前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 76873 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1739418119/
実況 ◆ テレビ朝日 76874 本スレ 科捜研と相棒
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1739420904/
実況 ◆ テレビ朝日 76875 本スレ みなみのスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1739432790/
実況 ◆ テレビ朝日 76876 本スレ みなみのおっぱいチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1739435033/
探検
実況 ◆ テレビ朝日 76877 本スレ 田原萌々のスーパー萌えちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2025/02/13(木) 17:42:32.64ID:74GIkShqM2悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/13(木) 17:53:30.53ID:7EbB3gpT0 西荻弓絵を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「あなたたちは【犯罪者】です」
3左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/13(木) 17:53:48.95ID:7EbB3gpT0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、望月 衣塑子(北朝鮮工作員)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、北朝鮮を宗主国とする望月 衣塑子(北朝鮮工作員にして【正義】を声高に叫ぶ極悪人)くん、
おまえの国 北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、望月 衣塑子(北朝鮮工作員)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、北朝鮮を宗主国とする望月 衣塑子(北朝鮮工作員にして【正義】を声高に叫ぶ極悪人)くん、
おまえの国 北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
4恥を知れ! 恥を!
2025/02/13(木) 17:54:08.31ID:7EbB3gpT0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
5屑白痴のおぎやはぎさん(TBSさん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/13(木) 17:54:36.45ID:7EbB3gpT0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
6恥を知れ! 恥を!
2025/02/13(木) 17:54:57.67ID:7EbB3gpT0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・輿水泰弘・岩下悠子・徳永富彦「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・輿水泰弘・岩下悠子・徳永富彦「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
7恥を知れ! 恥を!
2025/02/13(木) 17:55:49.31ID:7EbB3gpT0 *2 A『むりやり全裸にして性器をアップで写し、テレビで千万単位の視聴者に晒す(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)』
B『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
B『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
8【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/02/13(木) 17:56:25.78ID:7EbB3gpT0 テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってる(全部、テレビ放送中の犯行だったり加害者本人の発言だったりなのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってる(全部、テレビ放送中の犯行だったり加害者本人の発言だったりなのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
9知障の誰か(パオロ・マッツァリーノ)さん、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/13(木) 17:56:50.63ID:7EbB3gpT0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
10糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/13(木) 17:57:12.67ID:7EbB3gpT0 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
相棒 season 23 第13話「レジリエンス」(脚本:真野勝成)
>まーたいつもの真野だよ。無駄に胸糞悪い展開
>そして内容自体もクッソつまらんという地獄
>マジで過去最低レベルの脚本だな
>児童養護施設育ち。隙あらばレ●プ。今期はこればっかりでうんざり
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】というのが現実(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))なのに、
何が何でも「男は性加害者で女は性被害者」にしようとする【フェミニズムプロパガンダ】が「目的の100%」であって、ドラマとして成立させようという気は0%なんだよ(´・ω・`)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
相棒 season 23 第13話「レジリエンス」(脚本:真野勝成)
>まーたいつもの真野だよ。無駄に胸糞悪い展開
>そして内容自体もクッソつまらんという地獄
>マジで過去最低レベルの脚本だな
>児童養護施設育ち。隙あらばレ●プ。今期はこればっかりでうんざり
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】というのが現実(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))なのに、
何が何でも「男は性加害者で女は性被害者」にしようとする【フェミニズムプロパガンダ】が「目的の100%」であって、ドラマとして成立させようという気は0%なんだよ(´・ω・`)
11テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/13(木) 17:57:34.00ID:7EbB3gpT0 相棒 season 23 第14話『中園照生の受難』(脚本:岩下悠子)
>スレタイ(相棒 season 23 第14話『薄毛の受難』★)www
犯人の名前が、偽名のほうは変えるはずなのに、本名も偽名も「(モト)冬樹」。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
>まーたネット=悪を刷り込むためのシナリオか
>安っぽい脚本だなぁ
>|^◇^)<参事官でも逮捕術やってるはずなのに拉致監禁てw
しかも昼間に路上で単独犯で……リアリティー0ですな(´・ω・`)
>スレタイ(相棒 season 23 第14話『薄毛の受難』★)www
犯人の名前が、偽名のほうは変えるはずなのに、本名も偽名も「(モト)冬樹」。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
>まーたネット=悪を刷り込むためのシナリオか
>安っぽい脚本だなぁ
>|^◇^)<参事官でも逮捕術やってるはずなのに拉致監禁てw
しかも昼間に路上で単独犯で……リアリティー0ですな(´・ω・`)
12テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/13(木) 17:57:54.78ID:7EbB3gpT0 『相棒』のCMに、【中居の無限大倍重大な犯罪を犯したマツコ】と有吉の番組『マツコ&有吉 かりそめ天国』の番宣(呆)
13テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/02/13(木) 17:58:18.33ID:7EbB3gpT0 相棒 season 23 第15話『キャスリング』(脚本:徳永富彦)は前話に輪をかけた酷さ。
歩いていて人とぶつかりそうになったというだけの理由で、偽装工作その他綿密に計画を立てて、その女と娘を殺したことを始めとして、何から何まで全くあり得ない、リアリティーが0どころかマイナスの話(呆)
>ドハズレ回認定
>脚本家クビで
>こ れ は ひ ど い (´・ω・`)
>【現実が受け入れられない】人の相手してただけだったのか
>統合失調症やんけ…
>【裁判ムリ】じゃね?
>拡大鮮明化!
>超技術
歩いていて人とぶつかりそうになったというだけの理由で、偽装工作その他綿密に計画を立てて、その女と娘を殺したことを始めとして、何から何まで全くあり得ない、リアリティーが0どころかマイナスの話(呆)
>ドハズレ回認定
>脚本家クビで
>こ れ は ひ ど い (´・ω・`)
>【現実が受け入れられない】人の相手してただけだったのか
>統合失調症やんけ…
>【裁判ムリ】じゃね?
>拡大鮮明化!
>超技術
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/13(木) 17:58:50.49ID:7EbB3gpT0 ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)」*
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
15博多太吉
2025/02/13(木) 17:59:05.15ID:7EbB3gpT0 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
16猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/02/13(木) 17:59:24.53ID:7EbB3gpT0 【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
17「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/13(木) 17:59:49.07ID:7EbB3gpT0 >山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
18知障の御上 孝(詩森ろば*1 )くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/13(木) 18:00:24.84ID:7EbB3gpT0 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
19意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
2025/02/13(木) 18:00:47.95ID:7EbB3gpT0 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある*1 」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠中の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
20「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/13(木) 18:01:17.69ID:7EbB3gpT0 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」* )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」* )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
21おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/02/13(木) 18:01:43.77ID:7EbB3gpT0 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、笠井信輔と佐々木 恭子が【アシスト】して、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ?
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ?
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
22男とゆうものつらいもの* 顔で笑って腹で泣く
2025/02/13(木) 18:02:05.96ID:7EbB3gpT0 宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
23糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/13(木) 18:02:36.83ID:7EbB3gpT0 女(ホモを含む)から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか【「そんなの只のノリだー!」(太田 光)】*1 とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
24気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/13(木) 18:02:57.83ID:7EbB3gpT0 *1 東海大福岡高校男子生徒強制猥褻いじめ(【太田 光】「そんなの只のノリだー!」)自殺事件
*2 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川(姉)「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
*2 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川(姉)「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
25エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2025/02/13(木) 18:03:36.65ID:7EbB3gpT0 「悪の糾弾」を「(同性愛者その他)少数派に対する敵意」とか話をすり替えてんじゃねえぞゴルァー!
『善のサイド(男・非左翼・日本)に糾弾されてる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)』の一員であるマスコミが、「悪を糾弾するのは悪いことだ!」というぶっ飛んだキャンペーンを張っとる[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
「悪を糾弾するのは悪いことだ!」なんてトンデモがまかり通ってるのは宇宙史の中で今の日本だけだよ(´・ω・`)
「中居正広の件」の無限大倍重大な「おすぎとピーコ(おかま)の件」を誰も問題にしない、男にとって不公正極まりない此の糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
『善のサイド(男・非左翼・日本)に糾弾されてる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)』の一員であるマスコミが、「悪を糾弾するのは悪いことだ!」というぶっ飛んだキャンペーンを張っとる[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
「悪を糾弾するのは悪いことだ!」なんてトンデモがまかり通ってるのは宇宙史の中で今の日本だけだよ(´・ω・`)
「中居正広の件」の無限大倍重大な「おすぎとピーコ(おかま)の件」を誰も問題にしない、男にとって不公正極まりない此の糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
26名無しステーション
2025/02/13(木) 18:11:13.62ID:qBfbr6Ew0 テレ朝大好きなもの
大谷、火事、クマ、米不足、外国人観光客、いとう王子、無人店強盗、反トランプ、反安倍、ドラレコ、グエン、韓国、中国、電車の緊急運休、スーパー、長嶋一茂
大谷、火事、クマ、米不足、外国人観光客、いとう王子、無人店強盗、反トランプ、反安倍、ドラレコ、グエン、韓国、中国、電車の緊急運休、スーパー、長嶋一茂
27名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:04.82ID:7RTp2TQ50 ちぶそらせない
28名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:08.37ID:LMBFCKoi0 おつ(´・ω・`)
29名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:14.23ID:VIsR7Y5/0 これ夫婦か
親子かとおもった
親子かとおもった
2025/02/13(木) 18:14:16.03ID:Kx0lWwK90
名物に美味いものなし(´・ω・`)
31名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:19.57ID:iOcTAqzR0 >>1
おつ
おつ
32名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:20.95ID:Sf2sJG0a0 これじゃ物足りんやろ
33名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:27.39ID:TKkyHx7t0 本音は美味くはないと思ってますな(´・ω・`)
2025/02/13(木) 18:14:31.07ID:rzjPWShtr
これうどんとは言えないだろ
2025/02/13(木) 18:14:35.18ID:fzgVzNq7d
この吹き替えって声優?
2025/02/13(木) 18:14:37.65ID:+/uCl+KW0
わざわざ海外で変わり種食べる気持ちがわからない
37名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:38.16ID:fnEWjzaAM ベリーリーズナブルデス
2025/02/13(木) 18:14:38.50ID:waCCT+ve0
醤油つゆ?なんじゃそりゃ
40名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:39.18ID:jZlGzKB00 >>1
めっちゃバウンドさせてる(´・ω・`)
めっちゃバウンドさせてる(´・ω・`)
2025/02/13(木) 18:14:40.40ID:xUpaptNx0
星飛馬かと思った
2025/02/13(木) 18:14:41.18ID:Cq7Y3uIw0
素材
2025/02/13(木) 18:14:41.17ID:FNYsjwG10
外国人はバカ舌多い
2025/02/13(木) 18:14:41.48ID:rvhJbkHIM
お、すすったぞ!(´・ω・`)
2025/02/13(木) 18:14:41.73ID:B3orfPjcM
横浜の富士山盛りのそばでいいや(´・ω・`;)
46名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:46.61ID:/ZgmRY180 麺と言っていいのか
2025/02/13(木) 18:14:47.15ID:U3I6n8pl0
高・・・・・・・・・ビミョーな値段出すな
2025/02/13(木) 18:14:50.02ID:9ZGsRd8l0
美人
2025/02/13(木) 18:14:50.92ID:04WEyQzo0
外人+ぎっちょなのに箸うめえな
2025/02/13(木) 18:14:51.54ID:fDdQc1cN0
兄妹で旅行か
51名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:52.32ID:15eJQY+Z0 絶対外国人がコシなんて言ってない
また捏造報道
また捏造報道
2025/02/13(木) 18:14:52.61ID:DkTybrOq0
美人だな
53名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:56.26ID:iOcTAqzR0 こんな太い麺は日本人も食べたことないよ
2025/02/13(木) 18:14:57.25ID:aiZURrs7H
これはうどんじゃないよ
2025/02/13(木) 18:14:58.06ID:581m9iHo0
もっと出したり入れたりしろ
56名無しステーション
2025/02/13(木) 18:14:58.95ID:jZlGzKB00 出汁と醤油の味には抵抗ないのかね(´・ω・`)
57名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:02.31ID:aokiQo4L0 エロい
58名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:05.31ID:k/J02Npa0 やっぱつゆは関東の濃いつゆじゃないとダメよな
2025/02/13(木) 18:15:07.83ID:EI0GVjVL0
すすれるのか
立派だ
立派だ
2025/02/13(木) 18:15:07.90ID:8EqUZ/JD0
ヌーハラ!ヌーハラ!
2025/02/13(木) 18:15:11.56ID:ZUsjfAOo0
ずーりっち
62名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:12.41ID:QdzJ98zK0 英語ができれば旅行外人相手に
大儲けできる時代きてるぞ!
大儲けできる時代きてるぞ!
