※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1736480882/
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1736503511/
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1736505860/
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1736507497/
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/01/10(金) 20:37:18.17ID:+g15diTH0
2025/01/10(金) 20:38:46.02ID:6hod8irL0
【MC】マツコ・デラックス、有吉弘行
【進行】久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
【進行】久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
2025/01/10(金) 20:39:01.16ID:6hod8irL0
【VTR出演】大久保佳代子(オアシズ)、黒沢かずこ(森三中)、タイムマシーン3号、片岡鶴太郎、U字工事、飯尾和樹(ずん)、チャンカワイ、草薙航基(宮下草薙)、岩崎う大(かもめんたる)、どぶろっく
4【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/10(金) 20:40:34.12ID:STfobm740 テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
5知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/10(金) 20:40:54.00ID:STfobm740 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
6女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/10(金) 20:41:19.58ID:STfobm740 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
7人間データバンク(情報貴族)
2025/01/10(金) 20:41:39.90ID:STfobm740 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
8男女問題アナリスト
2025/01/10(金) 20:42:08.82ID:STfobm740 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス* (豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
* >へっへっへ お嬢ちゃんのどんぐり見せてごらん(5chどんぐりシステムについての誰かのレス)
まあ お下品(´・ω・`)
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス* (豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
* >へっへっへ お嬢ちゃんのどんぐり見せてごらん(5chどんぐりシステムについての誰かのレス)
まあ お下品(´・ω・`)
9私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2025/01/10(金) 20:42:30.73ID:STfobm740 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(【男根】ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(【男根】ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
10男女問題アナリスト
2025/01/10(金) 20:42:49.13ID:STfobm740 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母に【チンコ】を触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母に【チンコ】を触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
11男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2025/01/10(金) 20:43:16.10ID:STfobm740 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/10(金) 20:43:30.65ID:STfobm740 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
13人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2025/01/10(金) 20:43:52.28ID:STfobm740 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
14男女問題アナリスト
2025/01/10(金) 20:44:10.20ID:STfobm740 *1 我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした中学校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした中学校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/10(金) 20:44:37.38ID:STfobm740 >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
16糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/10(金) 20:44:56.39ID:STfobm740 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
17人間データバンク(情報貴族)
2025/01/10(金) 20:45:12.46ID:STfobm740 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代*1
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代*1
18博多太吉
2025/01/10(金) 20:45:53.41ID:STfobm740 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
19猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/01/10(金) 20:46:20.71ID:STfobm740 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」;
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」;
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
20恥を知れ! 恥を!
2025/01/10(金) 20:46:57.18ID:STfobm740 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
21屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/10(金) 20:47:19.81ID:STfobm740 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
22星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」*
2025/01/10(金) 20:47:58.04ID:STfobm740 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
それを受けて、『しくじり先生』(2024.12.30)で、
ミッツ・マングローブ「わざとあんな感じではしゃいだり?」
加護亜依「はい、わざとしてました。全部計算づくし(儘)です」
ミッツ・マングローブ「それは、相方の辻ちゃんもそうなの?」
加護亜依「きっとそうだとおもいます」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
それを受けて、『しくじり先生』(2024.12.30)で、
ミッツ・マングローブ「わざとあんな感じではしゃいだり?」
加護亜依「はい、わざとしてました。全部計算づくし(儘)です」
ミッツ・マングローブ「それは、相方の辻ちゃんもそうなの?」
加護亜依「きっとそうだとおもいます」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
23恥を知れ! 恥を!
2025/01/10(金) 20:48:22.55ID:STfobm740 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
24テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2025/01/10(金) 20:48:49.65ID:STfobm740 *2 【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*3
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*3
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
25儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2025/01/10(金) 20:49:09.91ID:STfobm740 有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)*4 で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
*4 これを受けて、『M-1グランプリ2024決勝』で、
比良くるま「30歳になったんですけどね、数えで37」
松井ケムリ「数え過ぎだよおまえ。1個ぐらいしか増えないから ああいうの」
*3 イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)*4 で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
*4 これを受けて、『M-1グランプリ2024決勝』で、
比良くるま「30歳になったんですけどね、数えで37」
松井ケムリ「数え過ぎだよおまえ。1個ぐらいしか増えないから ああいうの」
*3 イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
26屑白痴の有吉弘行くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/10(金) 20:49:31.03ID:STfobm740 何兆倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
27死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/10(金) 20:49:48.27ID:STfobm740 それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は【愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕】だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないといけない】んだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! 【この家に愛なんて無い!】 山根は【愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕】だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないといけない】んだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
28悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2025/01/10(金) 20:50:17.04ID:STfobm740 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
29気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/10(金) 20:51:26.99ID:STfobm740 テレビ朝日『マツコ&有吉の怒り新党』実況スレのレス
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
2025/01/10(金) 20:51:43.48ID:WJIXZ1Mg0
なにか注ぐとかじゃなくて、これだけw
31美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/10(金) 20:51:45.02ID:STfobm740 ・ハゲ散らかして何が悪いんだよ糞デブ差別主義者
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
32屑白痴の有吉弘行くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/10(金) 20:52:38.19ID:STfobm740 アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者である * マツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者である * マツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
33 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 20:59:44.16ID:+EAzD+QQ0 おまいら都内のホテルに泊まった事あるの?(´・ω・`)
34名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:00.15ID:QkaAbOKk0 パンケーキの値段出た?
おいくらでしたか?
おいくらでしたか?
2025/01/10(金) 21:00:04.77ID:YzJUvnPv0
ツッコミいれてくれるの笑う
36名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:06.49ID:dJ6yvjNb0 突っ込んでくれるシェフ
2025/01/10(金) 21:00:06.59ID:w82Xy8G10
後ろにいる執事みたいなの誰w
見張り役?
見張り役?
2025/01/10(金) 21:00:07.50ID:xSv5Jgf6d
ちゃんと突っ込んでる(笑)
2025/01/10(金) 21:00:07.77ID:5jOB+E3r0
シェフおもろいやん
40名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:09.52ID:/0hYIYs10 水谷豊もう来なくなるぞw
42名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:10.25ID:Lm2/j6MX0 下品な芸人をスイートに入れるなよ
キャピトル東急の格が下がった
キャピトル東急の格が下がった
43名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:13.49ID:zMMYiBZ002025/01/10(金) 21:00:14.90ID:T3QnRiDq0
ののシェフなんかおかしな人だなwww
2025/01/10(金) 21:00:15.72ID:uW66lLAU0
後ろのおじさまも笑っててよかった
2025/01/10(金) 21:00:19.42ID:EQUpjwju0
面白シェフ
2025/01/10(金) 21:00:23.01ID:z7lwqfND0
かよちゃん奥歯上銀歯(´・ω・`)
2025/01/10(金) 21:00:29.55ID:voUL/NR90
大久保このシェフお気に入りだな
2025/01/10(金) 21:00:34.00ID:xn2mtTHm0
もう暗くなってきてんじゃねーか
51名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:35.30ID:cRD0NG360 いちおつ
パイ生地ボロボロこぼしやがってあのババア…って思われてそう
パイ生地ボロボロこぼしやがってあのババア…って思われてそう
2025/01/10(金) 21:00:35.48ID:6hyNS4yh0
2025/01/10(金) 21:00:36.36ID:q2rfriTC0
さっきのシェフもうちょっと見たかったw
2025/01/10(金) 21:00:36.43ID:oTN5NRHN0
シェフがタメとわかったからくだけてるなw
2025/01/10(金) 21:00:38.14ID:nKX6qpJ60
MOONCHILDのボーカルに似てた
2025/01/10(金) 21:00:38.49ID:AUZDKwlt0
虫みてえな顔なんだな大久保🤮
2025/01/10(金) 21:00:39.30ID:FqH92boD0
このシェフ面白いな
2025/01/10(金) 21:00:41.47ID:2dK2YefIM
飲んでるなw
2025/01/10(金) 21:00:41.41ID:bX09J8dh0
佐久間Pっぽいシェフ
2025/01/10(金) 21:00:42.77ID:ARZZptIs0
支配人苦笑い
2025/01/10(金) 21:00:43.27ID:mLbqNB6z0
性別逆なら炎上かな
66名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:44.87ID:sj6onCbX0 酔っ払ったババアはやばい
2025/01/10(金) 21:00:47.23ID:Xp3J9rLz0
さっきのシェフ乗りがよかったなwww
2025/01/10(金) 21:00:47.99ID:AC10+iAIa
シェフの再登場が待たれるwwwwwwww
2025/01/10(金) 21:00:50.78ID:aCxVk+iE0
高いビル嫌い
平屋か2階建てが好き
平屋か2階建てが好き
72 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:00:51.66ID:+EAzD+QQ0 虎ノ門ヒルズって何?
2025/01/10(金) 21:00:54.22ID:8U225O7f0
佳代子は酔うと可愛いな
2025/01/10(金) 21:00:54.70ID://XLIAbm0
基地外が暴れてんな
2025/01/10(金) 21:00:54.94ID:rEJSTu920
蕎麦の塚地と一緒じゃないか
合う!合う!合う!
合う!合う!合う!
76名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:54.95ID:X/CSgfDc0 4杯って飲みすぎだろ(´・ω・`)
77名無しステーション
2025/01/10(金) 21:00:57.69ID:KvZIahUi0 うちのタワマン写った!(´・ω・`)
78名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:01.51ID:LleAcfLh02025/01/10(金) 21:01:05.87ID:R083EEKn0
虎ノ門てそのうち高層ビル街になりそう
81名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:13.54ID:8aOy5F6/0 シェフいい人だったなw
楽しい人だろうね
楽しい人だろうね
2025/01/10(金) 21:01:14.53ID:wMFvBjPr0
大久保さんEテレと裏かぶりしてるけどええの?
83名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:15.03ID:5A/4qFDu0 >>34
1897円
1897円
85名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:21.07ID:nVjg0mzK0 なら自宅でいいわ
2025/01/10(金) 21:01:22.52ID:XS5tklC80
どういう服着てけばいいんだよこういうとこ
2025/01/10(金) 21:01:24.11ID:p22jPd9X0
こんな自宅は無い
2025/01/10(金) 21:01:25.58ID:7CDrEwcb0
ネットウィンドウショッピング多すぎw
2025/01/10(金) 21:01:27.54ID:mb2WzPnV0
ワシが作った
92名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:28.40ID:m9mavyii0 >>47
昭和の人だから…(´・ω・`)
昭和の人だから…(´・ω・`)
93名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:28.85ID:Wf6gctSad 大久保Eテレにも出てるやん
2025/01/10(金) 21:01:29.92ID:WJIXZ1Mg0
高級ホテルなのに性のサービスはないん?
