住宅地に火の手、雨は…懸命消火も延焼が拡大
▽発生1カ月の大船渡
▽30℃迫る異例の暑さ
▽備蓄米再び…価格は
▽日本競泳界の救世主
▽大谷翔平
探検
報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/03/26(水) 20:00:48.18ID:TSO2jfJ+0
2025/03/26(水) 20:25:05.79ID:TSO2jfJ+0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
2025/03/26(水) 20:25:47.07ID:gvlZKVi50
らわさ
2025/03/26(水) 20:25:51.54ID:gvlZKVi50
わはを
2025/03/26(水) 20:26:22.00ID:gvlZKVi50
やまや
2025/03/26(水) 20:26:27.24ID:gvlZKVi50
またあ
2025/03/26(水) 20:26:32.88ID:gvlZKVi50
錆びた
2025/03/26(水) 20:26:39.56ID:gvlZKVi50
らめ
2025/03/26(水) 21:00:31.75ID:IJ2d+rEA0
【中央日報】日本高校教科書検定発表…「竹島は日本固有の領地」またたごり押し [3/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742947557/
日本の高校教科書検定を韓国メディアが問題視=韓国ネット「一度も謝罪しない日本」「やることが日本らしい」[3/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742958685/
「日本のほうが我が国よりマシ。少しは見習え」旧統一教会に解散命令…発祥の地・韓国ではうらやむ声が多数 [3/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742945166/
【ytv】 奈良県議会で知事提出の予算案が可決 「K-POPライブ」盛り込む 委員会での否決から一転 [3/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742940095/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742947557/
日本の高校教科書検定を韓国メディアが問題視=韓国ネット「一度も謝罪しない日本」「やることが日本らしい」[3/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742958685/
「日本のほうが我が国よりマシ。少しは見習え」旧統一教会に解散命令…発祥の地・韓国ではうらやむ声が多数 [3/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742945166/
【ytv】 奈良県議会で知事提出の予算案が可決 「K-POPライブ」盛り込む 委員会での否決から一転 [3/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1742940095/
10博多太吉
2025/03/26(水) 21:14:43.54ID:qhCSF+hW0 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
11猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/03/26(水) 21:15:07.92ID:qhCSF+hW0 【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
12ドーパの悲劇
2025/03/26(水) 21:15:40.45ID:qhCSF+hW0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「太田 光やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
「太田 光やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
13映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2025/03/26(水) 21:16:17.26ID:qhCSF+hW0 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
14知障の誰かさん(詩森ろば* さん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/03/26(水) 21:16:52.59ID:qhCSF+hW0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
* 【詩森ろば(『御上先生』の脚本家)】
東京新聞の記者であるという事だけでも極悪人であることが確定している望月衣塑子の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家。
* 【詩森ろば(『御上先生』の脚本家)】
東京新聞の記者であるという事だけでも極悪人であることが確定している望月衣塑子の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家。
15さだちゃん(生さだ)、見てるかい?
2025/03/26(水) 21:17:13.02ID:qhCSF+hW0 >テレビは酷い
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた記名記事(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)』が検索結果のトップ百ぐらいを占める。
NHK「テレビ(マスコミ)は事実確認してから報道するのでネットよりも遅くなり、都合の悪い事実を隠していると勘繰られる」
またその【マスコミ総出のミスリード】かよ(呆)
テレビを主としたマスコミの問題は『マスコミが悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか言わないこと』だと、何万回言わせるんだ?
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた記名記事(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)』が検索結果のトップ百ぐらいを占める。
NHK「テレビ(マスコミ)は事実確認してから報道するのでネットよりも遅くなり、都合の悪い事実を隠していると勘繰られる」
またその【マスコミ総出のミスリード】かよ(呆)
テレビを主としたマスコミの問題は『マスコミが悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか言わないこと』だと、何万回言わせるんだ?
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 21:17:36.23ID:qhCSF+hW0 ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)」*1
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*2 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*3 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*2 これは【世界各国共通】
それを受けて、フジテレビの 例によっての糞フェミドラマ『介護スナック』(脚本 清水有生)で、
三俣史郎「これやさかい 京都のおなごっちゅうのは…」
繁子「京都も大阪もあるかいな。女の心いうのはな、【全 国 共 通】 どすわ」
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*2 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*3 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*2 これは【世界各国共通】
それを受けて、フジテレビの 例によっての糞フェミドラマ『介護スナック』(脚本 清水有生)で、
三俣史郎「これやさかい 京都のおなごっちゅうのは…」
繁子「京都も大阪もあるかいな。女の心いうのはな、【全 国 共 通】 どすわ」
17男女問題アナリスト
2025/03/26(水) 21:18:00.15ID:qhCSF+hW0 ルカ「スケベなオジに胸触らせてやったら『ありがとう』って。思い出すだけでキモいわ」
男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受けて、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 大石 静「本音は2割」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受けて、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 大石 静「本音は2割」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 21:35:08.57ID:qhCSF+hW0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
19糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/03/26(水) 21:35:36.29ID:qhCSF+hW0 「(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い」…林 道義
「林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから『女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ』…毒入りチョコレート
「フェミニズムとフェミニストは金とばい菌ぐらい違うんよ」…呂布カルマ
*2 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
「林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから『女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ』…毒入りチョコレート
「フェミニズムとフェミニストは金とばい菌ぐらい違うんよ」…呂布カルマ
*2 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
20恥を知れ! 恥を!
2025/03/26(水) 21:36:13.48ID:qhCSF+hW0 黒人や朝鮮人にとって都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女にとって都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
21屑白痴のおぎやはぎさん(TBSさん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/03/26(水) 21:36:33.66ID:qhCSF+hW0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
22恥を知れ! 恥を!
2025/03/26(水) 21:37:47.08ID:qhCSF+hW0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦・藤井清美・清水有生「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦・藤井清美・清水有生「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
23悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 21:38:27.46ID:qhCSF+hW0 *2 A(女が加害者で男が被害者である性犯罪)『むりやり全裸にして性器をアップで撮り、テレビで千万単位の視聴者に晒す(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)』
B(男が加害者で女が被害者である性犯罪)『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
B(男が加害者で女が被害者である性犯罪)『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
24【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/03/26(水) 21:39:13.68ID:qhCSF+hW0 NHKさんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】、なにが【人権】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】、なにが【人権】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
25名無しステーション
2025/03/26(水) 21:41:51.83ID:dnfVtmRB0 森林火彩里
26「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/03/26(水) 21:43:05.90ID:qhCSF+hW0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
27女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/03/26(水) 21:43:26.10ID:qhCSF+hW0 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
28「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)*
2025/03/26(水) 21:43:47.03ID:qhCSF+hW0 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
29おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/03/26(水) 21:44:11.13ID:qhCSF+hW0 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
30悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 21:44:30.19ID:qhCSF+hW0 『全財産を騙し取ったうえに彼氏と二人がかりでいたぶった極悪詐欺師(女)が被害者(男)に逆襲された』という事件をワイドショーは「生配信の危険性」一点張り(呆)
【柳澤秀夫】「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりませんから、これはこれとして考えるべき問題はあると思いますが、一方でライブ配信の危うさ…」
「札幌すすきの男性殺害事件」で おまえらワイドショーが犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったのを忘れてないぞ(´・ω・`)
『ミヤネ屋』は「被害男性は投げ銭を貸金と言い張ってる」と視聴者に誤解させる目的で『配信女性刺殺「毎月10万円“投げ銭”」』とテロップ表示し続ける(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
【柳澤秀夫】「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりませんから、これはこれとして考えるべき問題はあると思いますが、一方でライブ配信の危うさ…」
「札幌すすきの男性殺害事件」で おまえらワイドショーが犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったのを忘れてないぞ(´・ω・`)
『ミヤネ屋』は「被害男性は投げ銭を貸金と言い張ってる」と視聴者に誤解させる目的で『配信女性刺殺「毎月10万円“投げ銭”」』とテロップ表示し続ける(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
31さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2025/03/26(水) 21:45:26.28ID:qhCSF+hW0 「札幌すすきの男性殺害事件」では犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったワイドショーが、『全財産を騙し取ったうえに彼氏と二人がかりでいたぶった極悪詐欺師(女)が被害者(男)に逆襲された』という事が「物事の100%の部分」である今回の事件では「物事の0%の部分」である「投げ銭」や「ライブ配信の危うさ」にばかりスポットを当てるのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
>この【マスゴミ総出でのミスリード】は何なんだろ、視聴者が誰も気が付かねぇとか本気で思ってんのか
>ちゃんとこの配信者の裏の顔もしっかりと報道しろよ。【偏向報道】ばっかりしてんじゃねえぞ
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
>この【マスゴミ総出でのミスリード】は何なんだろ、視聴者が誰も気が付かねぇとか本気で思ってんのか
>ちゃんとこの配信者の裏の顔もしっかりと報道しろよ。【偏向報道】ばっかりしてんじゃねえぞ
32悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2025/03/26(水) 21:47:56.94ID:qhCSF+hW0 志らく(あたおか)・恵 俊彰(あたおか)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」(呆)
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
じゃあ、日本に対する趙 立堅やゴンカルベスの「現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言」も、顔と名前を出してるから「正当な批判」なんだね?
趙 立堅やゴンカルベスに対する儂の批判は顔と名前を出してないから「悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」なんだね?
馬鹿も休み休み言え!
まさに此れ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
恥を知れ!恥を!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!恥を!」
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
じゃあ、日本に対する趙 立堅やゴンカルベスの「現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言」も、顔と名前を出してるから「正当な批判」なんだね?
趙 立堅やゴンカルベスに対する儂の批判は顔と名前を出してないから「悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」なんだね?
馬鹿も休み休み言え!
まさに此れ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
恥を知れ!恥を!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ!恥を!」
33さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2025/03/26(水) 21:49:06.78ID:qhCSF+hW0 志らくくん、恵くん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ(´・ω・`)
発言は内容が全てであって記名か匿名かなんか全くどうでもいいこと* ぐらい どんな馬鹿でも分かる事だぞ。
* >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名して的確に批判してるある物も星の数ほどあるのにな)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだちゃん
発言は内容が全てであって記名か匿名かなんか全くどうでもいいこと* ぐらい どんな馬鹿でも分かる事だぞ。
* >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名して的確に批判してるある物も星の数ほどあるのにな)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより)
バレてるぞ、さだちゃん
34三浦瑠璃(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/03/26(水) 21:49:38.16ID:qhCSF+hW0 この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差があることを証明する「一つでも十分な証拠」は無数にあるが、これもその一つだ。
朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を 朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」
朝日新聞とテレビ朝日の男性社員の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
さだまさし君、男にとってここまで不公正な此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を 朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」
朝日新聞とテレビ朝日の男性社員の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
さだまさし君、男にとってここまで不公正な此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
35三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2025/03/26(水) 21:50:27.79ID:qhCSF+hW0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
36名無しステーション
2025/03/26(水) 21:50:57.27ID:glbOBSxlM 【保守派】月刊Hanada「(ネトウヨよ)、人の道に戻ろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742965534/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742965534/
2025/03/26(水) 21:53:30.46ID:3aMBhxmy0
彩理
2025/03/26(水) 21:53:45.73ID:fJWN1N+K0
武蔵
39名無しステーション
2025/03/26(水) 21:53:52.15ID:iqGGS3ol0 黄色カッパ待機
2025/03/26(水) 21:54:04.10ID:OzUn04cb0
彩里どこー?!
41名無しステーション
2025/03/26(水) 21:54:14.20ID:LGr9rRtWM もえもえちゃん
2025/03/26(水) 21:54:16.45ID:5yTcx2Bb0
さて、テレ朝を叩くけ
2025/03/26(水) 21:54:20.37ID:3aMBhxmy0
彩理
44名無しステーション
2025/03/26(水) 21:54:23.85ID:RoFENnEj0 火事大好きテレ朝きたああああああああああああああああああああああああああああ
45名無しステーション
2025/03/26(水) 21:54:27.42ID:F/xvKI+Zd 出世もえもえ
2025/03/26(水) 21:54:31.03ID:kN6SN2Rw0
あれ?
俺の小木は?
俺の小木は?
47名無しステーション
2025/03/26(水) 21:54:32.37ID:j687Klid0 ちっぱいスタートか?
2025/03/26(水) 21:54:34.67ID:fJWN1N+K0
イケメンがスタジオにおる!
2025/03/26(水) 21:54:37.77ID:WOtl7ohb0
ため池ばっかり~
2025/03/26(水) 21:54:40.31ID:dUgrZtWC0
ガザの爆撃で死んだ通信員がトップじゃないのかよ!!!!