63名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:13.08ID:QEuJXni60 ただの食い物のバラエティー番組だな
2025/02/13(木) 18:15:14.26ID:OE577VWD0
Oh,nice KISHIMEN!!
67名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:17.16ID:fcIFmxpO0 サラさんの濃厚な…
68名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:19.05ID:vnbRew020 日本人でも食べないメニューを食べるとは
69名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:21.01ID:fnEWjzaAM ローカルさんさいなら
70名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:22.23ID:8O2m0MTM0 いわゆるサラ飯(´・ω・`)
72名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:26.56ID:TKkyHx7t0 またここか(´・ω・`)
73名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:30.23ID:LVraBTcr0 ごんぶとがあったら布教おみやげにできるのにな
2025/02/13(木) 18:15:32.67ID:dQCTKwl+0
マッ
2025/02/13(木) 18:15:32.68ID:h7jIGcX20
外国人が言う感想は
ここのスタッフが考えたんだね
外国人がコシなんて言わない(´・ω・`)
ここのスタッフが考えたんだね
外国人がコシなんて言わない(´・ω・`)
2025/02/13(木) 18:15:35.70ID:MSOMOJimH
外人はそばは食わないのかね
2025/02/13(木) 18:15:37.33ID:+/uCl+KW0
なにその髪形
78名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:37.47ID:XWmeIitJ0 アメリカの富裕層向け旅行雑誌のアンケート「世界で最も魅力的な国ランキング」
https://www.travelvoice.jp/20231005-154362
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
https://www.travelvoice.jp/20231005-154362
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
2025/02/13(木) 18:15:39.91ID:Kx0lWwK90
またスーパー銭湯か(´・ω・`)
80名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:41.66ID:V4nbaZXg0 スパ銭には必ずカマ野郎がいる
2025/02/13(木) 18:15:49.76ID:dQCTKwl+0
スタッフのお姉さんかわいい
82名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:50.45ID:VnrPvYg20 讃岐うどんを紹介しない時点で単なる店の宣伝だよな
84名無しステーション
2025/02/13(木) 18:15:53.71ID:XWmeIitJ0 アメリカの富裕層向け旅行雑誌のアンケート「世界で最も魅力的な国ランキング」
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
2025/02/13(木) 18:16:05.56ID:HrUMR2aV0
外国人さんたち醤油に出汁の味とか大丈夫なんやろうか?
魚くせえとならんのかね?
魚くせえとならんのかね?
2025/02/13(木) 18:16:17.98ID:B3orfPjcM
真実の行方をやってほしい(´・ω・`;)
90名無しステーション
2025/02/13(木) 18:16:20.26ID:XWmeIitJ0 世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
91名無しステーション
2025/02/13(木) 18:16:27.70ID:F7J1Quzda ヒガシマルのラーメンに期待してたのに美味しくなかった
2025/02/13(木) 18:16:36.58ID:U3I6n8pl0
いまや温泉施設(昔でいう健康ランド)で遊ぶだけで1万はかかる時代かあ・・・(´・ω・`)
94名無しステーション
2025/02/13(木) 18:16:38.37ID:XWmeIitJ0 世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
2025/02/13(木) 18:16:47.45ID:Tpln/QAK0
スーパー銭湯シリーズ
97名無しステーション
2025/02/13(木) 18:16:56.61ID:XdJ5pNJp0 >>69
みんなどうして箸の使い方うまいんだろう?
みんなどうして箸の使い方うまいんだろう?
98名無しステーション
2025/02/13(木) 18:16:57.48ID:TKkyHx7t0 >>89
行方に名物なし(´・ω・`)
行方に名物なし(´・ω・`)
99名無しステーション
2025/02/13(木) 18:17:01.83ID:XWmeIitJ0 最新GDPランキング と人口
1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口15億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口15億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
3位 日本 人口1億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
100名無しステーション
2025/02/13(木) 18:17:07.00ID:nKw1j2Sud 若いカップルと幸せな家族連れと人生終わった独身中年が同じ場所でくつろぐ謎の空間
101名無しステーション
2025/02/13(木) 18:17:18.17ID:BH1G5/ltd 熊本朝日放送に吉村知事が生出演している
ミャクミャクも生出演している
ミャクミャクも生出演している
102名無しステーション
2025/02/13(木) 18:17:19.40ID:XWmeIitJ0 最新GDPランキング と人口
3位 日本 人口1億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
3位 日本 人口1億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
103名無しステーション
2025/02/13(木) 18:17:25.79ID:dQCTKwl+0 ものすごく生で中に
107名無しステーション
2025/02/13(木) 18:17:46.90ID:XWmeIitJ0 世界の富裕層の数が過去最多に、1位米国743万人、2位日本378万人、3位ドイツ165万人、4位中国150万人 ―独メディア [6/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717716992/
富裕層の人口
1位 アメリカ 743万人
2位 日本 378万人
3位 ドイツ 165万人
4位 中国 150万人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717716992/
富裕層の人口
2位 日本 378万人
4位 中国 150万人
109名無しステーション
2025/02/13(木) 18:18:24.50ID:TKkyHx7t0 >>106
行政が責任を持って県内のキョンを全頭回収してくれ(´・ω・`)
行政が責任を持って県内のキョンを全頭回収してくれ(´・ω・`)
110名無しステーション
2025/02/13(木) 18:18:27.20ID:XWmeIitJ0 世界の富裕層の数が過去最多に、1位米国743万人、2位日本378万人、3位ドイツ165万人、4位中国150万人 ―独メディア [6/7]
富裕層の人口
2位 日本 378万人
4位 中国 150万人
富裕層の人口
2位 日本 378万人
4位 中国 150万人
114名無しステーション
2025/02/13(木) 18:19:02.58ID:U3I6n8pl0115名無しステーション
2025/02/13(木) 18:19:10.64ID:p3gvZSZ00 黒木華かわいいよね(´・ω・`)
116名無しステーション
2025/02/13(木) 18:19:21.60ID:XWmeIitJ0 日本人の個人金融資産 2000兆円で世界1位?
日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。
日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。
日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
117名無しステーション
2025/02/13(木) 18:19:29.03ID:+/uCl+KW0 リクルートスタッフィングこんなにCM頻度高かったっけ?
119名無しステーション
2025/02/13(木) 18:19:42.89ID:/pOi/nb90 4000人も来たら汚そうだな
120名無しステーション
2025/02/13(木) 18:19:52.35ID:TKkyHx7t0 >>113
台東区にもキョンが進出する未来(´・ω・`)
台東区にもキョンが進出する未来(´・ω・`)
121名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:00.85ID:15eJQY+Z0 水虫うつりそう
122名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:04.85ID:V4nbaZXg0 たっか、原価いくらだよ
124名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:11.89ID:XWmeIitJ0日本人の個人保有の金融資産 2199兆円で過去最高を更新 2024年6月27日 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240627/k10014493611000.html
125名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:29.35ID:+/uCl+KW0 温泉じゃん
126名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:39.29ID:U3I6n8pl0 入館料3000円
昼食代1500円
アミューズメント代1000円
有料休憩スペース1000円
夕食代2000円
交通費2000円
しめて・・・
昼食代1500円
アミューズメント代1000円
有料休憩スペース1000円
夕食代2000円
交通費2000円
しめて・・・
128名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:45.93ID:xqgr/HMb0 テレ朝で壺
129名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:49.68ID:AWxGrqdV0 (*´Д`)ハァハァ
130名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:51.31ID:f8tYIxmc0 淡島ホテルの露天風呂良かったぞ
131名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:57.99ID:/pOi/nb90 おっぱい!おっぱい!
132名無しステーション
2025/02/13(木) 18:20:59.31ID:B7Qcdi0X0 ババアかよ
133名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:00.59ID:rVsvlDFt0 おなごキター
134名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:03.38ID:ILIvMAHZ0 NYきたー
135名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:05.63ID:p587ETHPd ( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
136名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:08.55ID:+/uCl+KW0 手がしわしわ……
138名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:13.21ID:8gQYCEug0 安いな
139名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:15.24ID:FNYsjwG10 年寄りおしっこしちゃうから
140名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:23.18ID:V4nbaZXg0 こんな混んでるならまさにイモ洗い状態じゃん、トンキンは悲惨だなあ
142名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:25.88ID:VIsR7Y5/0 なんでFF12
145名無しステーション
2025/02/13(木) 18:21:38.64ID:9ZGsRd8l0 うまそう
146名無しステーション
2025/02/13(木) 18:22:22.97ID:V4nbaZXg0 人多すぎだろ、こんな人混みでくつろげるとかやっぱトンキンは頭おかしい
147名無しステーション
2025/02/13(木) 18:22:32.13ID:eRj9KXcH0 インフルエンザもコロナもワク○ン病も汗で移るだろから行かないよ
148名無しステーション
2025/02/13(木) 18:22:39.80ID:/pOi/nb90 風呂に携帯とか持って行くなや
149名無しステーション
2025/02/13(木) 18:22:43.65ID:TKkyHx7t0 >>144
じゃあ捕獲して焼いて食べてくれる人がいるから大丈夫だね(´・ω・`)
じゃあ捕獲して焼いて食べてくれる人がいるから大丈夫だね(´・ω・`)
150名無しステーション
2025/02/13(木) 18:22:52.86ID:vf0esiVr0 それは泥棒か落とし物で届けられちゃったんだろう
151名無しステーション
2025/02/13(木) 18:22:56.72ID:0Hd1Ix6M0 盗まれた
152名無しステーション
2025/02/13(木) 18:22:59.67ID:p3gvZSZ00 そのスマホは戻ってこないでしょ(´・ω・`)
153名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:02.10ID:+/uCl+KW0 ずいぶん長え一瞬だな
154名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:12.61ID:FhP7NHSS0 シルバー層、シニア層、ファミリー層ばかりで
若者はほとんどいないのね、若者はスマフォされあればそれでいいのかな
若者はほとんどいないのね、若者はスマフォされあればそれでいいのかな
155名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:12.92ID:rVsvlDFt0 何を仰る
156名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:26.16ID:+/uCl+KW0 鳴らしてみた?
157名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:32.30ID:15eJQY+Z0 棚に袋入れておいて無くなったら盗難だな
158名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:36.82ID:p3gvZSZ00 iphoneだったら終了
159名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:38.01ID:V4nbaZXg0 アイフォンを探せで見つけろバカ
160名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:47.54ID:vf0esiVr0 じゃーやれよ(´・ω・`)
161名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:49.10ID:VIsR7Y5/0 先にそれやれ
162名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:51.15ID:9ZGsRd8l0 やらせですか?
163名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:53.83ID:c8yV/9xz0 おんな?
164名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:54.19ID:/pOi/nb90 位置を探すはオフにしています
165名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:56.22ID:xqgr/HMb0 _ ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡
166名無しステーション
2025/02/13(木) 18:23:57.75ID:FNYsjwG10 でっかい娘
167名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:00.53ID:kJ0yoYMF0 熊本朝日放送でイソジン吉村が万博の宣伝してる(´・ω・`)
168名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:00.96ID:rVsvlDFt0 犯人はお前だ!
169名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:02.86ID:ELYiv/EF0 電話かけるんだよ
170名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:06.86ID:u09Lm9Cl0 わかんないんかい
171名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:23.49ID:p3gvZSZ00 つーか犯人はお前やんか
172名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:23.86ID:kiFgnRB50 岩盤浴はノーブラ、ノーパンがきまりだから
たまにポロリしてるともろ見え
たまにポロリしてるともろ見え
173名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:28.55ID:/pOi/nb90 いやそれはApple Watchにも連絡届くやろ
174名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:32.03ID:0Hd1Ix6M0 母ちゃんが持ってたってオチでは?
175名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:33.50ID:Kx0lWwK90 電話かけたらいいのに(´・ω・`)
176名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:34.46ID:V4nbaZXg0 大事な連絡じゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwww
177名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:36.22ID:15eJQY+Z0 アップルウォッチ使えねーなwww
178名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:44.70ID:9m89Z4mTM 30代なの?ほんとに?
179名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:50.33ID:wy2j0jeQ0 30,50?40,60代の間違いじゃね?
180名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:51.14ID:vf0esiVr0 たいした連絡じゃない(´・ω・`)
181名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:55.37ID:OEqLDNhT0 うわぁ
182名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:57.39ID:c8yV/9xz0 探してくれるの?
183名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:57.67ID:rVsvlDFt0 えーそこまで探してくれるのか
184名無しステーション
2025/02/13(木) 18:24:59.72ID:lBSGVibt0 今きた、ここは、東久留米のスパジャパンですか?
