X



志村けんとドリフの大爆笑物語★7 次行ってみよう~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:53.74ID:H+CcPyxY0
だから長さんはギャラを6割貰ってた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:54.32ID:zjfSqq4Q0
もっと下品なひょうきん族が裏にきてから人気落ちたんだよな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:54.53ID:HIILp+T7p
いちおつ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:55.21ID:HOrDhuPp0
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビクル━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!!!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:56.02ID:AGEI3JC80
今の時代にこれくらい言える人いなくなったなあ…
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:57.28ID:00Ni0/R90
いちおつ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:02.05ID:iSwQgOXy0
ひょうきん始まったら子供達みんなそっち流れて行ったけどそこら辺も描いてくれるんやろか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:03.15ID:uNf1sg8m0
長さんええ人や(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:05.58ID:F0DfHyXM0
お前たちもいつの間にかいかりやさんの歳超えてるよね(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:07.29ID:Mu1NkAX20
カッコいい!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:07.29ID:ODn6ytNR0
えんけんさんはナイス配役
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:08.25ID:ubqFfJ8R0
ZEROって反町が宣伝したのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:08.41ID:Vt7Bl4Mj0
物静かで無口な学者の夫が声立てて笑ってる!
家族みんなびっくりしてる…
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:09.85ID:WWpsFRnF0
カトケン世代
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:15.09ID:tllwhrub0
長さん(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:17.39ID:kmX45CkD0
いかりやが盾になってメンバーに好きなことさせてたんだよな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:21.08ID:O0Ey0Y4Ka
>>2
ねらーも気に入らなくなると罵倒に入るからな
もしかして我々がテレビの質を下げちゃったのだろうか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:25.99ID:Xv63w1Tj0
>>1おつ
そりゃハマタも松っちゃんもすむらというか
ドリフターズが子供時代の時のヒーローになるはずだよな
公開収録でいかりや長介と目が合ったとテンション爆上がりしたんだった子供時代の松っちゃん(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:26.19ID:00Ni0/R90
長さん…(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:27.25ID:r4C/vPvK0
全員集合とひょうきん族の両方見たくて、親にビデオデッキ買ってもらった
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:28.13ID:7zkR7fQR0
あれ?
取り分はいかりやが50で残り50を他のメンバーで分けるみたいな話なかったっけ?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:30.54ID:S1Dtz0Yy0
人気がなかっただろうけども俺の1番に楽しみにしてた高木ブーの雷コントやってくれ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:31.32ID:AGEI3JC80
>>2
どこの国もこういう奴の声が大きくなったねえ…
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:32.53ID:/6XPj9tZ0
全員集合の最終回、自分の誕生日なのよね…
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:33.75ID:cAkqgDaB0
>>3
同じこと思った
もしかしたら…

でもこのスピードだし、番組タイトルから見ても
志村けん逝去までやるのかな?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:37.27ID:pmxc57l/0
チョーさんがこういう人だから皆輝けたんだな
だがギャラは持ってく
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:42.50ID:acEp41Mf0
長介えええ
0074(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:43.76ID:vnJMaHBh0
>>678
今の笑いにも匹敵するのがドリフのコント
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:44.76ID:lVlkDxpR0
今と違ってクレームするのも時間と労力いるのに相当な数w
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:46.78ID:E5WZOfv+0
でも確かかと茶はいかりやさんの車にしょんべんかけてたという
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:47.17ID:m4VNpRgxM
カッコいいね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:47.34ID:6qbKm2zn0
役所務めのクソ真面目な祖父さんすら率先してドリフ見てたらしいからなぁ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:47.92ID:hqZRJjDw0
いかりや長介亡くなったの2000年前半だからまだ長生きしてしまう
0082USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:48.04ID:VYoXPlzS0
志村もそうだがちょーさん死んだの未だに信じられんな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:48.16ID:nIFif7+rr
いかりや弄り展開増えてから悩んでいかりやは全員集合終わらせたんだっけ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:48.25ID:q1DlxAwZ0
ほんとドリフって何だったんだろうな
芸能界の突然変異だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:55.99ID:LVQVyzImd
勝地涼て前田敦子の元旦那としか知識無かったけど加藤茶役上手いよな(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:56.86ID:vqwKWOUH0
これ長さん物語じゃないの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:01.41ID:+dUByKja0
ドラマだから仕方ないけど全員善人になりすぎてる感あるなw(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:01.60ID:G4J9PhoX0
ギャラは不平等だったそうだから実際はそのへんの憤懣はあったろうな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:03.20ID:jatdrP7p0
ノミ行為まだか?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:06.83ID:EBcb7fMl0
いかりやに子どもが出来てから
いかりやイジリを少なくして
志村のドジネタを多くしていったって
聞いたことある