2025/03/26(水) 21:54:44.01ID:5ZZ6wwjy0
徳島県も応援
2025/03/26(水) 21:54:53.63ID:OpFDkQZa0
さいり来るか
53名無しステーション
2025/03/26(水) 21:54:57.16ID:EYV+BBtW0 黄色カッパくるーー
2025/03/26(水) 21:54:57.68ID:WNDRU7IV0
貧乳人妻彩里いいいいいい
55名無しステーション
2025/03/26(水) 21:54:58.42ID:iqGGS3ol0 黄色さいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
56名無しステーション
2025/03/26(水) 21:54:58.45ID:LGr9rRtWM さいりのちっぱい
57名無しステーション
2025/03/26(水) 21:54:58.55ID:utNT6QCz0 さいりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
2025/03/26(水) 21:54:59.65ID:TBn/RnAN0
黄色カッパ彩里キタ━(゚∀゚)━!!!!
59名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:00.45ID:f/WPKqzp0 うぎゃあああああああ(´・ω・`)
60名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:00.55ID:RoFENnEj0 イエロー河童彩里きたあああああああああああ
2025/03/26(水) 21:55:01.02ID:3aMBhxmy0
彩理
62名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:03.38ID:j687Klid0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
63名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:04.80ID:PJTuH5UI0 今日も今治だあ
64名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:04.90ID:SUhf1Q/20 あのバケツは何リットルなん?
65名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:05.13ID:zY9veFOl0 そして地方ドサ周りの彩里(´・ω・`)
66名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:05.16ID:nfT2cTcW0 山火事ドひんぬー! キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ !
2025/03/26(水) 21:55:05.62ID:yJsW2fF00
黄色のカッパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
68名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:05.79ID:dnfVtmRB0 黄色
69名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:05.97ID:tYTpBicbM 風でどんぐりが回って摩擦で発火する事もあるらしい
2025/03/26(水) 21:55:06.95ID:bdTRq09B0
黄色サイリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
2025/03/26(水) 21:55:07.45ID:kN6SN2Rw0
俺の横の糸になる萌え萌え
72名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:07.73ID:ot/++uzN0 リアルタイム 視聴率
関東・関西・中京
https://tval-now.switch-m.com/
関東
8.4 % NHK総合 ニュースウオッチ9
4.7 % 日本テレビ 世界頂グルメ最終回!
6.7 % テレビ朝日 昭和の名曲伝説のスター13選
5.1 % TBS 二宮和也MC「ニノなのに」
6.1 % テレビ東京 水バラバスvs鉄道乗り継ぎ対決旅23
4.9 % フジテレビ ホンマでっか!?TV
関東・関西・中京
https://tval-now.switch-m.com/
関東
8.4 % NHK総合 ニュースウオッチ9
4.7 % 日本テレビ 世界頂グルメ最終回!
6.7 % テレビ朝日 昭和の名曲伝説のスター13選
5.1 % TBS 二宮和也MC「ニノなのに」
6.1 % テレビ東京 水バラバスvs鉄道乗り継ぎ対決旅23
4.9 % フジテレビ ホンマでっか!?TV
2025/03/26(水) 21:55:07.89ID:OzUn04cb0
黄色カッパヘルメットマスク彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2025/03/26(水) 21:55:07.94ID:WOtl7ohb0
いきなりちっぱい
2025/03/26(水) 21:55:08.02ID:1YHFs0Ji0
日本燃えすぎだろ(´・ω・`)
2025/03/26(水) 21:55:08.58ID:fJWN1N+K0
彩里きたー
77名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:10.14ID:f/WPKqzp0 黄色・・・
2025/03/26(水) 21:55:10.11ID:wlcwt0rH0
お馴染みのからし色のノース何とか
2025/03/26(水) 21:55:10.26ID:OpFDkQZa0
さいりでパフパフしたい
2025/03/26(水) 21:55:11.63ID:1pRdJ4mR0
人妻彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
81名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:11.78ID:5/wS8I3z0 さいりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
82名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:12.14ID:F/xvKI+Zd ヘルメットマスク黄色カッパさいり
2025/03/26(水) 21:55:14.33ID:idkKx2mi0
山火事ばかりやないか
84名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:15.34ID:LGr9rRtWM 今日もさいりIN愛媛
2025/03/26(水) 21:55:15.74ID:YdR7oa4V0
美人だな
86名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:17.23ID:j687Klid0 フライングノースフェイスw
87名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:18.62ID:eFH0CoUo0 今日の東北のような風吹かないといいな
88名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:20.23ID:sTb47OVI0 いきなりちっぺえさんキタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ( )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
2025/03/26(水) 21:55:20.43ID:+7+4YEWn0
ここでも黄色
2025/03/26(水) 21:55:20.68ID:wlcwt0rH0
クラウンコ
91名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:21.49ID:OHaw2MO40 彩里はタオルを現地調達?
2025/03/26(水) 21:55:22.78ID:9UoliUEk0
今日も今日とて黄色いカッパの女
2025/03/26(水) 21:55:23.59ID:IAFwWnWM0
地方の火災で騒ぎすぎじゃね?
2025/03/26(水) 21:55:26.18ID:ffqaK3x00
黄色きたー
2025/03/26(水) 21:55:28.57ID:OzUn04cb0
彩里ゴーグルもしなよ
2025/03/26(水) 21:55:29.71ID:Wq3ktoEL0
カッパも穴あきそう
2025/03/26(水) 21:55:33.68ID:a1WPkUL80
誰だよ焚き火した奴
2025/03/26(水) 21:55:33.77ID:oPyueerM0
つけびして煙り喜ぶカルト集団
2025/03/26(水) 21:55:34.82ID:Svd1GiHk0
黄色カッパ
100 警備員[Lv.7][新芽]
2025/03/26(水) 21:55:35.30ID:YkFV253j0 ※ノースフェイスは報道ステーションの公式スポンサーです
101名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:36.96ID:4akMY6OO0 焼豚玉子飯が食べれなくなっちゃう
102名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:40.75ID:kb7CNmLs0 南北の道路が寸断されてるやん
103名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:42.07ID:0x3nwSAv0 火事は怖いなあ
104名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:42.31ID:f/WPKqzp0 ちり毛w
105名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:44.00ID:490tE/wf0 さいり愛媛上陸
106名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:44.07ID:V0QcoxbRd 飛び火でカッパに穴あきます
107名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:44.16ID:FE8643+U0 黄色カッパヘルメットマスクフル装備さいり
108実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2025/03/26(水) 21:55:45.66ID:OOkR1xta0 >>93
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
109名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:47.84ID:fnGLCexj0 雪が振り過ぎて困ってる地域もあるのに
111名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:54.43ID:A1tTgdUm0 日本ハンガー作戦
日本炎上作戦
コンドールマンの世界かよ?
いったいどうなってるん?
日本炎上作戦
コンドールマンの世界かよ?
いったいどうなってるん?
112名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:54.49ID:i68Rvf2o0 さいりどこのホテルに泊ってるのかな
113名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:54.57ID:kN6SN2Rw0 イケメン武蔵は出世したのか
114名無しステーション
2025/03/26(水) 21:55:56.49ID:OHaw2MO40 >>71
不織布乙
不織布乙
115名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:01.43ID:idkKx2mi0 野焼き禁止にしろよ
116名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:05.73ID:+Ms5lrV+0 鉄筋ってあんなにねじ曲がっちゃうのか(´・ω・`)鉄骨って熱には弱いんだ?
117名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:08.09ID:H8i6+J880 これも激甚災害指定するんか?
3
3
118名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:11.81ID:sBE36smM0 下村さんは(´・ω・`)
今日本で1番いろんな現場に行ってる人だと思う
昔のとみーみたい
すごくカッコいいよ
今日本で1番いろんな現場に行ってる人だと思う
昔のとみーみたい
すごくカッコいいよ
119名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:12.06ID:PdmKpOQv0 火災原因は何?
120名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:13.26ID:LGr9rRtWM JRは走れるのか?
121名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:14.72ID:7+Wo/lGf0 >>1乙
ワイが明日明後日雨降らしたる待っててや
ワイが明日明後日雨降らしたる待っててや
122名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:16.66ID:j687Klid0 雨乞いしたほうがよさそう
123名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:18.25ID:6dngHZiur これ、訪日中国人や在日中国人のテロを装った放火という線はないのかね
124名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:21.31ID:BZOWz9w70 シナチョングエンが火つけて回ってんじゃねえの?
125名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:23.65ID:9UoliUEk0 出た!ウワオ!
126名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:24.69ID:YKQGDmNLH おっぱいもボディも貧相なアナだな
127名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:28.59ID:f/WPKqzp0 真っ赤っか(´・ω・`)
128名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:28.86ID:+7+4YEWn0 撮影してねえで消しに行けよ
129名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:30.03ID:tYTpBicbM テレビでは火事場泥棒の件やらんなサンドのラジオでは居るとか話してた
130名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:30.09ID:Wq3ktoEL0 胡散臭いメガネ
131名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:31.90ID:+Ms5lrV+0 ドライアイスばらまけばいいんじゃね?(´・ω・`)
132名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:33.81ID:0x3nwSAv0 見た目が悪い
134名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:37.69ID:KmDdjWOt0 白ブチメガネ
135名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:37.54ID:RoFENnEj0 白斑メガネのやつの言うことなんて信じない
136名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:37.93ID:kb7CNmLs0 鉄道も止まって高速も通行止め
137実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2025/03/26(水) 21:56:39.55ID:OOkR1xta0 >>126
138名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:46.44ID:eRfZV7+G0 長宗我部の親戚?
139名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:47.80ID:5yTcx2Bb0 下村彩里は何をやらかして全国を駆けずり回らされてるのか
140名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:51.78ID:sBE36smM0 早く火が完全に消えますように
141名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:52.27ID:cGPTdzYb0 さいり一張羅なんかと思うほど黄色だけになったな
142名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:53.15ID:j687Klid0 花粉症で発狂した奴が放火したんやろ
143名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:53.79ID:tynxzlpA0 そんな線路沿いで火災だと電車止まっちゃうな
144名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:56.67ID:omRNtiqi0 これ原因特定してきっちり罰則やらないとジジイが風無視でまた野焼きやるぞ
もはや 悪気はない では済まされん
もはや 悪気はない では済まされん
145名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:57.95ID:TBn/RnAN0 明日は雨予報
146名無しステーション
2025/03/26(水) 21:56:59.30ID:yJsW2fF00 日本で一番TNF好きは下村彩里
いい加減下村彩里モデル一般販売してくれ
いい加減下村彩里モデル一般販売してくれ
147名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:00.01ID:SUhf1Q/20 曽我部恵一と親戚かな
148名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:05.25ID:490tE/wf0 さいりはスタジオ嫌いそうよな
なんとなく
なんとなく
149名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:05.79ID:KDkTenPjd 長宗我部氏の末裔か
150名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:06.05ID:kN6SN2Rw0 雨は降らんのか
151名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:06.28ID:rN7yXYgP0 山火事は手を付けられないほど拡大しちゃうんだな
152名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:08.14ID:iYP5fp6f0 犯人わかってんの?
153名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:13.19ID:aC9N7BWu0 火事だあああ
154名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:13.88ID:sTb47OVI0 まさにサラマンダー
155名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:16.11ID:HQ1uIm6Dr 燃え尽きて大雨のコンボが来たらヤバい
156名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:18.80ID:VHin8Qb+0 原因いわんと山地の人間対策出来んやろなった事ばっか報道したとてどうにもならんのに
157名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:27.30ID:6dngHZiur 山奥に集団で住んでる外人がゴミ燃やして放置してる飛び火じゃねえのか
158名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:31.27ID:5yTcx2Bb0 ひろみ
159名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:33.03ID:3aMBhxmy0 ひろみ
160名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:33.89ID:RoFENnEj0 ひろみ
161名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:34.40ID:j687Klid0 >>138
香宗我部もおるでよ
香宗我部もおるでよ
162名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:35.60ID:1YHFs0Ji0 焼け跡には高級ホテルとか建つの?(´・ω・`)
163名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:38.23ID:LGr9rRtWM ひろみちゃん
164名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:38.24ID:1pRdJ4mR0 比呂美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
165名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:39.05ID:i68Rvf2o0 比呂美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
166名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:45.39ID:wlcwt0rH0 モミモミ(;´Д`)ハァハァ
167名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:46.24ID:j687Klid0 こいつもちっぱいやんw
168名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:47.42ID:bdTRq09B0 ヒロミ
170名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:48.62ID:5ZZ6wwjy0 Jチャンネルと併用
171名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:52.42ID:kN6SN2Rw0 この子もいいべ
172名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:52.59ID:e3BBPJIcd 木を切り倒すしかないな
173名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:54.53ID:FE8643+U0 紺カッパ
174名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:55.82ID:ot/++uzN0 🐱マイニャンバーカード
https://static.minne.com/productimages/131566774/w1600xh1600/adc131f085c1cdbd05e24a31217b9cc81ff9fdde.jpg?1634390983
https://static.minne.com/productimages/131566590/w1600xh1600/4d20df09e129e11d156c6dca339c3052dad90133.jpg?1634390804
🐶マイワンバーカード
https://static.minne.com/productimages/131566854/w1600xh1600/2c483d4c6588e94b4f0f5bc58add41599500fe6d.jpg?1634391080
https://static.minne.com/productimages/131566846/w1600xh1600/6cba2102d9f1a071b43b9c081fe69d2b66b167f1.jpg?1634391070
🦜色々…
https://pawmy.jp/shop/
https://static.minne.com/productimages/131566774/w1600xh1600/adc131f085c1cdbd05e24a31217b9cc81ff9fdde.jpg?1634390983
https://static.minne.com/productimages/131566590/w1600xh1600/4d20df09e129e11d156c6dca339c3052dad90133.jpg?1634390804
🐶マイワンバーカード
https://static.minne.com/productimages/131566854/w1600xh1600/2c483d4c6588e94b4f0f5bc58add41599500fe6d.jpg?1634391080
https://static.minne.com/productimages/131566846/w1600xh1600/6cba2102d9f1a071b43b9c081fe69d2b66b167f1.jpg?1634391070
🦜色々…
https://pawmy.jp/shop/
175名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:58.01ID:OWg7vsZR0 タメ口くる?
