【映画】ミッドナイトアートシアター「シベリア超特急」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 00:55:40.14ID:WyIBJf/X0
エルサレムで事件を解決した名探偵のエルキュール・ポアロは、イギリスでの事件解決を依頼され、急遽、豪華寝台列車オリエント急行に乗車する。
アメリカ人富豪ラチェットから、脅迫を受けているからと身辺警護を頼まれるが、ポアロはあっさりと断る。その夜、雪崩で脱線し立ち往生してしまった車内でラチェットが何者かに殺害される。
鉄道会社から捜査を頼まれたポアロは、乗客たち一人一人に聞き込みを開始するが、乗客全員には完璧なアリバイがあることが判明するのだった…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:26:13.78ID:IZtd59ZTa
これわりと最近どっかでやってたよね
途中で挫折したけど 
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:26:16.12ID:Ko6szDJV0
これも猿の惑星なみに最後のどんでん返しが有名なやつだよね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:26:35.36ID:MpByebqwa
字幕助かる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:26:42.25ID:M23uiFwm0
>>16
何故か別コメに安価ついちまった

原作読んでないけどついていけるかしら?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:26:42.29ID:/w2t/fRnM
>>16
昭和の邦画の忠臣蔵みたいなもんだわな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:26:45.72ID:VObI+vYx0
ポアロだったりポワロだったり
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:27:11.22ID:gNI37f1oa
字幕なぁ
実況し難いな
( ̄^ ̄)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:27:16.60ID:DfhpeTYNr
みーんなが犯人
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:27:18.82ID:WyIBJf/X0
これコミケのサークルチェックしながらだとついていけない感じか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:27:25.41ID:JYA8N7870
字幕かよ
ほんまフジつかえねぇ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:27:26.79ID:t4KOIqsl0
シベリア超特急って国内外問わずドラマ、映画沢山あるよね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:27:48.87ID:qra8RUHMd
字幕小さくない?(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:12.52ID:BoY1rWnYM
うんこまん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:17.06ID:eKuHDX9u0
wktk
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:20.49ID:VObI+vYx0
うんこうんこ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:27.87ID:Ko6szDJV0
飯食いながら見てたんだが
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:37.11ID:DfhpeTYNr
1ゴールドで売れる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:28:51.98ID:BoY1rWnYM
靴だよ。くつ!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:29:27.99ID:kCSKDLbZ0
フジの深夜はなんで頑なに字幕放送続けるの?フジテレビって頭悪いの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:29:42.46ID:qra8RUHMd
犯人は中国人か韓国人かベトナム人か(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:29:46.43ID:Zj6mJuxP0
草刈正雄じゃねーのかよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:29:55.78ID:rrahb8fE0
今北
ちょっと待って吹き替えじゃないの?ド深夜に吹き替えじゃないとかBSかよさすがに厳しいぞ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:30:09.15ID:Lc8o3uLY0
そのヒゲは何だよ
口ひげは分かるにしても口の下のやつw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:30:53.93ID:FleQKYzL0
これオリエント急行か
なんか次にやるナイル川のやつぽい雰囲気だな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:31:22.07ID:qra8RUHMd
>>79
山村紅葉も(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:31:42.35ID:caG6zof5M
眠いときに疲れるんだよ
錆びついたヒアリングにはしんどい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:31:47.89ID:Zj6mJuxP0
>>80
名探偵ポワロやん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:12.03ID:gNI37f1oa
飛んでイスタンブール
_φ(・_・
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:23.38ID:7y2blAuJ0
出遅れた!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:30.51ID:a2kJKWGc0
こんなヒゲしてる人見たことない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:52.77ID:DfhpeTYNr
スーシェ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:03.63ID:Zj6mJuxP0
なんか吹替詐欺ぽいので退散
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:22.96ID:/w2t/fRnM
>>6-7
1/1(土・祝)13:55〜16:00 台風クラブ
1/1(土・祝)16:00〜17:55 インファナル・アフェア
1/1(土・祝)21:00〜23:05 蒲田行進曲
1/2(日)24:00〜26:00 バクダット・カフェ
1/8(土)21:30〜23:00 ビサイド・ボウイ ミック・ロンソンの軌跡
1/14(金)19:00〜21:00 受験のシンデレラ
1/21(金)19:00〜21:00 ドリーム・ガールズ

以上TVK 映画の時間
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:23.33ID:MpByebqwa
スターウォーズ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:23.92ID:IZtd59ZTa
>>39
お前みたいなのが来ないようにだよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:34.04ID:TaXRfwKe0
アガサ・クリスティで一番好きなのは「そして誰もいなくなった」かな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:39.42ID:M23uiFwm0
今日から深夜映画続くから今寝ると明日からの深夜映画実況きつくなるんよなあ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:01.64ID:7y2blAuJ0
>>100
しかもなんかナイルやると勘違いしてた
シベ超なのね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:10.31ID:IZtd59ZTa
>>107
ゴミバラエティよりいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況