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:09.81ID:lS8yOWjD0
高木ブーさんは今でも筋少のオーケンと交流があるだぜ
もっとライブで高木ブー伝説やってよって
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:11.26ID:hqZRJjDw0
階段落ちクルー!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:14.66ID:2gTgXnVWd
しかし役者がそれぞれの役素晴らしく研究して成りきってるわお見事
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:15.61ID:52FyAsdz0
ドリフターズはいかりや長介そのもの
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:21.97ID:j3Chu8iE0
決めた。志村は死なない。おれ、決めたから。
0117(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:22.23ID:vnJMaHBh0
>>45
その通り
君以外のお前らだ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:22.97ID:IrQ+3Tgya
ただの山田
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:23.04ID:/A1J90PG0
ちょっとだけよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:26.00ID:/GW/R8R/0
>>54
ブルジョワだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:29.18ID:RQHsmIGFM
遠憲も勝地も山田も、かなり本人を研究してるのが判るな。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:29.74ID:m4VNpRgxM
ごきげんだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:30.17ID:wf8Zk+8i0
あんたも好きねぇ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:32.30ID:00Ni0/R90
いいコンビだ(´;ω;`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:33.29ID:ubqFfJ8R0
イチャイチャ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:35.99ID:Tk4rHIjUM
PCエンジンのカトちゃんケンちゃん、きたあああああああああああああああああああああ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:39.09ID:HsbdVdcXd
>>73
だからキャラの大半持っていってたわけ、脚本とプロデューサーとディレクターやってたようなモン
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:41.75ID:AGEI3JC80
店員「何やってんだこいつら…」
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:42.23ID:GbgEtvqk0
この2人でカトちゃんケンちゃん物語ドラマ作っても良いな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:42.91ID:Z9sjuQop0
君たちよろこんでるけど、こんなの役者の自己満足じゃないか
再現できたからって何がえらいというのだ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:43.05ID:5NHiMzAV0
志村さんも舞台志村魂でテレビでやると
クレームの嵐だからもうやりたくない
みたいなこと嘆いていたなぁ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:43.93ID:LvipBXHH0
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビの誕生か
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:44.22ID:y2jMOCWK0
>>101
雷様は完全にいかりやの発案
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:44.98ID:E6pABc6J0
8時だよ全員集合は見たことない

やっぱカトちゃんケンちゃんごきげんテレビ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:45.38ID:0rCnoL3M0
BIG3よりBIGなドリフターズ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:47.17ID:aI1tqo/Q0
前髪クネオの頃から面白いと思ってたが流石だな勝地涼
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:50.88ID:HeDB7CgaM
ノミ行為の件はスルーか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:54.54ID:kw7GpbCI0
福田雄一監督で正解だわこれ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:58.77ID:M7AvUr6b0
そろそろバカ殿か
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:02.80ID:jzuWIwbP0
>>54
β買ったのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:03.85ID:H+CcPyxY0
長さんがギャラを6割もらってた理由は、ドリフのリーダーな他に
構成作家、プロデューサー、裏方や見習いへの小遣い
バックバンドへの謝礼、地方回りの時の地元の有力者相手の接待費で
それくらいかかってたらしい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:07.78ID:d1YsmzEy0
カトちゃんいなくなったら寂しいから、加藤嫁これからも頑張れ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:11.20ID:AGEI3JC80
すぎやま先生…
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:14.88ID:Z37kYD3u0
今更ながらいかりや長介の偉大さよ(´;ω;`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:15.77ID:pyjxeRI90
ヒゲダンスのガチャガチャ買ってテレビ見ながら真似したなあ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:22.35ID:UGNPVb+ad
>>106
空気読むの天才なんだと思う
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:23.58ID:3znBktmy0
ユーチューブなんてカトちゃんケンちゃんごきげんテレビやもんな
0191(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:23.94ID:vnJMaHBh0
>>31
後の志村けんの父である
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:35.83ID:snA1ci8H0
>>148
老害極めてんなぁ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:36.16ID:o5syi0oCd
実際は長さんと志村の笑いのセンスの違いで割れていったのでは
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:42.55ID:5M5IopBe0
前スレ1000
テディペンダーグラスの
ドゥミーだよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:44.57ID:i23RdJtI0
>>87
前髪クネ男というたった1日だけの出演で全て持って行った朝ドラ伝説のキャラがいてだな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:59.85ID:LVQVyzImd
>>10
ドリフのオープニングコントが終わったらタケちゃんマンだけ見に行ってたわ。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:02.52ID:cAkqgDaB0
正直、もっと
「似てねぇな〜」
っていう感じに仕上がると思ってた。

すごいなぁ、これは…
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:03.12ID:veb/BAvb0
>>125
本人からエピソード聞く機会があったんじゃない?