185名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:07.63ID:4l2iqqor0 スタッフも大変だなぁ
186名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:17.28ID:9m89Z4mTM なんで鍵かからないとこに貴重品入れるんだろう
187名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:19.09ID:B3orfPjcM >>149
じゃあやっぱ小名木川とか横なんとか川から神田川にいって御茶ノ水辺りで上に上がってきて病院敷地内とかを通って上野公園に(´・ω・`;)
じゃあやっぱ小名木川とか横なんとか川から神田川にいって御茶ノ水辺りで上に上がってきて病院敷地内とかを通って上野公園に(´・ω・`;)
188名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:21.35ID:HEAn6diZ0 スタッフ大変だな
189名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:24.97ID:YbdLZH+T0 ☎かけろよ馬鹿すぎ
190名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:27.79ID:r/yrfGpB0 こんな体がデカいオーク女はサイコパス性悪地雷だ
191名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:33.70ID:/pOi/nb90 ロッカーの場所間違えてんじゃねーよw
192名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:34.71ID:TKkyHx7t0 ヤラセか(´・ω・`)
193名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:35.90ID:HEAn6diZ0 よかったよかった
194名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:36.69ID:CxiDWcNW0 バカ女
195名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:36.65ID:u09Lm9Cl0 えぇ…
196名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:38.43ID:rVsvlDFt0 はぁ・・・・・・
197名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:40.28ID:y3APe1B/0 アホ
198名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:41.29ID:pm5pJxqld こんなに人いたらくつろげないわ
199名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:43.10ID:+/uCl+KW0 やらせだろ恥ずかしくてテレビ出れるわけがねえ
200名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:43.45ID:0I853c270 GPS使わんのか
201名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:45.02ID:FhP7NHSS0 御殿場アウトレットで財布落としたとき
放送でアナウンスされたとき
あれは嬉しかった
放送でアナウンスされたとき
あれは嬉しかった
202名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:51.81ID:JwY0GEow0 ロッカーの前でアップルウォッチからiPhone鳴らしたらすぐ分かったやんけ
203名無しステーション
2025/02/13(木) 18:25:58.28ID:ELYiv/EF0 ボケおばさん確定!
204名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:00.92ID:VIsR7Y5/0 犯人年寄りか
年寄りが多い施設はこれがあるからめんどくさい
年寄りが多い施設はこれがあるからめんどくさい
205名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:01.91ID:c8yV/9xz0 手荷物あんなところに置くの?
206名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:02.66ID:vnbRew020 電話鳴らせよ
207名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:03.08ID:r/yrfGpB0 >>198
東京では普通だから
東京では普通だから
208名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:04.21ID:vf0esiVr0 デカい女ってバカ多いよね
209名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:05.97ID:wy2j0jeQ0 捜索費用1万円になります
210名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:06.07ID:p3gvZSZ00 このガバガバなロッカー怖いわ
211名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:09.94ID:d/XyygjM0 音だせよ
212名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:11.26ID:pWGZQpza0 PCかタブレット持ってればGoogleアカウントと連携すれば他の端末からスマホの場所分かる
鳴らすこともできて、それで一度探したことあるわ
鳴らすこともできて、それで一度探したことあるわ
213名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:17.31ID:OEqLDNhT0 漫画太郎が描きそうな顔
214名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:20.38ID:15eJQY+Z0 防犯カメラで持って行った奴を特定しろよ!
215名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:20.98ID:hw5IZXDF0 スタッフも大変だな こんな客相手に
216名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:22.48ID:nKw1j2Sud また外国人www
217名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:23.76ID:pMPH9gaT0 30代にしてはすげえ老けてるな
218名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:33.07ID:/pOi/nb90 まあロッカーに鍵ないのは施設として
問題あるわな
問題あるわな
219名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:34.11ID:LVtmUDLu0 人が多すぎる
220名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:37.09ID:Kx0lWwK90 あんな所に置いておくの嫌じゃね?(´・ω・`)
221名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:41.34ID:CMc+qDEd0 【維新知事】 紛糾する奈良の『K‐PОP無料ライブ』経費削減で奈良公園から屋内ホール(最大収容1476人)へ 予算は10分の1に圧縮も…トップアーティストは「難しいと想定」奈良県知事が表明
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe5d4a3c24e608122ab3dfdc8bd68f9a8751e22e
wat********
テレビもいまだに韓国韓国だし、なんなのこの国。20年かけてずっと韓国の宣伝ばっか。
昨日なんか休みで久しぶりに見てたテレビは、午前のバラエティ、昼過ぎのニュースやワイドショー、ゴールデンのバラエティ、全部韓国ばっか。
メディアの中では日本ってもう韓国信仰の国なんだなって思った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe5d4a3c24e608122ab3dfdc8bd68f9a8751e22e
wat********
テレビもいまだに韓国韓国だし、なんなのこの国。20年かけてずっと韓国の宣伝ばっか。
昨日なんか休みで久しぶりに見てたテレビは、午前のバラエティ、昼過ぎのニュースやワイドショー、ゴールデンのバラエティ、全部韓国ばっか。
メディアの中では日本ってもう韓国信仰の国なんだなって思った。
222名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:43.00ID:9ZGsRd8l0 因果
223名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:43.10ID:CxiDWcNW0 因果
224名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:45.44ID:lBSGVibt0 ロシア、ドイツ
225名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:45.97ID:QeQuGAOa0 なんでオバサンばっかり映してるの?
226名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:47.44ID:B7Qcdi0X0 ウクライナに謝れよ
227名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:49.17ID:kcl2pc3B0 勘違いじゃないの?誰も持って行ってなくて本人が棚間違えただけとか…
228名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:51.98ID:0I853c270 因果応報
229名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:52.96ID:myRVE3Og0 なんでロシア人がいるんだ
230 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:26:56.44ID:Ga2tuDKC0 銭湯に抵抗ないのか
231名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:58.16ID:zLG5Um/h0 え? 30代?
ババア嘘つくなよ50過ぎてるだろ?
ババア嘘つくなよ50過ぎてるだろ?
232名無しステーション
2025/02/13(木) 18:26:58.32ID:kiFgnRB50 地元のスーパー銭湯は盗難アジア系しか見ない
233名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:01.50ID:wy2j0jeQ0 戦闘にハマってる露助
234名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:06.35ID:OEqLDNhT0 ロシアは温泉入っとる場合か
235名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:09.64ID:GZtNUPvq0 どうせなら美人に声かけろよ・・・
236名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:10.06ID:9ZGsRd8l0 アリサって日本人みたいな名前
237名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:12.45ID:DgM+6NBH0 戦闘にハマるのか
238名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:15.06ID:myRVE3Og0 どうやって日本に来たんだ?
239名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:16.11ID:Dy20Jdex0 トラブルじゃなくて、ただの迷惑客の小噺じゃん
241名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:16.72ID:lBSGVibt0 ロシアは寒いのに、無いんだ
242名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:17.00ID:UEl0tnDp0244名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:20.53ID:VIsR7Y5/0 2年にしてはペラペラすぎる
学生時代とか日本で育ったろ
学生時代とか日本で育ったろ
246名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:23.81ID:r/yrfGpB0 30代と50代母娘に見えない老け顔家系か
247名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:25.08ID:YbdLZH+T0 身体に悪そう
248名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:28.43ID:TaxQQw1C0 岩盤浴って何がいいのかよくわからん
249名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:29.83ID:V4nbaZXg0 おまえらってスーパー銭湯に行ったことあるのん?
250名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:33.84ID:CxiDWcNW0 血管詰まりそう
251名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:35.18ID:pMPH9gaT0 これ絶対心臓に悪いやつだ
252名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:36.53ID:QeQuGAOa0 近ごろの夕方の時間帯はババアばっかり
253名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:39.45ID:9ZGsRd8l0 シベリア送り
254名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:41.96ID:p3gvZSZ00 それ死ぬぞ(´・ω・`)
255名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:42.12ID:3BeY0NQ90 ここどこ?
256俺の知恵と時間に対しては誰でもきちんと対価を支払え
2025/02/13(木) 18:27:45.37ID:QNld4cPpH 中国当局も絶対にパクリ企業には永遠に商売させるなよ
俺はもう絶対に許すことはないぞ
ストーカー気質の奴は一生ストーカーするから絶対に許すな
257名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:51.35ID:iJD9DYK10 ロシアのような敵国人がなんでのうのうと日本にいるんだよ
258名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:51.78ID:7/fQiULs0 岩盤浴といえば由恵
259名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:52.84ID:B3orfPjcM まだこんなことやってるのか(´・ω・`;)
260名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:52.95ID:/iqrcR8ad スーパー銭湯っておっさんが1人で行ってもいいの?
261名無しステーション
2025/02/13(木) 18:27:54.11ID:lRu6T7om0 おそろしあ
262名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:00.06ID:HEAn6diZ0 ちなみにここどこ?
263名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:05.75ID:15eJQY+Z0 ドイツVSロシア
264名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:06.82ID:QeQuGAOa0 30代から50代のババアばかっかり
265名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:07.43ID:3YN5DTGj0 モスクワ住民は徴兵されないのはマメ知識な
266名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:08.30ID:wy2j0jeQ0 戦死してるやつもいればこんな露助もいるんだな(´・ω・`)
267名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:09.20ID:9ZGsRd8l0 あら
268 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:28:09.32ID:Ga2tuDKC0 あら
269名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:12.66ID:TaxQQw1C0 し、死んでる…
270名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:15.47ID:nKw1j2Sud >>260
平日はいいよ
平日はいいよ
271名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:16.37ID:r/yrfGpB0 >>225
お前らの年齢層に合わせてる
お前らの年齢層に合わせてる
272名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:16.44ID:Kx0lWwK90 ドイツとロシアてなかなかの組み合わせ(´・ω・`)
273名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:16.71ID:wy2j0jeQ0 あら
274名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:17.77ID:JwY0GEow0 かわいいお姉さん
275名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:19.51ID:LVtmUDLu0 目やってんな
277名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:21.43ID:POGc+2030 マスク美人
278名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:21.51ID:CxiDWcNW0 お姉さん
279名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:25.48ID:GZtNUPvq0 >>249
ホモがいそうなので怖くて行った事ないです(´・ω・`)
ホモがいそうなので怖くて行った事ないです(´・ω・`)
280名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:26.13ID:/pOi/nb90 何このガキ
281名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:26.76ID:ZBExhsZ70 お姉さんかわいい
俺も迷子になる
俺も迷子になる
282名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:30.45ID:kiFgnRB50 >>249
毎週、いっているよ
毎週、いっているよ
283名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:33.18ID:vf0esiVr0 マスク美人だな
284名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:33.46ID:tl8e3CNo0 死ぬほど疲れてるんだ。(´・ω・`)
285名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:35.45ID:G+5fS81b0 新宿よしもとのそばのはホテル替わりで外国人利用多いもんな
286名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:37.20ID:rVsvlDFt0 ちゃんとお名前言えるかな
287 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:28:37.92ID:Ga2tuDKC0 お姉さんかわいい
288名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:39.80ID:9ZGsRd8l0 お姉さん…
289名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:40.75ID:hw5IZXDF0 お前らが声掛けたら犯罪w
290名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:41.52ID:pWGZQpza0 スパイダーマン
291名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:42.46ID:JwrAFJvV0 俺が一人で寝ててもお姉さん来てくれるかな?
292名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:43.14ID:p3gvZSZ00 触ったね
訴訟
訴訟
293名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:43.82ID:Yy1Nc+dQ0 思いっきりひっぱたいてやれよ
294名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:44.95ID:QeQuGAOa0 自民党は中年男性への差別をやめろ!
295名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:45.26ID:+/uCl+KW0 ぼくも優しく起こされたい
296名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:46.54ID:myRVE3Og0 ほっとけば良いでしょ
297名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:48.82ID:wy2j0jeQ0 がき「起きれるよーむくむくー」
298名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:49.54ID:Kx0lWwK90 ちんでる
299名無しステーション
2025/02/13(木) 18:28:53.61ID:/pOi/nb90 そう言う時は布濡らして顔に乗せんだよ
300名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:01.12ID:myRVE3Og0 てかぶっ飛ばせよどけと
301名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:04.26ID:rVsvlDFt0 おっぱああぁああ
302名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:08.69ID:pMPH9gaT0 さっきの‐20度の部屋に放りこんどけ
303名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:10.31ID:lRu6T7om0 あははは
304名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:13.53ID:VIsR7Y5/0 子供でも美人は認識してるから
寝たフリしてる可能性
寝たフリしてる可能性
305名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:13.52ID:c8yV/9xz0 誘拐されちゃうじゃん
306名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:14.22ID:+/uCl+KW0 チェンジ
307名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:14.35ID:JwY0GEow0 起きないんだよね〜
308名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:15.27ID:B7Qcdi0X0 このタイプのスーパー銭湯は家族連れが多くて平日しか行けんな
309名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:15.71ID:r/yrfGpB0 こんなブス誘拐されないからて置いてってんのか
310名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:17.03ID:QeQuGAOa0 自民党の男性差別主義者!