176名無しステーション
2025/03/26(水) 21:57:59.31ID:+Ms5lrV+0 乾燥してると落ち葉や木の葉が風で擦れるだけで発火したりするらしいな(´・ω・`)
177名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:00.33ID:yiCOXAvQ0 ひろみちゃんマスク取ってごらん
178名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:00.51ID:pLBDVpNU0 これ宮崎もだろ
絶対放火だろ
絶対放火だろ
179名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:01.34ID:iYP5fp6f0 効果あんのこれ
180名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:02.39ID:490tE/wf0 ひろみも行ったのか
181名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:03.69ID:mR0l6/6v0 小泉「CO2削減とかアホらしくなるわ」
182名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:06.09ID:HQ1uIm6Dr >>129
在日外国人がやりそうだよな
在日外国人がやりそうだよな
183名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:07.05ID:eFH0CoUo0 こんなん雨降らないと無理だろ
184名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:14.02ID:RoFENnEj0 こんな量で意味あるのか?
185名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:15.99ID:fnGLCexj0 宮崎の方でも燃えてるよな
186名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:16.50ID:WOtl7ohb0 ピロミ
187名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:17.63ID:ldcDi7Fdp さいりLIVE待機
188名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:19.29ID:+7+4YEWn0 意味ないだろ
189名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:20.41ID:tYTpBicbM こんなの焼け石に水じゃ
190名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:20.98ID:SteEtZcy0 テレビや他マスコミのオールドメディアはつい最近までさんざん地元消防団のことを
消防団なんて時代遅れだの搾取だの批判して文句つけてたけど地元消防団ものすごく重要じゃん
消防団なんて時代遅れだの搾取だの批判して文句つけてたけど地元消防団ものすごく重要じゃん
191名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:21.01ID:Nhi5Ur9i0 あんなちょっとで効果あんのかよ
192名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:24.58ID:j687Klid0 こんなん意味あるん?
193名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:27.89ID:OWg7vsZR0 大事なこと2回言いました
194名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:29.15ID:epVx7ZXl0 比呂美のタメ口
195名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:30.07ID:9UoliUEk0 もうちょっと大きいのないの
196名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:30.68ID:4akMY6OO0 明日雨降るって言ってたのに降らなくなった?
197名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:35.28ID:e3BBPJIcd 原発事故の時を思い出す頼りなさ
198名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:35.91ID:F/xvKI+Zd すくえる量少ないんだな
199名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:36.16ID:YKQGDmNLH 水しぶきの実況はいらんだろ
200名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:38.60ID:KKfm3xTb0 チンカチンカのルービー
201名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:47.04ID:iGNV2Oy50 カルトのテロの可能性はないの?
解散命令の腹いせに
解散命令の腹いせに
202名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:49.63ID:fnGLCexj0 うどんの県に流れてるのか
203名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:53.11ID:7+Wo/lGf0 なんで1つなんだよバカなのかな
204名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:53.46ID:WOtl7ohb0 伊予はまだ
205名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:53.70ID:NXbD09wl0 せめて子供のプールくらいの水をくめる容器持って来いよ
206名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:58.57ID:AXZyeZFf0 意味のないため池だよ
207名無しステーション
2025/03/26(水) 21:58:58.55ID:FE8643+U0 香川のうどん用ため池から汲んでこい
208名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:01.05ID:6dngHZiur なんで自衛隊の大型輸送機の荷台を巨大水槽を取り付けて大量の水を一気に消化できるように消火専用機に改造しないんだろ
209名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:03.91ID:SUhf1Q/20 海の方が近いやん
210名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:10.44ID:YKQGDmNLH こんなに文明が発達してんのに火事だけは消せんな
211名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:10.99ID:XVVBgJtH0 ひろみちゃんもっと出して
212名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:10.94ID:ZqWqia1z0 テレ東の番組じゃないのか
213名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:11.07ID:WOtl7ohb0 テレ東かよ
214名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:13.10ID:+7+4YEWn0 無能すぎる
215名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:13.18ID:OzUn04cb0 テレ東かよ(´・ω・`)
216名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:13.28ID:M9tUilmc0 池の水ぜんぶ
217名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:13.50ID:j687Klid0 よし、ダムを放水しようぜ
218名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:14.81ID:9UoliUEk0 なんてこったよ
219名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:14.95ID:bdTRq09B0 あちゃー(´・ω・`)
220名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:15.55ID:bzb6c0WX0 テレ東かよ
221名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:16.72ID:FE8643+U0 ロサンゼルスかよ
222名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:17.66ID:gVami2AQ0 今治消防さんには昔世話になったからなぁ
みんな怪我とかしてないか心配だわ
みんな怪我とかしてないか心配だわ
223名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:17.93ID:f/WPKqzp0 抜いてた(´・ω・`)
224名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:19.44ID:OWg7vsZR0 斉藤元彦と石丸伸二と玉木雄一郎を生け贄にすれば鎮火するかもよやってみようぜ
225名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:20.38ID:0QsgDXQI0 さいり見逃した
226名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:23.24ID:RoFENnEj0 テレ東か?
池の水全部抜く
池の水全部抜く
227名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:23.60ID:wlcwt0rH0 なにわろ
228名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:23.68ID:5ZZ6wwjy0 (ノ∀`)アチャー
229名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:24.27ID:SFVesQXr0 あらら
230名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:24.31ID:z8vafCz30 運悪いなぁ
231名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:25.79ID:P5n49irs0 よりによってw
232名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:27.44ID:6dngHZiur なんで自衛隊の大型輸送機の荷台を巨大水槽を取り付けて大量の水で、一気に消化できるように消火専用機に改造しないんだろ
233名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:28.25ID:a1WPkUL80 めっちゃ笑顔やん
234名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:28.96ID:RU3XgAIR0 ファッ!?ウーン
235名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:29.44ID:TT7UMUsv0 意味のないため池
236名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:30.91ID:VrXrbYPb0 池の水ぜんぶ抜かれていた(´・ω・`)
237名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:31.03ID:NlYGaEaW0 今日も山火事
火事大好きテレ朝
火事大好きテレ朝
238名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:31.65ID:aC9N7BWu0 海苔弁の水全部抜く!
239名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:32.22ID:5yNniT1fr 韓国の山火事も凄いことになってんな
何十人も死んでるし消化ヘリも墜落したし
何十人も死んでるし消化ヘリも墜落したし
240名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:32.39ID:yJsW2fF00 チヌークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
無慈悲な池の水全部抜くキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
無慈悲な池の水全部抜くキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
241名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:33.93ID:6XW9odMy0 笑うな
242 警備員[Lv.25]
2025/03/26(水) 21:59:34.92ID:eNsY/aIp0 太古の時代から水を掛けて消す方法,なんか進歩しないのかね
243名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:38.43ID:9klfA2BH0 目の前って
かなり距離あるじゃん
かなり距離あるじゃん
244名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:39.17ID:T1poAGMP0 この子かわいいべ!
245名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:39.30ID:j687Klid0 テロ朝はちっぱいしかおらんの?
246名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:41.85ID:kN6SN2Rw0 なんか下村さんに似てるけど
247名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:41.93ID:KKfm3xTb0 ため池ゴロー
249名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:42.40ID:TBn/RnAN0 タイミングわりい
250名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:43.84ID:1VOM1Olj0 苦笑いなんだろうけどニヤけるなよ
251名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:43.99ID:125rn6N60 サイリはちょっとした小旅行だなwww
252名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:45.79ID:A6uuwxHu0253名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:47.40ID:fASyxCXr0 この子彩里よりかわいくね?
254名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:54.87ID:cPIUXbEX0 さいりちゃんじゃないけど
なんか可愛い子ちゃんきたあああああ
なんか可愛い子ちゃんきたあああああ
255名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:55.78ID:7+Wo/lGf0 テレ東が抜いただろ
256名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:57.22ID:YKQGDmNLH 女のため池って名曲あったよな
257名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:57.52ID:WOtl7ohb0 わろてるやん
258名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:58.62ID:fnGLCexj0 池の水全部抜いちゃったてテレ東の企画かよ
259名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:58.68ID:Nhi5Ur9i0 濡らした今治タオルでみんなで火を叩けばいいのに
260名無しステーション
2025/03/26(水) 21:59:58.92ID:IAFwWnWM0 マスコミはヘリ飛ばさないの?
261名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:00.25ID:e3BBPJIcd うどん茹でる県が近くにあるからかな
262名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:00.23ID:SUhf1Q/20 わろてる
263名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:00.25ID:RoFENnEj0 なに笑ってんだよ
264名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:00.47ID:OHaw2MO40 彩里の溜池には潤いが、一方おおし・・・いやなんでもない
265名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:01.45ID:9UoliUEk0 えへえへへ
266名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:05.95ID:FE8643+U0 >>245
森山みなみ…
森山みなみ…
267名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:06.15ID:wQFXlqjv0 ヘリってなんだよ、ヘリコだろ
268名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:07.70ID:4akMY6OO0 年号変えようよマジで
269名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:09.00ID:0x3nwSAv0 何でみんなわろてん
270名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:15.38ID:aC9N7BWu0 2ヶ月もしたら線状降水帯で騒ぐんやで
271名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:18.13ID:iGNV2Oy50 火を消すには
燃えるものがなくなるか酸素がなくなるかだよね
酸素をなくす方法は何かないのだろうか?
燃えるものがなくなるか酸素がなくなるかだよね
酸素をなくす方法は何かないのだろうか?
272名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:18.90ID:j7Tfx/Sn0 心配するなゴミども
金曜から雨降るからちょっと待っとけ
金曜から雨降るからちょっと待っとけ
273名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:19.74ID:6QJBrvmO0 松山の渇水の時も南予は逆に洪水レベルで降ってたりしてたんよな
274名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:21.15ID:eNsY/aIp0 人力は全くの無力だな
275名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:21.34ID:WOtl7ohb0 ミヤネ屋ウィルスが
276名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:26.12ID:j687Klid0 ロンブー淳のやつか
277名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:29.83ID:AXZyeZFf0 言い訳ばかり
279名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:36.25ID:+binrdVi0 ミヤネウイルス陽性
280名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:38.34ID:eRfZV7+G0 どういう人生を送ってきたら「ほぼほぼ」という言葉を使うようになるの?
281名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:45.36ID:kb7CNmLs0 瀬戸内の内側は雨が少ないから
282名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:45.66ID:wFtlP8Cp0 情けない県
283名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:46.32ID:BNfwNccT0 放火した人頭良いな
全部計画通りかよ
全部計画通りかよ
284名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:48.92ID:6dngHZiur アメリカの消化隊に勉強しにいけよ
285名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:52.68ID:smGJvNSX0 そもそも工事関係なく冬は水抜いて池干しするしな
堤体傷むから
堤体傷むから
286名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:53.44ID:3aMBhxmy0 ネムい
288名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:55.07ID:FE8643+U0 八潮消防「応援にきますた
290名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:57.89ID:y4pD0VX80 愛媛岡山はモーホー犯か?