0216.、
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:03.37ID:T6sbK+fRa
まあ、ドリフのこれもネトフリの浅草キッドも美化し過ぎだよな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:04.27ID:RQHsmIGFM
けど、加藤も志村も、「8時だよ!全員集合」の後番組を他の3人に内緒で進めてたのは、複雑な思いやったやろな。
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:05.90ID:y2jMOCWK0
>>140
15歳まだかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:07.84ID:J1fTT56h0
>>82
チョーさんは自身の病気だからまだ仕方ないと思えるけど志村はコロナだからなぁ
本当に悔しいし、惜しい人を亡くしたわ

全てはテドロスのせい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:08.14ID:2EnyexNf0
バカ兄弟大好きなんだけどもう放送無理なんやろうな( ´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:08.17ID:lS8yOWjD0
>>153
全員集合世代だけどその後ひょうきん族に移ったんで全員集合は最終回見てない
ひょうきん族の最終回は見たけど時代の終わりを感じたは
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:09.79ID:GbgEtvqk0
ごきげんテレビでドリフ卒業したな〜
ひょうきん族より全員集合見てたけどさすがに思春期になってたドリフは子どものお笑いと思ってた
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:12.16ID:S1Dtz0Yy0
>>148
これを見てる俺のような4500万人はみんな楽しんでるけど。君のような200人の意見は要らないよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:13.86ID:m4VNpRgxM
キター!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:14.21ID:d1YsmzEy0
でたー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:14.58ID:00Ni0/R90
大爆笑フォントwwwwwwwwww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:14.76ID:Mu1NkAX20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:17.61ID:52FyAsdz0
始まったな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:18.34ID:y2jMOCWK0
浅川梨奈
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:18.79ID:+iZd/F9p0
けんちゃん牛乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:20.47ID:nIFif7+rr
>>162
全員集合やってるときは四六時中加藤さんと一緒だったってさ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:22.31ID:G4J9PhoX0
ケンちゃんの健康牛乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:24.10ID:gvw9cwtB0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0256(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:25.51ID:vnJMaHBh0
三村ともやった志村けんの伝説コント
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:26.99ID:EStJNITB0
たけし
「ドリフは大納言を使った和菓子
ひょうきん族は人工甘味料」
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:27.27ID:w+4GLUkc0
コマオクリモデキマスヨ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:27.76ID:AGEI3JC80
ケンちゃんラーメン新発売
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:27.80ID:JucOAFbi0
ブーさんはなんだかんだ最後まで他のメンバー見送りしそう
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:29.15ID:6qbKm2zn0
この女の子誰だ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:30.62ID:uOqp7yU80
これもほんと好きだったw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:30.78ID:F0DfHyXM0
牛乳キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:33.08ID:g3+1sBZT0
これようつべ見ても笑ったなww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:35.27ID:8RA+yVZM0
茶も志村もいかりやには含むところがあって
いたずらばっかりしてたんだろうにw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:35.52ID:baQXGbWdM
コントの再現いらないな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:36.59ID:Opy3Z6MGp
お前らしゃべくり見ないのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:41.23ID:ubqFfJ8R0
名作きたああああああああああ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:41.71ID:wf8Zk+8i0
ケンちゃんラーメン新発売
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:42.49ID:3h73e4SR0
志村けんは若い時はイケメンだったんだぞ
ttps://i.imgur.com/eJYHjR5.jpg
ttps://i.imgur.com/hyI4kVH.jpg
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:56.06ID:6qbKm2zn0
ああ浅川梨奈か
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:56.07ID:pyOG8AI40
ひょうきん族でこれパクってたよな。タケちゃんマンとブラックデビルで
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:56.57ID:GcsTW8CQ0
これをひょうきん族でパクったんだよな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:59.70ID:ubqFfJ8R0
新人かわいい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:06.31ID:bQlhFncG0
>>172
どんどん落っこちてったよな

ドリフ→田代まさし→ダチョウとか

だからオレは志村けんの相方No.2は田代まさしだと思ってる(No.1はドリフでね)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:07.00ID:m4VNpRgxM
いいね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:14.04ID:c8LjmezW0
>>985
時代に合わせるならこんなドラマそもそも作れないだろ
ドキュメンタリー風ドラマで当時明らかに使われない言葉や表現を用いちゃ興醒めだろ
馬鹿なのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:15.73ID:VNh5QR2za