2025/01/10(金) 21:01:37.93ID:/Ouxfewy0
どんな自宅だよ
98名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:38.13ID:LleAcfLh0 もう閑古鳥鳴いてそう
商業施設作りすぎ
商業施設作りすぎ
2025/01/10(金) 21:01:41.34ID:nwXHrLsi0
マツコの知らない世界で自分でホテル特集やれよ
100名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:42.55ID:9oFvn12S0 Earn Enough For Usかと思った
101名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:43.79ID:wOTazboD0 徳富ていい名字だな
102名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:49.55ID:hhWoqKNA0 かわちい(´・ω・`)
103名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:49.57ID:6hyNS4yh0 日本人離れした顔立ちだな
107名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:54.18ID:NV5xa9Ll0 ナホか
108名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:59.59ID:8U225O7f0 おい
109名無しステーション
2025/01/10(金) 21:01:59.67ID:WJIXZ1Mg0 この男の顔が
110名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:02.23ID:mb2WzPnV0 ω職人
111名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:03.32ID:p22jPd9X0 ウケてる
112名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:04.10ID:7CDrEwcb0 かよこw
113名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:04.46ID:xSv5Jgf6d ひねり玉!!(笑)
114名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:04.47ID:KZCxFuKI0 もうほんと最悪
115名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:05.14ID:KAXtlvYj0 ざわわの娘か
116名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:05.72ID:NsxXNTIe0 セクハラ
117名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:05.66ID:jpI635I90 セクハラだろwww
118名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:07.41ID:poip36t70 セクハラ
120名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:08.09ID:SU+YXkTW0 下ネタwwww
121名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:08.80ID:X/CSgfDc0 下品だなあ(´・ω・`)
122名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:09.55ID:uB8967h90 どこのスタッフも掘り下げるとボロが出るなw
123名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:11.51ID:sj6onCbX0 下品すぎワロタ(´・ω・`)
124名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:11.95ID:wTnc0a9d0 意外と安い
125名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:12.56ID:QG3R3lnnH 森山良子の娘だっけ
126名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:14.05ID:8aOy5F6/0 おい!we
127名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:14.76ID:/gYsp84N0 支配人やらかしたなw
128名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:15.00ID:Xp3J9rLz0 ホテルの人になんてことをwww
129名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:15.10ID:OG41R38W0 困ってるw
130名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:17.23ID:R083EEKn0 蟹江恵三系の顔だな
131名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:18.46ID:Eu21K6OD0 モンブランは なんか苦手なのよねぇ
133名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:20.35ID:xSv5Jgf6d ムースうまそー
134名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:21.00ID:d+/osvRt0 思ったより安い
135名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:21.64ID:YzJUvnPv0 ケーキ高くないねホテルなのに
136名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:23.35ID:qAKQJywX0 割とお手頃
138名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:24.59ID:tgXvzDnq0 徳富ってまさか徳富蘇峰の子孫か!?
140名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:26.05ID:EQUpjwju0 さっきのシェフなら乗ってくれたのに
141名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:28.20ID://XLIAbm0 ホテルの人困ってんじゃんw
142名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:29.06ID:EjIIw4tU0 大久保さん気持ち悪過ぎるw
143名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:29.20ID:wMFvBjPr0 意外とリーズナブル
144名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:31.90ID:Ibj82nHG0 玉捻りとか実際笑い事じゃないからな
145名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:31.88ID:uiHhs0qH0 有吉は言えるだろ
146名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:32.43ID:xn2mtTHm0 あの球体フォーク入れたら転がって皿から落としちゃいそうだわ
147名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:32.78ID:eZpyDxnB0 白いヤツを
ってホテルマンが言うな
ってホテルマンが言うな
148名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:35.01ID:WJIXZ1Mg0 これ男が女に言ったろ炎上?
149名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:35.15ID:LleAcfLh0150名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:35.51ID:1u596XQI0 下品でよろしいwww
152名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:37.82ID:/0hYIYs10 イケメン
153名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:38.99ID:haosl3th0 イケメンパティシエ
154名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:39.49ID:7CDrEwcb0 ホテルにしちゃお手頃価格だな700円
155名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:40.60ID:YzJUvnPv0 ガレット・デ・ロワ
156名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:40.73ID:KvZIahUi0 >>95
6階(´・ω・`)埼玉にある15階建て超高級タワマンだよ
6階(´・ω・`)埼玉にある15階建て超高級タワマンだよ
157名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:43.22ID:z7lwqfND0 有吉さんこれってハラスですよね?(´・ω・`)
158名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:45.72ID:fCegNEVL0 月餅言わないで
159名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:48.36ID:w82Xy8G10 ガレット・デ・ロワキタ━━━━('A`)━━━━ !!!
160名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:48.81ID:XS5tklC80 指輪のやつ?
161名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:49.48ID:KZCxFuKI0 当たり入ってるやつか
162名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:51.67ID:/gYsp84N0 スーシェフってなんや
163名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:51.77ID:QUs3SZbXH フェーズ
164名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:54.03ID:X6hkMIeP0 この辺歩いててパラブーツの靴底がはがれて引きずりながら接着剤買うためにコンビニ探したなあ
去年の12月
去年の12月
166名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:57.30ID:xSv5Jgf6d へーうまそーー
167名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:57.85ID:R083EEKn0 6000円なら安いな
168名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:58.25ID:hhWoqKNA0 月餅やん
169名無しステーション
2025/01/10(金) 21:02:58.84ID:YzJUvnPv0 ガレット・デ・ロワは高めだねこれで6000円は
170名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:00.05ID:qaRWJQhH0 これ好き
171名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:01.46ID:tgXvzDnq0 ガレッドデロワ、失敗作と呼ばれたパイ
172名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:02.64ID:poip36t70 1ホールで6000円ならまあ
173名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:05.93ID:cRD0NG360 >>131
でも紋舞らんは好きなんでしょ?
でも紋舞らんは好きなんでしょ?
174名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:09.07ID:mb2WzPnV0 葉っぱ一枚 あればいい
175名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:10.31ID:j+n6URQd0 大久保って欲求不満丸出しね
176名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:10.85ID:w82Xy8G10 フランスでは、てかガレット・デ・ロワがそもそも王様のお菓子
177名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:12.24ID:/qej8tHa0 デカ月餅
178名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:13.24ID:bX09J8dh0 明日血液検査終わったらスイーツ貪り食べたい
179名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:13.37ID:vDx0ienX0 楽天で検索したら予約できないようになってるな
さすがラグジュアリー
さすがラグジュアリー
180名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:13.47ID:LleAcfLh0 >>77
遊びに行っていい
遊びに行っていい
181名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:13.58ID:X6hkMIeP0 陶器の王冠が入ってるとあたりなんだっけ?
182名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:16.40ID:sXDBVddt0 これくらいの値段なら俺の地元のケーキ屋でも有るわ。虎ノ門ヒルズ会社の近くだけど入ったこと無い
183名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:18.49ID:x4h6zPp50 中に何か入ってるやつか
184名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:20.39ID:sj6onCbX0 >>158
あー月餅か
あー月餅か
185名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:20.81ID:6hyNS4yh0 >>101
【名字】徳富
【読み】とくとみ,とくどみ
【全国順位】 5,221位
【全国人数】 およそ1,900人
【名字の由来解説】
現熊本県である肥後国葦北郡水俣村の有名氏族、菅原氏、子孫に徳富蘇峰、蘆花。現佐賀県と長崎県である肥前佐賀郡徳富が起源(ルーツ)である。
徳冨蘆花とか徳富蘇峰くらいしか聞かないけど
【名字】徳富
【読み】とくとみ,とくどみ
【全国順位】 5,221位
【全国人数】 およそ1,900人
【名字の由来解説】
現熊本県である肥後国葦北郡水俣村の有名氏族、菅原氏、子孫に徳富蘇峰、蘆花。現佐賀県と長崎県である肥前佐賀郡徳富が起源(ルーツ)である。
徳冨蘆花とか徳富蘇峰くらいしか聞かないけど
186名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:25.12ID:jpI635I90 そうですねwwwwww
187名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:25.52ID:AC10+iAIa そればっかりwwwww
188名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:27.24ID:wOTazboD0 そうですねw
190名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:27.85ID:2vqTdF1R0 そうですねw
191名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:28.08ID:EtOlYEcS0 セブンで売ってそう
192名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:28.60ID:wfN3fbld0 そうですねw
193名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:29.60ID:U54RFU7K0 たけーわ!
スーパーのエクレア数十個かえるやんけ!
194名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:29.77ID:X/CSgfDc0 そうですねwwwwwwwwww
195名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:29.77ID:A8T/jsFy0 人形か何か入ってるやつ?
196名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:29.88ID:Xp3J9rLz0 佳代子酔ってるのかwww
197名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:30.59ID:i6ir07Rb0 ここ二、三年ガレット・デ・ロワを流行らそうとしているよなw
198名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:30.67ID:5jOB+E3r0 そうですねwww
199名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:31.44ID:8aOy5F6/0 困ってんじゃんw
200名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:32.06ID:KVUHKNwB0 ナンパわろた
203名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:36.59ID:NsxXNTIe0 >>151
単なる自主規制で放送法にかいてあるわけじゃないのな
単なる自主規制で放送法にかいてあるわけじゃないのな
204名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:36.72ID:wMFvBjPr0 ホテルの人達ノリええなw
205名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:37.77ID:xn2mtTHm0 ガレット・デ・ロワってカットで売ってるやつには当たり入ってるんかな
207名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:38.22ID:xSv5Jgf6d なんでだよ(笑)(笑)ここのスタッフノリ良すぎる(笑)(笑)
208名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:40.23ID:m9mavyii0210名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:44.01ID:UB+N6F5k0 不用意に食うと歯が欠けそうなお菓子ガレットでロワ
211名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:45.83ID:wOTazboD0 シェフ若いな
212名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:53.55ID://XLIAbm0 むしろ月餅好きだぞ
213名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:54.13ID:sj6onCbX0 さりげなくぶっ込みかよ月餅とか(´・ω・`)
215名無しステーション
2025/01/10(金) 21:03:58.48ID:LleAcfLh0216名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:04.12ID:U54RFU7K0 たけーわ!
