X



パンドラTV★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:16.10ID:1bn+ODe/p
ああああああ
日本政府がなぜかスルーしたやつ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:17.92ID:L01wnW7L0
この頃はニート期間だったから見てたわ(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:20.28ID:Aa3Moq/wa
ソ連の陰謀だろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:46.13ID:t0twd+kWa
バカはラジオゾンデ知らないのか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:47.72ID:jPlQvaT10
意図に気付けず番組叩いてたガイジwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:00.97ID:3xuWBsh1a
どんな髪型やねん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:24.42ID:8JAtVC2c0
>>295
どんだけ効いてるのw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:30.73ID:BNcistMj0
>>119
福岡でしたか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:34.22ID:BKW7rPfd0
フジだから親韓反日するんだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:42.22ID:Vy+oxa2W0
あれ、アメリカの一般人がイベントで上げた奴ってわかったよな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:47.53ID:uTme2BRw0
これなんで政府がずっと放置してるかわからん
ドローンですら警戒してるのに
撃ち落として調べればいいのに
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:42:22.22ID:48Mn/2nX0
北朝鮮が細菌兵器詰めた風船を
他国に飛ばす実験やってるしな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:42:27.51ID:i3MsdE2r0
ばあちゃんの旅館に金かけたらからアバランチの最終回微妙やったんやな
納得した!
感動した!
ありがとう関テレ!!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:07.99ID:iPeYOwMZ0
>>298
3ヶ月ずっと調査だけしてる訳ないやろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:17.58ID:t0twd+kWa
>>308
蛍光灯とか、サザエさんのフグ田家みたいでレトロだな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:30.73ID:rVsdHpTta
まぁもう女将さんの代で終わりだろうから旅館維持は考えなくても、
なんだろう(・ω・)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:39.54ID:s0OIDxSX0
>>308
まだこんな蛍光灯の家とかあるんか草
今どきはLEDだろ(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:41.24ID:67W0ETr90
うわオードリーの寄生虫だ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:43.71ID:hIvbPjUHp
誰?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:56.49ID:L01wnW7L0
>>172
おお、すごいな(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:10.33ID:04lJa5Gbp
ごめん知らんわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:30.91ID:3xuWBsh1a
ウーバーイーツしながら調べれるだろ笑
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:36.94ID:RC6g3ccV0
まだ何も面白いこと言ってないな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:53.38ID:UTjx0mo90
ぺこぱとオードリーとカズレーザーとプロデューサー佐久間が推したのに全然売れなかった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:57.26ID:04lJa5Gbp
素人?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:34.35ID:3xuWBsh1a
USA
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:52.83ID:i3MsdE2r0
ガッツ星人の仕業やろ?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:46:08.99ID:iXGBq09w0
ゆささん有名な人だよ

無茶苦茶新しい星見つけてる( ̄▽ ̄;)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:46:25.31ID:uTme2BRw0
クラゲっぽい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:46:42.19ID:t0twd+kWa
そんなんだから
いつまでも童貞のままハゲちゃうんだよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:46:47.27ID:3xuWBsh1a
この爺さんが20年分かってないなら無理だろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:47:03.95ID:TexDYkNA0
そりゃ毎年アメリカでイベントで飛ばしてるんだから
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:47:38.32ID:1bn+ODe/p
嫁かわヨ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:47:50.84ID:J/WrXa9J0
これで飛行機が事故起こしたらどこが責任取んねん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:48:21.12ID:sa9Wq4nYM
>>360
アメリカは報道管制をしたので、詳細は不明だけど、たぶん貴重なリスとかが犠牲に…
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:48:24.13ID:BKW7rPfd0
反日フジだから日本の危機なら番組で取り上げないのよ
むしろ危機に安心レッテル貼ってくる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:48:54.78ID:Lpspe0SI0
たいがも芸人としてはつまらんから
プロデュース業でもやればいいのに
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:49:47.14ID:RC6g3ccV0
いやだから、何か面白いこと言ってくれよ・・・
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:49:47.98ID:67W0ETr90
>>370
面白いこと一切言えないからテレビスタッフがそうやって同情仕立てにする
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:50:08.83ID:hIvbPjUHp
メガネ2個使い
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:51:07.66ID:jPlQvaT10
アンタッチャブルの後にこれはきついわ
芸人なら面白いこと言ってくれ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:52:06.32ID:Q9DHE/Ac0
40越えでこの毛量の人もいれば30台ですっかすかの人もいるんだな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:52:07.41ID:L01wnW7L0
こういうお手紙お涙演出がウジっぽい(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:52:51.09ID:+UDnVRSYa
小笠原?に出現した何日後に張ってるの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:53:16.99ID:L01wnW7L0
わいのエベレストからも勢いよく白い物体が天高く飛び出すぞ(´・ω・`)
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:53:23.32ID:FqiXe+tv0
売れない芸人でも結婚して子供いるよな
芸人が副業で他の仕事でしっかり稼いでるんだろうな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:53:39.36ID:Aa3Moq/wa
ネタバレ

