X



実況 ◆ フジテレビ 96585

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:03.39ID:V7ZkV6yp0NIKU
兄の発音
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:05.60ID:GiePsoBF0NIKU
ア↑ネ↓
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:12.17ID:H5EKK8jI0NIKU
アネのクセで飛んできました
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:13.42ID:afvsBGTu0NIKU
前は何も思わなかったけど騒動後見たら茶番にしか見えない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:16.91ID:sx72iuJm0NIKU
姉の発音が変
バカなんかな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:18.81ID:zjIWC5n60NIKU
この頃は幸せだったのに…
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:21.71ID:VjynStTfdNIKU
時々「あたし可愛いでしょ」オーラが出てる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:23.07ID:JSGxJGzh0NIKU
あ↑ね↓
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:24.82ID:m2pyNTVU0NIKU
↑あ↓ね ってイントネーションどこの方言?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:26.95ID:w4hjihNy0NIKU
誰似??
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:27.05ID:MLI7jbfi0NIKU
優勝したのかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:28.40ID:GE70cYHj0NIKU
イントネーションがおぎやはぎの同窓会のコントのオレはと同じ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:30.03ID:K/U12czw0NIKU
マスク真子が与田に見えた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:30.73ID:XZoln4ZP0NIKU
はい優勝
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:34.38ID:qHjpT9IA0NIKU
いつから道を間違えてしまったんだろうな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:43.55ID:bbttrJojdNIKU
佳子様ってこんなに可愛いのにまだ年齢=彼氏いない歴の処女だから好きだわ
姉はヤリマンっぽかったが
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:45.42ID:pL7umx0k0NIKU
あ↑↑ね↓↓←→←→BA
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:45.51ID:IZZb04YrMNIKU
今の方が美しいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:52.92ID:9DL54WzcpNIKU
もう少し人前で話す練習をしてほしいわ
発声とか
どうせ暇なんだろうし
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:53.17ID:aScvdmvj0NIKU
佳子様を貰いに行く猛者はいねーーのかよ?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:55.95ID:r5YcJc14MNIKU
ンだわwwwwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:50:59.71ID:r4OQpjv2aNIKU
佳子毛深い
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:09.21ID:Zc1myW8v0NIKU
日本ペニス協会
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:10.39ID:USO3Qp0J0NIKU
20歳当時のカコイントネーションはおかしいし
話す内容も小学生かと
この間の愛子さまを見たあとだと頭の出来がわかるわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:10.49ID:kRnIxT5B0NIKU
でも鍛えられたであろう皇族の発音だし
実はあれが正しい可能性もあるのでは?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:16.83ID:A1ZqmKvlMNIKU
影武者
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:18.83ID:hHGWXLqf0NIKU
あね いわゆる皇室イントネーションだろう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:28.63ID:H+a3uM2o0NIKU
こんな幼女が、将来ちんぽ狂いになってしまうとはなあ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:33.52ID:GiePsoBF0NIKU
もう中年やな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:33.95ID:pgeRiM6Y0NIKU
佳子もあと3年で結婚してしまうな
もう人選済んでそう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:36.78ID:CjLXtkKC0NIKU
佳子さまは頼むからちゃんとした上級国民と結婚してくれ(´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:37.33ID:4v3FOHHHMNIKU
上級国民は姻戚結んで閨閥作ってやりたい放題なのに

皇族になったら自由恋愛だとかこの国の支配層はホントゴミだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:38.74ID:bbttrJojdNIKU
アメリカは新型コロナ激増してるし
KKと眞子も新型コロナ感染してる可能性が微レ存?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:39.05ID:IZZb04YrMNIKU
上代からの発音やぞ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:39.13ID:G0+xuPTP0NIKU
おん前ら↓ギンギンじゃないか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:39.58ID:sapMTcs40NIKU
まあ姉がいなくなって、その辺りの仕事が一気に来たのは、
可哀そうではあるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:39.88ID:i6xyrsrS0NIKU
佳子さまはアニメ好きに受けるよね
まさに浮世離れした存在だし、可愛いし
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:48.19ID:Ji1OT5sr0NIKU
この馬鹿ども入学式は報道されるのに
卒業したのかどうか全く触れないのなんだってんだ
中退か卒業できたのかはっきりしろ
税金使ってんだ成績表くらい国民に公表しろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:50.08ID:KABS8KiW0NIKU
お姉さまのスーツは
佳子さまには胸元がブカブカだと思うの
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:51.02ID:H+a3uM2o0NIKU
胸がブカブカだっただろうな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:52.48ID:r5YcJc14MNIKU
ぶかぶかだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:53.45ID:atbjpr780NIKU
秋篠宮は教育を失敗したんだろうな
確かに普通の人なら選挙権も人権もない皇室なんてウザいと思うのは理解できるが、