217名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:07.64ID:XS5tklC80 やめろw
218名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:08.02ID:xczvQMYx0 やめろw
219名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:08.15ID:hhWoqKNA0 ヒルトンの10000円ケーキ食ったけど
普通に美味しかったよ(´・ω・`)
普通に美味しかったよ(´・ω・`)
220名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:08.81ID:8U225O7f0 おい
221名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:08.85ID:jpI635I90 やめろよwww
222名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:09.66ID:sj6onCbX0 wwww
223名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:09.95ID:eZpyDxnB0 若くしてでかいホテルで働けていいな
224名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:10.28ID:NsxXNTIe0 セクハラやめぃw
225名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:11.12ID:QUs3SZbXH 恐ろしきバターの量
226名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:12.62ID:qAKQJywX0 セクハラw
227名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:13.74ID:EjIIw4tU0 引くわ…
228名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:14.24ID:KZCxFuKI0 僕の棒w
229名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:14.48ID:YzJUvnPv0 なんのやりとりだよこれw
230名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:14.54ID:FVnUgh1S0 いい加減にしろよ
231名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:14.59ID:wOTazboD0 片田さんの棒
233名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:15.24ID:xSv5Jgf6d 時間的に下もまあいけるか
234名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:15.79ID:Xp3J9rLz0 下ネタが過ぎるwwwwww
235名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:15.88ID:wTnc0a9d0 下品だなあ
236名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:16.00ID:/5q1plZ10 大久保さぁw
237 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:04:17.58ID:+EAzD+QQ0 僕の棒…
238名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:17.74ID:R083EEKn0 すげえ乗ってくれる
239名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:17.80ID:p5jmeVY40 やめろやw
240名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:18.89ID:VQxCWbhd0 セクハラが酷すぎるw
242名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:20.67ID:dJ6yvjNb0 やばw
243名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:20.81ID:UB+N6F5k0 ベー助だなあ〜
244名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:21.04ID:4cDY5tbG0 なんの棒ですか
245名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:21.85ID:S2wniSQnH ワラタ
246名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:22.33ID:m9mavyii0 シモすぎるw
247名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:22.60ID:AC10+iAIa あなたのとりこ/バルタン星人
248名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:23.54ID:HJHMD8d90 おい
249名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:23.71ID:QG3R3lnnH 下ネタやめろw
250名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:25.86ID:ipdcZcxc0 ワイの倍もある棒
251名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:27.42ID:5jOB+E3r0 下ネタがすぎるぞwww
253名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:28.86ID:fCegNEVL0 ひどいw
254名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:29.03ID:7CDrEwcb0 21時過ぎたからってお前らw
255名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:31.01ID:PPIy6WDy0 ぼくの棒じゃないです(´・ω・`)
256名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:32.33ID:X/CSgfDc0 セクハラたたみかけんなよ(´・ω・`)
257名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:33.79ID:TaYV1xv10 家族で見てるからやめてくれ
258名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:35.06ID:xn2mtTHm0 パティシエって性欲強そうだよね(´・ω・`)
259名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:35.50ID:w82Xy8G10 月餅は旨いよ
ゴマーブラで練ったあんこ
ゴマーブラで練ったあんこ
260名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:37.01ID:uB8967h90 パイの実
261名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:37.29ID:6hyNS4yh0 8回折りたたんだのか
262名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:37.22ID:voUL/NR90 ちゃんとした逆セクハラだな今のは
263名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:38.23ID:SK6BHV2U0 男芸人もこれぐらいセクハラできる時代はいつになったら来るんだろう
264名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:38.38ID:OkcEtaCg0 いい加減にしなさいよw
265名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:39.33ID:wOTazboD0 なんつー手間
266名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:39.53ID:4cDY5tbG0 うへー
267名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:40.38ID:KAXtlvYj0 月に届いちゃうじゃん
268名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:42.13ID:/5q1plZ10 逆ならとんでもないぞ
269名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:43.00ID:A2njq6fy0 さすがにキツいわ
270名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:43.63ID:HlHTvd4D0 芸能人同士のやり取りなら別にいいけど一般人相手にそういう絡みはやめてやれよ
271名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:44.74ID:vIxyqAGd0 2,4,8,16,32,64,128,256
272名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:45.36ID:qAKQJywX0 そうなんだ
273名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:48.33ID:4eia8d+x0 ババアの下ネタは笑って許さなきゃいけない風潮
274名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:48.53ID:xSv5Jgf6d ひえー手間すご
275名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:49.50ID:yvTPTrhR0 ここはマシンでやらないんだね
276名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:51.89ID:wMFvBjPr0 さっきもそうだけど
シェフのノリ良すぎ
シェフのノリ良すぎ
277名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:56.86ID:tgXvzDnq0 ガレット・デ・ロワは意外とどこでも食える
278名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:57.65ID:I3wIYY7z0 男のセクハラなら謝罪案件なのに
279名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:58.74ID:wTnc0a9d0 男が女にやったら問題だろ
逆もそうだぞ
逆もそうだぞ
280名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:59.25ID:mFl57rpk0 下ネタは好きだけど
食いもんとカラメルのはどうなん
食いもんとカラメルのはどうなん
281名無しステーション
2025/01/10(金) 21:04:59.27ID:4k6WfOGm0 どんな棒が好きですかって返せ
283名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:00.90ID:qAKQJywX0 おいしそー
284名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:03.71ID:q6QTtSDD0 プロってすげえな
286名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:04.75ID:mMHDoaXC0 手間かかってるな
287名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:04.98ID:XS5tklC80 バヌラ
288名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:06.35ID:1ww++ElL0 大久保と光浦どこで差がついた
289名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:08.15ID:LleAcfLh0291名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:14.14ID:sXDBVddt0292名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:18.96ID:SB3j+ZLb0 5歳の子供が
ねえねえ何であのオバちゃん下品なの?
ねえねえ何であのオバちゃん下品なの?
293名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:19.67ID:tgXvzDnq0 パティシエが若手なんか、ええな
294名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:21.18ID:R083EEKn0 大久保さんって下ネタでも下品に見えないから謎だな
295名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:22.06ID:Nc0/Jo5M0 キャプテンモルガン入れろ
296 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:05:23.10ID:+EAzD+QQ0 バーニラバニラ!
297名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:24.78ID:p22jPd9X0 冒険心が足りないなこのパティシエは
299名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:30.89ID:sj6onCbX0 バーニラバニラバーニラってら何?
300名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:32.69ID:yvTPTrhR0 うちもバニラビーンズのさやはラム酒とグラニュー糖に漬けてる
302名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:36.39ID:7CDrEwcb0 ガレット・デ・ロワ
どこのがいっちゃん美味いかな
どこのがいっちゃん美味いかな
305名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:40.00ID:aCxVk+iE0 あんまおいしくなさそう
306名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:43.67ID:U54RFU7K0 スーパーとかに売ってる安いエクレアやスイーツのがなんか俺の舌に合うんだよな
307名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:44.21ID:xSv5Jgf6d へーなるほど
308名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:45.00ID:wMFvBjPr0 王様ゲーム!
309名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:50.07ID:m9mavyii0311名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:52.96ID:Gdpwfvwa0 42回折ったら、月に届くんじゃないかな。
313名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:54.42ID:Nc0/Jo5M0 ラム酒
チゲ鍋
チゲ鍋
314名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:56.93ID:cRD0NG360 >>294
元々下品だから下ネタが下品に見えないんじゃね
元々下品だから下ネタが下品に見えないんじゃね
315名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:57.60ID:KZCxFuKI0 神様だなw
316名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:58.29ID:fCegNEVL0 あなたが神か
317名無しステーション
2025/01/10(金) 21:05:59.09ID:w82Xy8G10 フェーブね
むかーし買ったガレット・デ・ロワに入ってた牛乳瓶のフェーブまだとってある(´・ω・`)
むかーし買ったガレット・デ・ロワに入ってた牛乳瓶のフェーブまだとってある(´・ω・`)
318名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:02.26ID:uiHhs0qH0 食っちゃう奴いそうw
319名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:05.44ID:8U225O7f0 王様ゲーーーム
イェーーーイ
イェーーーイ
320名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:06.43ID:NsxXNTIe0 創造主は神だろ
321名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:08.37ID:LleAcfLh0 >>299
高収入
高収入
322名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:11.94ID:qAKQJywX0 すげえ
323名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:14.23ID:Xp3J9rLz0 ガレットうまそう
325名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:19.42ID:xSv5Jgf6d 凄い人だった
326名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:20.20ID:VQxCWbhd0 すごい人じゃん
327名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:22.46ID:d+/osvRt0 すげーな
328名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:23.09ID:5gLLuXYy0329名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:24.97ID:sZNlDBA40 イケメンやな
330名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:26.01ID:/gYsp84N0 しれっとすげーやつでわろたw
331名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:26.53ID:8aOy5F6/0 パティシエの人もノリ良いな
でも大久保さんちゃんと聞くとこ聞くしお互いプロよな
でも大久保さんちゃんと聞くとこ聞くしお互いプロよな
332名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:27.54ID:tgXvzDnq0 若手なのに世界で活躍するとは凄い
334名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:28.23ID:voUL/NR90 すげえ本格派じゃん
335名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:28.68ID:KAXtlvYj0 すげえ
336名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:29.13ID:oIRsKdzP0 片田さんガレット専門なのか
337名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:29.63ID:p5jmeVY40 若いのに凄いな
338名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:31.07ID:m9mavyii0 ガゼッタ岡っぽい
339名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:31.73ID:7CDrEwcb0 ガレット片田
フランス3位かすごいね
フランス3位かすごいね
340名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:32.88ID:pWKyCtqa0 軽くセクハラしてるけど
一流どころだよな
一流どころだよな
341名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:35.28ID:FqH92boD0 そうですわたすが神様です
342名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:35.74ID:mFl57rpk0 広末シェフも
大久保さんとだったらここまでになってないだろう
大久保さんとだったらここまでになってないだろう
343名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:37.54ID:xn2mtTHm0 フランス人より上手く作れるってこと?
344名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:37.88ID:aCxVk+iE0 こっちのシェフはカッコいいけど若すぎか
345名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:40.05ID:A3goGCbK0 大久保さん教育にも出てるw
346名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:42.69ID:z7lwqfND0347名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:46.08ID:SB3j+ZLb0 ガレットって蕎麦粉だよね?