291名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:59.14ID:cGPTdzYb0 東北もそうだったけど
結局雨が降るまで待つしかないだろうな
結局雨が降るまで待つしかないだろうな
292名無しステーション
2025/03/26(水) 22:00:59.72ID:iGNV2Oy50 >>252
中国と北朝鮮では起こってないのか?山火事
中国と北朝鮮では起こってないのか?山火事
293名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:04.57ID:/9c+LLCv0 ほぼほぼって表現嫌いだわー
294名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:06.86ID:FZ+AsRLId >>268
天皇が崩御すれば…
天皇が崩御すれば…
295名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:06.92ID:xjUm1dQ90 四国って関西弁なんだな
296名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:07.45ID:XVVBgJtH0 ひろみちゃんに戻して…
297名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:08.27ID:aKUPKEwD0298名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:08.58ID:ORTlUZiA0 松山市消防団も応援に行ってるのね
299名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:08.88ID:RoFENnEj0 どこに団地あるの?
300名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:09.87ID:wlcwt0rH0 ワイの頭みたい
301名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:12.27ID:eNsY/aIp0 雨を待つのみ、と言うのが辛いな山火事は
302名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:14.80ID:o5yY6QIK0 火が間近まで来てるってマジか
303名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:15.16ID:9UoliUEk0 消えてるじゃん
305名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:20.02ID:/NNw8a/c0 田舎の山火事とかいい加減どうでもいいわー
306名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:20.75ID:ff5ngZHJ0 四国は日本列島の未来の姿みたいだな
人は親切な人多い気がするけど
人は親切な人多い気がするけど
308名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:29.47ID:hWwqYYBW0 梅雨入りしたら今度は土砂災害のリスクが(´・ω・`)
309名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:32.50ID:6QJBrvmO0 >>293
ほぼでイイよなと言うか続ける意味あるか?
ほぼでイイよなと言うか続ける意味あるか?
310名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:40.24ID:IAFwWnWM0 ハサミで切り込み入れたいw
312名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:41.81ID:i68Rvf2o0 おまいらなんで水曜日のダウンタウン生放送見ないの?
314名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:47.86ID:o5yY6QIK0 消えぬなら
梅雨まで待とう
山林火災
梅雨まで待とう
山林火災
316名無しステーション
2025/03/26(水) 22:01:58.85ID:j0Qvs8ntM 愛媛は溜池とかは無いのか
318名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:02.71ID:OWg7vsZR0 斉藤元彦と石丸伸二と玉木雄一郎を生け贄にすれば鎮火するかもよやってみようぜ
319名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:03.56ID:BQAxqua5M 20mのホースを30本連結したって言ってた?
320名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:05.31ID:A1tTgdUm0 焼けたところ台風の大雨がきたら
土砂崩れしない?
夏が怖いな
土砂崩れしない?
夏が怖いな
321名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:05.66ID:+rYI7EJrd 燻されてクマが町に降りて来たりしないのか?
322名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:14.00ID:hnkMfu/X0 やはりガンダムみたいな人型巨大ロボットが必要
324名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:15.79ID:iGNV2Oy50 水が火を消すんじゃないよね
濡れてるものは燃えないだけであって
濡れてるものは燃えないだけであって
325名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:18.26ID:kb7CNmLs0 鉄塔は死守しろ
326名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:19.26ID:LVHsFvWi0 なぜか空前の山火事ブーム到来 [399583221]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742947898/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742947898/
327名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:24.49ID:VSESgSNw0 全国から消防応援
328名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:25.14ID:YKQGDmNLH 江戸のころは家を壊して延焼防いでたけど
これ木を切らねばな
進歩ないな
これ木を切らねばな
進歩ないな
331名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:27.83ID:KKfm3xTb0 >>312
4人中3人が嫌い
4人中3人が嫌い
332名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:28.69ID:6QJBrvmO0 >>323
ほぼで良くね?
ほぼで良くね?
333名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:29.19ID:VrXrbYPb0 停電したら実況もできないじゃん
334名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:29.18ID:IYy7eiDu0 イオンモールが🤔
335名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:30.73ID:hWwqYYBW0 >>312
松本氏が出てないから(´・ω・`)
松本氏が出てないから(´・ω・`)
336名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:30.98ID:eNsY/aIp0 何人たりとも入山禁止にしなければいけなくなるのか
337名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:31.30ID:OzUn04cb0 彩里かわええ
338名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:32.13ID:3mAq+9AS0 ヤシマ作戦
339名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:32.40ID:FE8643+U0 黄色カッパきたーー
340名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:33.11ID:0QsgDXQI0 さいりいたー
341名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:34.02ID:yJsW2fF00 関西電力の増援部隊w
342名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:34.42ID:wlcwt0rH0 さいり映った
343名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:34.62ID:3aMBhxmy0 彩理いた
344名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:35.43ID:RoFENnEj0 イエロー河童彩里きたあああああああああああ
345名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:36.07ID:dnfVtmRB0 彩里
346名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:37.02ID:F/xvKI+Zd お座りさいり
347名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:38.71ID:j687Klid0 今治FCは岡ちゃんがGMよね
348名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:39.52ID:tynxzlpA0 待機するだけかよ
349名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:39.98ID:aC9N7BWu0 ガスタービンでも積んでるのか
350名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:40.25ID:muCVudSU0 マン公池ってあったような
351名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:40.66ID:lyRHLS2w0 隊長てなんだ?
分団長とか方面隊長だろ?
分団長とか方面隊長だろ?
352名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:40.73ID:R0fJ9nHo0 タオルは大丈夫なのか?
353名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:45.87ID:SgBkSseU0 待機するたい
354名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:46.90ID:WOtl7ohb0 朗読劇風
355名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:47.96ID:UmVBJrIT0 仕事できなさそうな市長だな
356名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:49.65ID:FE8643+U0 フサフサ
357名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:52.01ID:4O/DbPh10 ごとぅ
358名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:52.30ID:YKQGDmNLH 日本人なのか
360名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:52.47ID:bdTRq09B0 黄色がいると思ったらサイリだった(´・ω・`)
361名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:52.53ID:fnGLCexj0 サザエさんも終わっちゃうし四国は
362名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:54.23ID:KmDdjWOt0 最後は金目
363名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:55.14ID:f/WPKqzp0 >>280
ゴルフ解説者の戸張みたいな(´・ω・`)
ゴルフ解説者の戸張みたいな(´・ω・`)
364名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:55.37ID:NboNSEDn0 今治って事件事故多くね?
365名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:57.51ID:zl3auPtG0 消火剤を積んだペットボトルロケットを1000発うちこんだらどうだ?
366名無しステーション
2025/03/26(水) 22:02:58.69ID:fhgwFdVZ0 モヤモヤ
368名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:00.06ID:9klfA2BH0 費用の話かよ
369名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:00.73ID:4NWlztfp0 LOVE
男前 ハンサム🌹
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル❤
LOVE
男前 ハンサム🌹
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル❤
LOVE
370名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:00.84ID:7+Wo/lGf0 >>316
ポンジュースまけばかいいだよね
ポンジュースまけばかいいだよね
371名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:01.64ID:6dngHZiur チン圧
372名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:02.19ID:WNDRU7IV0 質問さいり
373名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:02.97ID:6QJBrvmO0 >>336
葉っぱがこすれたり、日光で自然発火は防げない
葉っぱがこすれたり、日光で自然発火は防げない
374名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:03.43ID:IAFwWnWM0 貴重な税金を使うつもりかよ
375名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:03.90ID:cHzhHsqhH まーた金か
376名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:04.63ID:OWg7vsZR0 >>293
ぶっちゃけ、変な話、逆に言うと、要するに、
ぶっちゃけ、変な話、逆に言うと、要するに、
377名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:05.41ID:nxZz6DDc0 ヘリで金撒くしかない
378名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:06.24ID:JDqZaniW0 関西人「今治、バリ燃えるやんw」
381名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:08.83ID:sTb47OVI0 さいりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
382名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:09.68ID:j687Klid0 ちっぱいが質問w
383名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:10.49ID:0QsgDXQI0 質問さいり
384名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:10.64ID:FE8643+U0 さいり質問きたーー
385名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:10.53ID:WOtl7ohb0 座ってるちっぱい
386名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:10.78ID:zX+iDQAz0 いいところに席確保できたな
388名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:12.58ID:i+k8yy1p0 中さいり
389名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:13.32ID:wlcwt0rH0 端っこさいり
390名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:14.28ID:RoFENnEj0 質問する彩里w
391名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:15.16ID:NXbD09wl0 さいりがちゃっかりおる
392名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:15.11ID:OzUn04cb0 一番近い席に陣取る彩里(´・ω・`)
393名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:15.88ID:KmDdjWOt0 一番前に座ってるサイリw
394名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:15.96ID:H8i6+J880 税金…
395名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:17.40ID:NhYFcGw1H (´・ω・`)ちっぱいちゃん、特等席やんけ
396名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:17.45ID:5/wS8I3z0 さいりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
397名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:18.02ID:yJsW2fF00 ちっぱいさいり生意気な意見を述べる
398名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:18.29ID:hnkMfu/X0 黄色いカッパのお姉さんが最前列で取材を
399名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:18.28ID:UmVBJrIT0 彩理が何でそんな特等席にいるのか
400名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:20.91ID:3aMBhxmy0 最前列
401名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:21.54ID:bzb6c0WX0 座り黄色カッパ
402名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:21.68ID:ftrZ815TM さいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
403名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:23.74ID:kN6SN2Rw0 次の現場にすぐ行けるように出入口付近に座るサイリ
404名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:24.10ID:LGr9rRtWM さいりのちっぱい
405名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:25.40ID:TBn/RnAN0 美人だのー
406名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:25.61ID:j0Qvs8ntM なんかイマイチな市長
407名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:26.16ID:YKQGDmNLH 下村痩せすぎじゃねえのか
408名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:26.86ID:lyRHLS2w0409名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:29.76ID:GOCoLJc70 特等席やんか
410名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:31.97ID:j687Klid0 市長「なんやこのちっぱい…」
411名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:32.11ID:iGNV2Oy50 あのさあ
これ付け火なんだろ?故意かどうかはともかくとして
なんでこんなに付け火が同時多発するのか?警察は捜査するべき!
これ付け火なんだろ?故意かどうかはともかくとして
なんでこんなに付け火が同時多発するのか?警察は捜査するべき!
412名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:32.30ID:Z0pcwv+h0 わが町にさいりきた。。
413実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2025/03/26(水) 22:03:34.85ID:OOkR1xta0 >>359
クッソワロタwww
クッソワロタwww
414名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:35.98ID:9klfA2BH0 この市長
なんか軽いな
なんか軽いな
416名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:39.01ID:hWwqYYBW0 >>370
みかんの需要増で無駄遣いできないでしょ(´・ω・`)
みかんの需要増で無駄遣いできないでしょ(´・ω・`)
417名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:42.11ID:eNsY/aIp0 山火事が消えなくても大谷さんは笑顔でCM出まくりなんだろうな
418名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:43.90ID:F/xvKI+Zd 市長「この女子アナここでも黄色かよ…」
419名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:45.44ID:Srm9LV9+0 鎮火したらしいが宮崎の山火事は自衛隊に出動を要請していたな
420名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:46.54ID:0QsgDXQI0 市長「かわいいなおい」
421名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:46.83ID:4O/DbPh10 シンジラレナーイ
422名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:50.05ID:M9tUilmc0 風が強くなる時期だもんな
423名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:50.64ID:VBjbb+Z+0 きいーろーサイリきゅん(通常営業)(´・ω・`)
424名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:51.61ID:NUDXMIFn0 さいりカッパ3000円で売ってくれ
425名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:52.71ID:YKQGDmNLH 下村ってテレサテンに似てるね
426名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:53.73ID:gNx656lo0 今治市長「なんや、この黄色いベッピンさんは!
427名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:54.63ID:wFtlP8Cp0 今年だけだと思ってそう
428名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:55.40ID:QJYpibyA0 ズラ疑惑
429名無しステーション
2025/03/26(水) 22:03:58.62ID:epVx7ZXl0 カッパで記者会見
431名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:00.54ID:sgunpOg+0 認識の甘さでいいんじゃないの?