犯人はヤス
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:53:46.47ID:TexDYkNA0
それはただの気象観測用のラジオゾンデで


宮城とか東北で撮影されたものとは全くの別物だよ

わざとらしすぎるんだよテレビ局は
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:53:48.95ID:04lJa5Gbp
ラジオゾンデはいいけど問題は何処のやつかって事やろ?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:53:51.60ID:sa9Wq4nYM
フジのこういうあざとい演出が飽きられて、フジは視聴率が低迷したんだな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:54:10.21ID:BNcistMj0
料亭旅館山水荘
今見ると☆5が増えて凄いことになってるw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:54:29.64ID:3xuWBsh1a
下のやつないやん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:54:34.08ID:T+gkumyRd
全くこの人面白い事言わないけど大丈夫?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:54:35.43ID:jPlQvaT10
テレビに出るのって芸人にとってチャンスなんだろうけど、家族ネタでお涙頂戴要員として
呼ばれてるって考えると可愛そうな芸人だな
面白いところを見たい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:54:35.68ID:0FbVjtakp
やっぱ東京ってクソだわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:55:25.34ID:04lJa5Gbp
上がったとこの真下へ行けよw
上げた人がいるだろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:55:28.22ID:67W0ETr90
オードリーやぺこぱがラジオで世話になった人として頻繁に名前出す

それならばってテレビが使うけど死ぬほどおもしろくない

家族が居て大変ってお涙頂戴でなんとかする
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:55:54.30ID:L01wnW7L0
知っててこの場所観測してただろ(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:56:47.50ID:+UDnVRSYa
>>421
良かったね
お婆ちゃんてんてこまいじゃない?
従業員雇えたかな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:56:52.42ID:Ce3cj6hyd
ラジオゾンデは船からも上げてるぞ
謎の気球とカタチ違うけど
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:56:57.34ID:Aa3Moq/wa
ラジオゾンデとか言ってたバカども、息してる?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:06.95ID:3xuWBsh1a
陰謀論者だろ笑
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:10.50ID:Lpspe0SI0
ヒロミ 
澤部佑(ハライチ) 
滝沢カレン 
ぺこぱ 
ヒコロヒー 
アンタッチャブル 
春日俊彰(オードリー) 
ぺこぱ 
TAIGA 
アルコ&ピース 
阿部祐二
これだけ結構豪華でつまらんってさすが関西テレビやな。火曜は全力 華大さんと千鳥くんもつまらんけど・・・・
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:33.87ID:aFdLNwtC0
>>421
良い評価でも実際泊まってもいないような人がそういうのやるってどうなんだろうね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:37.37ID:04lJa5Gbp
ドローン飛ばして調べることはできないの?
そこまでの高度出せない?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:58:08.09ID:u6dz+xoRa
日本じゃなかったのか…
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:58:14.84ID:s0OIDxSX0
風向き的に無理だろ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:58:26.02ID:TexDYkNA0
日本上空に出現した「謎の白い球体」ついに正体判明!“気象ゾンデ”に似ているが…まさかの真相は「地球一周?」

https://www.fnn.jp/articles/-/242809
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:58:42.15ID:sa9Wq4nYM
山水荘のレビューが赤丸急上昇

