※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1736480882/
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1736503511/
探検
マツコ&有吉 かりそめ天国 3時間SP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/01/10(金) 19:44:20.58ID:fLaIaWW0a
2025/01/10(金) 19:44:36.04ID:fLaIaWW0a
【MC】マツコ・デラックス、有吉弘行
【進行】久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
【進行】久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
2025/01/10(金) 19:44:51.06ID:fLaIaWW0a
【VTR出演】大久保佳代子(オアシズ)、黒沢かずこ(森三中)、タイムマシーン3号、片岡鶴太郎、U字工事、飯尾和樹(ずん)、チャンカワイ、草薙航基(宮下草薙)、岩崎う大(かもめんたる)、どぶろっく
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)
2025/01/10(金) 19:44:57.83ID:STfobm740 テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
5知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/10(金) 19:45:13.68ID:STfobm740 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
6女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/10(金) 19:45:33.94ID:STfobm740 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
7悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/10(金) 19:45:49.42ID:STfobm740 ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
8人間データバンク(情報貴族)
2025/01/10(金) 19:46:05.22ID:STfobm740 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
9知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/10(金) 19:46:23.90ID:STfobm740 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受けて、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ】
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受けて、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
10男女問題アナリスト
2025/01/10(金) 19:46:38.57ID:STfobm740 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事をして捕まった事件があったけど、
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス* (豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
* >へっへっへ お嬢ちゃんのどんぐり見せてごらん(5chどんぐりシステムについての誰かのレス)
まあ お下品(´・ω・`)
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス* (豆ん坊by三島達矢)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「【此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会】だから」
* >へっへっへ お嬢ちゃんのどんぐり見せてごらん(5chどんぐりシステムについての誰かのレス)
まあ お下品(´・ω・`)
11私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2025/01/10(金) 19:47:00.51ID:STfobm740 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(【男根】ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(【男根】ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 テレビ朝日の全男性局員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
12男女問題アナリスト
2025/01/10(金) 19:47:16.59ID:STfobm740 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母に【チンコ】を触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母に【チンコ】を触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
13『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2025/01/10(金) 19:47:39.09ID:STfobm740 99.99%を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
14男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2025/01/10(金) 19:47:58.38ID:STfobm740 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
それを受けて、『深夜の馬鹿力』“あの歌がこう聞こえちゃったんだからしょうがないコーナー”(2021.10.21)で、
「寝取られ物の旦那役 ちょっとやそっとじゃ起きない♪」
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/10(金) 19:48:15.49ID:STfobm740 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
16人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2025/01/10(金) 19:48:32.63ID:STfobm740 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
17男女問題アナリスト
2025/01/10(金) 19:48:57.22ID:STfobm740 *1 我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした中学校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした中学校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/10(金) 19:49:26.27ID:STfobm740 >松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
19糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/10(金) 19:49:44.63ID:STfobm740 カマラ・ハリス「10代の売春婦など存在しない。存在するのは性搾取被害者だけだ!」
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
ハリスも 法も道理も事実も知ったことではない「【サイコパス】」* やないかーい!
ちなみに、
「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
* 慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実も知ったことではないサイコパス。
20人間データバンク(情報貴族)
2025/01/10(金) 19:50:03.11ID:STfobm740 カマラ・ハリスくん、事実はこっちだ。
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代*1
>アメリカの10歳の黒人女は1ドル貰って隣家のおやじとセックスしている
そうそう、日本でも、寿町の女子小学生たちが生活保護爺さんのアパートに押しかけて、10円とか100円とか貰ってキスしたりマンコ触らせたりしていたのが警察沙汰になったのを『テレビ三面記事』で見たな。
そうそう、儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
そうそう、テレビで女子高生が「今年一番嬉しかった事は生まれて初めて電車で痴漢されたこと」と言ってたな。
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ)殴ってます」…太田光代*1
21女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/10(金) 19:50:33.71ID:STfobm740 「どぶろっく江口くんの股間を触ると願い事が叶うらしい。パワースポットのような力があるらしい。皆さんもぜひ江口くんの股間を触って願い事を叶えてみてください。このつぶやきを拡○希望です」
という鈴木 拓のツイートを口実にして女どもが江口の性器を触りまくっているそうだ(´・ω・`)
鈴木 拓くん、おまえのその犯罪の報酬はいくらだ? その額は、おまえが犯している『古今東西全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪』に見合っているかい?