311名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:17.42ID:/BwTqikq0 ADHDのクソガキ
312名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:18.18ID:Tlmki4u50 勃きちゃった
313名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:21.89ID:d/XyygjM0 クソガキ
314名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:22.31ID:Yy1Nc+dQ0 ベテラン感あって笑う
315名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:25.09ID:myRVE3Og0 その辺に投げておきなよ
316名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:25.17ID:qZSvjvPN0 ホームアローンのBGM
317 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:29:26.26ID:Ga2tuDKC0 おねむなのか
318名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:27.64ID:pWGZQpza0 子役の名演技
319名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:28.41ID:15eJQY+Z0 おっさんかと思ったら。。。
320名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:29.31ID:wy2j0jeQ0 シナなら誘拐されてる
321名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:29.58ID:kiFgnRB50 >>279
たまにサウナでいっているおっさんがいるよ
たまにサウナでいっているおっさんがいるよ
322名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:35.44ID:OyOzV+yk0 わろた
323名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:37.86ID:0733Ghoi0 日本人じゃないな
324名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:47.35ID:vf0esiVr0 お預かりなんだw
325名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:51.21ID:9ZGsRd8l0 はあ
326名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:55.84ID:myRVE3Og0 なんだよこの親
327名無しステーション
2025/02/13(木) 18:29:58.56ID:G+5fS81b0 ∧_∧
O、( ´∀`)O ボク起きてるよホラ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_)
O、( ´∀`)O ボク起きてるよホラ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_)
328名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:01.28ID:JwY0GEow0 ホームアローンだ
329名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:06.23ID:OyOzV+yk0 まだ寝てるwwwwww
330名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:06.44ID:4N/JFJK2d まんまんのにほひ嗅がせて差し上げなさい
すぐに目を覚ますから(´・ω・`)
すぐに目を覚ますから(´・ω・`)
331名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:08.39ID:LVtmUDLu0 大丈夫かこいつら
332名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:10.47ID:UZlrLlfI0 馬鹿親よく顔出せるな
333名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:10.57ID:Yy1Nc+dQ0 元ヤン感ある
334名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:10.72ID:15eJQY+Z0 確認しないのか?
335名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:11.43ID:Kx0lWwK90 ダメな親だな(´・ω・`)
336名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:14.29ID:LH1aanzL0 仕込みじゃなければこの年で動揺してないのはすごいな
大物()だわ
大物()だわ
337名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:15.11ID:wy2j0jeQ0 メリケンなら逮捕もんだろ(´・ω・`)
338名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:15.25ID:LA/iD9JC0 よく顔出せるな仕込みか?
339名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:17.30ID:UEl0tnDp0 岩石オープンみたいなママ
340名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:18.28ID:myRVE3Og0 やはり親が問題なんだな
341名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:26.53ID:lTcQMEWi0 早く往復ビンタかませ
342名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:26.63ID:HxGI7x7H0 ここのスーパー銭湯
朝から荷物置いて場所取りしまくりの中国人やグエン系クソ外国人だらけで居心地悪すぎやぞ
中国人放置してるのに、テレビだから店員みんなでスマホ探してくれたりしてるバレバレ
朝から荷物置いて場所取りしまくりの中国人やグエン系クソ外国人だらけで居心地悪すぎやぞ
中国人放置してるのに、テレビだから店員みんなでスマホ探してくれたりしてるバレバレ
343名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:27.54ID:ttK+lJBn0 気抜きすぎ
というか警戒心皆無で愛されてんだろうな
というか警戒心皆無で愛されてんだろうな
344名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:29.31ID:r/yrfGpB0 やっぱり父親が駄目だな
345名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:33.65ID:+/uCl+KW0 んーこれは無罪かなー
346名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:33.89ID:nKw1j2Sud こういうのでいちいち叩かれるから子育て息苦しいんだよな
誰も子供産まないわけだ
誰も子供産まないわけだ
347 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:30:34.78ID:Ga2tuDKC0 かわいいw
348名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:35.99ID:sgvqdSoI0 こりゃ誘拐がなくならないわけだ
349名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:36.27ID:uIlLXI320 酔っぱらいかよ
350名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:36.34ID:/pOi/nb90 親がバカだと子供もバカだな
351名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:46.75ID:p3gvZSZ00 これで誘拐されてたりしたら店の責任になってしまうん?
352名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:50.36ID:myRVE3Og0 半グレきた
353名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:52.53ID:V4nbaZXg0 あら、いい男じゃない
354名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:54.11ID:pMPH9gaT0 ゲイっぽい
355名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:55.38ID:+/uCl+KW0 なにその髪形
356名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:58.23ID:AWxGrqdV0 アッー!っぽい
357名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:59.09ID:Ve/jSSWG0 これどこのスーパー銭湯?
358名無しステーション
2025/02/13(木) 18:30:59.32ID:LA/iD9JC0 何かありそうな見た目で草
359名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:02.55ID:pm5pJxqld 2000円くらい罰金取られるやつ
360名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:03.11ID:VIsR7Y5/0 メンディっぽい
361名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:12.26ID:d/XyygjM0 耳につけとけよ
362名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:19.42ID:/PgoRk6w0 何メンディーだよ(´・ω・`)
363名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:19.57ID:/pOi/nb90 ガキ無くすと1500円くらい取られんだろ
364名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:24.82ID:Fi/36TX50 公然反社カット
365名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:28.80ID:LA/iD9JC0 やっす
366 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:31:31.54ID:Ga2tuDKC0 意外と安いな
367名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:32.99ID:pWGZQpza0 鍵交換しなきゃいけないからね
368名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:36.22ID:u09Lm9Cl0 安い
369名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:38.98ID:p3gvZSZ00 自衛隊とかに居そう
370名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:39.93ID:/iqrcR8ad 銭湯行くとみんなが俺のでカチンじろじろ見てくる(´・д・`)
371名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:41.81ID:rVsvlDFt0 2000円の為にがんばえー
372名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:41.83ID:15eJQY+Z0 カギなんて500円で作れるのに
373名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:44.21ID:Yy1Nc+dQ0 館内着?似合ってんな
374名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:44.40ID:mLW3INnW0 >>346
嫌なら隙を見せるな
嫌なら隙を見せるな
376名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:51.14ID:OAAOeK680 5000円くらい取れよ
377名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:51.18ID:myRVE3Og0 この女もアレだな
378名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:52.25ID:Kx0lWwK90 首からぶらさげとけよ(´・ω・`)
379名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:52.31ID:V4nbaZXg0 なんだよ彼氏じゃねーのかよ
380名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:54.41ID:LH1aanzL0381名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:54.67ID:kiFgnRB50 途中から見たのだが
ここは埼玉と東京のどっち?
ここは埼玉と東京のどっち?
382名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:55.04ID:/BwTqikq0 せこい
2000円ぐらい出せ
2000円ぐらい出せ
383名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:58.21ID:i4tBogmy0 東久留米のやつか
384名無しステーション
2025/02/13(木) 18:31:58.86ID:CfUVJDG/0 声が嫌い
385名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:03.17ID:gSJfbV1w0 さっきの美人のスタッフに
フェラされて起こされたい(;´д`)
フェラされて起こされたい(;´д`)
386名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:03.24ID:B7Qcdi0X0 彼女の声なんだ
387名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:03.32ID:r/yrfGpB0 馬鹿男か
388名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:04.25ID:OoPhYExxd ノンケかよ
389名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:05.01ID:pWGZQpza0 バカチンがぁ!
390名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:06.94ID:pMPH9gaT0 何彼女カメラ意識してるんだよ
391名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:07.68ID:HxGI7x7H0 見たまんまのやつなんやな
392名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:10.63ID:/pOi/nb90 探してる時間を時給換算したら
2000円とか捨てとけや
2000円とか捨てとけや
393名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:10.93ID:UEl0tnDp0 小岩のキャバ嬢みたいな彼女
394名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:12.24ID:uIlLXI320 >>355
レゲエ
レゲエ
395名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:13.46ID:qZSvjvPN0 彼女おったんか
浴衣は店のか
浴衣は店のか
396名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:15.06ID:OyOzV+yk0 これは尻に敷かれるタイプ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
397名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:18.37ID:CxiDWcNW0 2000円だったらアキラメロン
398名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:19.43ID:/PgoRk6w0 激しく腰振りそうな女(´・ω・`)
399名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:20.68ID:p3gvZSZ00 2,000円なら良心的やな
400名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:21.40ID:r/yrfGpB0 >>381
久留米市
久留米市
401名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:24.98ID:lvlNnnKG0 しっかりメイク済
402 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:32:30.79ID:Ga2tuDKC0 鍵は左足首につけとけよ(´・ω・`)
403名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:33.94ID:rVsvlDFt0 み、みえた
408名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:51.80ID:myRVE3Og0 2千円なら安いもんだろ
409名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:52.87ID:kiFgnRB50 俺も銭湯でアナル童貞をなくした
411名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:58.09ID:OyOzV+yk0 もう2000円で楽になっちゃいなよ
412名無しステーション
2025/02/13(木) 18:32:59.01ID:r/yrfGpB0 喋り方も馬鹿っぽいもんなこいつ
413名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:01.25ID:V4nbaZXg0 そのくらい俺が払ってやるよ、その代わり
414名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:01.69ID:1X5j1Eug0 ケチくせえな
金払って来てんのに鍵探すって
金払って来てんのに鍵探すって
415名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:02.84ID:f3+7WKHqd はまじみてぇな頭しってからだよ
416名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:03.84ID:4N/JFJK2d 足首に着けるのがOKホモのサインときいた(´・ω・`)
417名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:04.20ID:B7Qcdi0X0 アップルウォッチで調べてみろ
418名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:05.62ID:Yy1Nc+dQ0 なんかみんなソファーの使い方ひどくない?
419名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:06.94ID:ZBExhsZ70 まあ取材協力でそれ以上貰えるだろ
420名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:11.00ID:nKw1j2Sud 大体3000円だから安い方だわな
421名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:15.19ID:gn2QB9JF0 誰か届けてくれないの?
422名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:17.39ID:m5sgOBVz0 なんでカメラマンに聞く?やらせなのか?
423名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:17.85ID:pWGZQpza0 誰かが拾って届けてないんか
424名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:18.04ID:LA/iD9JC0 2000円ぽっちのためによくやるわ
425名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:20.67ID:rVsvlDFt0 穴という穴を探っとけ
426名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:27.02ID:myRVE3Og0 なんだよこいつ
427名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:29.57ID:0733Ghoi0 ポケットに入れてるんじゃないのかw
428名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:32.57ID:nqT4D+mX0 この粗チンが
429名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:33.08ID:uIlLXI320 2000円あればキャベツ2球帰るわ
430名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:33.11ID:lvlNnnKG0 自画自賛
431名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:33.52ID:c3v85Pg+0 手についてね?
432名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:36.37ID:15eJQY+Z0 店側は2千円欲しいから出てきても言わないよな
433名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:38.34ID:pWGZQpza0 ポケットに入ってたんじゃね
434名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:40.26ID:JwrAFJvV0 2000円2000円ってばかりだな
金払えばいいと思ってるのか
金払えばいいと思ってるのか
435名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:44.72ID:lpVUPrTd0 失くすとわかってるからポッケに入れてたとか
436名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:47.42ID:LQYIchV40 裸足で歩くの?
汚いな
汚いな
437名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:47.53ID:BnPytIu20 逆に2000円で済んだと喜べよ
438名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:52.75ID:PW/WdQPqH 優しい彼女だな
439名無しステーション
2025/02/13(木) 18:33:52.93ID:28nI5/uP0 初犯なら同情するけど2回目っていうのがな
そりゃ彼女も呆れるわ
そりゃ彼女も呆れるわ
440名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:00.12ID:+/uCl+KW0 ビバップからのバッカーノ
441名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:01.82ID:9m89Z4mTM どんだけアホなんだ
442名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:01.97ID:lpVUPrTd0 やさC若者
443名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:03.80ID:EvEGTahM0 バッカーノ
444名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:03.93ID:OyOzV+yk0 wwwwww
445名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:04.10ID:nqT4D+mX0 これはモテる!!
446名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:04.21ID:/spw6s3c0 俺なら左足首につけたままだわ
447名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:04.42ID:OoPhYExxd アホや
448名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:04.70ID:Kx0lWwK90 アホや(´・ω・`)
449名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:04.95ID:myRVE3Og0 やはり馬鹿なんだ
451名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:06.50ID:/pOi/nb90 頭が不自由だった
452名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:06.55ID:f3baRoLy0 テレ朝よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
453名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:07.21ID:r/yrfGpB0 全部裸足歩きなのか
水虫伝染る
水虫伝染る
454名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:07.92ID:xJJMLwIZ0 酔っ払い?
