X



さんまのまんま新春SP★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 03:36:27.09ID:280IuaZv0
15時45分〜18時30分
【菅田将暉新婚生活語る!M1司会今田&上戸オススメ芸人】
紅白司会の裏で大泉洋がさんまに猛クレーム
大泉・劇団ひとりとの演技対決に上戸彩参戦&子育て話
19年ぶり長谷川京子に田中みな実が失礼発言?
ほぼ初共演バカリズム

大泉洋  劇団ひとり  上戸彩  今田耕司  菅田将暉  長谷川京子  田中みな実  バカリズム


新春大売り出し!さんまのまんま★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1609536243/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:27.87ID:y4shsZYbM
おっぱい彩、きたああああああああああああああああああああああ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:37.76ID:GfKU5guG0
上戸彩は年とってもかわいいな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:46.62ID:6lRV+LTz0
大泉と夫婦役やってるな上戸
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:51.45ID:77ey+Evo0
流石にちょっと老けてきたな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:55.09ID:olpYsT840
上戸って結婚したんだっけ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:58.58ID:fCsIwhSuM
日本語で一番沢山の意味を持つ言葉って「ヤバい」か(・へ・)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:58.79ID:xoobxnlt0
猫撫で声
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:22.48ID:J3FwJzbd0
チンコ?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:22.93ID:soZj0wpS0
ちんこやん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:24.86ID:2IrpFf2G0
うわー邪魔になるやつ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:30.15ID:1DGDSK3fr
うわー会話もできないくせに実況スレを一から読んでレス付けまくるキチガイ来たよ
実況しないでみよっと
エンガチョ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:32.92ID:obSq+jJF0
この距離で話すんだから近くに行けないもクソもないよなぁ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:34.72ID:8zIzIPydM
>>864
大泉もあの乳もんでんのかちくしょー
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:40.49ID:alKWrec10
お前らチンコ好きだな(´・ω・`)
0914(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:50.05ID:j8sIWr2c0
>>627
ユースケだけちゃんとバラエティやってるからな
他は俳優に逃げてる
ムロツヨシはもともと完全な俳優だけど
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:09.29ID:J3FwJzbd0
>>877
綾瀬かよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:15.86ID:y4shsZYbM
歳の差婚だとたいてい離婚するよな。篠原涼子も安室奈美恵も
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:21.72ID:1DGDSK3fr
上戸がこのままお笑いコーナーやるのか残念
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:25.71ID:5jNjx53q0
ガジュマルの樹の下で
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:27:02.78ID:TAuCXxXW0
あの伝説のドラマ、さとうきび畑のなんちゃらか
0951(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/02(日) 16:27:15.19ID:j8sIWr2c0
>>660
むしろちょうどいいよ
いつもはうるさいだけ
面白くもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況