X



ラーメン大好き小泉さん 二代目!2022年新春SP【コロナ戦うJKとラーメン】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:13.60ID:RXBgpBscM
なんで店主だけマスクしてるんだよw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:14.82ID:TgBh0mSb0
餃子パンだな(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:18.73ID:OoF/NxGL0
キラメイレッドだけ直ちょく出てるけど事務所の力強いの?
0021◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:32.84ID:IC9r2yIBa
女子高生服じゃ厳しいな。ユルユルにせんと。(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:33.59ID:5blzEcNIr
失敗かよ(´・ω・`)

お持ち帰りしても
もう中の肉ないじゃん(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:42.92ID:vT9HoRZ/0
そもそも原作のツインテって彼氏いたっけ?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:43.95ID:une8VIK+0
あのギョーザ
味がイマイチっぽいな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:44.91ID:tO0MB99M0
あの皮の厚さは無理だよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:05.82ID:IqNsOQtf0
不味そうなんだよな…
0036◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:16.44ID:IC9r2yIBa
ラーメン二郎で何グラムだっけ。(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:23.56ID:WNDhsgTI0
>>1
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:24.78ID:HKSx38YDd
MAXはラーメンとチャーハン食ったんだっけ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:28.07ID:2MU+H8EL0
>>31
俺のために
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:30.80ID:iCtysm8jd
眼鏡って井本か?ちょっと北川景子入ってるな
本当にちょっとだけ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:38.15ID:oKesygQ90
これテレビだから持ち帰れるんだな


隣の客がチャレンジ失敗したときに持ち帰っていいか聞いたら断られたし
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:44.19ID:tEEtcI0W0
いくら原作が良くてもフジテレビが関わる事でダメドラマになってしまうよな…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:54.43ID:qu3xOuBPM
テレ東かと思おこんでみてた(´・ω・`)
バカバカしいけど面白いな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:25.43ID:GZ1Mtvvar
神楽坂飯店のジャンボメニューは多いぶん高いからデカ盛りとは認めない
ウルトラジャンボ餃子だけはネタにはなるけど
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:26.82ID:HKSx38YDd
>>36
サイズとマシが有るから何グラムとは言えない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:29.40ID:vjA1wL5h0
リバイスに出てそう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:41.76ID:WNDhsgTI0
>>44
そうなんだ
0058◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:50.26ID:IC9r2yIBa
>>31
男は女の最初を求める。
女は男の最後を求める。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:51.92ID:DircQnFta
委員長style良い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:17.17ID:5blzEcNIr
沖縄のコロナ過去最高かよ
絶対に米軍のせいだけじゃないよな(´・ω・`)
0063◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:19.59ID:IC9r2yIBa
>>52
真ん中くらいで。(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:28.59ID:C5V+Bip30
若い女が制服着て何か吸ってるだけで満足だろ
文句言うな( ・ω・ )
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:54.87ID:D6+5QFvz0
>>60
女子高生キャラものだと、こういうバカなノリの方がナウなヤングにバカウケなのかな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:56.95ID:Qpn4qELYM
>>48
ハンバーガー女子みたいなノリになりそう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:03.69ID:WNDhsgTI0
モブだけは相変わらずマスクなのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:04.82ID:/8P58lWF0
主要キャラだけマスク着けてないの何で?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:30.16ID:rmceB40ma
まず画質が違う
テレ東は映画調に加工
こちらはビデオ無加工
0084◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:31.73ID:IC9r2yIBa
関係ないけど昨日の午後ローのフライトゲーム面白かった。(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:39.20ID:VhKbY56Aa
こいつら毎月の小遣いいくらだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:48.05ID:pDs/02/P0
遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況