けんちゃん牛乳きた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:17.17ID:znxexGxOd
牛乳消費アップ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:18.14ID:g3+1sBZT0
コップ満タンww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:18.54ID:/6XPj9tZ0
ミラクルジョッキ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:20.98ID:00Ni0/R90
きたきたwwwwwwwwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:22.44ID:E6pABc6J0
元スパガ 浅川なぁぽん

最近グラビアでおっぱい見せてくれない
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:24.80ID:G07lIQwt0
さっきから同じシーンを繰り返してるのなんなの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:25.40ID:uOqp7yU80
この後下痢しまくったんだっけw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:25.75ID:G4J9PhoX0
牛乳の量多いwwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:27.26ID:x+Rt65Aqd
そういや今日は裏番組にタケシがいるってのも巡り合わせか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:29.17ID:snA1ci8H0
>>148
70代みたいな書き方だ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:39.98ID:jXHadsQ30
www
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:40.84ID:m4VNpRgxM
え?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:42.04ID:52FyAsdz0
特殊コップになってる?w
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:42.92ID:2qdrBhCe0
加藤役ってココリコ遠藤?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:45.33ID:0YRE3TuM0
いまのはリハ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:45.35ID:00Ni0/R90
次が本番wwwwwwwwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:45.89ID:baQXGbWdM
牛乳も側面だけ入る
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:46.49ID:hTOmH6X30
再現でも笑ってまった
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:58.27ID:PqEwPPqr0
これ初めてみたときの、腹痛くなるくらいの笑いを思い出すw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:58.33ID:0YRE3TuM0
ここから地獄
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:59.46ID:bQlhFncG0
まあ長さんが5人を採用したって経緯からの力関係はあったでしょうね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:00.25ID:lMOC/jYn0
TBSの志村けんの相方は加藤茶だったけど
フジの志村の相方は田代だったんだけどね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:00.79ID:nIFif7+rr
内村もこのフォーマットやってたよな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:01.33ID:5M5IopBe0
いじめだろw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:03.19ID:6Ybp+dTG0
腹壊すぞ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:12.95ID:uNf1sg8m0
wwwwwwwwwwwwww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:15.09ID:ubqFfJ8R0
新人www
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:15.15ID:i23RdJtI0
これひょうきん族がパクってブラックデビル演じるさんまが牛乳何度も飲まされてたな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:16.63ID:1Cu0YA/v0
ワロタw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:17.01ID:VNh5QR2za
もwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:17.76ID:y2jMOCWK0
周りの部分だけ牛乳が入ってるコップ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:21.13ID:m4VNpRgxM
WwW
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:22.99ID:AGEI3JC80
はえーよ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:23.80ID:TIUPHn/c0
当時は松本伊代や渡辺美奈代が隣のアイドル役やっていたな。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:28.73ID:jXHadsQ30
死んじゃうwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:30.42ID:h9UDfBEk0
カトちゃんの二度見は日本一
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:36.00ID:52FyAsdz0
りなちゃんw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:38.87ID:Pcy/l53z0
松本伊代とかやってた?女の役
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:38.94ID:uaBpD33ha
カトちゃんもう少しドスが効いた声なんだよこのコントは
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:39.88ID:00Ni0/R90
きっつwwwwwwwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:40.99ID:GcsTW8CQ0
当時のテレビは画質が良くないし、小さいから
仕掛けは見えない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:43.79ID:1MsuGQzH0
先生というのがツボ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:47.48ID:gxSeC79Sd
役者の皆さん頑張ってるから視聴率でせめて報われて欲しい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:47.99ID:M7AvUr6b0
無駄にでかいコップwww
500cc以上ありそう
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:48.24ID:Nsqz3Idn0
勝地がんばってるわwww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:48.64ID:jzuWIwbP0
つらいw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:49.29ID:FEd+TXOU0