その必要性も教育しなきゃ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:55.20ID:KkRpDr3Z0NIKU
皇室の信頼回復したいのかな
節目の誕生日ならまだしも普通の誕生日でここまで報道しないよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:04.99ID:hHGWXLqf0NIKU
眞子「あれの手ほどきしてあげるね」
佳子「・・・(赤面)」
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:05.85ID:bdTau6uJ0NIKU
眞子と同じ末路を辿らないよう気をつけないとな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:07.70ID:NEcp1kXs0NIKU
ブカブカやな。眞子さんのオパーイがデカくあらせられたんだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:07.76ID:EOc29iIv0NIKU
胸周りがダブダブじゃないの
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:08.36ID:E36R4Sp30NIKU
ちょっとぶかぶかで草
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:08.60ID:4rMVWzpi0NIKU
ブカブカだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:13.74ID:zjIWC5n60NIKU
どうりでサイズが変な訳だ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:18.66ID:sx72iuJm0NIKU
>>105
週刊誌に載ってるやん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:18.95ID:J8WHA5IfMNIKU
佳子ちゃんには佳子様が幸せならオッケーです的なファンおるの?(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:19.96ID:77Lra6jGMNIKU
胸あたりがブカブカ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:26.44ID:eBoMKUHM0NIKU
未だに浮いた話が出てこないのがすげぇな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:27.31ID:YwoRqa+n0NIKU
直接聞けよw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:32.32ID:Awp6b0o9dNIKU
アイメイク強い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:33.81ID:MLI7jbfi0NIKU
グラビアかよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:35.59ID:IZZb04YrMNIKU
最悪カコ様までは失敗出来るからな
悠仁大帝の時に気をつけるだけで
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:37.75ID:jBuHH0m/0NIKU
「これはもう私のもの〜〜〜〜www」って意味じゃなかったのか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:38.01ID:bbttrJojdNIKU
眞子の胸が佳子様にあれば天下とれてたな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:41.63ID:USO3Qp0J0NIKU
芸能人と勘違いしたポージング
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:45.04ID:6tslaHH6rNIKU
俺の嫁さんキタ━(゚∀゚)━!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:53.18ID:WsDuGQUxaNIKU
皇室とかもういらんわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:54.85ID:H+a3uM2o0NIKU
娘に言い負かされる両親
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:56.40ID:xe9rFPAS0NIKU
バカ親父ですけどね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:56.51ID:G0+xuPTP0NIKU
>>140
可愛い
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:57.12ID:qAMkA1lJ0NIKU
>>13
女優は女優でもこの動画はどう見ても新人AV女優デビュー作のオープニング
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:01.31ID:UTc6aV4qdNIKU
佳子さま は完璧な男と結婚するだろうな
2度目は許されないだろうしなw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:01.88ID:H5EKK8jI0NIKU
何の規制じゃ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:15.39ID:wYAJ+y0T0NIKU
親子できちんと向き合え
血のつながった親子なんだし
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:15.55ID:Zc1myW8v0NIKU
わい陰キャなんでめっちゃ静かですよ?(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:16.45ID:Ji1OT5sr0NIKU
人権もないパンダ生活
その分ロイヤルな生活させてんだろ働かんなくても1億貯まるようなな
自由が欲しいとかふざけんな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:18.24ID:GKuvez8U0NIKU
オレのことか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:19.08ID:sYMD8SGt0NIKU
セックスの相性なんだけどな 結婚は
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:20.99ID:atbjpr780NIKU
女性皇族はもっと自由にしてあげて、旧皇族の男系男子を復籍させて仕事をさせるべき
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:22.30ID:6tslaHH6rNIKU
セックスしたい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:22.55ID:xYp3XQcS0NIKU
週に3日いいなー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:23.84ID:8ZBGLvb00NIKU
かこさまと結婚相手してー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:25.11ID:fFHWiaoZKNIKU
秋篠宮家はもう教育ができてない人たちの印象しかない(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:25.25ID:g4r9DrC9aNIKU
秋○宮がカコのマ○コ舐めてそう
焼酎の頃のカコのマンコを
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:27.16ID:H+a3uM2o0NIKU
肩書きだけで高収入
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:30.38ID:Awp6b0o9dNIKU
増えすぎ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:30.73ID:bbttrJojdNIKU
佳子様は眞子と違って処女は確実だし
俺が処女だけでも卒業させてあげたい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:35.51ID:evjjddIpMNIKU
 

小室圭容疑者の依頼で
NYに行く度に国民の血税数億円を運ぶ
秋篠宮佳子容疑者
このガチグソも洗脳され
とんでもないぶたドブスになったものだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:41.41ID:4rMVWzpi0NIKU
来週あたり200人くらいになってると思う