432名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:01.84ID:e3BBPJIcd 燃えるものが有るから燃える
433名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:01.72ID:SgBkSseU0 × 国から金が出る
〇 国民が税金を出す
〇 国民が税金を出す
434名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:01.82ID:lawMLNS30 オレも彩里に詰問されたい
435名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:02.18ID:RoFENnEj0 大都会
436名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:02.98ID:iGNV2Oy50 原因をちゃんと取材して報じろ
437名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:03.01ID:6dngHZiur これ、訪日中国人や在日中国人のテロを装った放火という線はないのかね
438名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:04.00ID:FE8643+U0 大都会
439名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:04.20ID:zWifyOsN0 それを想定外と言うのでは
440名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:04.52ID:5ZZ6wwjy0 指数関数・対数関数
441名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:06.09ID:cSnecYIS0 市長ちっぱいガン見
442名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:07.24ID:Z0pcwv+h0 さいりがいるところに災害あり
443名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:08.50ID:cHzhHsqhH 無限に税金使う気か
444名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:09.04ID:OHaw2MO40 >>355
(´・ω・`)報道対応に慣れてないだけじゃないの
(´・ω・`)報道対応に慣れてないだけじゃないの
445名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:09.24ID:cGPTdzYb0 さいりは中央から来た姫だから一番いい席なのか
さすがだな
さすがだな
447名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:20.02ID:7+Wo/lGf0 民家は水道管破壊しろよ
448名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:21.18ID:mR0l6/6v0 でも焼いても焼いても杉植えるんだろバカだから
449名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:24.03ID:6CPiT3rT0450名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:26.35ID:ORTlUZiA0 109世帯で2133人???
451名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:27.89ID:pArznRlO0 八つ墓村だ
452名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:29.49ID:ffqaK3x00 火事大好きテレ朝
455名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:34.70ID:hWwqYYBW0 >>446
ボーボボ(´・ω・`)
ボーボボ(´・ω・`)
457名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:36.43ID:hnkMfu/X0 fm
459名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:42.22ID:o5yY6QIK0 人少ないと思ったら水曜日のダウンタウンが生放送なのか
461名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:47.41ID:M9tUilmc0 火災保険が高くなったりするんやろか
462名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:48.43ID:SteEtZcy0 なんでこんなあちこちで山林火災起きるんだろ
出火原因て何なんだろう?
出火原因て何なんだろう?
463名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:48.81ID:eFH0CoUo0 メガソーラーの漏電か?
464名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:49.19ID:IAFwWnWM0 こういうのが東京で起きなくて本当に良かった
465名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:50.14ID:fhgwFdVZ0 僕のホースラインも限界です
466名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:50.66ID:s03t0N2k0 韓国の山林火災ニュースは?
467名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:53.82ID:guxWD9/b0 原因はなんだろ、また野焼き?
468名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:54.61ID:muCVudSU0469名無しステーション
2025/03/26(水) 22:04:59.64ID:OoO/5BmYp ワラビがいっぱい生えるな
471名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:02.97ID:+rYI7EJrd 杉花粉が減るのが不幸中の幸い
472名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:03.00ID:5/wS8I3z0 火元は何なんだ
473名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:04.82ID:j687Klid0 明日雨くるやろ
474名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:07.38ID:i7EYZ1kf0 熊は冬眠中かしら
475名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:07.93ID:iqGGS3ol0 生さいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
476名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:08.87ID:A6uuwxHu0 >>462
放火
放火
477名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:09.44ID:ftrZ815TM キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
478名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:10.31ID:0QsgDXQI0 生さいりキターーー
479名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:10.88ID:HQ1uIm6Dr ハゲ山になる→ソーラーパネル業者土地買収しに来る
480名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:11.12ID:eNsY/aIp0 ホースがとどいてもあの水量ではダメだな
481名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:11.18ID:i+k8yy1p0 生さいり
482名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:11.27ID:ErVhXu9T0 神出鬼没のさいり
483名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:11.21ID:WOtl7ohb0 生ちっぱい
484名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:11.40ID:OzUn04cb0 生中継黄色カッパ彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
485名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:12.51ID:RoFENnEj0 彩里きたー
486名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:12.84ID:KmDdjWOt0 眠そうw
487名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:12.90ID:j687Klid0 薄幸ちっぱい
488名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:13.08ID:mNweRDgMa さいり
489名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:13.89ID:6dngHZiur 韓国の山火事は24人死亡
490名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:14.00ID:iGNV2Oy50491名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:14.20ID:bdTRq09B0 生さいりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
492名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:14.81ID:yJsW2fF00 彩里が疲れ顔
493名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:15.07ID:cHzhHsqhH キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
494名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:15.14ID:3aMBhxmy0 彩理
495名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:15.96ID:FE8643+U0 生黄色カッパきたーー
496名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:16.06ID:wt73gaZb0 バス旅から来たらギャップが…
497名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:16.31ID:5/wS8I3z0 さいり美人だなw
498名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:16.70ID:ldcDi7Fdp さいりLIVEキター!
499名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:16.71ID:+7+4YEWn0 ちっぱい黄色キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
500名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:17.15ID:WNDRU7IV0 ナマ彩里
501名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:18.01ID:17u+F0eRH さいりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
502名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:18.74ID:15nN8z6C0 で・・・出火原因は?
503名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:18.80ID:9UoliUEk0 生黄色いカッパの女
504名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:19.04ID:lB08g+An0 ちっぱい
505名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:19.98ID:VSESgSNw0 雨待ち
506名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:20.29ID:Dv5pc6sm0 生ちっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
507名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:20.38ID:1pRdJ4mR0 生彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
509名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:22.85ID:RoFENnEj0 お疲れ彩里
510名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:23.35ID:YdR7oa4V0 眠そう
511名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:23.40ID:f/WPKqzp0 まーた黄色(´・ω・`)
512名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:23.52ID:F/xvKI+Zd 今日は暖かそうなさいり
513名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:23.93ID:zY9veFOl0 彩里あなた疲れてるのよ(´・ω・`)
514名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:24.12ID:H8i6+J880 ちんあつ(*´ω`*)
515名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:24.21ID:FxkgqyqG0 衆議院参議院としては被害拡大、災害法適用となる前の生産性ある初期消火成功となるスキームを用意していなければならない?
516名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:24.37ID:Wq3ktoEL0 疲れてそう
517名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:24.97ID:SUhf1Q/20 うちの井戸水貸してあげたい
518名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:25.26ID:AXZyeZFf0 胸がねえな
519名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:25.56ID:4O/DbPh10 圓生が続いてる
520名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:26.21ID:0QsgDXQI0 なんかエロい
521名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:26.47ID:Xu+i5sKM0 NHKはモンベル
テレ朝はノースフェイス
テレ朝はノースフェイス
522名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:27.01ID:iWjav1JJ0 おつかれさいり
523名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:28.62ID:utNT6QCz0 さいりwwww
524名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:28.70ID:PJTuH5UI0 すっぴんなん
525名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:29.02ID:Z0pcwv+h0 被災地メイクだな
526実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2025/03/26(水) 22:05:29.21ID:OOkR1xta0 さいり、めっちゃかわいい
527名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:29.31ID:0KAmq7nR0 さいりちゃん疲れ切ってる
528名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:29.56ID:D8DQQBxvH あら美人
529名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:29.77ID:2jLwozVj0 サイリえろ(´・ω・`)
530名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:29.85ID:BNfwNccT0 赤ん坊を生贄して雨乞いでもしろよ
531名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:30.14ID:qO//00iu0 眠たそう
532名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:30.51ID:JgR6H7Ll0 黄色いカッパの生さいり
533名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:30.77ID:ffqaK3x00 黄色LIVE
534名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:30.97ID:Dv5pc6sm0 美しい…
535名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:31.61ID:wlcwt0rH0 あいり かわいいよ あいり
536名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:31.81ID:cHzhHsqhH 汗ばんでるわ
537名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:32.75ID:H4BwrfDT0 顔面詐欺師
538名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:32.86ID:17u+F0eRH ノーメイク風さいり
539名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:33.64ID:sBE36smM0 火が消えて
消防の人たちが早くゆっくりできますように
みんな家に帰れますように
消防の人たちが早くゆっくりできますように
みんな家に帰れますように
540名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:34.69ID:hWwqYYBW0 >>457
㌠
㌠
542名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:34.95ID:ldcDi7Fdp 可愛いなオイさいり
543名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:35.10ID:UmVBJrIT0 彩理ボロボロだか休ませろよ
544名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:35.34ID:TBn/RnAN0 顔色悪いぞ
545名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:35.48ID:kN6SN2Rw0 自信があるからマスクはしません
546名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:35.53ID:sTb47OVI0 下村さん(メット無し)
547名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:35.57ID:OzUn04cb0 彩里のYCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
548名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:38.40ID:tYTpBicbM なんか髪がしっとりして汗ばんでる
549名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:38.97ID:5/wS8I3z0 真っ平
550名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:40.16ID:dnfVtmRB0 デコがテカってるぞ
551名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:40.20ID:WNDRU7IV0 薄化粧さいり
552名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:40.42ID:YKQGDmNLH ノーメイクアナって下村だけだな
553名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:40.41ID:aC9N7BWu0 下がムラムラ下村です
554名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:40.56ID:FE8643+U0 ノーヘルノーマスクノースフェイス さいり
555名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:40.97ID:3y2JPtXq0 放火犯が↓
556名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:41.12ID:z8vafCz30 平らすぎてカッパもずり落ちそう
557名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:41.36ID:AXZyeZFf0 昨日激しく燃えていた私!?
558 警備員[Lv.7][新芽]
2025/03/26(水) 22:05:41.30ID:YkFV253j0 いつもよりテカテカでお送りしております
559名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:41.66ID:Z8unBmr60 放火の可能性もある
これはおかしい
イタリアではマフィアが山火事起こして
焼けた山に太陽光パネル設置する闇ビジネスが横行してるらしい…
これはおかしい
イタリアではマフィアが山火事起こして
焼けた山に太陽光パネル設置する闇ビジネスが横行してるらしい…
561名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:42.59ID:RMDtnjQm0 Mrs. YELLOW KAPPA きたあああああああああああああああああ
562名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:42.80ID:/NNw8a/c0 >>462
中国人に決まってんだろ
中国人に決まってんだろ
563名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:42.97ID:3aMBhxmy0 美人さん
564名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:43.22ID:f/WPKqzp0 ぺったんこやないか(´・ω・`)
565名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:43.35ID:M4EvDGiY0 黄色の臭くないのかな
566名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:43.61ID:yJsW2fF00 インナーはポロシャツ
567名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:43.66ID:RoFENnEj0 顔がつかれてる
568名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:44.06ID:EPbEmLtM0 黄色カッパちっぱい新妻キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
569名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:44.11ID:hnkMfu/X0 黄色いカッパは防火仕様なのか
570名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:45.66ID:MGhh22HKa なんかさいりさん疲れて妙に色っぽくなってるんだが
571名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:45.84ID:rOsi6bzk0 彩里かわいい
572名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:46.17ID:H2QTAQnM0 薄化粧でもかわいい
573名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:46.34ID:pArznRlO0 黄色キタ━(゚∀゚)━!
574名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:46.89ID:A6uuwxHu0 バイクうるせえ
575名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:46.99ID:WOtl7ohb0 珍走?
576名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:47.46ID:D6aoxBVI0 やせた?
577名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:48.87ID:eNsY/aIp0 彩里、ちょっと疲れてるんじゃないか
578名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:49.38ID:nxZz6DDc0 カッパだとぺったんこに見えるな
579名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:49.77ID:AQF/h/IN0580名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:50.23ID:YidS/2qa0 目元メイクのみに抑える さいり
581名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:52.18ID:4akMY6OO0 いくらなんでもまっ平ら過ぎだろう
582名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:52.83ID:muCVudSU0 なんで今年はこんなに山火事が多いんや?
583名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:53.67ID:OpFDkQZa0 やつれたさいり綺麗だな
584名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:55.21ID:68aUIii3H 目しょぼしょぼしてる
585名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:55.31ID:R0fJ9nHo0 ( ゚∀゚)o彡° チッパイ!チッパイ!
586名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:55.68ID:DaOg4Uhm0 バイク
587名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:55.91ID:xNnrvQ3z0 風呂上り感
588名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:56.05ID:VrXrbYPb0 珍走がうるさいな
589名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:56.14ID:IYy7eiDu0 あーさーくーらー🤣
591名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:57.08ID:sTb47OVI0 ペッタンコキタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ( )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
592名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:58.07ID:pxy7tU040 絶壁
593名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:59.33ID:D8DQQBxvH 乳輪小さそう
594名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:59.37ID:P5n49irs0 おっぱいがあったらなぁ
595名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:59.47ID:iGNV2Oy50 ねえドライアイスでは消化できないの?
596名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:59.62ID:e3BBPJIcd いつも同じカッパとか好感持てる
597名無しステーション
2025/03/26(水) 22:05:59.88ID:s03t0N2k0 あなた!胸ないわねぇ
598名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:00.17ID:ocaK3HxR0 フラットさいり
599名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:00.49ID:RoFENnEj0 さっきまで寝てたっぽい
600名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:01.05ID:3aMBhxmy0 なんか暴走族が
601名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:02.32ID:5s2gXAYC0 暴走族キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
602名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:02.40ID:Igoyo7Xy0 汗臭い彩里とかご褒美すぎる
603名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:02.91ID:epVx7ZXl0 てかり気味だな
604名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:03.51ID:bzb6c0WX0 じゃこ天でどんちゃん騒ぎの予定
605名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:04.24ID:Svd1GiHk0 黄色かっぱ、カッパ
ブヲン、ブヲン!