348名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:48.69ID:j+n6URQd0 大久保ってアダルトグッズ愛用してそう
350名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:51.66ID:T3QuBToJ0351 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:06:51.57ID:+EAzD+QQ0 ガレット片田って芸人いそうだな
352名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:52.05ID:NV5xa9Ll0 ガレット・デ・ロワってフランスのG1にありそうだよね
354名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:53.96ID:aCxVk+iE0 ガレット好きじゃないわ
355名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:55.06ID:1u596XQI0 月餅ちゃうんか
356名無しステーション
2025/01/10(金) 21:06:56.49ID:AC10+iAIa シェリーの口づけ/ミッシェル・ポルナレフのカバー
357名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:00.10ID:X/CSgfDc0 ジョブチューンの洋菓子の回に出てよ(´・ω・`)
358名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:01.25ID:I3wIYY7z0 マスクはしないのか
360名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:06.99ID:6hyNS4yh0 喋るならマスクしろや!
つば飛ぶやろが
つば飛ぶやろが
361名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:07.83ID:052XkF560 自分の店持てばいいのになあ
363名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:14.93ID:BsTw8Wdj0 >>354
蕎麦アレルギーおつ
蕎麦アレルギーおつ
364名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:16.18ID:7CDrEwcb0 さすうま
366名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:17.58ID:KZCxFuKI0 わー凄い
職人の手仕事だ
職人の手仕事だ
367名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:19.17ID:1LYOZEyW0 カタタマ行きまーす
368名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:19.58ID:uB8967h90 やりづらいだろうなw
369名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:21.27ID:q6QTtSDD0 すげえ
370名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:22.01ID:LleAcfLh0 >>219
パリスヒルトン元気かな
パリスヒルトン元気かな
372名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:26.54ID:2vqTdF1R0 手作業なのか
373名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:27.56ID:wfN3fbld0 手作業じゃないと無理なんだな
374名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:30.09ID:Xp3J9rLz0 焼き印じゃなく描いていくのか
すげーな
すげーな
376名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:33.63ID:U54RFU7K0378名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:36.11ID:AC10+iAIa シェリーに口づけの間違い
379名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:36.63ID:p5jmeVY40 手書きか
381名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:38.53ID:Eu21K6OD0 集中できないだろうなw
382名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:38.77ID:6hyNS4yh0 そういう型用意して押せば済みそう
383名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:40.38ID:A2njq6fy0 美術の時間
384名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:43.72ID:Nc0/Jo5M0 かわいい絵描いとけ
385名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:44.86ID:vX1EQpdh0 こう見ると6000円は妥当だな
388名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:51.81ID:BsTw8Wdj0 >>328
元ダイエーの安ホテルだなw
元ダイエーの安ホテルだなw
389名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:53.52ID:p22jPd9X0 味よりこの工程が8割かなコンクール
390名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:53.89ID:tgXvzDnq0 大久保さん、すげえな
ちゃんと解説してる
ちゃんと解説してる
391名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:56.44ID:2dK2YefIM うるせえw
392名無しステーション
2025/01/10(金) 21:07:59.25ID:oIRsKdzP0 お母さんみたい
395名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:01.95ID:dJ6yvjNb0 やさしいw
397名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:03.15ID:xSv5Jgf6d 終わった(笑)(笑)
399名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:10.05ID:R083EEKn0 こういう型を作って押し付けるだけでできない?
400名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:11.57ID:z7lwqfND0 美人のセリフや(´・ω・`)
401名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:14.85ID:/0hYIYs10 本来は家紋モチーフとかなんじゃねーの?
402名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:15.90ID:pWKyCtqa0 1回 金型作ってハンコ押すみたいには いかんか
403名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:21.12ID:7CDrEwcb0 美的センスも要るなぁ
404名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:22.64ID:VQxCWbhd0405名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:23.19ID:/5q1plZ10 集中力必要なんやな
406名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:24.95ID:BsTw8Wdj0 >>219
今やってるマリオットの方がコスパいいイメージ
今やってるマリオットの方がコスパいいイメージ
407名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:25.17ID:VCjXFOXC0 すげーあんな膨らむのか
408名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:31.97ID:xpx3ebME0 大きな月餅だな
409名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:32.78ID:w82Xy8G10 オカリナの職人見学シリーズ好きだった
また出て来ないかな
また出て来ないかな
410名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:33.20ID:+zJNx3FlM 会えない時間が愛育てるのさ
411名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:35.56ID:4k6WfOGm0 ラブホー
412名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:38.71ID:/xk9rcAM0 年末年始に地元に帰った大久保さん
愛犬・パコミちゃんを父親さんがネコと間違える
(父親さん認知症だそうで大変なんだって)
愛犬・パコミちゃんを父親さんがネコと間違える
(父親さん認知症だそうで大変なんだって)
416 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:08:46.38ID:+EAzD+QQ0 最高だな
417名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:47.62ID:Gdpwfvwa0 鈴木亮平とCOWCOWを足して2で割った感じだなガレットさん。
418名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:47.62ID:wMFvBjPr0 おお、こりゃすげー
419名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:48.51ID:sj6onCbX0 盗撮されないの?(´・ω・`)
420名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:48.72ID:R083EEKn0 サザンみたいな曲
421名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:49.05ID:XS5tklC80 例の芸能人の飲み会ってこういうとこでやるんかな
422名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:49.43ID:1LYOZEyW0 >>400
不倫のサレ女や
不倫のサレ女や
423名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:53.12ID:U54RFU7K0 >>346
いいね たまにたべた
いいね たまにたべた
424名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:53.84ID:fCegNEVL0 ションw
426名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:55.79ID:KZCxFuKI0 危ねえw
428名無しステーション
2025/01/10(金) 21:08:59.21ID:BsTw8Wdj0 >>312
素敵にハンドメイドの一発屋か
素敵にハンドメイドの一発屋か
429名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:00.42ID:WP8wcwWy0 職人あいてにリスペクトしながら笑いも加えるって
腕すげえ
大久保w
腕すげえ
大久保w
430名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:01.01ID:2vqTdF1R0 東京の夜景すごい
431名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:02.33ID:QUs3SZbXH これはすごい
432名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:02.67ID:wfN3fbld0 これは綺麗だな
433名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:04.86ID:4ikV2dRv0 やむなしじゃねえよwwwwwwwwwwwwwww
434名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:07.87ID:w82Xy8G10 ナレーション「ウレションもやむなし!」
w w w w w
w w w w w
435名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:08.12ID:Nc0/Jo5M0 ドンキの看板とか無いの?
436名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:08.15ID:SB3j+ZLb0 大久保さんって三茶住まいなんだっけ?
438名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:09.08ID:A2njq6fy0 っぱ東京タワーよ
439名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:09.21ID:LleAcfLh0 そうやっぱスカイツリーでは満たされないの
東京タワーじゃないと上がらないの
東京タワーじゃないと上がらないの
440名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:10.13ID:S2wniSQnH やっぱり東京タワーいいね
441名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:10.54ID:n2fbLOiV0 これはすごいな
442名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:12.47ID:1LYOZEyW0 む5
443名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:13.22ID:yvTPTrhR0 高級ホテルも今はなんだかカジュアルなんだね
444名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:14.24ID:sj6onCbX0 中国人が泊まってそう
446名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:17.40ID:R083EEKn0 東京と梅田ってどっちが都会?
447名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:19.88ID:BsTw8Wdj0 >>375
細かすぎてすら見なくなったなw
細かすぎてすら見なくなったなw
449名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:21.61ID:cRD0NG360 5秒経ったからうれションしちゃったかー
450名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:25.88ID:/5BLZAqS0 港区女子が使ってそう(´ ・ω・`)
451@hfapfafafw15744
2025/01/10(金) 21:09:26.72ID:SC/k2VGe0 @BarackObama←ク〇ン.ボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
452名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:26.97ID:fB6Rcxt50 >>328
90年代にサンフランシスコヒルトンに泊まったけどそんなよくもなかったな…(´・ω・`)最低グレードだったんだな
90年代にサンフランシスコヒルトンに泊まったけどそんなよくもなかったな…(´・ω・`)最低グレードだったんだな
453名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:27.61ID:z7lwqfND0 嬉ションやむなし(´・ω・`)
454名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:28.22ID:U54RFU7K0 >>377
お菓子やパンのたぐいもええね
お菓子やパンのたぐいもええね
457名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:36.12ID:7CDrEwcb0 あさことw
458@hfapfafafw15744
2025/01/10(金) 21:09:36.31ID:SC/k2VGe0 洋服屋や美容院行ったとしてもク.〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
459名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:36.91ID:YzJUvnPv0 いとうあさこw
460名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:38.07ID:m9mavyii0 210平米って
俺んち何個分だよw
俺んち何個分だよw
461名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:38.31ID:q6QTtSDD0462名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:39.02ID:5gLLuXYy0464名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:41.85ID:KZCxFuKI0 いいやんあさこと泊まれよw
465名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:43.47ID:X/CSgfDc0 いとうあさこと来いよ(´・ω・`)
466名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:46.46ID:fqY+tXdy0 うまいものは口に合わぬ
大根の味噌汁とご飯があれば他はいらない
大根の味噌汁とご飯があれば他はいらない
467名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:48.16ID:xSv5Jgf6d いります?言っちゃった(笑)(笑)
468名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:48.16ID:LleAcfLh0 >>387
よく権利がどうのってこれのことだったのかあ
よく権利がどうのってこれのことだったのかあ
470名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:50.96ID:2dK2YefIM 1日じゃ使い切れん
471@hfapfafafw15744
2025/01/10(金) 21:09:51.43ID:SC/k2VGe0 それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackO.bama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
472名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:51.89ID:d+/osvRt0 邪魔www
473名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:55.65ID:NsxXNTIe0 こんな夜景のある国が消費税上げないと潰れるとか嘘だな
474名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:56.69ID:BsTw8Wdj0 >>324
病んでたから実質隔離病棟へ入院したようなものw
病んでたから実質隔離病棟へ入院したようなものw
475名無しステーション
2025/01/10(金) 21:09:58.93ID:wMFvBjPr0 こういうとこは
窓はマジックミラーみたいなことになってんのかな
窓はマジックミラーみたいなことになってんのかな
476名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:00.81ID:R083EEKn0 たっか
477名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:02.60ID:voUL/NR90 たっっっ
478名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:03.06ID:/0hYIYs10 ツインに4人で寝るのはおかしくね?w
481名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:10.35ID:Nc0/Jo5M0 ぐえー
482名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:13.35ID:5A/4qFDu0 高すぎて
483名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:14.74ID:cRD0NG360 ワインをくゆらす?