アドリブうまいな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:49.71ID:m4VNpRgxM
あれ?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:51.16ID:Mu1NkAX20
wwwwww
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:51.40ID:T6sbK+fRa
>>287
うるせえんだよバカヤロウ
みんな知ってんだよ!バカヤロウ!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:52.18ID:hTOmH6X30
www
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:52.29ID:y2jMOCWK0
浅川梨奈(あさかわなな)
エイベックス所属
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:55.35ID:0YRE3TuM0
いいよいいよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:56.66ID:wbjOQMzP0
www
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:56.89ID:VNh5QR2za
www
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:58.37ID:00Ni0/R90
あーあーあーwwwwwwwwwwwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:58.73ID:67jBBcmj0
下手だなぁ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:59.38ID:uNf1sg8m0
ダメだろw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:20:59.95ID:NpOxV8wJp
これ実は最初は上底してあって、最後はその仕掛け無いのが出てくるんだよなw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:04.43ID:jXHadsQ30
笑っちまったwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:06.68ID:O7v8S4WJ0
えんけんさんと勝地涼に無茶させたいだけのドラマかw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:07.36ID:1CFu8Ph80
もっとブーッって噴出さないとww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:09.48ID:kSB4Oblba
wwwwwwwwwwwwww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:14.54ID:g3+1sBZT0
再現でも笑っちゃうww
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:15.45ID:k5bvbqgWd
wwww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:28.33ID:52FyAsdz0
浅川こらえろよw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:30.16ID:XMvMIn8r0
今でも面白いなw
0597(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:38.25ID:vnJMaHBh0
>>85
その後にちゃんとSMAPという伝説の5人組も生まれてるぞ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:42.58ID:y2jMOCWK0
4杯目
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:42.96ID:ubqFfJ8R0
4杯目w
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:46.85ID:/V03Rrkz0
何でこんなに再現率にこだわってるのwwwwwwwwwwww

どこ目指してるのよwwwwwwwwwwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:47.39ID:BupyneVh0
再現率高いw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:54.84ID:f6HbX4Yj0
なんだろ、やっぱ貫禄というか、安心感というか、空気感というか、本物はオーラがちがうだよな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:56.08ID:ubqFfJ8R0
わろてるやんw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:56.25ID:67jBBcmj0
>>475
いや、いじられてこそ面白いんだろ
だから田代まさしとの絡みが面白かった
ダチョウは遠慮しすぎ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:57.27ID:AGEI3JC80
>>549
王道は安定してるもんねえ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:58.50ID:hTOmH6X30
わろてる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:59.05ID:m4VNpRgxM
上手いな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:01.81ID:MilU5KQA0
二重コップでも
たくさん飲んでるように見せるのがプロの仕事
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:04.97ID:Mu1NkAX20
www
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:05.42ID:00Ni0/R90
げっぷwwwwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:10.65ID:uNf1sg8m0
ゲップはまずいな(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:12.98ID:zOLO5mhYM
これ見ると志村もカトちゃんって上手かったんだなーって思う。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:15.91ID:c8LjmezW0
>>117
ようクズコテ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:17.34ID:1GfALu0Yd
コントの再現度高いw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:17.97ID:Ve49prdt0
飲む前に、ん〜うまい!っていうパターンやってくれよ
もっとにこやかに飲んでたはずだぞカトちゃんは
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:19.77ID:Tk4rHIjUM
ゲップ、きたああああああああああああああああああああああああ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:20.05ID:jzuWIwbP0
www
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:20.93ID:bQlhFncG0
>>199
まあドリフ(いかりや、加藤は特に)は別格として、次点の相方は田代まさしですよね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:21.00ID:O2zt5qzqH
やべえw再現コントなのにおもしれーw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:21.02ID:OMsWtbECp
なんでこんなに面白いんやw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:22.84ID:ekkhD6vA0222222
先生(´;ω;`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:24.00ID:+E5g+wkP0