それを受けて、『ドリーム東西ネタ合戦2025』での“どぶろっく”
森 慎太郎「お待たせしましたー♪」
森 慎太郎・江口 直人「エグチンコ♪」
江口 直人「チンコ チンコ チンコ チンコ (女は)みんな大好きー♪」
という鈴木 拓のツイートを口実にして女どもが江口の性器を触りまくっているそうだ(´・ω・`)
鈴木 拓くん、おまえのその犯罪の報酬はいくらだ? その額は、おまえが犯している『古今東西全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪』に見合っているかい?
それを受けて、『ドリーム東西ネタ合戦2025』での“どぶろっく”
森 慎太郎「お待たせしましたー♪」
江口 直人「チンコ チンコ チンコ チンコ (女は)みんな大好きー♪」
22テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/01/10(金) 19:50:56.60ID:STfobm740 数年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)* と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)* と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
23猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/01/10(金) 19:51:30.41ID:STfobm740 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」;
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」;
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
24男女問題アナリスト
2025/01/10(金) 19:51:59.92ID:STfobm740 安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、
・百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
・51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」(『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”)
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、
・百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
・51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」(『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”)
25博多太吉
2025/01/10(金) 19:52:15.36ID:STfobm740 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
26女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2025/01/10(金) 19:52:33.47ID:STfobm740 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない「福山里帆」を始めとした白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?】
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?】
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
27男とゆうものつらいもの* 顔で笑って腹で泣く
2025/01/10(金) 19:52:52.85ID:STfobm740 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)】だろ?
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)】だろ?
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
28ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/10(金) 19:53:16.06ID:STfobm740 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
29ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2025/01/10(金) 19:53:55.73ID:STfobm740 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅう【チンコ】をしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
・堂前(ロングコートダディー)「セクシーな一言、言ってみて」
兎「食べちゃうぞ」
堂前「化けもんじゃないか」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
・堂前(ロングコートダディー)「セクシーな一言、言ってみて」
兎「食べちゃうぞ」
堂前「化けもんじゃないか」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
30悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2025/01/10(金) 19:54:24.06ID:STfobm740 「我が子の【チンコ】を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
31死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/10(金) 19:54:44.05ID:STfobm740 以上を受けてEテレが『100分de名著』の正月特番として『100分de筒井康隆』を放送。
安部みちこ「うちも(筒井康隆と同様に)息子がいまして、その下に娘もいるんですよ。
だから、息子の母として(『家族八景』と『エディプスの恋人』を)見ていくと、『家族八景』の頃って息子さん(筒井伸輔)が3歳頃に書いてらっしゃるんですよね。その頃って一番 女が母になり、この子の神になるみたいな勢いで、やっぱり可愛いんで、(筒井康隆が)それを(妻の様子を)見て仰ったのかなという想像があるんですよ。