484名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:16.80ID:Xp3J9rLz0 さっきより安いな
485名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:19.05ID:uiHhs0qH0 ホストかよw
486 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:10:19.72ID:+EAzD+QQ0 重そうw
487名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:19.87ID:fCegNEVL0 峰子なら
489名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:21.06ID:6hyNS4yh0 大杉にも程があるww
490名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:22.33ID:sZNlDBA40 峰子スタイル
491名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:22.51ID:w82Xy8G10 くゆらすのはワインじゃなくて紫煙だろ大久保さん(´・ω・`)
492名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:22.51ID:d+/osvRt0 峰子サイズwwwwwww
493名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:23.55ID:uB8967h90 氷入り?
494名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:24.24ID:OjBEvPrg0 シャデー
495名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:24.51ID:VQxCWbhd0 でっかw
496名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:25.01ID:xSv5Jgf6d 量(笑)(笑)
497名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:25.53ID:4ikV2dRv0 氷入れるとか
498名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:26.25ID:8aOy5F6/0 ゆうたろうかなw
499名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:26.28ID:wMFvBjPr0 でけぇよw
501名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:27.49ID:vIxyqAGd0 500mlくらい入ってるやろw
502名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:27.75ID:YHTnZVqJ0 多いよなw
504名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:29.40ID:jpI635I90 峰子用だろw
505名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:31.26ID:+3LE0R1S0 ゆうじろう
506名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:31.41ID:X/CSgfDc0 すごい量www
507名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:31.53ID:/5q1plZ10 こんなところ泊まったらデリヘル呼びたくなるな
508名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:32.21ID:xpx3ebME0 オシッコみたい
509名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:32.27ID:BsTw8Wdj0 >>469
編集に元ハウフルスのやつ紛れ込んでそうな気持ち悪さ
編集に元ハウフルスのやつ紛れ込んでそうな気持ち悪さ
512名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:34.96ID:QUs3SZbXH 峰子みたいw
514名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:35.43ID:yvTPTrhR0 峰子かよ
517名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:38.15ID:Nc0/Jo5M0 酔わせて黙らせろw
518名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:38.48ID:oTN5NRHN0 ゆうたろうの大きさw
519名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:38.51ID:AC10+iAIa スムースオペレータ/シャーデー
520名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:38.32ID:sj6onCbX0 www
521名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:38.81ID:X6hkMIeP0 シャディ
522名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:39.10ID:bYKAT4jfd 上戸彩に似てるよな?
523名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:39.74ID:z2qcQAJOd ゆうたろうの奴w
524名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:40.72ID:/5BLZAqS0 重いwwwwww
525名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:40.72ID:m9mavyii0 ゆうたろうレベルのグラスw
526名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:47.22ID:E3Gmute30 それ飲んだらもう他飲めんだろ
527名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:47.93ID:7CDrEwcb0 困らせるw
528名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:51.46ID:Xp3J9rLz0 なぐりてぇw
529名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:52.47ID:fB6Rcxt50 シャーデー好きなのに大久保さんの曲なってしまったw
533名無しステーション
2025/01/10(金) 21:10:59.86ID:qAKQJywX0 きれ~
534名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:01.85ID:vEaPm3p80 シャデーかぁ
535名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:02.58ID:aCxVk+iE0 シェフのほうが好み
536名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:04.75ID:1u596XQI0 やっぱ月餅やんけ
537名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:06.48ID:voUL/NR90 綺麗だな
538名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:06.69ID:nwXHrLsi0 水族館で見るやつw
540名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:14.45ID:Ibj82nHG0 俺大久保さんはイケるけどいとうあさこは無理なんだよなあ
俺ごときがそんな事言うなとかは置いといて
いつもノーメイクでだらしなく太った体のおばちゃんは嫌いなんだよ
俺ごときがそんな事言うなとかは置いといて
いつもノーメイクでだらしなく太った体のおばちゃんは嫌いなんだよ
541名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:20.15ID:Ei9s8ZhW0 おお
542名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:22.72ID:KZCxFuKI0 目黒の秋刀魚なら家老にほじくり出されてる
543名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:26.59ID:p22jPd9X0 でっかいの選んだ
544名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:30.29ID:2vqTdF1R0 おいしそう
545名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:30.23ID:YHTnZVqJ0 おいしそー
546名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:31.06ID:NcM9VuOx0 ただのデカい月餅じゃね?
547名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:34.34ID:LleAcfLh0 >>455
さわりしか見てなかった
さわりしか見てなかった
548名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:36.31ID:5gLLuXYy0 >>452
ヒルトンは買収してヒルトンブランドにしてるから安いとこから高いとこまで色々とあるからね
ヒルトンは買収してヒルトンブランドにしてるから安いとこから高いとこまで色々とあるからね
549名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:37.72ID:BsTw8Wdj0550名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:38.75ID:uB8967h90 こぼすなw
551名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:39.65ID:q6QTtSDD0 絶対うまいやつ
553名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:42.22ID:eZpyDxnB0 ボロボロ落とした
554名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:42.36ID:/gYsp84N0 これは美味いやつ
555名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:42.94ID:Alvlr6eE0 うまそお
556名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:44.52ID:aCxVk+iE0 リーフパイのほうがいいな
558名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:45.71ID:unlYzXv90 サムシングは女の子のジーンズ
559名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:48.89ID:fB6Rcxt50 Something女の子のジーンズ
561名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:52.23ID:qAKQJywX0 シェフイケメンやね
562名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:53.93ID:A8T/jsFy0 サムシングのCM曲
563名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:54.77ID:PUiFNRos0 おいしそう
564名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:56.24ID:jpI635I90 うまそ
565名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:58.58ID:RWvouLNR0 大久保さん何か好きなんだよな
566名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:58.76ID:llxnVeI50 でかい月餅みたいだな
567名無しステーション
2025/01/10(金) 21:11:59.10ID:X/CSgfDc0 先っちょw
568名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:00.95ID:VQxCWbhd0 先っちょ
569名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:01.07ID:8aOy5F6/0 >>530まだやってるんかね
570名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:02.00ID:LleAcfLh0 ジェーン・バーキン?
571名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:03.69ID:44khxkUs0 大久保さん肌と髪は金かけて綺麗にしてるけどそうしても追っつかない程おブスやな
572 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:12:05.93ID:+EAzD+QQ0 パイ好きだけど食べカスが落ちるのがね…(´・ω・`)
573名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:06.46ID:7CDrEwcb0 焼きたてガレットデロワ食ったことないな
574名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:07.31ID:wMFvBjPr0 先っちょだけ!先っちょだけだから!
575名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:09.30ID:KZCxFuKI0 いいなー
576名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:09.68ID:ds/vHPDP0 このパティシエ中野くんに似てる
577名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:09.74ID:zjXeGjrL0 ボロボロこぼれるし、器官に入りそうで嫌いなんだよな
578名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:10.29ID:BsTw8Wdj0 >>387
流すとアホほど金かかる
流すとアホほど金かかる
579名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:11.03ID:vEaPm3p80 こういう部屋で夜景みながらバックで突きたいなぁ
海見ながらは何度かやったけど
海見ながらは何度かやったけど
580名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:12.12ID:E3Gmute30 お前ら素材だぞ
581名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:13.75ID:QUs3SZbXH おいしそう
582名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:14.42ID:fB6Rcxt50 無造作紳士
ジェーン・バーキン
ジェーン・バーキン
583名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:16.37ID:sj6onCbX0 大久保さんは愛知県民だからさすがだぎゃ(´・ω・`)
584名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:16.93ID:2dK2YefIM 飲んでるのにちゃんと仕事してる
585名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:17.63ID:S2wniSQnH アーモンドクリームいいね
586名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:18.39ID:dJ6yvjNb0 パティシエ男子モテそうやな
588名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:23.24ID:y8JOSGYb0 田村正和のドラマ思い出す
589名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:23.62ID:wTnc0a9d0 www
590名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:24.12ID:X/CSgfDc0 先っちょ?wwwww
592名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:25.25ID:6hyNS4yh0593名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:25.71ID:q6QTtSDD0 wwwwww
594名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:27.00ID:KVUHKNwB0 ww
595名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:27.16ID:8U225O7f0 おい
596名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:27.34ID:7CDrEwcb0 シェフw
597名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:29.40ID:xSv5Jgf6d 先っちょ!
598名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:29.50ID:wMFvBjPr0 反応したw
599名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:31.23ID:OjBEvPrg0 シェフw
600名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:33.20ID:UB+N6F5k0 こいつwww
601名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:33.23ID:M9zwdiWX0 先っちょが良いよね
602名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:33.68ID:zBeCH21q0 音効さん
やりたい放題やな(´・ω・`)
やりたい放題やな(´・ω・`)
603名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:34.36ID:KZCxFuKI0 シェフそこで止まっちゃダメw
604名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:34.65ID:BsTw8Wdj0 >>539
だよなあーw
だよなあーw
605名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:34.83ID:fCegNEVL0 困らせんなw
606名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:35.73ID:uB8967h90 ホストクラブw?
607名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:37.12ID:xSv5Jgf6d 流石だわ
608名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:37.17ID:p5jmeVY40 マジか
609名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:37.40ID:/0hYIYs10610名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:38.32ID:nwXHrLsi0 ガレットってそば粉?
611名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:38.49ID:Xp3J9rLz0 シェフかわいいなwww
612名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:38.58ID:/gYsp84N0 すげーw
613名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:38.74ID:wTnc0a9d0 当てたw
614名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:38.75ID:qaRWJQhH0 当たったw
615名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:38.82ID:LleAcfLh0 言わされてるのね
616名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:39.27ID:mnY3vOU+0 下品すぎ
617 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:12:39.59ID:+EAzD+QQ0 偶然?
618名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:40.05ID:qAKQJywX0 すご
619名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:40.10ID:Ibj82nHG0620名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:41.40ID:1O8QRDlD0 素人をシモでいじるなよw
621名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:42.40ID:q6QTtSDD0 さすがの引き
622名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:43.32ID:YHTnZVqJ0 さすが
623名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:44.77ID:VCjXFOXC0 すげえwwwwwww
624名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:45.51ID:z2qcQAJOd625名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:46.13ID:p22jPd9X0 王冠w
626名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:46.18ID:6hyNS4yh0 実は6個仕込んであったんだろ?w
627名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:46.83ID:z7lwqfND0 当てた(´・ω・`)
628名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:48.40ID:7CDrEwcb0 佳代子フェーブ引いた!