再現度高すぎる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:25.58ID:Nsqz3Idn0
やるやんwww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:29.12ID:6Ybp+dTG0
うめえなw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:31.79ID:ubqFfJ8R0
笑顔でw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:32.40ID:00Ni0/R90
顔がもうwwwwwwwwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:32.91ID:PqEwPPqr0
そう、本物でも、隣の子が噴き出しそうな顔して必死に笑いをこらえてたんだよなw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:35.18ID:GcsTW8CQ0
涙目わろす
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:36.48ID:VNh5QR2za
いやだなwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:38.96ID:g3+1sBZT0
クネ男うめええwww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:42.57ID:6qbKm2zn0
どこまでが演技なのかわからねえw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:44.13ID:m4VNpRgxM
ニッコリ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:46.26ID:hTOmH6X30
wwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:47.45ID:uaNnLnfM0
コント長すぎ
もっとストーリーをみせろよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:50.57ID:NBQ2cOYr0
これ リアルタイムでみてたわwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:53.41ID:HuFYBbmhd
これ実際にはインターバルあけて撮影してるのか?
ワンカット撮影なら凄いわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:53.42ID:iY+GT2H80
このドラマモノマネしながらだしコントもしなくちゃだし大変やな!笑
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:55.01ID:1J75FDxY0
ウチの小学生の娘二人が爆笑してるんだから凄いよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:56.53ID:XWoDCrgtd
きたねえw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:57.11ID:ubqFfJ8R0
wwwwwwwwwwwww
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:57.31ID:1CFu8Ph80
wwwwwwww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:57.30ID:OMsWtbECp
再現率高いwww
録画しとけば良かった
DVDになったら買うか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:58.82ID:y2jMOCWK0
>>692
特殊なコップ使ってるから量自体は少ない
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:58.75ID:1Cu0YA/v0
ワロタ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:58.91ID:NoNUazBm0
勝地もキツイ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:58.96ID:c0XVoLvR0
これ再現できるのって台本が細かく決まってるからだもんな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:59.70ID:jzuWIwbP0
クッソw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:59.91ID:0YRE3TuM0
いいですよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:01.78ID:zcyCusIQ0
wwwwww
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:02.25ID:NhM4f1Xn0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:03.02ID:wXMlltbv0
何この娘!カワイイ!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:03.26ID:00Ni0/R90
>>696
保存した
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:03.78ID:wbjOQMzP0
マジで飲んでる
無理かw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:04.45ID:AGEI3JC80
きったねえ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:05.00ID:uNf1sg8m0
勝地どんだけ飲むねんw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:05.49ID:xwm5l5K20
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:10.83ID:k5bvbqgWd
これだよこれwww
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:14.66ID:r+jfdvcN0
似てるんだけどカメラの引きとか照明とかの違いで惜しい
0788(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:15.28ID:vnJMaHBh0
>>475
志村に権威が足りないからなそもそも
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:20.09ID:KVBZmKCk0
>>602
二重になってる手品用のグラスがあるんよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:29.47ID:kSB4Oblba
隣の子、わらってるやん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:30.05ID:ubqFfJ8R0
おんなじもんでw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:30.96ID:m4VNpRgxM
おもしれーわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:36.14ID:Pcy/l53z0
牛乳飲んだら下痢するからこのコントきつい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:36.94ID:pTluO3sD0
凄い動き研究してるな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:37.73ID:y2jMOCWK0
>>744
速攻で予約入れて正解だったわ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:41.07ID:TIUPHn/c0
>>500
申し訳ない先程の二人のイメージでした。渡辺美奈代は健康スイカ?だった記憶が。
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:42.54ID:yDWmfW0O0
そりゃあクレームくるわw
今ドリフやったら炎上確定だなw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:42.72ID:wXMlltbv0
この娘の名前教えて!