455名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:08.15ID:AWxGrqdV0 ただのアホ…
456名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:09.72ID:OEqLDNhT0 IQいくつだよ
457名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:09.93ID:vf0esiVr0 ばーかw
458名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:10.06ID:VIsR7Y5/0 ただのアホかよ
459名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:11.20ID:J7Y+tVMsr アホ男
460名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:11.75ID:ipuCyE+E0 抜作
461名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:13.42ID:ikDpdImX0 原因:バカ
462名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:13.49ID:egubvwZ40 うわあ…(´・ω・`)
463名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:13.61ID:pWGZQpza0 なんだそりゃ
464名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:14.82ID:LA/iD9JC0 まぁこういうとこはそういうの多そうだよね
465名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:16.71ID:HxGI7x7H0 想像以上のバカチンだっだw
466名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:17.46ID:mTQyWHFB0 発達きもっ
467名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:18.41ID:PW/WdQPqH かわいい
468名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:20.43ID:LQYIchV40 頭わる
469名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:22.19ID:uIlLXI320 2000円やれよ
470名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:23.52ID:IR1c5Skp0 こんな30代やだw
471名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:24.84ID:pWGZQpza0 彼女口悪いな
472名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:25.50ID:qvfYLDlh0 2000円のためにせっかくの彼女との時間を無駄にするなよw
473名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:26.23ID:4N/JFJK2d アッーーー(´・→ω!!・`)
474名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:26.81ID:4XHyeVpR0 境界じゃねーの
475名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:27.91ID:UZlrLlfI0 まぁ人は見た目が10割だな
476名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:29.30ID:p3gvZSZ00 若者「鍵1,000円で買ってくださいよ」
477名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:33.33ID:nKw1j2Sud まぁしゃーないわ
何回も来てるならまだしも
何回も来てるならまだしも
478名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:35.80ID:lvlNnnKG0 謝罪のアイスw
479名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:36.39ID:1X5j1Eug0 とっとと別れろ
480名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:36.87ID:9m89Z4mTM なんかガラの悪い女だなあ
481名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:37.29ID:hw5IZXDF0 4コマ漫画みたいなオチだな 新聞に載ってそう
482名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:37.47ID:JtYZnH7y0 いまむーオシャレで綺麗
483名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:39.34ID:tajlZ0+c0 馬鹿の方が彼女ができる不思議
484名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:39.49ID:r/yrfGpB0 こんな馬鹿男と結婚するのか??
485名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:39.88ID:myRVE3Og0 女が年上だな
486名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:41.31ID:lpVUPrTd0 笑ってくれるうちが花
487名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:42.88ID:pMPH9gaT0 意味不
見つけた子にお礼しろよ
見つけた子にお礼しろよ
488名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:43.05ID:YI4+4Nud0 見捨てずにいて優しい彼女だな
489名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:43.15ID:f3+7WKHqd ええカップルや
490名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:44.33ID:28nI5/uP0 なんだかんだで許してくれる彼女優しいな
491名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:47.70ID:c8yV/9xz0 こういうのは治らんよ
鍵預かった方がいいよ
鍵預かった方がいいよ
492名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:50.64ID:r/yrfGpB0 >>485
だな
だな
493名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:55.44ID:pAxALAqU0 何かの障害持ってそう
494名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:55.90ID:DsMt5x970 人の前でボロクソな女とか捨てた方がいいわな
495名無しステーション
2025/02/13(木) 18:34:58.93ID:KPVMmEPf0 これが境界知能ってヤツか!
496名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:02.89ID:ZUsjfAOo0 すぐにモノを失くすのは治らない
498名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:05.46ID:m5sgOBVz0 彼女年上かな?
いいカップルじゃないか
いいカップルじゃないか
499名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:06.22ID:AhAEaw1Jd こんなのが好きなバカ女
501名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:11.67ID:d/XyygjM0 記憶ってそうそう
いい加減なのよ案外
いい加減なのよ案外
502名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:15.70ID:4N/JFJK2d いまむぅおばさんは大下さんの何個上(´・?ω・`)
503名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:16.65ID:LQYIchV40 むー
むー(´・ω・`)
むー(´・ω・`)
504名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:17.57ID:BnPytIu20 素直に自分がバカだという事を認めて彼女に頼れるのは偉いぞ
505名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:17.79ID:7/fQiULs0 モノクローむー
506名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:18.82ID:MtTmJxpU0 久しぶりのダム情報来るか?
507名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:19.22ID:qZSvjvPN0 ズコっ
やだな、さっきのもそうだけど
自分の荷物を棚番号間違えた他人が持っていってこっそり返すとか気味悪いわ
やだな、さっきのもそうだけど
自分の荷物を棚番号間違えた他人が持っていってこっそり返すとか気味悪いわ
508名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:22.49ID:EN/E0p1R0 発達障害でも顔さえよければ女がつあてくる
509名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:28.12ID:B3orfPjcM 2月が訛ってる(´・ω・`;)
510 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:35:28.23ID:Ga2tuDKC0 >>493
ADSLだっけ?(´・ω・`)
ADSLだっけ?(´・ω・`)
511名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:35.11ID:JtYZnH7y0 いまむー本当に綺麗
512名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:41.48ID:/pOi/nb90 千葉と栃木やべえ
515名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:45.33ID:vf0esiVr0 火事大好きテレ朝
516名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:45.39ID:pm5pJxqld 銭湯の鍵なんて普通無くさないよな
手首から取り外さないし
手首から取り外さないし
517名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:47.24ID:kiFgnRB50 下妻と小山は隣町だわ
518名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:51.92ID:nqT4D+mX0 このバカチンはこの彼女が居なかったら舐められる(俺がじゃない)
521名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:52.98ID:B3orfPjcM 水海道
岩井
(´・ω・`;)
岩井
(´・ω・`;)
522名無しステーション
2025/02/13(木) 18:35:57.98ID:MtTmJxpU0 隙あれば火事
523名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:04.42ID:/iqrcR8ad 茨城県出身の有名人って広末涼子くらいか
524名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:05.65ID:nurzJdKb0 お前らが高齢独身なのがこのスレ見ればわかるな
ただのカップルに嫉妬で誹謗中傷
そらあ孫が居る歳になっても女に縁のない人生歩む訳ですわ
ただのカップルに嫉妬で誹謗中傷
そらあ孫が居る歳になっても女に縁のない人生歩む訳ですわ
528名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:11.64ID:EH0cUJLFd 今のスーパー銭湯の店舗と場所教えて下さい
529名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:18.20ID:28nI5/uP0 風めっちゃ強かったもんな
窓閉めてたのに上の通風孔から砂埃入ってて部屋が砂っぽい
窓閉めてたのに上の通風孔から砂埃入ってて部屋が砂っぽい
531 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:36:25.18ID:Ga2tuDKC0 明日もパンチラ日和か
532名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:26.92ID:lpVUPrTd0 風強いもんな怖いなあ火事
533名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:38.38ID:zLG5Um/h0 カップルで行って
自分のミスで発生した2000円の為に
あんなに必死になられたら
引くな
自分のミスで発生した2000円の為に
あんなに必死になられたら
引くな
534名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:41.15ID:LQYIchV40 むーも火事大好きなの?(´・ω・`)
535名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:42.85ID:nKw1j2Sud >>524
やめたれw
やめたれw
536名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:52.95ID:28nI5/uP0 野田線
538名無しステーション
2025/02/13(木) 18:36:56.90ID:B3orfPjcM 野田線だろ(´・ω・`;)
539名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:01.61ID:V4nbaZXg0 東武野田線のくせにカッコつけやがって
540名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:13.65ID:egubvwZ40 このファッションオサレなの?微妙なの?分からんむー(´・ω・`)
541名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:15.08ID:MtTmJxpU0 >>528
東久留米市のスパジアム
東久留米市のスパジアム
542名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:15.43ID:nqT4D+mX0 アーバンアクアって船橋までアーバンなんや
543名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:15.64ID:qvfYLDlh0 さっきむちゃくちゃアクアラインで潮浴びたw
545名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:35.16ID:Kx0lWwK90 今日の風はパンツめくれた人多かっただろうな(´・ω・`)
546名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:43.95ID:nurzJdKb0547名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:50.21ID:Yy1Nc+dQ0 今日は砂埃がすごかった
車洗ったばっかなのに
車洗ったばっかなのに
549名無しステーション
2025/02/13(木) 18:37:53.74ID:kiFgnRB50 明日はパンチラ日和か
550名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:02.68ID:eov8/w5y0 帰宅される方もいらっしゃると思う、、、ってふつう帰宅するだろ
551名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:06.24ID:MtTmJxpU0 2000人避難とかアメリカみたいだなw
553名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:12.81ID:c3v85Pg+0 何様だよ
554名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:13.06ID:nqT4D+mX0 今日見えるパンツは見せパンだからな
555名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:18.95ID:r/yrfGpB0 >>524
だってただのホモだろバカ女言ってる奴は
だってただのホモだろバカ女言ってる奴は
556名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:19.51ID:/pOi/nb90 バカ親父
お前が放水しろ
お前が放水しろ
557名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:25.34ID:wy2j0jeQ0 とってねーで水かけろや
558名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:28.29ID:28nI5/uP0 これは怖い
559名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:28.42ID:LVtmUDLu0 撮ってないで逃げろよ
560名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:29.61ID:ssllrFJu0 スマホで撮りながら偉そうに
萌え死ね
萌え死ね
561名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:33.73ID:u09Lm9Cl0 風強いとねぇ
562名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:34.14ID:15eJQY+Z0 タバコだろうな
563名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:38.06ID:R0+LdPV5d 文句言いながら撮影してるの草
565名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:42.95ID:/iqrcR8ad カミカゼの術でパンティが見えたら良いのに
566名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:44.17ID:UZlrLlfI0 ヤニカスか野焼きか
567名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:50.90ID:B3orfPjcM 消防はなにやってんだ(´・ω・`;)
568名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:58.77ID:R0+LdPV5d なお太陽光パネルも燃えてるのマスコミ言わないw
569名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:59.67ID:c3v85Pg+0 近くのフリーターかよ
570名無しステーション
2025/02/13(木) 18:38:59.73ID:MtTmJxpU0 >>562
野焼きらしい
野焼きらしい
571名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:01.61ID:tl8e3CNo0 昨日のぼっちキャンプ みたいだ!
572名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:08.61ID:nKw1j2Sud こんなんで消えるのか?
573名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:13.00ID:LQYIchV40 無理だろこれ
風下に水撒いて延焼しないようにした方がいい
風下に水撒いて延焼しないようにした方がいい
574名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:14.25ID:ZBExhsZ70 産廃屋か地獄だな
575名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:16.99ID:R0+LdPV5d ここ産廃だらけの地域で闇が深い
576名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:19.06ID:759ii/5W0 このままではホットドッグが・・・(´・ω・`)
577名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:26.61ID:kGK8eMKUd 見に行くか
578名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:35.24ID:3poUpyPg0 水道水チョロッとしか出ないんだな
580名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:41.18ID:wy2j0jeQ0 犬ころ丸焼けか
581528
2025/02/13(木) 18:39:42.34ID:EH0cUJLFd 教えて頂いたみなさんありがとうございます!
582名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:44.46ID:R0+LdPV5d 火をつけていいのは女の恋心のハートだけだぜ
583名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:46.62ID:ZBExhsZ70 >>575
自動車窃盗の拠点だよ
自動車窃盗の拠点だよ
584名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:50.40ID:/spw6s3c0 目細くするからパンチラ見る余裕なかったわ
585名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:54.08ID:EdWiEvti0 火葬の手間を省き損なったな
586 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:39:56.44ID:Ga2tuDKC0 わんこかわいそう
588名無しステーション
2025/02/13(木) 18:39:59.05ID:/tNcnx+c0 産廃業者てよく火事起こすな
589名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:07.11ID:R0+LdPV5d 公式YouTubeにすぐあげるやつw
590名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:12.31ID:28nI5/uP0 幼稚園児散歩させるようなデカいドナドナカートに詰め込んで移動できないのかワンちゃん
592名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:31.35ID:/spw6s3c0 やっちまったな
593名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:32.00ID:kGK8eMKUd ヤチボコリ
させられないとか言ってねーでできる限りのことやれよ
延焼したら犬置いて逃げるんだろ
延焼したら犬置いて逃げるんだろ
595名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:38.12ID:Kx0lWwK90 うわ、すげえ(´・ω・`)
596名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:39.88ID:tl8e3CNo0 やちぼこり
597名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:45.53ID:sHaaaUNy0 やっちまった市
598名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:47.24ID:/pOi/nb90 子供か?
599名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:47.84ID:LMBFCKoi0 八街でやっちまった!(´・ω・`)
600名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:52.98ID:LQYIchV40 >>591
犯罪だよね(´・ω・`)
犯罪だよね(´・ω・`)
601名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:55.07ID:3poUpyPg0 さいりが行けば飛ばされてたか
602名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:56.06ID:sNC+8fD70 闘技神砂嵐!