ブヲン、ブヲン!
606名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:04.43ID:GOCoLJc70 さいり
次はガザ地区派遣や
次はガザ地区派遣や
607名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:04.68ID:VBjbb+Z+0 燻ってるよサイリきゅん(´・ω・`)
608名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:05.54ID:9urMn5V+0 かわいい
アナル見たい(・ω・`)
アナル見たい(・ω・`)
609名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:06.17ID:i+k8yy1p0 雪女から火女へ
610名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:06.39ID:JCQhqMvd0 雨しか消せる力ねーよ
わかんねーのかよ
テメーらも火の中に放り込むぞコノヤロウ!
わかんねーのかよ
テメーらも火の中に放り込むぞコノヤロウ!
611名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:06.65ID:pCptY4r7M 黄色いさいりアナ
612名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:08.64ID:o3Jvm3X/0 横も薄いな
613名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:09.18ID:aC9N7BWu0 これからは暑いからロケ嫌だよね~
615名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:12.54ID:ws9vqZoj0 再履って黄色のノースフェイスしか着てないよね
持ってないの?
持ってないの?
616名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:12.57ID:AQF/h/IN0617名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:15.37ID:XOTIoCK90 ちっぱい昼のワイドスクランブルにも出てたね
生ではないが
生ではないが
618名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:16.62ID:Z0pcwv+h0 煙で鼻毛が伸びるさいり
619名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:17.63ID:ldcDi7Fdp さいり可愛い
620名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:17.84ID:BjBJfPTy0 さいりのさいりな部分の匂い対焦げ臭いにおい
621名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:20.32ID:Us+At/Ie0 3日連続着用し熟成されたちっぱい臭の染み込んだ黄色カッパ、キタ━(゚∀゚)━!
622名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:21.90ID:s03t0N2k0 そのガソリンを空から巻いてくるんですね
623名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:22.71ID:cPIUXbEX0 さいりちゃんかわいい
624名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:23.45ID:wlcwt0rH0 ご苦労様です
625名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:23.88ID:WOtl7ohb0 うわっ目が
626名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:24.19ID:bdTRq09B0 薄化粧は美人しかできない技(´・ω・`)
627名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:27.16ID:DszYXz+y0 疲れた顔 可哀想に (´・д・`)
628!omikuji !dama
2025/03/26(水) 22:06:28.49ID:drFnfp3+0 ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
629名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:28.88ID:D8DQQBxvH 乳首デカそう
630名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:32.15ID:9UoliUEk0 小芝居
631名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:32.32ID:FE8643+U0 消火に欠かせないガソリン
632名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:32.59ID:lKAqOEQL0 おっぱいどこに置いてきたの?
633実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
2025/03/26(水) 22:06:32.87ID:OOkR1xta0 >>593
乳房が小さいと必然的に乳輪も小さくなるからな
乳房が小さいと必然的に乳輪も小さくなるからな
634名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:34.46ID:YidS/2qa0 イエローカッパは正義の印
635名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:35.11ID:Pjja8mxE0 長身とおっぱいはトレードオフかぁ
636名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:35.28ID:2oj+6IEX0 災害地の報道で、メイクバッチリしてるとネットで批判されるから
ノーメイクに見えるメイクしてるんだな・・・
ノーメイクに見えるメイクしてるんだな・・・
637名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:35.41ID:Z0pcwv+h0 仕込み感あるな消防の人。。
638名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:36.00ID:VHin8Qb+0 こんなリポート無駄やろw 原因いわんと
639名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:36.42ID:f/WPKqzp0 消防隊「今日何処で呑もうか(´・ω・`)
640名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:41.14ID:sBE36smM0 かっくいい(´・ω・`)
ファイヤーファイターだよ
ファイヤーファイターだよ
641名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:41.42ID:BNfwNccT0 今遊んでただろwww
642名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:41.60ID:+binrdVi0 何やこの演出
643名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:42.72ID:6QJBrvmO0644名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:43.62ID:a9B+Ya7y0 連日の山火事続きで10数年間分の日本のCO2削減効果が台無しになってそう
645名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:43.95ID:SoFYVX900 黄色は色々と誤魔化せる色
646名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:44.36ID:lyRHLS2w0 火に巻かれたらヤバい。
https://i.imgur.com/gZTTWem.jpeg
https://i.imgur.com/gZTTWem.jpeg
647名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:46.90ID:kq+dkcOo0 さいりぺったんこやな(´・ω・`)
648名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:48.00ID:dnfVtmRB0 24時間働けますか
649名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:48.39ID:P6dfbPNB0 黄色が似合う美女
650名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:48.95ID:ldcDi7Fdp テレ朝の要望です
651名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:49.62ID:eNsY/aIp0 どこから火元の情報が出て来るんだろう
652名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:50.71ID:fhgwFdVZ0 愛媛県隊
653名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:53.91ID:0OGW7QuLa654名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:55.11ID:XiIplI2n0 これでも人妻なんだよなぁ〜
656名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:55.84ID:i7EYZ1kf0 大変だ
早く消火されますように
早く消火されますように
657名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:56.36ID:GOCoLJc70 愛
658名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:57.44ID:X0MK1gBt0 ごっこじゃのぉ
660名無しステーション
2025/03/26(水) 22:06:59.72ID:2DQLBf/3a 俺はヨダンを許さない!
絶対に許さない!
絶対に許さない!
661名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:01.26ID:RoFENnEj0 テレビ用演出ぽいな
662名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:01.94ID:OzUn04cb0 彩里かわええ
663名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:02.91ID:FE8643+U0 火事大好きテレ朝
664名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:03.30ID:aC9N7BWu0 夜も消してるの
666名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:08.04ID:YKQGDmNLH ほんとおっぱいないな
子供できたら少しは発育するんだろうか
子供できたら少しは発育するんだろうか
667名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:08.76ID:lB08g+An0 明日雨が降るから明日迄持ちこたえるように頑張るしかない
668名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:08.92ID:lyRHLS2w0 婦人会の、おにぎりの炊き出しは?🍙
669名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:09.22ID:15nN8z6C0 さいりとか武蔵は常に出張用の着替えセットみたいなの用意して出社してるのかな
670!omikuji !dama
2025/03/26(水) 22:07:09.73ID:drFnfp3+0 文字通りの「飛び火」
671名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:10.32ID:8oSaBWsm0 さいりが消防団を慰めます
672名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:10.48ID:cHzhHsqhH さいり全国行ったんじゃないか
673名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:12.79ID:ldcDi7Fdp 火事大好きテレ朝
674名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:14.85ID:cGPTdzYb0 もはやさいりの番組と言っても過言ではないな
出てくるとあがるわ
出てくるとあがるわ
675名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:16.23ID:+rYI7EJrd ハゲ山になったら梅雨に洪水が起きるんだろうか
676名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:16.76ID:o3Jvm3X/0 新婚なのに出張だらけだけど離婚の原因にならないのかな
678名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:17.78ID:hnkMfu/X0 火事大好きテレ朝
679名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:17.92ID:xyCGOdyR0 一昨年も火事大好きテレ朝
680名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:20.71ID:bdTRq09B0 火事データが豊富なテレビ朝日(´・ω・`)
681名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:22.04ID:WOtl7ohb0 うわあ
682名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:22.95ID:9BnsQ+L40 彩里に疲れが見えるな
683名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:23.88ID:yJsW2fF00 さいりを見下すあんももキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
684名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:24.24ID:j687Klid0 ほんま火事好きやなテロ朝
685名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:25.34ID:0QsgDXQI0 炎上が飛び火
686名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:26.34ID:OpFDkQZa0 美人はチッパイ多いな
687名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:26.52ID:RoFENnEj0 吉原炎上
五社英雄
五社英雄
688名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:26.78ID:Wq3ktoEL0 火事大好きやな
689名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:27.31ID:fhgwFdVZ0 ピノコ
690名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:29.33ID:SfvwlCpEd また別の地域で山火事が起こる
691名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:29.37ID:etFMqtuX0 下村彩里アナ、ほぼスッピンでしょ?
カワ(・∀・)イイ!!
カワ(・∀・)イイ!!
692名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:29.70ID:cS2fgn1D0 バスvs鉄道オワタ
693名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:29.96ID:wlcwt0rH0 下着は透けますか
694名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:33.74ID:NXbD09wl0 恐ろしい熊
695名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:34.19ID:FE8643+U0 黄色カッパに穴開いちゃう
696名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:34.88ID:5ZZ6wwjy0 熱エネルギーと熱容量はどれくらい?
697名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:37.23ID:Jdu/kf1h0 彩里あちこち大変だな。身体気をつけてほしい
698名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:38.65ID:s03t0N2k0 赤外線カメラで安藤のお尻を撮影してみたいです
699名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:39.22ID:G8rkO12H0702名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:44.47ID:pA0cLU6K0 火事しか流さない安定の
703名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:45.73ID:6dngHZiur 山火事の怪しい原因
山奥に住んでる外人のゴミ焼きの飛び火
在日中国人や訪日中国人の放火
在日外人のゴミ焼きか放火
木々の擦れた時の静電気による出火
山奥に住んでる外人のゴミ焼きの飛び火
在日中国人や訪日中国人の放火
在日外人のゴミ焼きか放火
木々の擦れた時の静電気による出火
704名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:47.61ID:MGhh22HKa 燃やすしかないよ、この森はもうだめじゃ
705名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:49.02ID:+rYI7EJrd 黄砂と花粉と灰のトリプルパンチ
706名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:50.94ID:DszYXz+y0 そいやキャスター変更は無し?
707名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:51.24ID:Pjja8mxE0 だから高身長におっぱいとかいらんねん
708名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:51.43ID:G7O6ygFe0 ジョンケイの飛び杼
709名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:52.72ID:0QsgDXQI0 マスクさいりキターーー
710名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:52.84ID:sTb47OVI0 ペッタンコまたキタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ( )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
711名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:53.63ID:16xVpDUB0 派手な画を映すことが仕事だと思ってるバカテレビ社員
712名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:53.69ID:3aMBhxmy0 彩理
713名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:54.57ID:AXZyeZFf0 おっぱいおっぱい
714名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:56.88ID:WNDRU7IV0 また彩里
715名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:57.04ID:WOtl7ohb0 マスクドちっぱい
716名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:57.90ID:6QJBrvmO0 1月には江田島も燃えてたしな
717名無しステーション
2025/03/26(水) 22:07:57.97ID:jrw0Fc9v0 もののけ姫みたい
718名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:00.00ID:9UoliUEk0 きのうの黄色いカッパの女
719名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:00.06ID:iGNV2Oy50 ゼリー状の水を撒いたらどうなのかな
そうすると燃える材料に水が浸透しないからダメかな?
そうすると燃える材料に水が浸透しないからダメかな?
720名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:01.06ID:/HQqkae20 大変やなあ
と思うけど田舎の消防なんて普段仕事しとる振りしてるだけやからな
ほんと毎日どうやって時間潰すかしか考えてない
と思うけど田舎の消防なんて普段仕事しとる振りしてるだけやからな
ほんと毎日どうやって時間潰すかしか考えてない
721名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:01.29ID:OzUn04cb0 黄色カッパヘルメットマスク彩里かわええ
722名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:01.36ID:5/wS8I3z0 マスクさいり
723名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:02.24ID:6CPiT3rT0 黄色つながりで、木久扇師匠に雨乞いしてもらうか
724名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:02.33ID:eNsY/aIp0 ぺったんこにも程があるわ
725名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:02.89ID:bdTRq09B0 防塵マスクサイリ(´・ω・`)
726名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:03.06ID:7iIec/Er0 ミストを撒けばいいじゃん(´・ω・`)
727名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:03.52ID:cHzhHsqhH カッパ風マスク
728名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:04.41ID:RoFENnEj0 彩里の働き方改革
仕事しすぎだろ
仕事しすぎだろ
729名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:05.41ID:zU7yYwC0M でそもそもの火元はどこだ
730名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:06.24ID:j687Klid0 ちっぱい1週間は今治泊まりか?