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:45.25ID:xdF1dFDWd
勝治キャスティングしたやつがまず凄いし期待に完璧に答えてる勝治も凄い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:46.92ID:Mu1NkAX20
wwwww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:48.70ID:5cfroVYja
この被せ笑いも懐かしい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:49.26ID:ZP/RJ/Qk0
メガネはかたまり?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:49.56ID:GcsTW8CQ0
実際、食べ物のコマーシャルって大変なんだよね
だから食べてるフリとか飲んでるフリなのが多い
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:50.24ID:hTOmH6X30
だばだばw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:51.81ID:0YRE3TuM0
ごまけないか ってやつ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:58.53ID:G07lIQwt0
>>744

TVERで動画録画したら??
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:59.22ID:1CFu8Ph80
クソおもしろいわww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:03.18ID:LvipBXHH0
雑巾で口拭いたのはワラタ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:03.53ID:00Ni0/R90
ひっでえwwwwwwww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:04.24ID:OMsWtbECp
>>811
お前の勝ちだ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:05.18ID:ubqFfJ8R0
股間w
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:06.91ID:m4VNpRgxM
またw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:07.32ID:67jBBcmj0
上手いって言ってるやつまじかよ・・・
なんか見てて恥ずかしくなってくるレベルだろうよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:07.85ID:VNh5QR2za
あしのこ可愛い吹いてるし!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:08.75ID:3h73e4SR0
再現でも面白いってどういうこと?w
0864(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:09.60ID:vnJMaHBh0
>>358
前田敦子がクレイジーなのは必然
松田聖子に負けるな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:10.88ID:XzjCax8la
( ^∀^)「キングオブコント優勝」
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:11.21ID:52FyAsdz0
こないだの芸人より出来てるってどういうことよw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:14.89ID:9foBYH0N0
特殊なコップとは言えこれはきついだろw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:15.75ID:y2jMOCWK0
>>823
浅川梨奈(あさかわなな)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:16.64ID:zrKlZBOFM
再現度高くて笑うわw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:17.12ID:baQXGbWdM
雑巾だろ言え
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:17.65ID:VNh5QR2za
あしのこ可愛い吹いてるし!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:22.40ID:YPL9LAkCd
笑っちゃってるのも全部演技なのかな
なかなかすごいドラマだねこれ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:22.62ID:AGEI3JC80
これのシーンようつべにあるんかな?
みてみたい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:24.10ID:5cfroVYja
歌舞伎コントのおでん食べるやつも見たかったわw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:36.09ID:XzjCax8la
( ^∀^)「キングオブコント優勝」
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:45.61ID:Xv63w1Tj0
すまん
新しいカギのコントより面白いと感じてしまう自分(´・ω・`)
俳優がやってるのに
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:47.72ID:5cfroVYja
コップの周りにしか牛乳入ってないんだよねw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:48.28ID:ubqFfJ8R0
もどったw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:49.51ID:y2jMOCWK0
>>888
ちんこなのにまんとか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:51.15ID:PqEwPPqr0
なおこのコントの初披露は「全員集合」だったので、笑い声がガチの子供声だったりする
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:55.58ID:NoNUazBm0
ひでー
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:59.71ID:m4VNpRgxM
かえなくていいw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:06.73ID:0YRE3TuM0
戻す回もあったな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:10.54ID:ubqFfJ8R0
セクハラw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:12.32ID:0rCnoL3M0
最近コント番組見なくなった
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:24.83ID:H+CcPyxY0
加トちゃんの健康スイカはこの後あるかな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:36.00ID:NBQ2cOYr0
>>823
前田敦子
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:44.18ID:00Ni0/R90
倒れたwwwwwwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:44.43ID:y2jMOCWK0
死んだ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:49.39ID:hTOmH6X30
お見事
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:53.15ID:PqEwPPqr0
これに見入って女の子が言葉出なくなって、というパターンもあったよな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:54.07ID:/GW/R8R/0
おもしれえ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:56.50ID:+DKrsWVA0
腹がよじれる
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:59.44ID:m4VNpRgxM
いいねこれ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:59.53ID:baQXGbWdM
牛乳アレルギー昭和なかったから給食で牛乳のむまで帰れマテンだった
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:02.46ID:AGEI3JC80
>>929
安くしてほしいなあ
生乳100%たけーんだよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:09.83ID:52FyAsdz0
かってにw
0994(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:11.76ID:vnJMaHBh0
いかりや似すぎ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:15.13ID:kw7GpbCI0
今年トップレベルのドラマやわこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況