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:53:45.96ID:f9HgeRI70NIKU
何かサイズがあってないのは姉のものだからなのか
サイズ直しくらいすれば良かったのに
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:16.98ID:MKA2EAM30NIKU
帰省ラッシュで一気に増えるぞ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:18.94ID:6tslaHH6rNIKU
兵庫県が0ってあり得ない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:22.70ID:NQ3OmhPR0NIKU
>>157
紀子様のクオリティならもっと可愛い子が出ても不思議じゃなかった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:22.90ID:H5EKK8jI0NIKU
オミクロン怖いやつ氏ねばいいのに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:24.95ID:Zc1myW8v0NIKU
全く、おまえらを見習って家でおとなしく実況してろっての
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:27.36ID:bbttrJojdNIKU
コミケで新型コロナvsヲタの体臭という凄い戦いが見れるのか
てかもうコミケ開催されてるのか?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:30.75ID:Q54hRC7d0NIKU
もう、自粛するのがアホらしくなってるよなー。
無駄とわかったか。仮に増えても飲食に金をばらまくなよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:31.20ID:fFHWiaoZKNIKU
次女はラッパーかチンピラみたいなの連れてきそう(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:37.01ID:S6OCBe7M0NIKU
こんな時ぐらい温かいそば食えよw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:42.40ID:GKuvez8U0NIKU
四国の橋切り落としてくれよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:43.21ID:eBoMKUHM0NIKU
危機感のないバカ親たち
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:55.46ID:RSJLwfz20NIKU
田舎にばら撒きに帰省
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:55.96ID:Yw9ddROu0NIKU
佳子様と付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合いたい付き合い
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:54:59.33ID:8ZBGLvb00NIKU
かこさま処女かな?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:03.71ID:Ff2F4EcR0NIKU
こりゃ間違いなく広がるね。重症者が増えないといいけど。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:03.95ID:atbjpr780NIKU
今はほぼ無規制状態だし、ブースター接種してないとオミクロンには無意味だし
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:05.59ID:NEcp1kXs0NIKU
神田沙也加と松田聖子をミックスしたような名前のアナだな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:11.67ID:6tslaHH6rNIKU
眉毛
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:16.97ID:USO3Qp0J0NIKU
>>207
そしたらポンコツが来たじゃん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:18.28ID:GiePsoBF0NIKU
脚!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:18.35ID:eA63EVAwMNIKU
子供嫌がってんじゃん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:18.61ID:r4OQpjv2aNIKU
めっちゃ沖縄訛り
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:20.33ID:G0+xuPTP0NIKU
>>259
そうしてるだろうが
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:23.33ID:8ZBGLvb00NIKU
>>250
誰とやったの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:31.97ID:sYMD8SGt0NIKU
世の中がおまいらみたいな
家から一歩も出ない人間だらけになれば
いいのに(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:32.48ID:YHb1FhqB0NIKU
>>207
自由にするのは良いんだけど皇室出たら税金やロイヤルパワーを一切つわないで欲しいわ
もし国の援助を求めるなら周りの人達が納得出来る相手を選んで欲しい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:43.36ID:MLI7jbfi0NIKU
>>291
四日市ぜんそく
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:52.27ID:6tslaHH6rNIKU
イソジン何とかしろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:55:56.08ID:SSjnxn75aNIKU
ばかじゃん

幾ら大人がマスクしてても、歩きまわるガキがべたべた触って、マスクしてないし

ガキは感染拡げないと思ってる?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:01.94ID:3wcMhbl40NIKU
尾身クロンクラスターはシャープだけ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:02.57ID:bbttrJojdNIKU
岸田も吉村も小池百合子も正月休み取るべきじゃないわ
新型コロナ増加してるのに
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:12.53ID:8ZBGLvb00NIKU
>>223
国の金でニート
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:12.53ID:6tslaHH6rNIKU
馬鹿かよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:18.67ID:r4OQpjv2aNIKU
アメ横で魚買う奴はアホ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:19.15ID:YHb1FhqB0NIKU
アメ横なんて碌なもの売ってないと思うんだけど皆んなよく行くな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:19.20ID:Q54hRC7d0NIKU
上野かー。不味いものばかり売られるから
築地へ朝早く行くのが良いわ。
空いてたわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:28.06ID:f58IuXTW0NIKU
世界各国が、「オミクロンの感染者は何人か」「オミクロンの死者、重症者は何人か」
というデータを正確に毎日と累計で出してほしいんだが
そういうデータを出してるところが一つもない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:33.87ID:EOc29iIv0NIKU
人大杉
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:52.71ID:8ZBGLvb00NIKU
>>300
誰だよ
かこさまと69したの!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:53.91ID:g4h1qLIndNIKU
大阪のお土産て何ある?
