X



RIZIN33★1100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:07.85ID:GMvVkgqLd
金持ちアピールとかヒカルかよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:08.20ID:V4Dcl55A0
エンタメ野郎はほんと口だけだな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:09.13ID:c3MLjOEB0
絶対負ける
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:10.81ID:DLT1mFWIr
>>665
でもめっちゃくちゃ女にモテモテなんだよな
こういう顔の方が女にモテる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:12.03ID:O9l2miF7r
朝倉未来は「勝てそうな素人」選んだ? 喧嘩企画の疑惑に反論「本気でやったら相手にはならない」 - j-cast.com

番組放送後、ネット上では、オーディションに元ラグビー選手や総合格闘技でポーランド2位になっていた選手、元K-1選手や元テコンドー選手などが参加していたと話題に。
一部ネットユーザーから「なんでこいつらと戦わないのか」「強そうな大きな相手から逃げて、勝てそうな素人だけ選んでる」といった疑惑の声が集まっていた。

こうした批判を受け、朝倉さんは11月22日にツイッターで、「街の喧嘩自慢で手加減しすぎて勘違いさせてしまったのが原因かな」とし、「まあまあ強いだろうけど本気でやったら相手にはならない」と反論していた。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:12.81ID:eFN80QSx0
ミクル級タイトルマッチ?www
今 実況いったよなww
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:13.84ID:CYbzxVbH0
生え際やばい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:15.07ID:CwA/jXaA0
夜倉過去きたーーー!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:16.09ID:XaNwMaN90
YouTube以外の収入もあるだろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:16.34ID:E7CAn7Wv0
200万人で10億円も稼げるの??
じゃぁ1億人登録してるやつとか年収いくらなのよ??
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:16.41ID:RtVA2DY10
よし!俺も20020年はYouTube始めるわ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:16.92ID:eQjJbEgM0
ミクルは禿げても金あるからな!!! カツラも増毛も可能
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:18.82ID:ewvQy+GG0
黒い方がカッコ良かったのに
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:21.07ID:7GoY5nKmd
10億すげぇな
でもこの人はマジで賢い
頭の良い人の話し方をしてる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:22.29ID:+QNthrMP0
朝倉ってほんといつまでも厨2のダサ某だなw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:22.45ID:iWQ/5rkP0
生え際厳しいな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:23.60ID:Y/N6nKaj0
朝倉はAmebaの企画で骨折うんぬんって言ってなかったっけ?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:24.38ID:I+t7sPBK0
>>627
YouTubeだけじゃなくアパレルや案件があるから
数億はあるだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:25.62ID:YdvVkXgjM
めっちゃガリガリでワロタ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:25.79ID:Ol5f2F1sd
つまんない煽りはいらんので早う試合しろ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:27.21ID:3pQOpQhdr
不細工な顔だな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:28.63ID:frU+VX8ua
なんか朝倉って人、
ひろゆき(たらこ)にちょっと似てるよね?(*´・ω・)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:29.97ID:RQQtlKltd
>>337
左二番目の乳おかしくない?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:30.84ID:UlIDgEMU0
年収10億(※円とは言ってない)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:32.98ID:WFx43VVh0
絶対フルネームで言いたいの?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:33.69ID:aL8m+0kE0
>>683
ガチだぞ

再生数だけでもすごいから広告収入だけでも数億ある
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:36.74ID:y6emjHEz0
田舎ヤンキーの夢を実現したようなものだから人気がある
情弱は多いんだよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:39.43ID:ZM7Drmt8a
>>697
宮迫「一丁すげーーーー!ーーー!ー!、、」
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:43.30ID:Bf4RYu+o0
青木とやれ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:46.73ID:6V0FyKHA0
格闘技で10億稼いでるならすごいけど
youtubeで10億と言われても、それヒカキンのほうが凄いよねで終わる話よね・・・
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:49.22ID:I1NSXWeO0
>>597
ちゃんとアフタ-ケアでみんな大儲けできるようにした
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:53.30ID:69SUUZIM0
カメラ目線やめろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:55.86ID:2V9mjnU9d
ださ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:56.74ID:iWQ/5rkP0
だせぇ何なんだよw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:57.41ID:yd292YSkM
お前らはどっちが勝つと思う?
俺は朝倉未来
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:00.05ID:Qtifj/hm0
かっぱ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:00.46ID:drbvFMCPa
>>742
いくか?10億
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:01.18ID:EHCFwn8+0
なんでもかんでもYouTubeに金。格闘技まで。
つまらん時代になったで。
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:03.80ID:39+BtQQIr
アナの煽りもダセェな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:03.81ID:gwb87lwV0
>>397
暴走族50人と喧嘩して死にそうなって別の暴走族に入ってその50人タイマンで全員倒したとか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:04.53ID:099BiNFD0
この髪型だと海に似てるな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:05.11ID:cWXSYPKL0
弟の方がかっこいいな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:05.34ID:1B+7ATXd0
華が無い斎藤がチャンピオンになってよくわからん牛久に負けて小池も何やってるのかよくわからんし盛り上がらん階級ね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:06.17ID:oBlwwfYz0
こんなブサイクに生まれなくてよかった!親に感謝!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:06.98ID:k1d/gNxQa
朝倉未来、youtubeではとんでもなく有名で勢いあるぞ。
10億余裕である
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:07.39ID:CwA/jXaA0
どこ怪我してんだっけ?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:07.62ID:eQjJbEgM0
>>715
それ日本の人口だぞ!!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:07.67ID:PpMZ+Wfp0
カメラ目線きつい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:09.71ID:RSB7arwu0
生え際強調髪型なんなん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:10.03ID:LqexoCt10
あんな祭整数で10億だったらyoutubeはもう毎年5000兆くらい配分してんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況