629名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:49.52ID:VQxCWbhd0 先っちょから種が出てきた(´・ω・`)
630名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:49.67ID:czBwzdsE0 草
631名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:52.65ID:E2g11LeH0 間違ってたら嫌なんだけど
もしかしておちんちんのこと?
もしかしておちんちんのこと?
632名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:55.14ID:2vqTdF1R0 王冠かぶった
633名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:55.38ID:xpx3ebME0 6個入れてるやろ
634名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:56.06ID:/0hYIYs10 仕込み
635名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:56.24ID:UB+N6F5k0 当たった人が被るやつw
636名無しステーション
2025/01/10(金) 21:12:57.32ID:R083EEKn0 実況民なら「虫入っとるやんけ!」てクレームいれそう
637名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:00.43ID:tgXvzDnq0 何か被ってるw
638名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:00.43ID:bYKAT4jfd 上戸彩に似てる
639名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:02.19ID:2eqXJ+Ied ワイ
カラオケで彼と彼女のソネットやアカボン歌うでござる
カラオケで彼と彼女のソネットやアカボン歌うでござる
640名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:03.95ID:X/CSgfDc0 持ってんなあ、下品だけど(´・ω・`)
642名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:06.13ID:w82Xy8G10 紙の王冠はガレット・デ・ロワには付き物なのよ有吉さん
643名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:07.66ID:xSv5Jgf6d やめなさいよ(笑)(笑)(笑)(笑)
644名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:08.63ID:QG3R3lnnH 実は6個入れといたとか?
646名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:10.41ID:E3Gmute30 一般人を困らせるな
647名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:10.57ID:FVnUgh1S0 逮捕されろ
648名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:10.94ID:YHTnZVqJ0 ww
649名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:11.05ID:xczvQMYx0 wwwwww
650名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:11.20ID:5jOB+E3r0 ひどいwww
651名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:11.90ID:NsxXNTIe0 素人に絡むなw
652名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:13.04ID:KZCxFuKI0 やんねーよwwww
653名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:14.28ID:PXM6NVGg0 みんな苦笑いしとるな
654名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:16.70ID:TaYV1xv10 まじでやめろよ
ゴールデンだぞ
ゴールデンだぞ
656名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:19.72ID:wMFvBjPr0 ひどいセクハラだw
657名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:19.86ID:/5BLZAqS0 大久保さんさあw
658名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:20.91ID:4Fyfek2y0 ひでええw
659名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:22.44ID:d+/osvRt0 下ネタ多すぎだろ
女なら何やってもいいわけじゃねぇぞ
女なら何やってもいいわけじゃねぇぞ
660名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:23.13ID:/5q1plZ10 おもしれー女
661名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:23.54ID:EjIIw4tU0 めっちゃ美味しそう
663名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:25.26ID:SU+YXkTW0 野球拳ww
665名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:25.40ID:UB+N6F5k0 女はいくらでもセクハラができる今日この頃ww
666名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:29.00ID:5gLLuXYy0667名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:30.61ID:XS5tklC80 甘いの食べたくなってきた
668名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:30.86ID:LleAcfLh0 >>572
北海道土産の雪鶴ってお菓子もうまいのにこぼれる
北海道土産の雪鶴ってお菓子もうまいのにこぼれる
669名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:32.86ID:1u596XQI0 野球拳w
670名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:34.13ID:Owa00Wcod 先っちょだけで済む訳がない
671名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:37.11ID:Xp3J9rLz0 酔っ払いすぎだろw
素人を困らせるなww
素人を困らせるなww
673名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:37.79ID:WR9J5WFe0 なんて使い勝手のいいタレント
675名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:46.49ID:eZpyDxnB0 メロンケーキは有吉eで食べてたな
676名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:47.08ID:qioMsqPx0 ニューオータニで食ったわ
677名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:50.54ID:+DNmFftZ0 男がこのネタやったらどうなるの?
678名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:52.22ID:hhWoqKNA0 >>406
ケーキを立たせるためのL字のデッカいアクリル板だけで2000円取られてる気がした(´・ω・`)
ケーキを立たせるためのL字のデッカいアクリル板だけで2000円取られてる気がした(´・ω・`)
679名無しステーション
2025/01/10(金) 21:13:54.82ID:uiHhs0qH0 逆セクハラでテレビ出れなくなるぞwww
680名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:05.66ID:b6wAkefB0 これ店がセクハラで訴えたらリアルに勝てるよね?
682名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:08.36ID:NsxXNTIe0 下ネタに不快ならスポンサーにクレーム入れたら
683名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:09.31ID:niBhOhyB0 菊池風磨子下ネタばかりだな
684名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:12.16ID:sj6onCbX0 >>665
※40代以上は除く(´・ω・`)
※40代以上は除く(´・ω・`)
685名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:13.53ID:LleAcfLh0686名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:20.22ID:tgXvzDnq0 前半はダレたけど、佳代子で一気に笑った
687名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:20.26ID:BsTw8Wdj0688名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:20.62ID:/5q1plZ10 先っちょだけで済んだ奴なんて0人やろ
689名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:20.96ID:poip36t70 前澤となら上手くやっていけそうだな
690名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:21.68ID:I3wIYY7z0 ワンポールいける若さが一番欲しい
691名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:27.57ID:i4wmkK/s0 この後はこちらをお楽しみください
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/avkh00056/avkh00056pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/avkh00056/avkh00056pl.jpg
692名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:32.05ID:AxI2HwIW0 男への下ネタはセクハラにならんの?
クドすぎる
クドすぎる
693名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:32.19ID:ZxrT28yU0 もう、大久保さんの下ネタVはただただキツイな。
694名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:32.93ID:fwR6FaDa0 いつもこんな感じなん?この番組での大久保さん
695名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:34.28ID:dJ6yvjNb0 >>306
スーパーで100円未満で売ってるやっすいプチシューのカスタード風クリーム好きだわ
スーパーで100円未満で売ってるやっすいプチシューのカスタード風クリーム好きだわ
697名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:41.80ID:8aOy5F6/0 大久保さん面白いなw
客商売やってる人って本物の面倒くさい客を知ってるだろうから大久保さんは楽しいくらいだよ
客商売やってる人って本物の面倒くさい客を知ってるだろうから大久保さんは楽しいくらいだよ
699 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:14:49.77ID:+EAzD+QQ0 皆さんケーキにいくらまで出せる?(´・ω・`)
700名無しステーション
2025/01/10(金) 21:14:53.87ID:/0hYIYs10 >>677
9000万の和解金取られる
9000万の和解金取られる
701名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:01.84ID:R083EEKn0 高級ホテルって微妙な地方に作るとイメージダウンになりかねないよね
大阪にできたら格が上がる感があるけど
大阪にできたら格が上がる感があるけど
702名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:02.06ID:LleAcfLh0 >>586
ホテルだから朝早くなさそうだしな
ホテルだから朝早くなさそうだしな
703名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:06.12ID:8U225O7f0 後ろで見てる偉い人が引きつった顔してる
706名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:13.85ID:NP2oYRib0 「TVでマツコさんが取り上げました」は大体美味くないと思えば間違いない
709名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:26.54ID:LleAcfLh0 >>704
なんかしてるの?
なんかしてるの?
711名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:34.87ID:BsTw8Wdj0712名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:35.23ID:hEt2WXIt0 今時全国ネットでここまで堂々とセクハラする芸能人も珍しい
713名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:41.91ID:mRTEO3k40 パティスリーSATSUKIのメロンショートか
714名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:43.86ID:pWKyCtqa0 ボート 端っこに笹野さんいるけど
いずれ笹野バージョンも?
いずれ笹野バージョンも?
717名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:52.28ID:6hyNS4yh0718名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:52.92ID:xSv5Jgf6d 部長きたー
719名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:54.32ID:w82Xy8G10 ロケ部長w
720名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:57.94ID:tgXvzDnq0 ニューオータニか!?
やべぇとこキタ
やべぇとこキタ
721名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:59.39ID:AC10+iAIa だろうと思った飯尾wwww
722名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:59.70ID:z7lwqfND0 飯尾さん(´・ω・`)
723名無しステーション
2025/01/10(金) 21:15:59.98ID:KZCxFuKI0 めんどくさそうなコンビだw
725名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:07.13ID:/5q1plZ10 金田一観たくなるわ
727名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:09.94ID:q6QTtSDD0 飯尾のほうが先輩だろw
728名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:10.37ID:Xp3J9rLz0 なんやこれwww
729名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:10.89ID:R083EEKn0 かりそめ天国って飯尾好きだなあ
731名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:14.30ID:VQxCWbhd0 楽しくなってきたー
732名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:15.22ID://XLIAbm0 今日は大久保さん多すぎだろ
733名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:16.71ID:4ikV2dRv0 なんだこれ
734名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:20.65ID:ZxrT28yU0 SPやってもVばっかでつまらん。濃すぎる
735名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:21.44ID:EQUpjwju0 ずんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
736名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:21.55ID:1u596XQI0 めんどくさい2人w
737名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:21.80ID:NsxXNTIe0738名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:22.59ID:wMFvBjPr0 また面倒な人がきたw
739名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:22.83ID:yvTPTrhR0 大久保さんヘアスタイルいつも素敵だよね
740名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:24.14ID:4+xOP2CE0 飯尾が合流www
741名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:24.85ID:LleAcfLh0744名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:28.16ID:czBwzdsE0 混ぜたら危険
745名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:30.19ID:uB8967h90 エースかなあw?
746名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:32.87ID:/5q1plZ10 大久保さん働くなぁ
747名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:42.17ID:m9mavyii0 名探偵飯尾かと
749名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:48.76ID:4ikV2dRv0 早くファイヤーやれよ
750名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:54.11ID:n2fbLOiV0 >>665
女もセクハラだ!ではなく、男がこのくらいの下ネタ言っても笑って許してくれる世の中がいい
女もセクハラだ!ではなく、男がこのくらいの下ネタ言っても笑って許してくれる世の中がいい
751名無しステーション
2025/01/10(金) 21:16:54.92ID:OXOxODYx0 佳代子だけじゃキツいから飯尾さん助かる
752名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:00.28ID:oTN5NRHN0754名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:06.66ID:BsTw8Wdj0755名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:07.86ID://XLIAbm0 大久保さん7時台からずっと出てる
756名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:10.81ID:p8y5TWjAM 飯尾さん売れてんねぇ
757名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:18.99ID:fCegNEVL0 ニューオータニか
758名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:21.98ID:LleAcfLh0 >>715
そんなケーキ屋いまあるか?