東京ならひよ子とか東京バナナとか(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:54.30ID:4v3FOHHHMNIKU
>>170
薩長に付いたのが皇室最大の失敗、ここまで皇室弱体化したのは日本の歴史上ない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:56.17ID:MLI7jbfi0NIKU
アメ横なんて中田商店行くぐらい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:57.59ID:bdTau6uJ0NIKU
第六波待ったなし
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:58.54ID:r4OQpjv2aNIKU
>>320
コラがバレるだろ!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:01.86ID:V7ZkV6yp0NIKU
なんでアメ横に行くんだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:05.09ID:IZZb04YrMNIKU
>>伊勢神宮、パルケエスパーニャ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:06.01ID:NdykC6Ob0NIKU
アメ横なんて何があるの?w
2年前に初めて立ち寄ったけど
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:07.22ID:bbttrJojdNIKU
アメ横は匂いが苦手
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:10.35ID:paELyrdI0NIKU
ぼったくり質悪のイメージしかない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:22.47ID:DjkIPoZX0NIKU
佐久間は美人過ぎてあまり好きではない
まこっちゃんくらいがちょうどいい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:33.52ID:3UeKikHV0NIKU
佐久間ちゃんマジで美人
佳子様に似てる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:37.95ID:RAGcNirtdNIKU
アメみつ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:41.99ID:NXieAm3X0NIKU
あーあ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:53.63ID:sYMD8SGt0NIKU
鬼畜母やな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:04.09ID:8ZBGLvb00NIKU
>>314
おまえの汚ねーチンポなんか咥えるわけないだろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:08.71ID:r5YcJc14MNIKU
やべええ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:09.58ID:bbttrJojdNIKU
アメ横は生臭すぎてダメだわ
あの匂いは無理だわ俺の口臭と同じくらい臭い
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:10.02ID:7tC/AFeL0NIKU
一瞬で警察にバレるて
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:12.52ID:RAGcNirtdNIKU
事故物件
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:19.33ID:OXGlQSni0NIKU
リアル龍が如くかよ

リアルジャッジめんと
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:21.62ID:Q54hRC7d0NIKU
残された子供はこの母親に恐怖で怯えるだろうな。
母親も死刑でいいよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:38.77ID:GiePsoBF0NIKU
23階からとかバラバラやろな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:44.61ID:YwoRqa+n0NIKU
ホストにハマって邪魔にでもなったのか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:46.17ID:r4OQpjv2aNIKU
歌舞伎町のホスト街にはメンヘラ飛び降り自殺の名所化してるビルある
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:52.62ID:MLI7jbfi0NIKU
カラス鳩防止用だと思ってた
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:58.24ID:paELyrdI0NIKU
男は邪魔
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:00.34ID:r5YcJc14MNIKU
あの血痕の所で身体が千切れてそう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:11.14ID:wYAJ+y0T0NIKU
殺人現場となってしまったホテル・・・
気の毒だな
アパ
記憶に残ってしまった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:13.38ID:sx72iuJm0NIKU
歌舞伎町のホテルに子供連れって
もうおかしいだろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:19.70ID:hwXwS+cWMNIKU
赤ん坊ではなく9年も育てた子供を突き落とすなんてキチガイ状態か
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:25.26ID:H5EKK8jI0NIKU
その場で死亡(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:27.40ID:paELyrdI0NIKU
裸に帽子は変態デカだろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:32.88ID:YwoRqa+n0NIKU
>>432
第6トーアビルだっけ?
今屋上入れないとか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:36.47ID:DbyKYeZiaNIKU
めちゃくちゃすぎるだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:40.95ID:xhC9a6r20NIKU
パンってスイカが割れるように頭が破裂したんだろうな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:42.48ID:27VpzSfd0NIKU
社会死レベルの損傷かよ
ひでぇ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:51.80ID:/LylP4x/aNIKU
発見したのが警察官でまだ良かったな
警察官でもトラウマになるだろうけど
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:57.80ID:EOc29iIv0NIKU
錯乱坊
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 17:59:59.77ID:pL7umx0k0NIKU
その場で死亡確認てことは誰が見ても死んでいる状態
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:04.16ID:P2qRaFld0NIKU
これはキチガイかな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:04.56ID:7ilx2vOI0NIKU
その場で確認って
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:05.38ID:r4OQpjv2aNIKU
「ママ、今度は落とさないでね」
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:06.90ID:XCCKJTcz0NIKU
パンとは音したけど米とは音はしなかったです



なんてなw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:12.54ID:sjpAEhqIdNIKU
メンヘラ馬鹿女のなれの果て
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:13.92ID:NXieAm3X0NIKU
9歳って大きいよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:18.99ID:bdTau6uJ0NIKU
