X



[新]<木曜劇場>ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○#01★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:34.01ID:05atfjkY0
筋金入りの空気の読めない女が三流ネットニュースの編集部員に…!?フェイクなのは、彼らか世界か。完全オリジナルのネットニュース・エンターテインメント!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:00.55ID:ywCAV3G8d
>>505
西島と野間口を見たら公安と思え
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:01.26ID:m75JA5dz0
華ちゃんかわいいいいい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:02.59ID:mEO134D5a
こんなキャラのやつはいないし
不自然だが
ハルチンファンだから見るかな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:08.95ID:qsFJTeWvd
これ黒木華ちゃん笑わない系(´・ω・`;)?
可愛くない…
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:10.04ID:8EavpC9v0
黒木華のドラマは結構見てるけど、多分これは無理だわ(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:13.29ID:zf8x+BN4d
黒木には合わないだろこんな役
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:16.14ID:uTK63WQE0
明朝体みたいなやつ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:17.15ID:FmzWjMvl0
なんかスーパーリッチと同じ臭いがするぞ
俳優いっぱい出して脚本が使い切れないフジドラマのよくあるパターン
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:17.57ID:F9WKAK1f0
20年前(2002年)の1月期の連ドラ

人にやさしく、恋ノチカラ、初体験、続平成夫婦茶碗、ナースマン、サラリーマン金太郎3、木更津キャッツアイ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:18.82ID:756tFL/C0
ちょっと長セリフが多そうだと華ちゃんに役が行くシステムなのかな?w
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:27.04ID:GrrzkOmc0
ジャニが居なさそうだから見てるけど盛り上がるのかなぁ…
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:28.34ID:GG6ieU2P0
黒木華は口の形が苦手

(・v・) 唇をVの形にするんだよね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:42.35ID:I+j34e8Da
こう言う地味系の女ほどベッドでは、獣になるからな、不思議だよな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:51.63ID:uTK63WQE0
多部未華子がやればいいのに
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:53.24ID:LUhzrhPKd
丁寧な解説だな
中身はどうなのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:57.39ID:c/FvowD/0
これは経費で落ちません、で飛んできました
多部ちゃん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:05.89ID:iJUhp20N0
ブサな上に演技もへた・・なんでこの人が主役なのよ
江口さんはまだ演技力はあった
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:11.83ID:gpYwAFlkd
>>633
恋のチカラとナースマンとサラ金は見てたな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:15.08ID:c6VITGy40
出遅れた!
あいみょんって女優もやるんだ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:20.60ID:CoCOIFYS0
ほとんど関西人やないか
関西弁でやれ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:24.41ID:Yh/icvDP0
でもこの黒木華の演技見てるとちょっと痛快なドラマになりそうな気がしないでもない
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:44.82ID:ywCAV3G8d
黒木華→多部未華子
石井杏奈→伊藤沙莉
これぞ勝利の方程式
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:45.67ID:kP7CBmL90
これすげえつまんなさそう
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:46.14ID:gIiVU1Z0M
どうせなら精鋭揃いで文春砲パクった方向でも良かったかな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:46.92ID:2tdsf8JUr
>>641
あれに2サスって言うかな?山村美紗とか西村京太郎で遊井さんや中山忍が出てるのが2サスやろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:50.14ID:54foHkMu0
>>452
そこまでは知らん
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:56.12ID:/2DSDO+O0
悪くないだろう
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:57.91ID:8Vs7j+S70
誰だったら、ビシっとハマるんだろうって考えたんだけど
浮かびません
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:00.66ID:oz3OQmiI0
あれ?面白くないぞ
黒木華は比較的、可愛いバージョンだけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:08.78ID:GG6ieU2P0
>>645 黒木華のピークはまほろ駅前番外地ってドラマ

彼氏の浮気相手にうんこを宅急便で送るんだ(・∀・)つ●
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:13.96ID:kP7CBmL90
画が暗い
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:21.51ID:zpf8+Mz70
天地人の子役だった子がこんな大人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況