そんなケーキ屋いまあるか?
759名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:28.29ID:NsxXNTIe0 千葉大w
760名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:32.98ID:tgXvzDnq0 ガースーの行きつけ
761名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:33.64ID:wMFvBjPr0 ブレイバーンホテルだ
762名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:34.70ID:wfN3fbld0 酷いw
764名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:42.00ID:kSRcfHbm0 大久保さんみたいな面白お下品おばちゃん風俗嬢いるよなw
766名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:46.49ID:sj6onCbX0 オータニハラスメントきたー
767名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:47.98ID:b6wAkefB0 大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
768名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:48.59ID:Eu21K6OD0 ずん喫茶 もうちょっと見やすい時間帯に放送してくれよ
769名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:52.45ID:AC10+iAIa 人間の証明ホテル
771名無しステーション
2025/01/10(金) 21:17:57.82ID:R083EEKn0 ホテルニュージャパンって見かけなくなったな
772名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:00.47ID:m9mavyii0 浅井企画の稼ぎ頭かな飯尾さん
774名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:05.20ID:tgXvzDnq0 パンケーキの名店
775名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:07.77ID:KZCxFuKI0 美味しそう!高い!食べたい!高い!!
776名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:09.40ID:niBhOhyB0 バカが大谷ハラスメントとか騒いでたね去年
777名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:10.58ID:X/CSgfDc0 ワイはホテルニュージャパンで(´・ω・`)
778名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:11.24ID:X6hkMIeP0 ニューオータニの駐車場って金とられた記憶がないけどどうなってるんだろう?
780名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:13.72ID:dJ6yvjNb0 すごいショートケーキはないの
782名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:17.63ID:YHTnZVqJ0 オペラうまそー
783名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:17.66ID:sP4JqiF80 値段が倍以上w
784名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:18.89ID:ZbFZ+lWk0 飽きた
NHK行くわ
NHK行くわ
785名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:19.59ID:LleAcfLh0786名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:20.22ID:4k6WfOGm0 オアシズは2人とも頭いいよな
なのにこんなバカできるのかいい
なのにこんなバカできるのかいい
788 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:18:26.89ID:+EAzD+QQ0 俺はまだまだコージーコーナーでいいや(´・ω・`)
789名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:27.96ID:q6QTtSDD0 もしかしてチコちゃん見てる間もこの番組なんかのロケVTRだった?
790名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:28.12ID:w82Xy8G10 おえええあええメロン苦手
791名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:32.03ID:SU+YXkTW0 これ高いやつか
792名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:32.86ID:BsTw8Wdj0793名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:32.88ID:LleAcfLh0 >>760
ガーシー?
ガーシー?
794名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:35.04ID:I5q/1lbD0 ホテル御三家と言われるけど、帝国・オークラとは大きく落ちるだろニューオータニは
795名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:35.40ID:EjIIw4tU0 美味しそううう
798名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:43.58ID:b6wAkefB0 198円なら安い
799名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:46.20ID:QG3R3lnnH 腐っとる
800名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:47.67ID:YHTnZVqJ0 よう反応できるな
801名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:47.71ID:OXOxODYx0 うまそ〜〜〜
803名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:49.80ID:p22jPd9X0 たいめいけん
804名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:50.67ID:LleAcfLh0 たいめいけんかよ
805名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:50.93ID:kxxDZlhw0 ぼったくり価格なのいい加減にしろよ
807名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:52.10ID:Xp3J9rLz0 これ8000円だっけ?
808名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:52.61ID:SU+YXkTW0 焼けてるw
809名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:53.36ID:/gYsp84N0 焼けすぎだろw
810名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:54.10ID:X/CSgfDc0 焼けてるというか焦げてるだろ(´・ω・`)
811名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:55.01ID:p8y5TWjAM たいめいけんの茂手木かよ
812名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:55.86ID:A2njq6fy0 たいめいけん
813名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:56.08ID:I3wIYY7z0 たいめいけんか
814名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:57.24ID:Nc0/Jo5M0 もったいなくて投げられないよ
815名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:59.40ID:C5tshPki0 食べ頃過ぎて腐っとるやろ
816名無しステーション
2025/01/10(金) 21:18:59.45ID:vEaPm3p80 もう、熟れすぎだろw
818名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:05.71ID:tgXvzDnq0 ぼる塾がサツキに入店したら二度と戻ってこれなさそうです
819名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:07.62ID:voUL/NR90 黒いなシェフ
820名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:08.31ID:niBhOhyB0 やっぱ日本のホテルってセンスがないというか無印良品感あるよな
822名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:11.75ID:D5B/IyY40 食い気味にw
823 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:19:13.01ID:+EAzD+QQ0 たけえw
824名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:14.47ID:4ikV2dRv0 ふざけてんのか
825名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:14.58ID:uB8967h90 残念ながらwww
826名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:15.58ID:q6QTtSDD0 たけえ
827名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:15.80ID:p8y5TWjAM たあっかぁ!!
828名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:15.80ID:fCegNEVL0 ひえー
829名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:16.03ID:czBwzdsE0 たっか
830名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:16.47ID:xn2mtTHm0 このケーキ1回食べてみたかったやつ(´・ω・`)
831名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:16.83ID:hhWoqKNA0 たっけえええええええええ
832名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:17.19ID:b4xVXLUp0 お皿www
833名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:18.74ID:6hyNS4yh0 たっか!
834名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:19.10ID:R083EEKn0 え!?これだけで?
835名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:20.73ID:2vqTdF1R0 ショートケーキ食べたくなってきた
836名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:21.17ID:VCjXFOXC0 一切れで!?
837名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:21.31ID:wfN3fbld0 不動産かよw
838名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:24.07ID:sj6onCbX0 ボリすぎワロタ
839名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:24.33ID:I3wIYY7z0 たっか
840名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:24.84ID:2dK2YefIM どっかで見たな
841名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:24.80ID:EjIIw4tU0 たっかw
842名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:25.12ID:LPrtFFwZ0 レベルが違った
843名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:25.22ID:/5BLZAqS0 たっけぇ(´ ・ω・`)
844名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:28.60ID:voUL/NR90 たけぇ
846名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:29.61ID:1u596XQI0 たけえww
847名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:31.66ID:d+/osvRt0 たかすぎるだろ
848名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:32.64ID:/gYsp84N0 たっけぇw
849名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:32.84ID:aes0+zYU0 ボッタクリwww
850名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:33.30ID:cRD0NG360 ホールじゃなくて?
851名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:37.05ID:ptdQcRvd0 前はもう少し安くなかったか
852名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:38.38ID:6hyNS4yh0 皿のほうが安そうw
853名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:40.85ID:7CDrEwcb0 4320円
ワンホールw
ワンホールw
854名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:41.05ID:z7lwqfND0 たけー(´・ω・`)
855名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:41.53ID:KAXtlvYj0 しょうもねえ
857名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:41.92ID:WFPIkniK0 出せて550円だな
858名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:41.88ID:oQEvFwkr0 えー値上がりしてない?
前3000円ちょいだった気が
前3000円ちょいだった気が
859名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:42.38ID:OXOxODYx0 こういうケーキ食べ辛いんだよな
高さを出すより横に大きくして欲しい
高さを出すより横に大きくして欲しい
860名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:43.77ID:PXM6NVGg0 すげえ
861名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:45.81ID:Xp3J9rLz0 4000円か
それでも食う気しないが
それでも食う気しないが
862名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:46.26ID:El/j0KJld 普通の10倍w
買わんわこんなん
買わんわこんなん
863名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:46.33ID:/gYsp84N0 ホールってwいくらだよw
864名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:49.71ID:KZCxFuKI0 Tシャツ4枚買うわ
865名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:55.77ID:sP4JqiF80866名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:56.55ID:j/I7rgav0 >>858
だったよね
だったよね
867名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:57.52ID:qAKQJywX0 だいぶ高くなってんな
868名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:57.78ID:czBwzdsE0 さっきの6000円のが安く感じるわ
869名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:58.64ID:/5q1plZ10 そりゃ高いわな
870名無しステーション
2025/01/10(金) 21:19:59.29ID:D5B/IyY40 ちゃんとしたマスクメロンや
871名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:00.20ID:HhdC6VZEa メロン苦手やから有り難みない
872名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:01.44ID:p22jPd9X0 メロンより梨のコンポートの方がいいな
873名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:02.49ID:R083EEKn0 帝国ホテルでは大久保ロケしないの?
874名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:06.64ID:PXM6NVGg0 メロンってなんでこんな高いんやろ
876名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:21.09ID:sj6onCbX0 毎日入荷してくるメロンなのにボリすぎ
877名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:21.26ID:Amg1CvI40 シェフ達おもしろい
878名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:21.88ID:FqH92boD0 日本三大ニューホテル
ニューオオタニ
ニュー岡部
ニュージャパン
ニューオオタニ
ニュー岡部
ニュージャパン
879名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:22.00ID:TjgWkqBY0 もうちょい小さいので2500円くらいのあったよな
880名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:22.85ID:pWKyCtqa0 こっちは年食ったパテシエだな
882名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:26.84ID:iYEDeBjm0 俺は180円のショートケーキでいいよ、もう
883名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:28.02ID:rEJSTu920 パティシエ、浅黒いな
884名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:28.43ID:LleAcfLh0886名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:31.14ID:Eu21K6OD0 ガレット片田のスイーツを食べたいね
888名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:32.54ID:E3M9hjkD0 もっと高くていい
1万ぐらいとれよ
金持ちからもっとぼったくれよ
1万ぐらいとれよ
金持ちからもっとぼったくれよ
889名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:32.93ID:qPA5UrNH0 まず1ホール食えんのがすげえよ
890名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:37.29ID:uHcH424c0 メロンケーキ1ホール
4号(12cm) ¥7,560
5号(15cm) ¥11,016
6号(18cm) ¥14,688
7号(21cm) ¥22,140
4号(12cm) ¥7,560
5号(15cm) ¥11,016
6号(18cm) ¥14,688
7号(21cm) ¥22,140
891名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:38.67ID:cRD0NG360 いちご大量に使ったケーキの方がいいな
893名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:40.15ID:7CDrEwcb0 メロンの食べ頃難しいんよな
894名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:41.79ID:stZAE6kE0 ワイは不二家で満足
895名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:44.29ID:KZCxFuKI0 許してメロンかわいい
896名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:45.68ID:yYC4EvTG0 大久保さんEテレと裏かぶりだな
898名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:53.28ID:EjIIw4tU0 しなしな
899名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:53.45ID:poip36t70 ペンタトニックス
900 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:20:54.56ID:+EAzD+QQ0 ケーキ屋さんって売れ残ったら値引きするのかな?