母親がメンヘラだと生き抜くのが大変だ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:20.01ID:YwoRqa+n0NIKU
錯乱状態ってどんな?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:20.21ID:r4OQpjv2aNIKU
>>482
そう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:21.25ID:cwevg1wy0NIKU
昼に駆ける
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:24.71ID:AlQGt/NSaNIKU
死のうと思ったって言うやつほど死なないただのかまってちゃん
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:27.14ID:V7ZkV6yp0NIKU
思うだけなら誰でもできる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:27.68ID:r5YcJc14MNIKU
変態キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:28.92ID:J8WHA5IfMNIKU
無理心中って子供殺して自分は生き残るパターン多いよね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:30.46ID:H+a3uM2o0NIKU
変態番付
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:32.18ID:Q54hRC7d0NIKU
クソ過ぎるな。
一緒に手を繋いで落ちろよ。
1人だけってホントかわいそう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:32.56ID:DbyKYeZiaNIKU
自分から飛び降りろや最低なクズ親が
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:35.44ID:Hu9lk7wfaNIKU
まんさん割引で心神耗弱無罪でね?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:36.90ID:6tslaHH6rNIKU
お前らキタ━(゚∀゚)━!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:38.12ID:Zc1myW8v0NIKU
おまえら来たやん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:54.16ID:wYAJ+y0T0NIKU
嫌な殺人事件を聞かされた・・・
壁でも見るか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:00.49ID:LycKW5JA0NIKU
飛び降りで頭がすいかみたいに破裂する動画みたことあるから
この高さならそうなってるかもしれない
9歳とかもろ意識あって体も大きいし本当にかわいそうだわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:06.38ID:J8WHA5IfMNIKU
母親が兄を突き落として殺したのを目の前で見てたとかこりゃ娘もメンヘラルートやろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:15.89ID:eA63EVAwMNIKU
最近のフジの流行り
一部始終をカメラに捉えていた
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:18.69ID:NdykC6Ob0NIKU
40代でメンヘラとかどうしようもねーな
精神年齢やばい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:19.99ID:g4h1qLIndNIKU
>>410
551てんだ
大阪の食べもんて美味しいよね
観光で食べた物にハズレなしだったよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:20.34ID:4v3FOHHHMNIKU
>>524
貧困家庭の頭弱そうな女の子供だぞ?

優性遺伝なんて可能性低いぞ?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:20.83ID:IZZb04YrMNIKU
最悪養護施設で子供は生きていけるからな
帝大クラスなら大学も行けるし
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:44.58ID:+XY/W1sV0NIKU
春はまだ先なのに変態が出てくるとは…。やはり温暖化か
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:45.35ID:s3pbrycl0NIKU
「市のうと思った」と言う奴ほど
市なないよね。
卑怯者。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:49.73ID:lnEYNssV0NIKU
年末は胸糞な事件ないなと思ってたらこういうのがあるんだよなぁ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:51.46ID:YwoRqa+n0NIKU
>>533
歌舞伎町ってアパホテル辺りの通りから奥って闇感凄いよな
入っていこうと思わない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:59.95ID:bn0zokcY0NIKU
>>538
最近はガチで死ぬ奴が増えてるからその言葉はあまり当てにならない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:10.58ID:Ji1OT5sr0NIKU
母親に突き落とされるってどんな思いだったろうな
どんな気持ちで柵に座ったんだろう
そんな時間に
9歳ならもう大人並みにわかってるから察してたか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:13.26ID:eQkIekqz0NIKU
その場で死亡確認はヤベー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:26.06ID:sx72iuJm0NIKU
>>567
23階って時速何qになるか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:38.44ID:ce3NB7OH0NIKU
こういう時マスゴミは絶対言わないけど
殺された子は障害持ちだったんじゃないのかなって思うよな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:39.89ID:IZZb04YrMNIKU
歌舞伎町は霊感無くても負のオーラが凄い
ヤクザマンションとか特に
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:42.26ID:6tslaHH6rNIKU
お前ら!お前ら!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:47.06ID:NXieAm3X0NIKU
変態ばっかだな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:58.55ID:r4OQpjv2aNIKU
>>585
空気も磁場も悪いよね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:59.86ID:pL7umx0k0NIKU
>>577
もう1回!
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:03:09.50ID:/krQLOP30NIKU
なんかヤバい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:03:10.01ID:RSJLwfz20NIKU
男でタイツってダンサーか?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:03:22.40ID:g4r9DrC9aNIKU
Love, Day After Tomorrowホームってネーミングにしろよ。せっかく倉木麻衣をCM使ってるんだからさ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:03:25.86ID:afvsBGTu0NIKU
何もかも上手くいかなくてシにたい ←分かる
誰か道連れにする ←は?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:03:43.47ID:atbjpr780NIKU
>>310
皇室を出ても旧皇族だった事実は変わらないから、警備だけは必要なのかも
反日勢力に狙われたりしたら、いくら離籍していても日本国民からしたら不愉快だし
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:08.18ID:RAGcNirtdNIKU
おまいらキタ━(゚∀゚)━!
