrCWd6yd
ジェシー主役でスピンオフできたよなぁ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:43.04ID:81/HH3Awp
>>818
最後で分かるよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:47.56ID:Tx1sOeE3d
おしんか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:55.57ID:H6yUh7S10
結婚詐欺死って
ばれてたのか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:57.72ID:u2YJXh8p0
>>782
小林亜星ちゃん亡くなった
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:13.77ID:Wnahc2dW0
映画館でもここで冒頭から見直さなきゃ!って思ったなあ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:15.80ID:lQbTDYIy0
ピーナツ姫なんていたな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:33.98ID:VvID68YQ0
そんなうまくいくかよ
この脚本家の書いただけみたいなの嫌い
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:35.35ID:BO7Nugub0
堅気になってお母さんとまじめに自動車会社をやっていたのに
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:36.38ID:mhEs/3xB0
竹内結子はダー子の先輩なのか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:44.22ID:2H5Ok2Jxd
ダー子って敏腕プロデューサーだよな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:49.58ID:NFVjUOAs0
>>806
へえ
自殺したその夜にこの映画一回目あったんだっけ
やっぱこの映画も春馬の自殺に相関性あるのかな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:12.75ID:mj8A2cM60
コメディ映画なのにいちいち無茶だとかなんだとかなんなの
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:12.76ID:SK6+hvOB0
モナコは赤星の手下
ダー子がやってたことは全部茶番だけど
モナコが見てて赤星に報告している事が重要
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:17.35ID:u2YJXh8p0
>>894
それが致命的なんだよね
詐欺師映画として
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:25.05ID:PlWNFhEL0
他の2人に比べたら東出なんか離婚で済んで
屁でも無かったな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:25.54ID:H6yUh7S10
生瀬だっけ? この浮浪者
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:41.17ID:mj8A2cM60
三浦春馬も竹内結子も壮大なドッキリだといいのに
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:45.93ID:bU9K/6ox0
ダメだ
バカだから早くてよくわかんない
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:55.62ID:UhyW2Wpv0
プールサイドのシーンでジェシーに腹部の傷がなかったな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:58.03ID:dEVf4TCi0
顔面センターだったのかw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:00.78ID:TZRB8wLO0
あっちゃん?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:00.86ID:e6qO/ps/0
>>931
ほんとそれ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:02.09ID:zZCKZGyr0
北京語 ニイハオ 広東語 ネイホー
北京語 ツァイチェン 広東語 ジョイギン
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:05.37ID:uGm/vSBE0
何だこのブス
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:09.02ID:n00dQ7OLa
>>855
1990年生まれ
南沢奈央
1991年
山本美月
内田理央
波瑠
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:09.92ID:2On0b/obx
すご!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:10.64ID:x50Gwlt3M
スティング観たくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況