731名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:07.02ID:wlcwt0rH0 餅つけ
732名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:07.93ID:sIekyDcL0 やべーな
733名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:08.66ID:VSESgSNw0 家に水まくしかない
734名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:09.73ID:2DQLBf/3a 家事大好きテレ朝「飛び火飛び火
ウヘヘヘヘヘヘ」
ウヘヘヘヘヘヘ」
735名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:10.27ID:qO//00iu0 あやしい
736名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:12.04ID:OzUn04cb0 彩里大興奮
737名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:12.51ID:iqGGS3ol0 さいり興奮
738名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:12.69ID:ffqaK3x00 黄色ダイジェスト
739名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:13.98ID:ldcDi7Fdp yesterdayさいり
740名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:14.89ID:0QsgDXQI0 興奮さいり
741名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:15.01ID:+rYI7EJrd これは怖い
742名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:15.39ID:4O/DbPh10 炎が上がりました(歓喜)
743名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:16.38ID:kN6SN2Rw0 楽しそう
744!omikuji !dama
2025/03/26(水) 22:08:16.75ID:drFnfp3+0 さいり大興奮
745名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:18.42ID:FxkgqyqG0 衆議院参議院自治体としてはこれまでの山林火災経験知見、赤外線カメラ活用による初期消火成功となっていなければならない?
746名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:18.50ID:UbD9Cmjv0 相変わらずぺったんこだな
747名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:20.00ID:VBjbb+Z+0 ニゲテニゲテー(´・ω・`)
748名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:23.52ID:/NNw8a/c0 もういいよ
早く統一教会やってよ
早く統一教会やってよ
749名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:26.41ID:NlYGaEaW0 テレ朝大喜びw
750名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:26.47ID:YKQGDmNLH 下村ちゃん下乳とハンケツの写真集出して欲しい
752名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:28.43ID:yJsW2fF00 彩里は深刻な男日照り
753名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:28.62ID:s03t0N2k0 これも赤外線カメラで撮りなよ
754名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:29.44ID:LGr9rRtWM 火って飛ぶのか
火柱は可燃物からつながってるけど飛んでる火には可燃物はないんじゃ
火柱は可燃物からつながってるけど飛んでる火には可燃物はないんじゃ
755名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:31.03ID:IJ2d+rEA0 山火事、岩手・岡山・愛媛・宮城の四か所で発生。韓国では43か所で発生 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742930160/
近くで火事起きていないのに愛知や岐阜の広範囲で「煙たい臭い」 原因は韓国の山火事の煙の可.能性 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742989133/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742930160/
近くで火事起きていないのに愛知や岐阜の広範囲で「煙たい臭い」 原因は韓国の山火事の煙の可.能性 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742989133/
756名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:31.90ID:CpEnaNYA0 田舎の珍走も山火事でお祭り騒ぎなんだろうなw
757名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:32.22ID:0OGW7QuLa 報道担当はそれくらいで取り乱しちゃいかんよ
758名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:34.48ID:5ZZ6wwjy0 物理基礎・物理に詳しい、気象予報士の細川さんに解説してもらおう!
759名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:34.57ID:hWwqYYBW0 偶発的に家屋から出火しても気づかれなさそう(´・ω・`)
760名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:35.54ID:cS2fgn1D0 信長の比叡山攻め
761名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:35.72ID:9BnsQ+L40 むしろ彩里は無乳なのがいい↑
762名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:36.62ID:Ba3dDOBy0 もう野点は許可申請制にしろよ
763名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:39.57ID:G7O6ygFe0764名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:41.88ID:Xu+i5sKM0 ひでぇな
火起こした奴逮捕しろよ
火起こした奴逮捕しろよ
765名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:42.31ID:a8xEZ83V0 落ち着いて伝えてくれればいいんだよ
いちいち騒ぐな
いちいち騒ぐな
766名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:43.50ID:Ps/vGq9X0 邪魔しに行ってるようにしか見えないw
767名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:45.66ID:Dv5pc6sm0 彩里の熱い実況
768名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:45.73ID:15nN8z6C0 よし、爆風消火だ!
769名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:46.07ID:GLgejps+0 とびひって子どもの病気じゃなかったっけ?
770名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:46.75ID:YTb/N5Uy0 飛び火怖いな
771名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:48.57ID:lyRHLS2w0 トラック!ホースを踏むな!
ホースが破裂するぞ!
ホースが破裂するぞ!
772名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:49.40ID:OWg7vsZR0 斉藤元彦と石丸伸二と玉木雄一郎を生け贄にすれば鎮火するかもよやってみようぜ
773名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:52.60ID:Ed5Ewu9r0 ちっぱい彩里
774名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:52.61ID:6dngHZiur 韓国の山火事は24人死亡
775名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:56.89ID:qO//00iu0 風向きは・・
776名無しステーション
2025/03/26(水) 22:08:56.95ID:TQFGUxz40 炎のファイター
777名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:00.81ID:VrXrbYPb0 ゴルフ場も燃えているのか
778!omikuji !dama
2025/03/26(水) 22:09:00.89ID:drFnfp3+0 >>761
何を今更(´・ω・`)
何を今更(´・ω・`)
779名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:01.75ID:Swq0S6t00 まな板レーズンを堪能したい(´・ω・`)
https://n.picvr.net/2503262208171255.jpg
https://n.picvr.net/2503262208171255.jpg
780名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:01.96ID:eNsY/aIp0 今年は雨が少なかったのか、夏は水不足だろうな
781名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:02.35ID:2oj+6IEX0 恐ろしいな・・・
782名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:04.26ID:s03t0N2k0 ぺったんこだなぁ
783名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:04.74ID:IAFwWnWM0 春休みは退屈だし火もつけたくなるわな
784名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:06.88ID:HiXKgnMQx 下村はもうロケの鉄人の域を超えている
785名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:07.41ID:0QsgDXQI0 かわいいなあ
786名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:07.78ID:+rYI7EJrd 燃えた山は宅地に
787名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:07.86ID:aC9N7BWu0 ソーラー発電捗るな
788名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:08.96ID:bdTRq09B0 薄着になると本当に胴体が薄い(´・ω・`)
789名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:09.06ID:ldcDi7Fdp さいりステーション
790名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:09.09ID:YKQGDmNLH 下村ちゃんはどこでうんこしてるんだろ
791名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:10.31ID:NUDXMIFn0 ほんとガリガリだな
792名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:11.48ID:OzUn04cb0 彩里大活躍
793名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:12.96ID:+7+4YEWn0 横から映すなw
794名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:13.41ID:2pcUkFeL0 全然関係無い火事の可能性もあるのでは
795名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:13.60ID:nxZz6DDc0 真っ平やないか
796名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:13.82ID:17u+F0eRH さいりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
797名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:14.39ID:MGhh22HKa しかしまな板だな
798名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:14.52ID:cS2fgn1D0 黄色いかっぱの女
799名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:14.61ID:M4EvDGiY0 フルフラットボディ
800名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:15.79ID:aePdGY/D0 さいり真っ平
801名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:16.77ID:lKAqOEQL0 俺の方がおっぱいデカいぞ
802名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:17.57ID:f/WPKqzp0 ぺったんこすぎる(´・ω・`)
803名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:17.66ID:G7O6ygFe0 >>769
きちゃない昭和の子に頻発(´・ω・`)
きちゃない昭和の子に頻発(´・ω・`)
804名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:18.83ID:VSESgSNw0 放火?
805名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:20.90ID:i+k8yy1p0 禿げ散らかしてる
806名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:20.99ID:uFtC5SSu0 野焼き禁止してくれ
807名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:23.10ID:ErVhXu9T0 意味のないヘルメットだよ
808名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:25.22ID:PJTuH5UI0 信じられん
809名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:25.57ID:F/xvKI+Zd ペラッペラさいり
810名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:26.54ID:P5n49irs0 ハゲ山になっちゃった
811名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:27.16ID:IYy7eiDu0 山がハゲとる😨
812名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:29.70ID:yJsW2fF00 さいりより寺崎さんの方がかわいい
彩里おばさん、リストラのお時間です
彩里おばさん、リストラのお時間です
813名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:30.28ID:WOtl7ohb0 大越より流れてるちっぱいVTR
814名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:31.21ID:OWg7vsZR0 俺の頭皮みてぇだな
815名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:32.02ID:9BnsQ+L40 とびひって子供がなる湿疹だぞ
816名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:32.90ID:G7O6ygFe0 ジューローでぇ~す
817名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:33.86ID:VBjbb+Z+0 線路くらいは飛び越えるやろ(´・ω・`)
818名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:35.91ID:Z6xZpOvw0 貧乳貧尻にもほどがある
819名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:37.55ID:YTb/N5Uy0 個人の野焼きやたき火は規制しないとダメだな
820名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:38.90ID:QU8h6OcS0 みんな避難しちゃうんじゃなくて
地域で何人かは残って屋根に水かけろってNHKで専門家が言ってたな
地域で何人かは残って屋根に水かけろってNHKで専門家が言ってたな
821名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:40.42ID:TKy5tedq0 NHKで瓦の下の隙間から飛び火が入っていって
裏の柱とか材木燃えるのやっていた・・・
裏の柱とか材木燃えるのやっていた・・・
822名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:40.96ID:j687Klid0 ジュウロウさん「ちっぱいやな…」
823名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:43.43ID:M9tUilmc0 おまいら彩里で燃えすぎ
825名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:46.63ID:eNsY/aIp0 空き家は焼けて御の字だろ
826名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:48.78ID:s03t0N2k0 2323だね
827名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:51.56ID:hWwqYYBW0 津波のように飛び火もなかなか読めないね(´・ω・`)
828名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:53.87ID:NXbD09wl0 口臭そうな重郎
829名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:55.47ID:Pl7XtjDZ0 いつにも増してちちがぺたんこに見えるんだがどうしちゃったんだ
830名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:55.90ID:iGNV2Oy50 二酸化炭素を充満させたらもう燃えられないんじゃないの?
831名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:56.01ID:RoFENnEj0 麦わら帽子に飛び火するぞ
832名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:57.98ID:kb7CNmLs0 解体費がかからずウマー
833名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:58.12ID:BNfwNccT0 火の7日間戦争
834名無しステーション
2025/03/26(水) 22:09:58.48ID:cS2fgn1D0 事前にかっとけよ
835名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:01.72ID:fhgwFdVZ0 新今治水
836名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:02.77ID:EPbEmLtM0 彩里が好きなおまえらはやっぱりもんねも好きなの?
837名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:04.83ID:7+Wo/lGf0 水まいとけよ
839名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:09.46ID:MGhh22HKa 着る服は全部メンズで問題なさそう
840名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:10.34ID:Z7YrBqYK0 陥没事故もやってね?
八潮市民
八潮市民
841名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:10.71ID:GOCoLJc70 なんでホースで屋根に水掛けないんや
842名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:10.82ID:OzUn04cb0 彩里でかい(´・ω・`)
843名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:12.15ID:0OGW7QuLa ややというか、10m越えたらもう強風でしょ
844名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:13.31ID:uFpFlPI80 ほんま黄色カッパはなんぼあってもええですからね
845名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:14.78ID:fhgwFdVZ0 でけー
846名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:16.47ID:16xVpDUB0 犯罪とか政治とかの取材は面倒臭いねん
派手に燃えてる画とかテレビっぽくて映えるだろ?
派手に燃えてる画とかテレビっぽくて映えるだろ?
847名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:16.57ID:G7O6ygFe0 (´・ω・`)そもそも放火したの誰よって話になるよな 市中引き回しモンだよ
848名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:16.55ID:3aMBhxmy0 さり地
849名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:16.67ID:kN6SN2Rw0 この季節が待ち遠しい
https://i.imgur.com/zAV5mZz.jpeg
https://i.imgur.com/zAV5mZz.jpeg
851名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:20.66ID:hWwqYYBW0 燃えやすい構造物だから燃えたんでしょう知らんけど(´・ω・`)
852名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:23.04ID:iEYN+1wDd 今治といえば安倍の腹心の友加計学園
呪われてしまったな
呪われてしまったな
853名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:23.58ID:lyRHLS2w0 大船渡でもあったな。
854名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:24.70ID:Ba3dDOBy0 運が悪いな
856名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:33.91ID:pArznRlO0 キレンジャー彩里
857名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:34.15ID:qO//00iu0 飛び火だけかな?
858名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:35.33ID:cGPTdzYb0 先週の今頃は大谷興行のVIPルーム中継してたのに
今週はずっと田舎の山火事
大変だなさいりは
今週はずっと田舎の山火事
大変だなさいりは
859名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:36.27ID:tPWolWKGd 放火したやつ早く捕まえて火炙りにしろよ
860名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:37.62ID:s03t0N2k0 まいう
861名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:38.88ID:G7O6ygFe0 >>849
100%詰め乳
100%詰め乳
862名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:41.07ID:jrw0Fc9v0 お爺ちゃん「コイツオッパイちいせーな」
864名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:43.33ID:CpEnaNYA0 どさくさで火付けしとる奴がおるやろ(´・ω・`)
865名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:48.13ID:50USNCb80 熱を感知して爆発消化するボンベとか、山に大量に設置とかできないん?