603名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:57.18ID:HxGI7x7H0 ぷっw
砂嵐をわざわざ東京から田舎きて受けに来てるしw
砂嵐をわざわざ東京から田舎きて受けに来てるしw
604名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:58.33ID:28nI5/uP0 やちやちしてきた
605名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:58.45ID:15eJQY+Z0 >>570
だとしたら行政の責任は大きい
だとしたら行政の責任は大きい
606名無しステーション
2025/02/13(木) 18:40:58.63ID:JwrAFJvV0 目も開けられません!(しっかりカメラ目線)
607名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:03.34ID:/spw6s3c0 相葉マナブで習った
608名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:03.82ID:B3orfPjcM 臼井も(´・ω・`;)
609名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:05.26ID:V4nbaZXg0 ※ここはピーナッツ畑です
610名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:08.13ID:c3v85Pg+0 車が傷つきそう
611名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:13.28ID:R0+LdPV5d オールドメディアはいちいち現場に行くなよ
お得意のSNSから映像ただで使わせてもらえよ
お得意のSNSから映像ただで使わせてもらえよ
612名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:14.66ID:759ii/5W0 ピーナツといえば八街(´・ω・`)
613名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:16.83ID:Tpln/QAK0 やっちまったなー
614名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:17.04ID:Uyp913oh0 体を張るなあ
615名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:17.63ID:28nI5/uP0 よく運転できるな
616名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:18.02ID:laIt9IFG0 は…八街…
618名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:21.90ID:lfurJQxc0 晩ご飯は鶏の天ぷらと茶わん蒸しです
619名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:24.36ID:sNC+8fD70 JKの風チラはよおおお
620名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:30.56ID:3xM12J960 砂の嵐に守られた
621名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:34.26ID:kGK8eMKUd 八街は東京から行きづらい
622名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:34.41ID:2/BdXaTq0 なぁにー、やっちまったなぁ!
623名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:37.64ID:nqT4D+mX0 偏差値30でも「黎明」が漢字で書ける八街市民
624名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:38.75ID:Kx0lWwK90 ヒャッハー
625名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:42.26ID:MtTmJxpU0 元気があって宜しい
626名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:43.09ID:28nI5/uP0 グンマーか
627名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:43.95ID:wy2j0jeQ0 群馬帝国の日常
628名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:46.08ID:laIt9IFG0 なるほどグンマー
629 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:41:46.11ID:Ga2tuDKC0 珍走団か
630名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:47.72ID:wqOgrkJPM グンマーの珍走団w
631名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:50.89ID:/pOi/nb90 群馬もヤバいな知能が
632名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:51.44ID:c3v85Pg+0 この花火が飛び火して常総で火事なのでは?
633名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:56.81ID:sNC+8fD70 広島の夜じゃ日常茶飯事よ(´・ω・`)
634名無しステーション
2025/02/13(木) 18:41:57.07ID:psEcca3C0 グンマー
636名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:01.34ID:Tpln/QAK0 原住民が暴走
637名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:02.10ID:LH1aanzL0 未開の地グンマー土人www
638名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:03.34ID:nKw1j2Sud 昭和からタイムスリップしてきたのか?
639名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:06.02ID:BnPytIu20 群馬では良くある事
640名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:09.72ID:IZvZCK61H この番組
もえもえ冷遇だな
殆ど仕事してない
もえもえ冷遇だな
殆ど仕事してない
641名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:09.83ID:LQYIchV40 グンマーにはまだ暴走族がいる(´・ω・`)
642名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:10.78ID:sNC+8fD70 おなべに見えた
643名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:12.40ID:gYT0GrSad いわゆるやんちゃ
644名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:17.45ID:15eJQY+Z0 まだこんなのいるのか
日本もまだ安泰だな
日本もまだ安泰だな
645名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:26.21ID:9Vpn0+J90 ゼファーのZⅡカラーwww
646名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:28.00ID:p3gvZSZ00 ブロッコリー205円は安い
647名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:28.35ID:laIt9IFG0 デカくて安い!
648名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:30.25ID:Nuzjnt8F0 安くはないな
649名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:33.14ID:wy2j0jeQ0 悲報@群馬はまだ昭和だった
650名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:40.65ID:/spw6s3c0 ネギは
651名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:41.56ID:HxGI7x7H0 深谷もグンマーだからな
652名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:45.82ID:B3orfPjcM こういうこという自治体には地方交付税やるな(´・ω・`;)
653名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:48.98ID:28nI5/uP0 そこまで安くなかった
654名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:49.32ID:tkUL7z6H0 え、スーパーと変わらん
655名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:53.97ID:kGK8eMKUd 規格外を売ってんだろ
656名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:55.27ID:sNC+8fD70657名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:56.92ID:V4nbaZXg0 だからこういうのテレビでやるなよ
トンキンが買い出しに来ちゃうだろ
トンキンが買い出しに来ちゃうだろ
658名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:56.99ID:c3v85Pg+0 いや、たけーよ
659名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:57.94ID:9Vpn0+J90 ああいうのが金欲しさに闇バイトやるんやぞ
660名無しステーション
2025/02/13(木) 18:42:59.26ID:3xM12J960 たけ~
661名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:00.83ID:4XHyeVpR0 都内からのガソリン代
662名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:08.51ID:/tNcnx+c0 言うほど安くなくね
663名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:08.57ID:15eJQY+Z0 そんな安くないw
665名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:19.15ID:sNC+8fD70 お猿のかごやで来たの(´・ω・`)
666名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:20.81ID:sHaaaUNy0 近所のスーパーはキャベツ258円だぞ
668名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:21.94ID:sgvqdSoI0 全然安くないんだが
669名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:27.54ID:MtTmJxpU0 小田原からの交通費の方が…
670名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:28.15ID:/pOi/nb90 ネギたけーな
5本で180円くらいだぞ
5本で180円くらいだぞ
672名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:29.97ID:nqT4D+mX0 群馬にシャブ買いに来たついでかな
674名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:34.13ID:Nuzjnt8F0 ベルクのほうが安いわ
675名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:36.03ID:5kzFnCVd0 交通費が4000円になります
676名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:37.59ID:kGK8eMKUd 嵐山小川インターチェンジで降りるんか
677名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:42.27ID:28nI5/uP0 今スーパーでも野菜高騰してるからな
でも遠くから来るより近場のロピアとかOKストアとか行ったほうがよくね
でも遠くから来るより近場のロピアとかOKストアとか行ったほうがよくね
678名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:42.92ID:tkUL7z6H0 激安でもなんでもなくてビックリ(´・ω・`)
680名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:43.48ID:4XHyeVpR0 小田原だって安いのあるだろ馬鹿げてる
681名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:46.72ID:BnPytIu20 一応都内のうちの近所のスーパーでもキャベツ300円まで下がってきてるんだけど
683名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:50.70ID:9Vpn0+J90 >>656
ジャンプのタイミングがみな同じ
ジャンプのタイミングがみな同じ
684名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:52.88ID:rjd2cYqF0 小田原だったら近隣の秦野平塚あたりも安いだろうに
685名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:55.75ID:V4nbaZXg0 別にふつうの道の駅の光景
686名無しステーション
2025/02/13(木) 18:43:58.02ID:3xM12J960 ワイが行ってる店はこれより2割くらい安い
687名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:00.91ID:/spw6s3c0 でかっ
688名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:01.73ID:6J257QPF0 バーカ!
内緒にしとけよ
値上がりしたら常連客が困るだろ
クソテレ朝
内緒にしとけよ
値上がりしたら常連客が困るだろ
クソテレ朝
689名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:06.83ID:lfurJQxc0 おまいら長ネギの青いところはどうしていますか?
690名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:10.34ID:BPMU/mBc0 安くないでしょ
茨城ならキャベツ200円台だし白菜は同じくらいだけど
茨城ならキャベツ200円台だし白菜は同じくらいだけど
691名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:13.12ID:Uyp913oh0 近所迷惑なバイクだな
見ず知らずの近所の人に「早く○んでくれ」と思われていることに、本人は知っているのか?
見ず知らずの近所の人に「早く○んでくれ」と思われていることに、本人は知っているのか?
692名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:14.36ID:wqOgrkJPM 安い…のか?
693名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:17.32ID:15eJQY+Z0 こういう立派なキャベツなら400円でもいいな
694名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:23.18ID:laIt9IFG0 いやー今時期ブロッコリーはこのサイズで200円は安いと思うけどなー
695名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:24.87ID:9Vpn0+J90 相場感はどうやって決めてんだろうな
横並びwwwwwwwwwww
横並びwwwwwwwwwww
696名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:25.52ID:HxGI7x7H0 深谷のここは野菜よりも深谷ネギかけ放題の蕎麦屋の方がいいぞ
深谷ネギ食い放題を体験すると、丸亀製麺の苦いだけの不味い中国産ネギとか少ししかかけたくなくなるわ
深谷ネギ食い放題を体験すると、丸亀製麺の苦いだけの不味い中国産ネギとか少ししかかけたくなくなるわ
697名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:29.01ID:B3orfPjcM 深谷
熊谷
越谷
(´・ω・`;)
熊谷
越谷
(´・ω・`;)
698名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:30.28ID:CSo+Xq750 ガソリン代と往復の時間
699名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:32.94ID:nqT4D+mX0 そんな安くないな
このへんの田舎ならスーパーでもそんな値段だろ
このへんの田舎ならスーパーでもそんな値段だろ
700名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:41.18ID:tkUL7z6H0 むしろスーパーより高い(´・ω・`)
701名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:45.60ID:9Vpn0+J90 値札どうやって印刷してんだろうなあ
704名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:53.72ID:4XHyeVpR0 さっきやったVTR使い回すなよ
705名無しステーション
2025/02/13(木) 18:44:53.73ID:c3v85Pg+0 談合
706名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:00.67ID:9Vpn0+J90 便乗値上げってゆうんですよ
707名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:03.10ID:AWxGrqdV0 キャベツ大きいな
今もっと小さいので1/2でも結構するのに
今もっと小さいので1/2でも結構するのに
708名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:05.43ID:/pOi/nb90 意外と人より安く付けられんのよ
あとで因縁つけられるからw
あとで因縁つけられるからw
709名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:07.27ID:k+MkIsj90 全然安くないし笑
オオゼキのがやすいぞ
オオゼキのがやすいぞ
710名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:08.78ID:nqT4D+mX0 安いを強要するレポーター
712名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:09.52ID:/spw6s3c0 JAおこ
713名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:10.56ID:MtTmJxpU0 道の駅は農家が市場を通さないから、どこもこんなもん
714名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:23.26ID:jVumGEVvr 全然安くないw近所のセブンで同じくらいの白菜300円だったし。
715名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:33.92ID:28nI5/uP0 ひえっ
716名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:36.50ID:LQYIchV40 そりゃ近場で簡単に売りに出せるなら便利だからな
717名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:40.25ID:wqOgrkJPM ふぁー
718名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:40.94ID:3xM12J960 ここは昔からいつも駐車場いっぱいだから行かない
719名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:41.67ID:/pOi/nb90 ナイスイン
720名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:42.27ID:c8yV/9xz0 ダイナミック入店
721名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:42.94ID:AWxGrqdV0 ダイナミック入店
723名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:45.94ID:sNC+8fD70 ダイナミックエントリー
724名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:48.86ID:nKw1j2Sud 垂れ流しタイムか
725名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:49.03ID:1X5j1Eug0 たいして安くない
726名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:49.36ID:sHaaaUNy0 ダイナミック入店
727名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:50.77ID:c3v85Pg+0 ダイナミック入店
728名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:51.15ID:laIt9IFG0 ダイナミック来訪wwww
729名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:52.45ID:Kx0lWwK90 ドリフかよw
730名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:53.69ID:/spw6s3c0 ダイナミック入店
731名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:53.73ID:p3gvZSZ00 福建省の日常である
732名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:55.28ID:HxGI7x7H0 いやー
中国でしょ、それなら別に普通やな
中国でしょ、それなら別に普通やな
733名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:55.90ID:7/fQiULs0 ここから番宣です
734名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:56.56ID:Tpln/QAK0 わ、ゴンッ!
735名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:57.16ID:28nI5/uP0 ボーゼンとしちゃうわな
736名無しステーション
2025/02/13(木) 18:45:57.45ID:nqT4D+mX0 オッサンw余裕やな
737名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:01.54ID:MtTmJxpU0 ジャッキー映画かな?
