X



実況 ◆ フジテレビ 96568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:00:00.92ID:1LVfuicE0
6時
死ねクソフジ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:08:21.64ID:Dt15Gx1td
在日だろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:09:00.43ID:mQeejPWf0
なんてやつだ。高いんじゃないの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:09:09.23ID:H+MC8yLua
置く方が悪いわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:09:21.01ID:J0kgYkE+0
大黒って元暗黒神だっけ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:09:46.23ID:yzae41lc0
こんなスラム街みたいな所で外に置いとくのも不用心だな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:09:50.15ID:Dt15Gx1td
移民政策反対
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:09:57.24ID:0C6a+gvwa
>>17
別な顔はシヴァ神じゃなかった?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:10:05.03ID:bFfahxIq0
ついに言われてたウーバーレイプ起きたか
配達員が底辺犯罪者の可能性が高いのに
そんなやつを使って宅配するなんて恐ろしいて言われてたから自業自得
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:10:12.89ID:5NYLCMD90
富を憎む人間がいるんだな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:10:18.57ID:Dt15Gx1td
店閉めた時に片付けとけよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:10:40.28ID:J0kgYkE+0
>>25
ギターで殴りかかられるのか。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:10:48.59ID:Z9IXzW4p0
店に怨みがあったんだろうか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:11:10.52ID:H+MC8yLua
>>30
キャシー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:11:33.92ID:hCJvkwjw0
>>25
江頭のテーマ弾きながらやって来るんだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:12:00.28ID:H+MC8yLua
馬連1.2.8.12
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:13:50.95ID:2+SLrhC3a
羽生はエキシビションなら腰からスプレー、プシューってやってほしい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:14:03.83ID:H+MC8yLua
カッコええわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:14:30.65ID:1LVfuicE0
キモ過ぎるよナルシスト
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:14:40.90
何もかもが計算ずくで嫌い
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:14:50.51ID:H+MC8yLua
精華に着床したい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:15:27.80ID:hCJvkwjw0
>>54
おめでたですね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:15:38.62ID:Co2dKzTsM
天才なんだろけどなんか好きになれないんだよなぁ
イチローや中田英寿は好きなんだけど
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:16:27.58ID:1ay1b+Eed
お前らが豚のようにゴロゴロしながら5ちゃんに連投してるこの瞬間も、羽生はストイックに目標達成のため努力してるんだぞ
どうすんだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:18:06.55ID:1LVfuicE0
ダッセェなw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:18:11.69ID:H+q1a/PV0
オリンピック競技になって欲しい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:18:39.21ID:D5zUE56H0
遊びでやるなら良いけど本気でこんな事に取り組みたくない
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:01.97ID:1LVfuicE0
日本刀でやれよクソダサい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:09.04ID:H+q1a/PV0
寧ろ剣道がオリンピック競技になって欲しい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:09.04ID:CZYMVvkO0
めーにもとまらぬスピードで〜
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:23.51ID:D0u5gcOrd
昔夕方生放送でやってた今田東野の番組で
スポーツチャンバラの師範代?みたいなのが
マジギレしてたの思い出した
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:32.53ID:Co2dKzTsM
子供が本気でスポーツチャンバラやりたいって言ってきたらどんな顔すればいいんだろう…
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:37.78ID:1LVfuicE0
競技人口8人
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:44.26ID:/pIbuup10
めっちゃ頭の良さそうなチー牛おまえらだった
東大入りそうなタイプ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:49.69ID:hCJvkwjw0
>>84
防いだと思ったら先端がピッと
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 06:19:51.61ID:H+q1a/PV0
>>86
やばすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況