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:09.59ID:YwoRqa+n0NIKU
>>604
ネオンが凄いのにまったく惹かれない
あんなとこに行って大金使ってる女の精神って強いのか弱いのかわからんわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:14.48ID:MLI7jbfi0NIKU
こいつ未来から転送されてきたのか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:15.15ID:zGMYKKvCdNIKU
>>592
歌舞伎町はヤクザとぼったくりバーと薬物と風俗のイメージしかない
小池百合子か岸田は歌舞伎町を住宅街に変更すべき
日本で一番治安悪いだろ毎日ヤクザが抗争とか縄張り争いとかしてそうだし
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:19.81ID:r5YcJc14MNIKU
オッサンの服に欲情したのか?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:36.50ID:G0+xuPTP0NIKU
どういう事?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:38.01ID:H+a3uM2o0NIKU
ホモだな
汗臭い作業着盗んで、ちんこギンギンだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:43.10ID:RAGcNirtdNIKU
俺らキタ━(゚∀゚)━!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:44.04ID:PqOl46ai0NIKU
そのタイツもどこからか盗んだもの
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:47.25ID:bApkgRB30NIKU
タイツ男ってなんだよ
女がタイツはいてたらタイツ女って呼ぶのかよ
差別すんじゃねえよクソが
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:04:59.83ID:27VpzSfd0NIKU
寒いから服盗んだんやろがい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:00.46ID:THsCyaNYaNIKU
おっさんの臭い服なんて盗むのか
学校のJKの服ならまだしも
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:08.70ID:MLI7jbfi0NIKU
>>644
マイケルビーンだと思う
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:22.64ID:G0+xuPTP0NIKU
なんで?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:28.20ID:r5YcJc14MNIKU
ソイヤッサ!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:34.11ID:H+a3uM2o0NIKU
もうオカズに使われて、汁まみれ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:47.29ID:PqOl46ai0NIKU
服に付いた体臭に興奮する性癖かも知れん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:48.84ID:zWY8lM4l0NIKU
マニアだな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:49.26ID:+8Jtu/RL0NIKU
ターミネーターが来てしまった
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:05:53.93ID:atbjpr780NIKU
>>295
秋篠宮が身元調査を断ったという話もあったがどうなんだろ
一般人の結婚でも、間接的には出自や親族の確認とかすると思うけど
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:06:14.83ID:H+a3uM2o0NIKU
脚細すぎ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:06:32.20ID:r4OQpjv2aNIKU
男がタイツ履いちゃいかんのか?気持ち悪いとか失言やぞ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:06:38.40ID:r5YcJc14MNIKU
鍵かけろよwwwwww wwwwwwwwwwww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:06:42.91ID:ErZNlmt30NIKU
かっぺ特有の習慣
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:06:44.25ID:CkZA41kS0NIKU
異論名性癖のやつが居るからなー。
これ着て匂い嗅ぎながらシコるんだよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:06:54.24ID:G0+xuPTP0NIKU
いやだからさっきの事件は何だったの?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:06:58.19ID:Vc05BSwe0NIKU
安心してください履いてますよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:04.85ID:bApkgRB30NIKU
今のは酷い差別報道だな
JCBに通報しとくわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:07.04ID:H+a3uM2o0NIKU
>>696
こいつは、臭いがついた使用済みが欲しいんだと思う
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:12.73ID:bR4nr5Z50NIKU
ズボンを盗んで履くつもりで来てるから
最初から履いてない
凄く合理的じゃないか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:13.71ID:J8WHA5IfMNIKU
最初からそうせいや
値下げもせず買え買え言うだけじゃ消費されんよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:17.78ID:MLI7jbfi0NIKU
加藤茶に牛乳のCMやってもらい消費を増やそう
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:19.39ID:ErZNlmt30NIKU
嫌いな奴には地獄だな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:21.37ID:IZZb04YrMNIKU
>>583
イギリス行って感染対策入国制限文句言って自分が罹ってたら世話無いよな
窓際族化して良かったわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:21.47ID:3wcMhbl40NIKU
あんなもの臭くて飲めないで嫌いなのに無料なら飲むの
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:23.39ID:YHb1FhqB0NIKU
今年は子ども食堂にAmazon通じて5000円ほどの物を送ったわ
少しでも役に立ってれば良いな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:24.55ID:VlS2x0Oz0NIKU
>>686
安くね?