738名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:05.12ID:LQYIchV40 ダイナミック入店すぐる(´・ω・`)
739名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:08.97ID:15eJQY+Z0 中国の日常をいちいち放送すんな
740名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:11.22ID:sNC+8fD70 あいやー
741名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:12.93ID:tajlZ0+c0 すっげーwダイナミック入店に店主もあぜんwwww
742名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:14.95ID:2/BdXaTq0 ドリフのコントのオチみたい
パトカーが飛び込んでくるやつ
パトカーが飛び込んでくるやつ
743名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:17.97ID:3xM12J960 ダイクマ
744名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:24.25ID:28nI5/uP0 マナー良いなw
745名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:29.80ID:/pOi/nb90 いや店主
ガソリン盛れたら爆発
ガソリン盛れたら爆発
746名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:34.21ID:wqOgrkJPM 中国はおもしろ動画の宝庫か
747名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:36.77ID:lfurJQxc0 アイヤー
748名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:39.42ID:759ii/5W0 押すなよ!(´・ω・`)
750名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:45.71ID:sNC+8fD70 中国雑技団トラック
751名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:50.83ID:tajlZ0+c0 よく踏ん張った、日本車なら倒れてる
752名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:52.10ID:3xM12J960 ヨットかよ
753名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:54.44ID:b7NwkW+w0 よく倒れなかったなw
754名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:54.95ID:HxGI7x7H0 中国さんは大爆発してからじゃないと驚かないなぁ
この程度の映像では弱すぎるわ
この程度の映像では弱すぎるわ
755名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:56.87ID:p3gvZSZ00 ドリフのコントみたい
756名無しステーション
2025/02/13(木) 18:46:59.29ID:4yPmDbog0 片輪走行
757名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:01.07ID:PSWl+VbE0 チャイナニュースいらね
758名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:01.29ID:r3TI2bOF0 車輪に対して上物が幅広すぎたんだろ
759名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:01.94ID:15eJQY+Z0 んなわけねぇw
760名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:03.90ID:c3v85Pg+0 荷台に対してトレッド幅おかしいだろ
761名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:06.33ID:28nI5/uP0 へーなるほど対向車のトラックに助けられたのか
762名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:08.61ID:Nuzjnt8F0 つーか対向車止まれよw
763名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:11.23ID:/spw6s3c0 田舎
764名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:14.75ID:wqOgrkJPM ユタは田舎ジャナイヨ
765名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:23.76ID:LQYIchV40 ユタは田舎じゃないよぉ!
766名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:24.71ID:Kx0lWwK90 なんでバックすんの(´・ω・`)
767名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:28.00ID:4yPmDbog0 前進んじゃえよ
768名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:29.87ID:sNC+8fD70 テリーマン(´;ω;`)
769名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:35.88ID:c3v85Pg+0 なぜそこで止まるwww
770@hfapfafafw15744(前垢@fnhaofofaf68863)
2025/02/13(木) 18:47:35.84ID:AlhCroaj0 俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
771名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:37.46ID:nKw1j2Sud 声が上がっていますってすげーな
SNS垂れ流しの極みじゃん
SNS垂れ流しの極みじゃん
772名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:40.49ID:28nI5/uP0 いや気にせず下がりなよ
折ってもいいからさ
折ってもいいからさ
773名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:45.64ID:p3gvZSZ00 ユタの遮断機は固くて出られないのか
774名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:46.75ID:b7NwkW+w0 なぜ前に行かぬ
775名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:47.23ID:HxGI7x7H0 あと2メートル下がれるのにw
776名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:47.57ID:3xM12J960 前に出ろや
777名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:50.80ID:AlhCroaj0 きせいかいひようれすだよ〜www
778名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:51.02ID:/pOi/nb90 いや下がれよw
遮断機は動くだろ
遮断機は動くだろ
779名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:55.50ID:DgM+6NBH0 傷付いてももっとバック出来ただろうよ…
780名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:59.30ID:/spw6s3c0 渡れよ
781名無しステーション
2025/02/13(木) 18:47:59.76ID:759ii/5W0 遮断器折れよ
782名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:05.53ID:DgM+6NBH0 まさかの追突からの
783名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:05.90ID:sNC+8fD70 ビリヤードかよ(´・ω・`)
784名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:10.00ID:4yPmDbog0 いや
言い訳やろ
言い訳やろ
785名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:11.12ID:c3v85Pg+0 あー、追突されたのか
786名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:18.44ID:15eJQY+Z0 だとしても動くだろw
787名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:19.83ID:b7NwkW+w0 なるほど後ろの車に弁償させようと
788名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:21.76ID:DgM+6NBH0 で誰が金払うのこれ
789名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:21.85ID:/75T+FRRM wwww
思ったよりいかれないな乗ってても生きてたかも
思ったよりいかれないな乗ってても生きてたかも
790名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:31.02ID:Tpln/QAK0 これはついてない玉つき
791名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:31.79ID:28nI5/uP0 あーオカマ掘られたのか
気にせず限界まで下がるかいっそさっさと横断して行っちゃえば良かったのにね
気にせず限界まで下がるかいっそさっさと横断して行っちゃえば良かったのにね
792名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:32.44ID:c8yV/9xz0 なんで無理矢理バックしないんだ?
794名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:51.34ID:4yPmDbog0 イエモン
795名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:51.69ID:4N/JFJK2d は?みなみマンチューな(´・ω・`)
796名無しステーション
2025/02/13(木) 18:48:52.79ID:759ii/5W0 男でもケツ穴掘られてそう・・・(´・ω・`)
797名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:01.64ID:Kx0lWwK90 かんだ?
798名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:03.84ID:+1VwZz+20 保護しないでいいよ
そのまま沈めてくれ
そのまま沈めてくれ
799名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:10.04ID:HxGI7x7H0 ここのタイとミャンマーの国境線って中国人マフィアが占拠してて激ヤバらしいな
800名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:10.35ID:kGK8eMKUd 八潮か
801名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:18.16ID:/pOi/nb90 八潮市かと思ったら福岡だった
802名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:22.45ID:Tpln/QAK0 土砂がどしゃーっと
803名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:22.60ID:lfurJQxc0 おまいら土砂の音を知ってる?
805名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:26.24ID:sNC+8fD70 こえー
806名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:30.08ID:OgZFoFYk0 ついに事故起きてしまったか
807名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:30.23ID:7/fQiULs0 土砂に生まれた
808名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:32.33ID:4N/JFJK2d みなみのカルバートに漏れのアンカー抜き差ししたいべ(´・ω・`)
809名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:32.91ID:xqgr/HMb0 福岡怖ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
810名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:34.21ID:+1VwZz+20 水道局って普段何してんの?
811名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:38.44ID:/spw6s3c0 どしゃー
812名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:38.69ID:lxai75/Od 土砂に生まれた?
813名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:41.51ID:28nI5/uP0 気の毒に……
頭が出てたら何とかなるってものでもないんだな
頭が出てたら何とかなるってものでもないんだな
814名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:43.89ID:b7NwkW+w0 日本のインフラはぼろぼろ
815名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:45.49ID:c8yV/9xz0 身元の確認?
作業員じゃないの?
作業員じゃないの?
816名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:45.51ID:V4nbaZXg0 >>799
世界で最も治安が悪いとか言われてたな
世界で最も治安が悪いとか言われてたな
817名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:48.80ID:ujojfLtx0 土砂に生まれた?
818名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:50.63ID:kiFgnRB50 もつの店か
819名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:53.47ID:Tpln/QAK0 永井食堂か
820名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:56.96ID:lxai75/Od 永井食堂か
821名無しステーション
2025/02/13(木) 18:49:57.64ID:c3v85Pg+0 やっとトラック運転手を掘り出せた?
823名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:06.37ID:3xM12J960 ハラワタ
825名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:10.41ID:LH1aanzL0 これめっちゃ有名なところだろ
826名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:15.99ID:V4nbaZXg0 うまそー
827名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:16.11ID:ZUsjfAOo0 ここは店員の態度が悪い
828名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:19.80ID:OEqLDNhT0 快は噛みすぎだから戻ってきたらまたドサ回りだな
829名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:23.52ID:/pOi/nb90 渋皮のモツ煮か
830名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:23.79ID:4N/JFJK2d うんこのにほひ(´・?ω・`)
831名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:23.87ID:B3orfPjcM もつきらーい(´・ω・`;)
832名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:27.22ID:9Vpn0+J90 >>711
ありがたや
ありがたや
833名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:29.28ID:HxGI7x7H0 またここの創価学会のもつ煮屋か
834名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:32.22ID:kGK8eMKUd 内蔵食いかよ
ケモノ
ケモノ
835名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:35.05ID:0I853c270 クソ袋ありがたがって食う
836名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:36.16ID:V4nbaZXg0 ああ創価のお店か
837名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:36.86ID:cMI/pKyT0 行ったことあるわ
838名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:38.42ID:c8yV/9xz0 そうかそうか
839名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:40.76ID:lxai75/Od ここで大盛り頼むのは・・・
840名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:45.04ID:759ii/5W0841名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:45.15ID:28nI5/uP0 白ご飯にかけちゃうのいいねぇ~
842名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:50.87ID:kiFgnRB50 >>825
俺が通るときは、いつも閉まっている
俺が通るときは、いつも閉まっている
843名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:52.22ID:50oCjD/a0 ニュースか
844名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:54.44ID:p3gvZSZ00 そういえば秩父のしし汁食べたい
845名無しステーション
2025/02/13(木) 18:50:59.90ID:sNC+8fD70 チンッ
846名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:10.26ID:9Vpn0+J90847名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:13.00ID:ZUsjfAOo0 お盆を縦にしなきゃいけないの嫌
848名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:16.95ID:c3v85Pg+0 あらかわ
849名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:21.00ID:V4nbaZXg0 やっす
851名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:30.59ID:2/BdXaTq0 高っ!!
852名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:40.34ID:B3orfPjcM もう食いもの飽きた(´・ω・`;)
853名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:41.27ID:lxai75/Od 持ち帰りもある
854名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:49.30ID:dQCTKwl+0 はいはいジャニジャニ
855名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:49.66ID:4N/JFJK2d 場外馬券売り場のモツ煮屋台からめっちゃうんこ臭がして
それ以来もうダメ(´・ω・`)
モツ煮のワードだけでオエッてなる(´・ω・`)
それ以来もうダメ(´・ω・`)
モツ煮のワードだけでオエッてなる(´・ω・`)
856名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:53.75ID:HxGI7x7H0 ここ
漬け物を全く食わずに残したら
食わねえんだったら先に言えよ😡とこのおばさんにキレられたわ
漬け物を全く食わずに残したら
食わねえんだったら先に言えよ😡とこのおばさんにキレられたわ
857名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:55.92ID:c3v85Pg+0 消費税分は上げろよ
858名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:58.95ID:/pOi/nb90 聞いてるか政府
消費税は廃止しろ
消費税は廃止しろ
859名無しステーション
2025/02/13(木) 18:51:59.05ID:t9r81jS8a 永井なぁ
メシの味よりここに並ぶのが目的なんだろうな
群馬にはもっとウマい店いっぱいあるのに
メシの味よりここに並ぶのが目的なんだろうな
群馬にはもっとウマい店いっぱいあるのに
860名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:03.31ID:dQCTKwl+0 中丸映すなよ
861名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:04.04ID:9OWSvZ3b0 全国の飲食店聞いてるか?
862名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:06.54ID:sNC+8fD70 アパ丸がトドメさしたよね(´・ω・`)
863名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:09.87ID:G+5fS81b0 競馬場のモツ煮丼開催最終日に行くと旨い
864名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:11.81ID:ZBExhsZ70 もう41だったのか
865名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:15.23ID:4N/JFJK2d ところでみなみちゃんマンチュー好きかな(´・ω?・`)
866名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:17.40ID:UZlrLlfI0 UNで続けろよ
867名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:18.47ID:c3v85Pg+0 かずやとたつやだけ残った
869名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:21.40ID:p3gvZSZ00 カツーンってまだ有ったんだ
870名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:26.05ID:sNC+8fD70 >>863
φ(..)メモメモ
φ(..)メモメモ
871名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:26.36ID:759ii/5W0 上納と関係あるのか?(´・ω・`)
872名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:28.04ID:X5+XDUk40 全然電撃じゃないだろ
微弱電流だろ
微弱電流だろ
873名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:29.86ID:kGK8eMKUd SMAPとか違うんか?
韓国ぶっこみ
韓国ぶっこみ
874名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:30.27ID:28nI5/uP0875名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:35.22ID:iVYNmXNn0 カットツーンくふふふふふううううんんんんん!!!😢
876名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:36.97ID:FX9jW+z10 何やらかした?
877名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:37.01ID:BnPytIu20 まだ活動してた事すら知らないし
879名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:39.73ID:SWs0mHnU0 中丸映していいの
880名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:47.20ID:5kzFnCVd0 亀梨はやっていけるけど
他の2人は
他の2人は
881名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:48.94ID:bBgsUnnW0 むしろここまでよく保ったな
882名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:53.02ID:tl8e3CNo0 売上が1000万無ければ 納税しなくていい。だっけ?
