RIZIN33★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:09:25.31ID:dtA9JyY+d
よろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:53.52ID:l0u2jxbda
なにこのうんこ試合(*´・ω・`*)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:54.57ID:Me7akmwq0
こいつら総合格闘技の意味わかってないんか
キックボクシングの試合なんかこれ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:01.85ID:d+DsL7jt0
弱そう
俺でも勝てる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:09.43ID:2DupItSd0
グローブとかパンツの色変えてくれよ
パッと見でどっちがどっちかわからん・・・・・
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:10.58ID:ATH9rpA80
タッキー攻めてるやんけ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:11.30ID:DkN4ktW9a
こんな知名度も中途半端な選手より、思いきって喧嘩自慢の痛い素人同士で闘わせたほうが楽しいかもしれない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:12.99ID:wjkM+bR/0
>>737
ラグビーも上半身ハダカでやってくれたら見てもいいけどw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:14.29ID:ibqaxl/q0
大学生の大会観てるようなつまらなさ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:15.83ID:y6emjHEz0
キックルールなんだよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:20.87ID:Cex45p+ar
朝倉未来は「勝てそうな素人」選んだ? 喧嘩企画の疑惑に反論「本気でやったら相手にはならない」 - j-cast.com

格闘家の朝倉未来さんが、2021年11月20日に放送された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」(ABEMA)をめぐる疑惑に対し、ツイッターで反論している。

オーディションで選ばれた"喧嘩自慢"と朝倉さんが対戦する企画が放送された同番組。
番組には"けんか屋"の久保田覚さん、元タレントの後藤祐樹さん、Bigbangウェルター級現役王者キックボクサーのモハン・ドラゴン選手が出場したが、いずれも朝倉さんの圧勝となっていた。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:23.98ID:2ge3PKS0a
スーパー銭湯で喧嘩してる中高生
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:25.76ID:fYqgA+8G0
ショボい試合だな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:37.02ID:hCLWlC7ZM
朝倉のカウンターって右フックしかないワンパターンだからな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:55.38ID:2ge3PKS0a
ワロタ
なに今のバックブロー
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:57.70ID:TS5APeM/0
こんなスポーツ格闘つまんねー
みんなが見たいのは殺し合い格闘なんだよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:01.08ID:DkN4ktW9a
なんだ今のバックブロー
あんなの当たるかボケ かっこつけんな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:01.40ID:0ZcTIkk7M
ショッぱい試合だなぁ
これRIZIN、来年は地上波無理だろ。天心おらんくなるし
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:01.64ID:tFDNrtPj0
この滝澤とかいうのは何しに来たの?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:04.22ID:39UXYcSi0
はよ決めろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:11.49ID:H/9Pp4uE0
狙ってバックハンド撃とうとするってなんなんだこいつ・・・w
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:14.88ID:jNGe6bWz0
UFC 269 女子バンタム級タイトルマッチの方が千倍面白かったぞ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:21.25ID:ibqaxl/q0
>>777
蕎麦とケーキも食べちまえww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:26.34ID:QfWmICEv0
こいつら立ち技しかないのか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:27.79ID:ZbPSQZu20
OFGでキックルールてどないやねん
ヘビーだったら命がけやで
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:33.57ID:eQjJbEgM0
海おとなしすぎだろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:38.42ID:imqAs+Kd0
判定かね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:43.65ID:s17AAuVt0
押してるのは朝倉だけど
・・これわからんぞ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:46.72ID:Rz5wSafU0
海のYouTubeで色々コラボしてるけどRIZINじゃ役に立っていなそう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:03.71ID:4kynfSs80
>>818
はい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:15.49ID:q0tO/eGr0
あまりのつまらなさに
雪山探しに熱中してしまったw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:21.70ID:Cex45p+ar
朝倉未来は「勝てそうな素人」選んだ? 喧嘩企画の疑惑に反論「本気でやったら相手にはならない」 - j-cast.com

番組放送後、ネット上では、オーディションに元ラグビー選手や総合格闘技でポーランド2位になっていた選手、元K-1選手や元テコンドー選手などが参加していたと話題に。
一部ネットユーザーから「なんでこいつらと戦わないのか」「強そうな大きな相手から逃げて、勝てそうな素人だけ選んでる」といった疑惑の声が集まっていた。

こうした批判を受け、朝倉さんは11月22日にツイッターで、「街の喧嘩自慢で手加減しすぎて勘違いさせてしまったのが原因かな」とし、「まあまあ強いだろうけど本気でやったら相手にはならない」と反論していた。
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:25.96ID:ARSZ8vj9d
今年の最後の飯は

大好きな吉野家の牛すき鍋膳

肉2倍を食べると決めてて

今、吉野家に行ってきた

大晦日は15時までの営業で

閉まってた
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:29.66ID:XJuYYlir0
消去法でこれ見てるけど、年末年始のほうがテレビつまらん現象、いい加減どうにかしてほしいわ(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:31.37ID:y6emjHEz0
寝技禁止なんだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:33.13ID:+3dFd45v0
>>691
公式再生数1位、視聴率2位や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況