X



有吉の冬休み2022 密着77時間in沖縄★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 21:49:31.35ID:EU+mFwEU0
21:00〜23:30
有吉弘行、青山テルマ、朝日奈央、飯尾和樹(ずん)、みちょぱ(池田美優)、狩野英孝、小嶋陽菜、鷲見玲奈、
田中卓志(アンガールズ)、ビビる大木、平野ノラ、峯岸みなみ、山崎弘也(アンタッチャブル)、吉村崇(平成ノブシコブシ)
※前スレ
有吉の冬休み2022 密着77時間in沖縄★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641012637/
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:08.74ID:P7+1uU6v0
>>670
何回か
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:15.65ID:NfnEjrRx0
大木大事をとって帰ることもなくそのままロケ最後までいるのか
これは使いづらいw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:18.38ID:/+58D13B0
>>676
やっぱり
ちんこでかいの?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:24.18ID:Y6N/6Opb0
朝日、峯岸はつまらん
連れてくるなよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:25.84ID:Lvwb8ZYVd
断ってる女達も、実は美味しい仕事だと思ってるはずw
田中の告白タイム
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:34.22ID:96YbaXlt0
>>490
ワシは三上悠亜だわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:38.05ID:lLtVgwb10
肉ばっか食ってんなw
郷土料理とか食わねえのがこの番組のいいところではあるな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:54.44ID:su5bcj6/0
大みそかは有吉の壁をやってほしいなぁ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:58:56.07ID:/+58D13B0
>>674
男でも水着動画は伸びる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:03.40ID:P7DQZ1pT0
朝日じゃなくて柏木呼べばよかったのに
峯岸田中おるし色々面白くなりそう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:08.94ID:SYtmq7bS0
>>674
あれだけ突出して再生数半端なかったなw
最近調子こいて他にコスプレのやつも上げてたけどそこまでは行かなかった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:11.95ID:7avHHpp4M
うぜぇガキきた
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:24.94ID:JI79cf440
>>678
最近はバラエティだからシャレだからは通じないので
「付き合うって言ったのに田中を騙したのか!」とか抗議するヤツも多くて危ない
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:50.43ID:ffoiQvpYa
>>674
そこでピンポイントに稼ぐつもりで上げてるからいいんだよ
金になったら十分それがYouTube
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:54.00ID:EU+mFwEU0
ごめんなさい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:01.47ID:AtUMQXZkaNEWYEAR
これはいけそう
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:14.86ID:p7emLgZydNEWYEAR
朝日は太陽だからな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:19.38ID:tFZGbnhR0NEWYEAR
※台本です
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:28.08ID:Mo1Amfa70NEWYEAR
速効wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:30.86ID:IDC5y8Rn0NEWYEAR
田中は石田ニコルとかどうなんだ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:33.93ID:D9IkcUwiaNEWYEAR
峯岸の彼氏はYouTuberで歯を磨かない風俗狂いですよー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:35.08ID:6JwHNjAY0NEWYEAR
噛み気味じゃんw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:36.14ID:aHBXhNkbMNEWYEAR
面白くない
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:44.47ID:ZdkfUntM0NEWYEAR
皆んなで踊った運動会!

運動会!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:47.94ID:RtVCwdRb0NEWYEAR
フジモンの逆パターン?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:53.67ID:P7DQZ1pT0NEWYEAR
めちゃくちゃ木下に怒られそう
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:01.97ID:hJ9xLI3k0
毎回必ず干されたタレントをアピール
明日は我が身だから
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:03.50ID:Mo1Amfa70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:03.57ID:V3H+mhsZ0
ここは鷲見の方がおもしろかったな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:07.33ID:wflWMYBS0
チャラ男 www
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:14.16ID:6JwHNjAY0
全国放送で流れてるだろw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:17.13ID:6tS6t9GWp
朝日ってバラエティ何でもやりますとか言ってたくせに水着すら出せねえんだな
そりゃみちょぱのが売れるわけだわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:26.48ID:P7+1uU6v0
朝日出すなよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:28.11ID:swXaAFI10
朝日奈央普通に可愛いよな(´・ω・`) って元々アイドルだっけか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:35.20ID:mqh8Y+uz0
まだこの番組やってた
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:39.73ID:tFZGbnhR0
田中「じゃ、じゃ、松岡茉優ちゃんを紹介して!まじで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況