866名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:49.59ID:+rYI7EJrd マウイはもうおととしなのか
867名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:50.99ID:SoFYVX900 もうカッパは汗や色んな香りが染み着いていい感じになってそう
868名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:56.49ID:OzUn04cb0 中華屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
869名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:57.75ID:fM8hb8r/0 レーザー兵器に決まってるやん
871名無しステーション
2025/03/26(水) 22:10:59.13ID:nbvrUg4J0 強い風が吹くのはスカートに向けてだけにしてくれw
873名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:00.15ID:j687Klid0 燃えすぎやろ…
874名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:01.71ID:GOCoLJc70 石造りやコンクリートで家建てねば
875名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:02.22ID:3aMBhxmy0 ラーメン屋
878名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:04.32ID:iEYN+1wDd 今治といえば奴隷技能実習生今治タオル
呪われてしまったな
呪われてしまったな
879名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:04.45ID:5/wS8I3z0 いつ飛んでくるかわからないなら離れてる家でも住みづらいな
880名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:06.56ID:P0gExn6Z0 山火事とハリケーンのコンボか
881名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:06.67ID:YKQGDmNLH 東北の暴風はやらんでええのか
882名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:06.98ID:9UoliUEk0 ラーメン屋
883名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:08.08ID:nxZz6DDc0 中華屋?
884名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:09.07ID:17u+F0eRH さいりのカッパを裸で着てそのままシコりたい
885名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:10.51ID:QIkjCzKOd いとうおがわ
886名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:11.82ID:lKAqOEQL0 不二子かよ
887名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:13.31ID:s03t0N2k0 もう9年前かよ
888名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:13.40ID:f/WPKqzp0 ↓中華屋のおっさんが(´・ω・`)
889名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:15.89ID:wlcwt0rH0 いやああああああああ
890名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:16.42ID:G7O6ygFe0 Abemaかなんかで生中継してたよなこれ
891名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:16.61ID:RoFENnEj0 ラーメン屋の奴か
892名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:16.82ID:MGhh22HKa あったなあ
894名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:20.43ID:/ZKZ3rug0 これは人災
895名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:23.75ID:YSgoclVa0 飛び火はロスの火事も酷かったよね
896名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:25.40ID:RoFENnEj0 火事大好きテレ朝
897名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:25.83ID:+rYI7EJrd 糸魚川は今どうなってる?
898!omikuji !dama
2025/03/26(水) 22:11:26.47ID:drFnfp3+0 これもう10年ぐらい前なのか(´・ω・`)
899名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:29.11ID:MvQyngWF0 ラーメン屋から出た火か
901名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:31.85ID:5ZZ6wwjy0 名古屋市の何区だ??
902名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:32.30ID:0QsgDXQI0 飛びます飛びます
903名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:36.02ID:eNsY/aIp0 胸が大きいと機動力が低くなるからだよ、適材適所
904名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:36.85ID:FE8643+U0 火事で既に15分経過
905名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:38.62ID:FxkgqyqG0 強風の日は行政による火災早期発見巡回対策などしなければならない?
906名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:39.44ID:cS2fgn1D0 糸魚川は中華料理店
908名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:41.45ID:2/b7cGW20909名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:41.97ID:Ijt0ACXf0 この新潟の火事出火元の料理屋だかの人はどうなったんだろう
910名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:43.49ID:j687Klid0 ひえっ…
911名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:43.53ID:jrw0Fc9v0 ゴイスー
912名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:46.74ID:IAFwWnWM0 その映像さっ気見ましたけど
913名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:48.13ID:NlYGaEaW0 あったな名古屋で飛び火火災
914名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:48.50ID:OWg7vsZR0 ちょっと綺麗だな
915名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:48.55ID:7iIec/Er0 これはヤバい(´・ω・`)
916名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:49.13ID:hnkMfu/X0 火事と喧嘩は江戸の華といいまして
917名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:52.31ID:G7O6ygFe0 ↓ ブラックジャックの気持ち
918名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:52.78ID:+rYI7EJrd その後の報道が無いからすっかり忘れてた
919名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:53.87ID:YTb/N5Uy0 まあ飛び火や延焼はわかったから
出火の原因を追求しないとダメじゃね
出火の原因を追求しないとダメじゃね
920名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:57.10ID:FE8643+U0 オオタニサン不足
921名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:59.19ID:6dngHZiur エアーウルフの赤外線探知装置みたい
923名無しステーション
2025/03/26(水) 22:11:59.73ID:tN9/u8Lu0 やたらと日本各地で山火事が起きてる
メガソーラーが問題起こしまくって設置数に陰りが出てきたから、ハゲ山増やしてじゃあメガソーラー置こうかって話に持っていこうとしているんだろ
メガソーラーが問題起こしまくって設置数に陰りが出てきたから、ハゲ山増やしてじゃあメガソーラー置こうかって話に持っていこうとしているんだろ
924名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:00.25ID:+rNDzEHS0 金に糸目を付けずに火災対策をした
注文住宅は燃えずに残ったんだよな
注文住宅は燃えずに残ったんだよな
925名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:00.60ID:70TbsV8s0 飛んでるあいだに消えるやろ
926名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:00.81ID:RoFENnEj0 ↓坂上二郎禁止
927名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:01.57ID:YKQGDmNLH 下村ちゃんの取材は朝のニュースでも出てくるからな
928名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:01.92ID:bdTRq09B0 こわいなー(´・ω・`)
929名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:02.57ID:YidS/2qa0 さいりは ティクビが長そう
930名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:02.68ID:Pl7XtjDZ0 煙だって熱持ってるしな
931名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:02.70ID:lyRHLS2w0 火元の、飲食店のジジイは夜逃げしたの?
932名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:06.39ID:kb7CNmLs0 火災より備蓄米のニュースを
933名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:06.37ID:OHaw2MO40 今年の漢字一文字は「火」だろうな
934名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:06.57ID:3aMBhxmy0 彩理ラッシュ
936名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:08.73ID:fhgwFdVZ0 でけえええええ
937名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:09.37ID:j687Klid0 >>916
名古屋や
名古屋や
938名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:09.42ID:InKwDYrz0 名古屋は全て萌えればいいのに
いらない都市だわ
いらない都市だわ
939名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:09.99ID:kN6SN2Rw0 さすがテレ朝
もう火災専門チャンネルやろ
もう火災専門チャンネルやろ
940名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:13.26ID:gVami2AQ0 火の子
941名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:14.04ID:Z6xZpOvw0 まるで焼夷弾やな
942名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:18.23ID:G7O6ygFe0 風次第だっぺ
943名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:18.81ID:2DQLBf/3a 戸惑うな
屋根にホースで水掛けとけ
屋根にホースで水掛けとけ
944名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:19.44ID:17u+F0eRH 今日は彩里の出番多いな 永久保存版じゃないか
945名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:22.06ID:C53U3hEZ0 花火大会は中止だな
946名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:22.16ID:MxSYdf3JH 防げねえ
947名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:22.73ID:zwF2BHQu0 スーパーJちゃんねるもだけど火事大好き過ぎじゃね?大谷翔平もだし。
948名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:23.56ID:7+Wo/lGf0 いやいやあんだけ密集してれば貰うだろ
949名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:23.95ID:G8rkO12H0950名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:25.43ID:GOCoLJc70 さいり
オジサンがたくさん飯食わせてやる
オジサンがたくさん飯食わせてやる
953名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:27.19ID:dnfVtmRB0 飛んでイスタンブール
954名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:28.97ID:iEYN+1wDd 今治といえば造船
奴隷技能実習生がかなり連れて来られてるな
呪われてしまった
奴隷技能実習生がかなり連れて来られてるな
呪われてしまった
955名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:29.43ID:ujxLa0HN0 火事怖いなー
956名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:34.12ID:YKQGDmNLH 82歳とみた
957名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:35.75ID:4QKE2+Ee0 瓦がええんかな
958名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:36.09ID:G7O6ygFe0 知らねえよ
プロっぽいこと言ってんじゃねえw
プロっぽいこと言ってんじゃねえw
959名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:41.59ID:sQdPHUhGd まずは根本的防止をしろよ
960名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:43.88ID:EEba9Uyr0 普通の火事でも強風だと燃え移る可能性あるな
961名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:44.95ID:aePdGY/D0 >>836
もんねも好きだしわくまゆも好きだよ
もんねも好きだしわくまゆも好きだよ
962名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:46.20ID:WNDRU7IV0 彩里と火遊びしたい
963名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:47.26ID:eNsY/aIp0 元NHK,ぶくぶく太りやがって
964名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:47.99ID:2pcUkFeL0 サイズが火の粉ってレベルじゃないな
965名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:48.57ID:HQ1uIm6Dr >>828
年寄りは大体臭いだろw
年寄りは大体臭いだろw
966名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:49.51ID:bdTRq09B0 武蔵でかいな(´・ω・`)
967名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:51.51ID:7pv6Kc8R0 やけん
伊予弁すなぁ
伊予弁すなぁ
969名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:57.00ID:D6aoxBVI0 まあ木が燃えて風が吹いてるんだから消えないわな
970名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:59.17ID:WOtl7ohb0 (旧東工大)
971名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:59.68ID:6dngHZiur 舞い上がれ~
972名無しステーション
2025/03/26(水) 22:12:59.72ID:lawMLNS30 武蔵スタジオかい
973名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:02.50ID:cGPTdzYb0 山火事も長々やるけど
豪雨はもっと長々やるぜ
報ステって実はお天気番組だから
豪雨はもっと長々やるぜ
報ステって実はお天気番組だから
974名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:06.16ID:4akMY6OO0 岡山から60キロ離れてるけどスス飛んできてるもんな今
976名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:10.69ID:0QsgDXQI0 もえもえ
977名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:11.15ID:lKAqOEQL0 焚き火禁止にしろよ
978名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:11.89ID:yJsW2fF00 これ準耐火構造でも屋根は耐火構造じゃないから
屋根に火が付くと外壁しか残らない
屋根に火が付くと外壁しか残らない
979名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:12.72ID:zn6nCqsr0 そもそも犯人誰なんだよ?
981名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:16.90ID:72XMsg6i0 舞い上がれ
982名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:19.10ID:BjBJfPTy0 痒そう
983名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:19.53ID:cS2fgn1D0 東京科学大学とかどこのF欄だよ
984名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:20.02ID:QIkjCzKOd きのこ
985名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:23.16ID:D6aoxBVI0 おそろしい
986名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:24.34ID:zwF2BHQu0 糸魚川市の火事は凄かったよね!あれは見応えがあった!!
989名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:26.94ID:/AXidXJJH 彩里撤収してた
990名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:28.61ID:fM8hb8r/0 レーザーでしょ?
991名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:29.31ID:Z6xZpOvw0 こえーな
992名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:29.74ID:wUe5BaU60 トビヒって皮膚の病気あったよね
993名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:30.58ID:sQdPHUhGd 誰が火を起こしたの?
994名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:30.75ID:Ijt0ACXf0 これの出火元は?
996名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:32.74ID:LUm8zTY+0 おいしくなーれ
おいしくなーれ
おいしくなーれ
998名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:42.63ID:foT0X6Ih0 飛び火とはw
999名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:45.66ID:KmDdjWOt0 火の粉の粉の火の粉の粉
1000名無しステーション
2025/03/26(水) 22:13:45.91ID:TKy5tedq010011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 58秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 58秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- トランプ大統領「耐え抜け」 関税発動でアメリカ国民に檄「これは経済革命、われわれは勝利する」★8 [Hitzeschleier★]
- 中居氏、削除済みの被害女性Aアナとのメールやりとりに密室での出来事「具体性ある行為態様」記されていると 第三者委 [muffin★]
- 【大阪】万博会場で“火が付く濃度”のメタンガスが検知 元消防士の市議が通報し消防隊が駆けつけ… [BFU★]
- 【速報】転覆のヘリ発見 搭乗の6人全員救助 医師、患者、付き添いの家族の3人心肺停止 [Hitzeschleier★]
- 東野幸治、被害女性アナの上司Fアナの名誉回復願う「週刊誌でバッシングもあった。結果そうではなく板挟み…親身に相談に乗っていた」 [muffin★]
- 古市憲寿氏「WHOの性暴力の定義は広い」「中居正広、性暴力認定って聞いて、レイプしたの?と思う人もいる。でも真相はわからない」 [冬月記者★]
- ▶白上フブキ
- EU、水曜日に報復関税発動へ [667744927]
- 【速報】アメリカ商務長官「相互関税は延期しない。ガチで4月9日に発動する」 [237216734]
- トランプ関税って貧乏人にプラスじゃね 円高 株安 物が安くなる 天国や [205023192]
- 暇空茜、また新たに刑事告訴されるwwwwww [197015205]
- ラーメン食う時に卓上調味料でニンニクや豆板醤置いてることあるじゃん