883名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:54.29ID:t9r81jS8a >>856
たくわんイラネって言ってもお値段そのまま
たくわんイラネって言ってもお値段そのまま
884名無しステーション
2025/02/13(木) 18:52:59.91ID:U3I6n8pl0 というか、1年で30回は取り上げられてる店やんけ
しかもこのババァ、もつ以外注文しようとしたら「帰れ」といわんばかりにもつ煮定食しか出さんいうババァでしょ
しかもこのババァ、もつ以外注文しようとしたら「帰れ」といわんばかりにもつ煮定食しか出さんいうババァでしょ
885 警備員[Lv.7][新芽]
2025/02/13(木) 18:53:00.86ID:Ga2tuDKC0 中丸w
886名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:00.99ID:+1VwZz+20 3人でよーやったわ
887名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:01.57ID:LH1aanzL0 アパ丸先輩!
888名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:05.01ID:c3v85Pg+0 中丸がどの口で
889名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:06.41ID:kiFgnRB50 残ったのが人気がない二人じゃ仕方がない
890名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:07.47ID:OoPhYExxd おまいう
891名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:10.02ID:xqgr/HMb0 発覚前
892名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:10.85ID:ujojfLtx0 完全に中丸のせいだろ
893名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:13.88ID:28nI5/uP0 上田は何も悪いことしてないのに可哀想だな
894名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:14.23ID:DsMt5x970 中丸おじさんキモいわー
895名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:14.59ID:qZSvjvPN0 上が決めた人と一緒に活動おつかれちゃん
896名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:17.96ID:6lb1rNWU0 おまいう
897名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:23.57ID:/pOi/nb90 カトタンじゃなかったのか
読み方無理あり過ぎやろ
読み方無理あり過ぎやろ
898名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:23.91ID:Tpln/QAK0 脱退した3人のうち2人は犯罪者
899名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:23.88ID:Kx0lWwK90 アパ丸がトドメ刺したんだろ(´・ω・`)
900名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:28.95ID:UZlrLlfI0 一番チンピラに見える上田が一番まともだった?
901名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:32.31ID:4N/JFJK2d みなみちゃんエターナルマンチューしたい(´・ω・`)
902名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:32.68ID:HxGI7x7H0 2016年から3人で10年もやってきたのか
それならよくやってきたんじゃねえの
それならよくやってきたんじゃねえの
903名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:39.23ID:gYT0GrSad 赤西なにやってるの?
904名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:40.78ID:1X5j1Eug0 アパ丸のせいか
905名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:43.43ID:dM3oryTd0 アパ丸のせいで
907名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:48.74ID:tCynxiuz0 ほんとギリギリなグループだったな
909名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:52.73ID:9Vpn0+J90 道の駅のシステム教えてよ
棚を借りて固定で払うの?
棚を借りて固定で払うの?
910名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:53.47ID:qZSvjvPN0 2018年の時点で三人だったのか
911名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:54.96ID:28nI5/uP0 KUNで頑張っていくなら応援できたものを、やらかすんだもんなぁ
912名無しステーション
2025/02/13(木) 18:53:57.15ID:+1VwZz+20 めちゃくちゃラップ上手い坊主の人いたよな
913名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:08.67ID:t9r81jS8a914名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:12.76ID:5kzFnCVd0 REDS
915名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:13.60ID:kGK8eMKUd まあ韓国グループだし
916名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:15.14ID:4N/JFJK2d 一番ヤバそうな香具師が一番真面目だったヲチだべ(´・ω・`)
917名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:15.60ID:RdvkDo3R0 電撃っつーか、まだやってたの?って感じだが
918名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:22.83ID:sNC+8fD70 オタニサーン
920名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:25.61ID:G+5fS81b0 一人減り二人減り最後はポッツンに改名して活動すると信じていたのに
922名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:53.20ID:j4iVIJHt0 >>856
お前だな
お前だな
923名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:54.83ID:Krk7bGdd0 メッシレブロンと同格はすごい
924名無しステーション
2025/02/13(木) 18:54:55.01ID:LH1aanzL0 >>893
うまく素人を食い散らかしてるんだろうけど、スマートだよな
うまく素人を食い散らかしてるんだろうけど、スマートだよな
925名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:02.09ID:MVvKj3/p0 夕飯食う前なのにもうお腹いっぱい
927名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:06.38ID:6lb1rNWU0 ↓一平が舌打ちしながら書き込み
928名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:09.85ID:QWq+We1Z0 レブロンとジョーダンって
どっちがすごいの?
どっちがすごいの?
929名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:11.28ID:OoPhYExxd ここに入るにはまだ物足りないよな
930名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:24.50ID:/pOi/nb90 レブロンなら毛糸洗いに自信が持てます
931名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:30.80ID:1p88iK/I0 大谷ハラスメント
932名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:44.66ID:5qXrzhZE0 でもイエロー
ニガー以下の地位😭
ニガー以下の地位😭
933名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:46.18ID:HxGI7x7H0934名無しステーション
2025/02/13(木) 18:55:54.16ID:+1VwZz+20 なげーよ
他にニュースないのか
他にニュースないのか
935名無しステーション
2025/02/13(木) 18:56:02.86ID:sPh5X1j70 大谷だけ小物すぎるw
937名無しステーション
2025/02/13(木) 18:56:15.44ID:DmLWHIg00 むなしくなるわ
938名無しステーション
2025/02/13(木) 18:56:24.44ID:957xwpTr0 このイヤホンメーカーはそんなに金持ってんのか
940名無しステーション
2025/02/13(木) 18:56:29.28ID:QWq+We1Z0 >>936
はははこやつめ
はははこやつめ
941名無しステーション
2025/02/13(木) 18:56:29.49ID:LQYIchV40 えーこれは欲しい!
これは買っちゃう(´・ω・`)
これは買っちゃう(´・ω・`)
942名無しステーション
2025/02/13(木) 18:56:32.90ID:4N/JFJK2d 財務省特別会計費の1/80やん(´・ω・`)
946名無しステーション
2025/02/13(木) 18:56:48.40ID:+1VwZz+20 >>931
スポーツ枠でやればいいのに無駄に長いし他のスポーツは報道しないしクソ
スポーツ枠でやればいいのに無駄に長いし他のスポーツは報道しないしクソ
948名無しステーション
2025/02/13(木) 18:57:10.05ID:qZSvjvPN0 報道したくないニュースは大谷サーンで隠す
949名無しステーション
2025/02/13(木) 18:57:15.42ID:lfurJQxc0 7時からはNHKニュース〜トリセツショーを見ます
950名無しステーション
2025/02/13(木) 18:57:35.32ID:/+5hqoQC0 足元に特徴以前に顔映ってんだから顔晒せよ
951名無しステーション
2025/02/13(木) 18:57:42.85ID:DsMt5x970 モノマネのやつに大谷が似てきてる感じ
952名無しステーション
2025/02/13(木) 18:57:46.16ID:HxGI7x7H0 言われてみたら大谷さんのニュースだけ
普通の一般ニュース扱いなのかw
普通の一般ニュース扱いなのかw
953名無しステーション
2025/02/13(木) 18:58:12.81ID:15eJQY+Z0 19時からはミュージックジェネレーションで懐かしみましょう
954名無しステーション
2025/02/13(木) 18:58:30.84ID:DaVr0HMv0 くっそー油断した
チャンネル会えたら大谷にあたっちまった
チャンネル会えたら大谷にあたっちまった
955名無しステーション
2025/02/13(木) 18:58:49.36ID:y9HGJZV/0 >>933
塩分は取れ
塩分は取れ
956名無しステーション
2025/02/13(木) 18:58:50.08ID:28nI5/uP0 英語しゃべっただけでニュースに取り上げられるってバカにしてるんじゃ
957名無しステーション
2025/02/13(木) 18:58:52.49ID:t9r81jS8a958名無しステーション
2025/02/13(木) 18:58:54.77ID:5kzFnCVd0 こんなのでコミュニケーション能力が高いってw
長友みたいなのを言うんだよ
長友みたいなのを言うんだよ
959名無しステーション
2025/02/13(木) 18:59:11.01ID:9B8gPA5T0 キム・ヘソン
960名無しステーション
2025/02/13(木) 18:59:16.25ID:XaJX32yD0 大谷って普通に陽キャだよな
961名無しステーション
2025/02/13(木) 18:59:20.44ID:+1VwZz+20962名無しステーション
2025/02/13(木) 18:59:25.64ID:RdvkDo3R0 カートで事故りそう
963名無しステーション
2025/02/13(木) 18:59:40.90ID:IhgQQuD20 あの韓国人いい奴なんだよな
964名無しステーション
2025/02/13(木) 18:59:42.23ID:LQYIchV40966名無しステーション
2025/02/13(木) 19:00:02.20ID:9B8gPA5T0 みなみぃ~
967名無しステーション
2025/02/13(木) 19:00:04.64ID:tNEdbLecM NHKニュースいくかな
969名無しステーション
2025/02/13(木) 19:00:23.35ID:HxGI7x7H0 大谷のニュースで最後までやって次の番組の視聴率を上げる戦法使ってんのかテレ朝は
971名無しステーション
2025/02/13(木) 19:18:43.82ID:QNld4cPpH 中国当局も絶対にパクリ企業には永遠に商売させるなよ
972名無しステーション
2025/02/13(木) 19:20:09.46ID:Ljen0hWHM973名無しステーション
2025/02/13(木) 19:36:54.71ID:C8nMSKop0974名無しステーション
2025/02/13(木) 19:37:32.12ID:C8nMSKop0975名無しステーション
2025/02/13(木) 19:37:56.49ID:C8nMSKop0976名無しステーション
2025/02/13(木) 20:03:09.14ID:jZlGzKB00 (-ω-` )
977名無しステーション
2025/02/13(木) 20:03:57.58ID:/d4T1LLJ0 岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合には信
2: 2017/108(田欣77 双家会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会さ
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合には信
2: 2017/108(田欣77 双家会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会さ
978 警備員[Lv.6][新]:0.01033061 (9級)
2025/02/13(木) 21:00:30.81ID:dLK6VHql0Slot 978
🍜🎴🎰
💣💰😜
🎰😜👻
(LA: 5.21, 4.71, 4.29)
979 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:01:05.80ID:dLK6VHql0 979
980 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:01:10.15ID:dLK6VHql0 980
981 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:01:15.31ID:dLK6VHql0 981
982 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:01:20.56ID:dLK6VHql0 982
983 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:01:24.59ID:dLK6VHql0 983
984 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:01:40.04ID:dLK6VHql0 984
985 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:01:45.22ID:dLK6VHql0 985
986 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:01:49.04ID:dLK6VHql0 986
987 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:02:13.12ID:dLK6VHql0 987
988 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:02:17.71ID:dLK6VHql0 988
989 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:02:21.69ID:dLK6VHql0 989
990 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:02:27.70ID:dLK6VHql0 990
991 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:02:44.31ID:dLK6VHql0 991
992 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:02:48.48ID:dLK6VHql0 992
993 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:02:52.78ID:dLK6VHql0 993
994 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:03:07.02ID:dLK6VHql0 994
995 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:03:10.95ID:dLK6VHql0 995
996 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:03:15.21ID:dLK6VHql0 996
997 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:03:28.16ID:dLK6VHql0 997
998 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:03:32.39ID:dLK6VHql0 998
999 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:03:36.29ID:dLK6VHql0 999
1000 警備員[Lv.6][新]:0.01033061
2025/02/13(木) 21:03:52.22ID:dLK6VHql0 1000
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 21秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 21秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- コメ農家「中国系の人が買いに来た『あるだけ欲しい』と」 コメ“投機対象”転売目的の異業種・外国人参入で高騰か 動画あり ★4 [お断り★]
- 《独占スクープ》水原一平被告の父が告白!“大谷翔平への本音”と“息子の素顔”「1人でなんかできるわけないじゃん」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【サンジャポ】成田悠輔氏 マスク氏のUSAID停止は「文化大革命に近い思想弾圧」クーデターと危険視「日本も他人事じゃない」 [少考さん★]
- 国内富裕層、最多の165万世帯 株高で「いつの間にか」の会社員も ★3 [蚤の市★]
- 《独占スクープ》水原一平被告の父が告白!“大谷翔平への本音”と“息子の素顔”「1人でなんかできるわけないじゃん」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「どうやって食べるのが正解なの?」関東人が困惑、ざるそばの薬味に「うずら卵」関西で定番の組み合わせ [おっさん友の会★]
- 文科省AI人材確保で中国人ではなくインド人に1年300万円を払う暴挙 ※AI人材は中国が産地 [633746646]
- 【悲惨】日本人の67%「大阪万博に行きたいと思わない」 関西人ですら50%が万博を拒否 すまんこれやる意味ある?? [597533159]
- 【実況】博衣こよりのえちえちマイクラ🧪 ★9
- ナザレンコさん「米軍がウクライナに駐留してくれるならレアアース7割あげてもいい」 [834922174]
- 米農家「農協は安い金額でしか買い取らないから農協には出さない。自分で業者や小売店に売れば好きなだけ値上げできる」 [931948549]
- 拉致被害者会、石破にキレる 「親世代も高齢。我々はいつまで待てばいいのか」 [533895477]