→4.4

数分前のレビューばかり!
おまいら、やり過ぎだろw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:25.93ID:3xuWBsh1a
飛びすぎやろ笑
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:28.67ID:i3MsdE2r0
つまりガッツ星人ちゅうことやな!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:42.66ID:MbU9DR+F0
これずっと上がっていって成層圏まで行って割れないのかな?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:57.83ID:Ce3cj6hyd
ジェット気流乗ったらあり得るね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:00:49.10ID:u6dz+xoRa
タイガいらねーw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:00:50.08ID:lH46xLrja
全然違うだろ
安倍が連れてきた中国人スパイが日本で打ち上げてんだよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:19.26ID:3xuWBsh1a
こいつトランプのモノマネでもやれよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:30.68ID:q4lTbY8Fr
望遠カメラ何倍ズームで撮った映像かで大きさわかるだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:46.30ID:s0OIDxSX0
無理に決まってんだろ
ヒマラヤで引っかかるか中国で捕獲されるし(´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:02:12.34ID:BNcistMj0
アメリカから来てる可能性が高いのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:02:18.07ID:T6qn4qfJ0
テレビもYou Tubeみたいに見たくないCM消せたらいいのに(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:02:27.43ID:shtW7ZvzK
お待たせしますた
TBSテレビ系列で
プロやきう戦力外通告デスよ
みんな奥さんは美人w
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:02:58.51ID:jPlQvaT10
どうでもいいVTRでも興味ある風に驚いたりコメント出来る能力をザキヤマは評価されてるんだろうな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:04:01.00ID:Ce3cj6hyd
違ったか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:04:11.48ID:lH46xLrja
その通りだ
安倍が連れてきた高度外国人材が飛ばしているんだよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:04:36.04ID:iPeYOwMZ0
やめなよー教授泣いちゃったじゃーん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:04:53.15ID:i3MsdE2r0
教授涙目敗走w
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:05.01ID:+roabkgg0
ロシアンか?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:28.05ID:RC6g3ccV0
最初からそこへ行けば・・
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:29.60ID:Ja4ZfnzKr
くだらねぇなぁロシアだろ
気球とか言ってんのもばからしいわ
肉眼で見たけど滅茶苦茶デカかったぞ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:43.09ID:OWLs2cVqd
日本の近くまで来てたやつはなんなの
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:44.17ID:s0OIDxSX0
ここだけの話
日本が唯一アメリカ本土爆撃を成功させた国なんだぜ(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:11.99ID:67W0ETr90
>>510
若林が言ってたけどVTR中ずーっとなんかしら喋ってるらしいw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:33.64ID:i3MsdE2r0
さっきの教授連れていったれよwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:50.09ID:Yl/EYW1w0
なんでや!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:50.52ID:Up9xLbsC0
これ違うと思うぞ、だって鹿児島でも目撃されてるもん。
偏西風で流されたなら鹿児島とかでは目撃されない。
鹿児島→薩摩川内と鹿児島市内で目撃。東北→秋田と仙台で目撃。
どう考ええも日本の南西方面から打ち上げられてる。
ちなみに鹿児島で謎の気球が目撃された時、南西諸島の日本の接続水域で中国の潜水艦も発見されてる。
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:00.98ID:+roabkgg0
自衛隊は関係ないって報告スミだったな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:08.84ID:q4lTbY8Fr
ホリエモンが↓
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:14.70ID:2m4/JI+70
北朝鮮だな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:19.27ID:Om42HuZkd
ネットで答え出てるじゃん、、
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:33.04ID:L01wnW7L0
>>425
エベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:34.15ID:67W0ETr90
中国だろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:36.65ID:+roabkgg0
>>508
モルダーあなた疲れているのよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:50.11ID:2m4/JI+70
風船おじさんだよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:54.34ID:g2BUUTqr0
北しかないやん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:01.90ID:iTAakoD80
ネットで調べたらすぐ分かるだろって言ってた奴生きてる?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:15.91ID:1bn+ODe/p
細菌兵器とか毒ガスとかやばい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:46.92ID:GAfgryQ+a
上が33mなら下のも20mくらいはあんじゃね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:50.93ID:s0OIDxSX0
>>574
死者出すくらいには成功した(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:52.93ID:04lJa5Gbp
ちうごくのさいきんばくだん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:56.70ID:q4lTbY8Fr
全否定するプラズマ教授とは違うな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:00.47ID:i3MsdE2r0
やっぱガッツ星人か
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:06.23ID:2m4/JI+70
なんだよ結論出ないのかよ
時間無駄にした
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:28.75ID:q4lTbY8Fr
赤さんが
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:31.07ID:OWLs2cVqd
>>584
ピクニックしてたひとたち
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:49.18ID:2m4/JI+70
俺の地元の駅のコインロッカーには赤ん坊の死体が入っていた
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:50.08ID:LKL76Ki90
中国か北朝鮮が軍事目的で飛ばしたと思う。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:53.41ID:T6qn4qfJ0
>>592
打ち落とすとどんな害があるか分からないからできないんだろね(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:10:14.68ID:bFvwT9Ky0
>>559
ダサいなお前
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:10:18.67ID:Om42HuZkd
テレビ朝日におっぱい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:10:45.68ID:u6dz+xoRa
ぺこぱのマネでもやればいい
芸人としてはもう無理だろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:10:54.71ID:67W0ETr90
>>607
追って報告する
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:10:55.40ID:Ja4ZfnzKr
>>592
空自の松島基地のすぐ近く飛んでるのにアクロバット用だから不可能ww

ほんとブルーインパルスなんてお遊びに税金使わないで戦闘機1機でも買えってのな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:11:14.17ID:s0OIDxSX0
>>592
33m級なのに地上に落下したらヤベーだろ(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:11:46.95ID:1ms+z9Yb0
何年か前に謎の種が中国からみた敵国の各地に送られてきただろ
あれと同じくあらゆる戦争を想定した戦術の事前調査の一環だよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:12:23.65ID:Vy+oxa2W0
仮に他国からの飛来物なら
飛ばして日本に発見されるかされないか、されるとしたら飛ばしてどの位の時間が掛かっているのか
どの位騒ぎになったのか
レーダーに探知されたのかされていないのか
テロのテストとしてそれくらいは情報取れるからな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:12:30.01ID:2m4/JI+70
>>620
数人殺しただけじゃあ戦局を動かすほどじゃない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 23:13:13.43ID:1bn+ODe/p
太い東幹久
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況