901名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:54.87ID:bX09J8dh0 エレキング思い出す
902名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:55.28ID:/5q1plZ10 りんごも今日スーパー行ったら一個200円以上するしな…
903名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:56.92ID:UB+N6F5k0 さっきからシェフ達がみんなエロ面白い
904名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:57.16ID:xSv5Jgf6d スタッフ皆頭おかしいのか(笑)(笑)(笑)
905名無しステーション
2025/01/10(金) 21:20:59.39ID:LleAcfLh0906名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:06.52ID:niBhOhyB0 所詮メロンと生クリームとスポンジとかだろ
コンビニスイーツと大して変わらんよな
コンビニスイーツと大して変わらんよな
907名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:09.12ID:UB+N6F5k0 ええええええええ
908名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:11.00ID:d+/osvRt0 えーーーーーーーーーーーー
909名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:12.67ID:1O8QRDlD0 もったいねー
910名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:13.16ID:fB6Rcxt50 たまに西友で100円ケーキ売ってて子供に買うわ
喜んでくれる(´;ω;`)ブワッ
喜んでくれる(´;ω;`)ブワッ
911名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:13.59ID:R083EEKn0 下の所は捨てちゃうの?
912名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:15.06ID:b6wAkefB0 赤ちゃんに噛まれてボロボロになった乳首のほうが逆にエロいみたいなもんか
913名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:15.59ID:6hyNS4yh0 皮についてるやつをくれー!
914名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:18.52ID:Xp3J9rLz0 勿体ない(´;ω;`)
915名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:20.48ID:A8T/jsFy0 もう許してとか出てくるシェフみんなちょっと変
916名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:21.34ID:/5BLZAqS0 下の方食べたい(´ ・ω・`)
917名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:23.10ID:llxnVeI50 ひどい食品ロス
918名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:24.56ID:uW66lLAU0 残ってるじゃないか…
919名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:25.26ID:NsxXNTIe0 贅沢やのう
920名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:25.50ID:1u596XQI0 まだ食えるだろ
921名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:26.43ID:OXOxODYx0 勿体ねぇw
922名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:30.17ID:czBwzdsE0 そこの部分他に使ってないん?
923名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:30.16ID:JnXOs6TQ0 残りは賄いか
924名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:30.79ID:kYxaATAA0 ?「それ捨てちゃうんですか?
925名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:31.20ID:xSv5Jgf6d 青臭さ出るけど、出るけどさぁ
926名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:32.54ID:NNtYtKYe0 手袋はするのにマスクはしないでしゃべりながらやるんだ
927名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:35.35ID:qaRWJQhH0 もったいねえ
928名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:35.89ID:uHcH424c0 SDGsに反してるね
929名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:36.58ID:7CDrEwcb0 うまいとこだけ!
高いはずだ
高いはずだ
931名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:43.29ID:KZCxFuKI0 あの端っこを残飯処理するバイトやりたい
932名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:43.76ID:Nc0/Jo5M0 ウリ臭いのか
933名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:43.91ID:/gYsp84N0 ペンタトニックス懐かしいな
934名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:45.26ID:6s9JXwYL0 お残しし過ぎやろw
935名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:45.61ID:+rMxfP370 muskmelonなんだ、ムスクじゃん
936名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:46.07ID:voUL/NR90 捨ててそうだな
938名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:50.94ID:GBUF8qJp0 きちんと管理して熟したらだぞ
単に店でシナシナなの買うのと分けが違う
しらんけど
単に店でシナシナなの買うのと分けが違う
しらんけど
939名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:52.73ID:R083EEKn0 ニューオータニのゴミ捨て場に群がるホームレスっていないのかな
940名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:52.78ID:tgXvzDnq0 端の部分はジャムにでもするのかな?
あるいはコンフィか
あるいはコンフィか
942名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:54.00ID:l5iI/pQq0 ホテルニューオータニ
大阪で卒業式パーティーやったな
大阪で卒業式パーティーやったな
943名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:54.62ID:I3wIYY7z0 メロンは食べるとイガイガするので…
944名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:56.23ID:LleAcfLh0 >>878
ニューグランド
ニューグランド
945名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:56.62ID:A8T/jsFy0 皮だけ下さい
946名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:58.58ID:laQYyIRt0 食品廃棄を許すな
947名無しステーション
2025/01/10(金) 21:21:59.65ID:cRD0NG360 ほとんどメロン代なのかな
948名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:00.09ID:VCjXFOXC0 あーこれは高いわ
949名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:02.14ID:Eu21K6OD0 ある意味一番美味しい部分を残すとは…
950名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:02.15ID:TjgWkqBY0 >>910
トングで取るやつ?
トングで取るやつ?
951名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:03.42ID:aRNaXaFo0 ウリだからだけど勿体ないなあ
952名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:04.35ID:/5q1plZ10 たっぷり使うな
953名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:05.39ID:p5jmeVY40 皮のぎりぎりまで食べるわ
954名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:08.99ID:8aOy5F6/0 ゴルフ焼けかな
955名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:09.86ID:cRjhuEfs0 食べれるとこ捨てとる
956名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:09.80ID:uHcH424c0 高級店が食品ロスのきっかけか…まだ食えるところを捨てまくる
957名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:15.27ID:p22jPd9X0 ほぼメロン代やん
958名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:15.34ID:O9aujyzsH959名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:16.47ID:q6QTtSDD0 高いはずだ
960名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:16.64ID:NsxXNTIe0 >>926
普段は喋ることないからなw
普段は喋ることないからなw
961名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:16.73ID:poip36t70 まあ食いたいやつが食えばいいだけだけど
962名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:17.91ID:l5iI/pQq0 大学の
964名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:20.58ID:kxxDZlhw0 同じ分量製法でやっても地方だったら半額で済む
965名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:29.01ID:UFR2TvIWa 金持ちのお遊びケーキ
966名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:32.32ID:b6wAkefB0 メロン食べると喉が痒くなる
967名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:35.16ID:pWKyCtqa0 >>911
ゆうても まかないとかで使うのでは
ゆうても まかないとかで使うのでは
968名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:35.25ID:xSv5Jgf6d これはするな、食品ロス待ったナシ
969名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:37.87ID:eZpyDxnB0 >>939
まかないで使うんじゃ
まかないで使うんじゃ
970名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:42.42ID:Ibj82nHG0 すげーなw
メロン多すぎ
メロン多すぎ
971名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:46.30ID:6hyNS4yh0 それを捨てるなんてとんでもない!
972名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:47.71ID:9mBuzi1T0 メロンとケーキって合わないよな
973名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:52.04ID:cRD0NG360 ホテルの名前代はおいくら?
974名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:52.09ID:uW66lLAU0 中にいれる
976名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:53.17ID:rEJSTu920 大久保さん追熟とかに反応しないな
977名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:56.17ID:qaRWJQhH0 こだわってるなぁ
978名無しステーション
2025/01/10(金) 21:22:58.81ID:q6QTtSDD0 >>966
それ軽いアレルギー
それ軽いアレルギー
979名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:11.88ID:R083EEKn0 逆にいうと食わずに捨ててる所の料金もケーキ代に入ってるのかもしれないな
981名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:29.97ID:LleAcfLh0 >>910
材料と産地気になる
材料と産地気になる
982名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:30.97ID:1O8QRDlD0 そんなテクが
983名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:32.70ID:E3Gmute30 硬い///
985名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:47.49ID:j/I7rgav0 ケーキ屋だったらどこでもやってるだろ
986名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:47.91ID:bKkoxrxV0 マスクしろよバカ
唾入ってんだろ
唾入ってんだろ
988名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:50.59ID:I3wIYY7z0 それは他のケーキ屋もやってる
989名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:54.55ID:LleAcfLh0 すごい!ワイなんて三等分できないのに
990名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:54.84ID:7CDrEwcb0 キレーに切るなぁ
991名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:55.26ID:KZCxFuKI0 そうですねw
992 警備員[Lv.5]
2025/01/10(金) 21:23:56.05ID:+EAzD+QQ0 そうですねw
993名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:59.00ID:X/CSgfDc0 そうですねってw
994名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:59.63ID:6hyNS4yh0 岡本夏生ふたたびw
995名無しステーション
2025/01/10(金) 21:23:59.70ID:SU+YXkTW0 ハイレグw
996名無しステーション
2025/01/10(金) 21:24:02.79ID:xSv5Jgf6d そうですね じゃねーよ(笑)(笑)(笑)
997名無しステーション
2025/01/10(金) 21:24:05.65ID:TWnF47yS0 ひっでえたとえ
998名無しステーション
2025/01/10(金) 21:24:11.88ID:Amg1CvI40 素敵なシェフ回だった
1000名無しステーション
2025/01/10(金) 21:24:17.24ID:iYEDeBjm0 岡本夏生www
20年前の人を
20年前の人を
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 59秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 59秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか [ぐれ★]
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広の女性トラブル謝罪、フジ港社長が全社員に送った“決意表明メール”「温かい会社でありたい」「全力で皆さんを守ります」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Z世代が変える住宅ローンの常識 「フラット50」2.6倍 ★2 [蚤の市★]
- カズレーザー、参拝のお賽銭は「5円が1番ダメ」「『ご縁がありますように』がマジ意味分からない。昔は『円じ』ゃないのに」 [muffin★]
- TBS日比麻音子アナが表明、中居正広めぐる一連の問題「私たちJNNは取材を続けます」 [ひかり★]
- ボイトレしてるけどミックスボイスの出し方これじゃね?
- 【画像】メロン2個を500円で売る謎の果物屋が浦安駅前に出現😳 [934356686]
- 法政ハンマー韓国女子、ずっと前から頭がおかしかった、学生を突然たたいたり、暴言を吐いたり [732912476]
- 【悲報】「チー牛弱者男性って性格悪い奴ばかりじゃね?豊満な女性を『豚丼』とか嘲笑したり、そんなんだから嫌われるんだよ」17万いいね [257926174]
- 【悲報】まんさん「うちの5歳の娘が飲食店のしつけのなってないバイトにガチ目の説教しちゃうんだけど…ほんと困ってるw🙆」 [339712612]
- 警部「容疑者の護送は俺ひとりでやるから」→同僚警官を車から降ろす→その後容疑者をレイプ 終わりだよこの国… [478973293]