VIPルームがあってそこで本番できちゃうとか本当なんだろうか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:31.09ID:YwoRqa+n0NIKU
>>699
ニュースを提供する通信社も正月休みに入ったからなんじゃ?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:31.27ID:p5fAmL460NIKU
政府は100万配るべき
そうすりゃ乳製品の消費もはかどるで
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:31.88ID:PqOl46ai0NIKU
だからロングライフ牛乳とかチーズとかバターとか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:42.77ID:VKO/kb3f0NIKU
価格下げればもう少し買うぞw
なんでそう美談にするんだよw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:46.45ID:r5YcJc14MNIKU
こどものテンション低いw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:50.86ID:Qmp/3ZvF0NIKU
バター作って半額で売れよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:54.02ID:XCCKJTcz0NIKU
ミルメークつけて牛乳売れば売れるだろうに
子供から大人までミルメーク付きの牛乳は嬉しいだろ
わかめご飯と揚げパンとソフト麺とミートソースに並ぶ人気メニューだろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:59.62ID:6tslaHH6rNIKU
かわいい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:01.57ID:MLI7jbfi0NIKU
ミルメーク付きならほしい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:11.88ID:hhjuZApA0NIKU
この女子アナ、さらに馬面になってきたなw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:15.95ID:V7ZkV6yp0NIKU
尿酸値下げるために牛乳飲んでる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:22.97ID:G0+xuPTP0NIKU
これ生放送なの?
加藤綾子とかいうゴミは事件の解説しろよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:26.85ID:MHqsNDB10NIKU
欲かいてチーズとかにしないからこっちは知らんがな。になるわ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:29.26ID:27VpzSfd0NIKU
ババァうぜー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:31.12ID:5UkUNhQc0NIKU
じゃあ安くしろって話だよ
安売りしてくれたらいっぱい買うぞ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:31.34ID:Pp7L+XGI0NIKU
ミルクパラドックス
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:35.88ID:r4OQpjv2aNIKU
なんで牛乳だけ余ってんの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:39.47ID:paELyrdI0NIKU
しょーもない会話
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:39.76ID:83a8DxUC0NIKU
これアホだよな
余ってんだから激安で市場に出せばあっという間なのに
一度決めた価格が変えられないとかで、一部に無料配布
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:41.85ID:r5YcJc14MNIKU
こどおじキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:43.31ID:sx72iuJm0NIKU
牛乳安くなってないし
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:44.11ID:Lqk0hkXg0NIKU
そのデスクで一気飲みしろよボケ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:46.46ID:tlrkOMuk0NIKU
破棄した方が安く済むんでない?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:51.29ID:GnEaLwGv0NIKU
火葬やな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:55.37ID:atbjpr780NIKU
牛乳やチーズやバターにして子ども食堂に配れないいかも
それでも余ったら、アフガンやマダガスカルと言った飢餓で
死人が出ている国に支援すればいい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:56.39ID:EvRl2UqE0NIKU
子供食堂って聞くけど、飯食えないほど貧乏な子持ちの家ってそんなあるの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:58.65ID:OZCrmpqT0NIKU
圧倒的少数のこども食堂に無料配布してやってる感出すより
パック牛乳の値下げしろよ
毎回牛乳余って捨てるしかないんですぅ〜(泣)
ってほざいても絶対に紙パック牛乳は値下げしないんだよな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:05.43ID:ki5o9Vla0NIKU
だったら値下げして売れや
何がみんなで牛乳飲みましょうだよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:05.91ID:g4h1qLIndNIKU
ロイヤルミルクティーて牛乳に茶葉入れるのねφ(..)メモメモ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:06.57ID:zjIWC5n60NIKU
おまいら・・・
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:10.33ID:MLI7jbfi0NIKU
牛乳の消費増やすためにパックの大きさ元に戻そう
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:18.60ID:O2G3N8ex0NIKU
かとパンのお尻を鷲掴みして、いやらしいワインレッドのハイレグレースのパンティラインを確認してみたい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:20.82ID:r5YcJc14MNIKU
燃えてんぞw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:30.59ID:534l3ORM0NIKU
俺は牛乳10本飲んでるぞ
すぐピッピになって耐性がない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:33.23ID:sx72iuJm0NIKU
>>819
他のメーカーに影響出るからだろな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:47.01ID:RAGcNirtdNIKU
ヤダヤダ渋滞
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:56.15ID:J8WHA5IfMNIKU
>>837
貧乏な子だけじゃなく共働きで親が忙しいとか色々事情のある子も来るやで
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:56.29ID:Kg46C+Ok0NIKU
値上げするときはさっさと値上げして、余っても安くしないしな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:04.64ID:r5YcJc14MNIKU
PCX?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:06.00ID:H+a3uM2o0NIKU
愛人
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:07.63ID:OZCrmpqT0NIKU
>>790
それな
今は週3本だけどパック牛乳を120円程度まで値下げしたら5本に増える
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:13.51ID:USO3Qp0J0NIKU
>>681
世間知らずのアホボンがカッコつけたんでしょ
学習院でお友達としてオッケー出ている同級生ならいざしらず
そんなのも考え及ばずまこが選んだならオッケー、じゃないの?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:15.59ID:r4OQpjv2aNIKU
>>851
卵は調整できるんか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:23.14ID:VKO/kb3f0NIKU
>>831
そういうシステムならSDGsなんか鼻で笑いながら破棄すりゃいいんでね?
