X



第55回新春!爆笑ヒットパレード2022★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:03.22ID:LS4dR4JM0
疲れが溜まってるのかやり慣れたネタだろうにキレが無いな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:03.66ID:CF2VWisv0
銀シャリよりおもんない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:04.41ID:5Hg4E1KKa
>>363
トレンディ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:09.82ID:QirS/9MI0
ひろゆきw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:17.84ID:ykXeCENq0
>>326
矢野兵動とやすよともことまるむし商店は1種類しかないな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:17.97ID:Zmi9oYCO0
ダレてきたな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:19.51ID:NedPMxNV0
ちょっとした間があった
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:31.29ID:VRI3fyi50
もうようわからんw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:33.34ID:fS5eBhGS0
めんどくせえw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:34.52ID:CF2VWisv0
つまんね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:42.02ID:5Hg4E1KKa
>>389
忍空のペンギン
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:45.26ID:Un2lhcH4a
即興チックだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:45.78ID:16oHKAuD0
うわ、ここのやつらここまでおもんないとかいっててひろゆきで笑ってる
センス終わってるやん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:46.00ID:WDwSzKgk0
うーん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:46.48ID:dfTc0Zbh0
宮迫博之?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:47.25ID:ykXeCENq0
>>334
BEGINの人がレオナルドディカプリオに似てるみたいな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:51.62ID:Z3vsLjYYr
かまいたちは漫才の本質の立ち話を徹底して守ってる
コントインしないんだよな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:55.83ID:Gx2b63IW0
>>389
“ここ”を創った男
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:23:58.48ID:oMaS/T06a
>>368
過大評価も甚だしい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:15.77ID:M31vN4bs0
大枠だけでほぼアドリブでやってるみたいな漫才だな。まぁ忙しいだろうし
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:17.00ID:fS5eBhGS0
かまいたちも、くだらなさで埋め尽くせるのは凡百と格が違う
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:18.27ID:ahWe0HiCr
漫才面白くてもインターバルでドン滑りの空気にさせるMC草
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:22.78ID:JBBqabta0
濱家が練習足りてない上につまらない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:23.73ID:Zmi9oYCO0
鷲見玲奈はエロいな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:27.25ID:KU/4tolI0
>>413
ちゃんと漫才もコントも出来るからすごい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:34.20ID:Zc0XxF7Da
きたロッチw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:35.74ID:ge/CWb1z0
今の鷲見って人?
顔変わりすぎだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:37.06ID:fhLS/ECir
矢部の司会ってこんなやばかったんだな
やべっちFCとは違うなぁ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:39.32ID:WDwSzKgk0
またこれか
0443
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:39.88ID:k+cCY/5z0
>>388
5ちゃんの管理人ジムの事だよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:40.07ID:qDioxJa4d
ロッチのネタにはハズレがないからな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:48.50ID:GcHjNnKG0
中岡ってこんな大きかったっけ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:48.93ID:Zmi9oYCO0
ロッチはいいな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:51.10ID:OUf2hHBA0
メガネ太ってさらにぉれらにちかづいてるやんww(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:54.38ID:sYR6c8mG0
>>426
3年くらい前のM-1でも同じネタやってたで
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:54.66ID:QmU/NEgZ0
>>430
芸人× 素人○
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:56.51ID:rxDPIP2i0
去年のぶった切られたリベンジ?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:25:06.47ID:0gso1HRB0
コカケン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況