変に意識高くするくせにシステムクソだから共感できんわな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:52.05ID:TJCzsl9xaNIKU
俺は今日はウォルトの自転車配達の兄ちゃんが、おもいっきり転ぶのを目撃したよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:53.82ID:j1lbWtdg0NIKU
牛乳は上向いて投げたら落ちてきて破裂するのが楽しかった
中学生くらいだったかなw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:00.48ID:Xg4WBG1U0NIKU
>>837
親がガチャとかスマホ課金してたりするんじゃね?
10万円も支払いに回るんだよね、輩の家庭は
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:07.30ID:atbjpr780NIKU
>>831
破棄するとそれを待っている反日サヨクや工作員が、
日本は食品ロスが〜って騒ぐネタにするのでw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:15.37ID:g4r9DrC9aNIKU
石田社長が現地即売会で夢グッズ売るとバカ売れするらしい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:25.04ID:83a8DxUC0NIKU
たけしにハッキリと
「愛人」って言われた夢グループCM
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:53.36ID:XCCKJTcz0NIKU
ジャパネットたかたのCMより夢グループの方が見てしまうのは何でだろう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:30.87ID:QWzbp86B0NIKU
死ねばいいのに
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:40.09ID:3wcMhbl40NIKU
wwwwwwwwwwww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:47.64ID:zjIWC5n60NIKU
イキッてた馬鹿が自爆しただけ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:49.70ID:r4OQpjv2aNIKU
恥ずかしい奴
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:51.91ID:hHGWXLqf0NIKU
最近大和証券の福利厚生アップのニュースが連続してる気がする
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:52.70ID:ErZNlmt30NIKU
路駐トラック危ないなぁ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:53.41ID:/krQLOP30NIKU
へたくそか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:12:54.18ID:kRnIxT5B0NIKU
馬鹿はそのまま死ねよもうさ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:04.68ID:RSJLwfz20NIKU
アホだろ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:06.35ID:RAGcNirtdNIKU
下手が乗るなよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:07.11ID:G0+xuPTP0NIKU
おっぱいまんこ
おっぱいまんこww
おっぱいまんこおっぱいまんこwwwwwwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:07.84ID:ErZNlmt30NIKU
アゴ紐締めとけバカが
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:10.21ID:3wcMhbl40NIKU
あーあ朝急いでんのに事故の目撃者になっちゃった
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:12.68ID:Q54hRC7d0NIKU
こーいうのって
車で通過してもタイヤとか平気なのかな?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:17.07ID:Tijn2zmd0NIKU
何回も巻き戻したりして、面白い音楽つけてやってほしいwww

ドッキリ成功みたいな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:19.42ID:qHjpT9IA0NIKU
ざまああああwバーカwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:21.71ID:V7ZkV6yp0NIKU
停車してるトラックも悪い
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:23.06ID:YHb1FhqB0NIKU
ちゃんとマット被って無かったんだろ?
にしても迷惑なバイカーだな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:28.70ID:r5YcJc14MNIKU
バイク界のプリウスPCX
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:33.79ID:QjN+WxL70NIKU
バイクの運転手、運良かったな
何個も即死要因あるだろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:36.65ID:r4OQpjv2aNIKU
わろてるやん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:37.94ID:83a8DxUC0NIKU
こーゆーバカに限って大事故でも無傷なんだよな
アメリカのカーチェイスとかでも
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:38.83ID:QWzbp86B0NIKU
撮影者も車線変更遅いよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:40.35ID:CIUxFHOu0NIKU
轢かれてしまえばよかったのに
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:46.13ID:zjIWC5n60NIKU
アゴ紐はちゃんと締めとけよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:49.82ID:4MRVvP3C0NIKU
これ、ぶつからなくて本当に良かった
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:13:49.81ID:hHGWXLqf0NIKU
人権全く無視で大都市丸ごと外出禁止が出来る共産国家w
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:02.96ID:7sHkfxMddNIKU
ばっかじゃなかろうか、ルンバ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:05.10ID:OZCrmpqT0NIKU
北海道ローカルニュース
NITEの実験が相変わらずアホすぎる
家庭用除雪機のブレードまわしながら放置して
雪山の上からブレードに向かって雪を捨てる
そのうちに雪山の人が滑って落ちて除雪機のブレードに巻き込まれる実験映像

NITE「気をつけて雪かきしましょう」

こんなアホ実験で給料おまんま食える簡単なお仕事
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:09.20ID:veuQRpdy0NIKU
バイカスざまああああああああああああああああああああああ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:10.22ID:/XjGmsYn0NIKU
トラックナイス
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:15.40ID:CIUxFHOu0NIKU
PCX乗りはDQN率高め
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:19.28ID:/krQLOP30NIKU
逆光なら太陽訴えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況