『家族八景』の頃って一番 夫婦が仮面夫婦になりがちで、子供がちっちゃい時の、いきなり父・母になり…」
カズレーザー「『エディプスの恋人』にも私小説的な要素が入ってる…」
安部みちこ「『エディプスの恋人』の頃は息子(筒井伸輔)が小学校低学年ぐらいですよねー。
娘に(対する思い)はない やっぱ息子には(寄ってくる女を)排除したいって(思いが)、あるんですよ私は」
池澤春菜「へえ〜!」(安部みちこは人類誕生以来の普遍を述べているにすぎないのに「へえ〜!」って(呆) 白々しいにも程がある)
安部みちこ「母として(息子の)最初の相手になりたいとは思わないけど、(初体験の時に火田七瀬の精神を乗っ取って入れ替わった“恋人智宏の母親”の気持ちは)分かるなとは思うんです。
娘の初体験は興味ないですが、息子はちょっと気になるっていうのは…」
カズレーザー「なかなかの事おっしゃってますね今」
池澤春菜「それはちょっと分かる」
安部みちこ「うちも(筒井康隆と同様に)息子がいまして、その下に娘もいるんですよ。
だから、息子の母として(『家族八景』と『エディプスの恋人』を)見ていくと、『家族八景』の頃って息子さん(筒井伸輔)が3歳頃に書いてらっしゃるんですよね。その頃って一番 女が母になり、この子の神になるみたいな勢いで、やっぱり可愛いんで、(筒井康隆が)それを(妻の様子を)見て仰ったのかなという想像があるんですよ。
『家族八景』の頃って一番 夫婦が仮面夫婦になりがちで、子供がちっちゃい時の、いきなり父・母になり…」
カズレーザー「『エディプスの恋人』にも私小説的な要素が入ってる…」
安部みちこ「『エディプスの恋人』の頃は息子(筒井伸輔)が小学校低学年ぐらいですよねー。
娘に(対する思い)はない やっぱ息子には(寄ってくる女を)排除したいって(思いが)、あるんですよ私は」
池澤春菜「へえ〜!」(安部みちこは人類誕生以来の普遍を述べているにすぎないのに「へえ〜!」って(呆) 白々しいにも程がある)
安部みちこ「母として(息子の)最初の相手になりたいとは思わないけど、(初体験の時に火田七瀬の精神を乗っ取って入れ替わった“恋人智宏の母親”の気持ちは)分かるなとは思うんです。
娘の初体験は興味ないですが、息子はちょっと気になるっていうのは…」
カズレーザー「なかなかの事おっしゃってますね今」
池澤春菜「それはちょっと分かる」
32死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/10(金) 19:55:04.56ID:STfobm740 『エディプスの恋人』
火田七瀬(23歳)は神のような存在に導かれて智宏(強固な選良意識を持つ高校生)との恋に落ちるが、その神が智宏の母親であると知る。
共に初めてである体験をしようとしたまさにその時、神が七瀬の心に語りかける。
「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」
彼女の意図を一瞬にして悟り、悲鳴まじりに「いや」と叫ぼうとした時、それはすでに起こっていた。
七瀬の意思を無視して、神は七瀬と入れ替わったのです。
大森 望(翻訳家)「地獄のよう」
池澤春菜「(七瀬に最後に)最高の不幸が来たなと思いました」
これは 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】と【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?】も受けている。
火田七瀬(23歳)は神のような存在に導かれて智宏(強固な選良意識を持つ高校生)との恋に落ちるが、その神が智宏の母親であると知る。
共に初めてである体験をしようとしたまさにその時、神が七瀬の心に語りかける。
「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」
彼女の意図を一瞬にして悟り、悲鳴まじりに「いや」と叫ぼうとした時、それはすでに起こっていた。
七瀬の意思を無視して、神は七瀬と入れ替わったのです。
大森 望(翻訳家)「地獄のよう」
池澤春菜「(七瀬に最後に)最高の不幸が来たなと思いました」
これは 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】と【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?】も受けている。
34名無しステーション
2025/01/10(金) 20:07:33.87ID:qmf9B2Gm0 ここいいね
2025/01/10(金) 20:07:39.26ID:QG3R3lnnH
狭すぎw
36名無しステーション
2025/01/10(金) 20:07:44.92ID:wn6tDHxkM キタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
2025/01/10(金) 20:07:45.39ID:sTyo6iDI0
なにこれwww
38 警備員[Lv.3]
2025/01/10(金) 20:07:45.36ID:+EAzD+QQ0 そういえば那須って西川峰子の別荘あったよね(´・ω・`)
39名無しステーション
2025/01/10(金) 20:07:45.71ID:l+U8ADBh0 ここでもやるw
2025/01/10(金) 20:07:46.91ID:KZCxFuKI0
沈めたwww
2025/01/10(金) 20:07:49.82ID:D7pGci5Cd
ワロタ
2025/01/10(金) 20:07:50.62ID:xSv5Jgf6d
ワロタ
2025/01/10(金) 20:07:52.27ID:HsjF3IXl0
風呂で組み合ってると本気の殺し合いって感じになるな(´・ω・`)
2025/01/10(金) 20:07:53.45ID:EQUpjwju0
益子よくやった
2025/01/10(金) 20:07:54.91ID:6s9JXwYL0
NY
2025/01/10(金) 20:07:55.37ID:v5YiDf5s0
この相撲はセックスの隠喩だから
深いな
深いな
47名無しステーション
2025/01/10(金) 20:07:55.62ID:Zkb99ZH40 刑務所の遊びwwwwww
48名無しステーション
2025/01/10(金) 20:07:55.82ID:yEpcfHVar ラッコ鍋からの相撲
2025/01/10(金) 20:07:57.07ID:Lqi1e9xA0
サンドとかこいつらは仲良いよな
2025/01/10(金) 20:07:58.64ID:kXGSKi5v0
ド田舎の土人
2025/01/10(金) 20:08:03.43ID:SU+YXkTW0
刑務所wwww
2025/01/10(金) 20:08:05.01ID:z7lwqfND0
ビジネス栃木(´・ω・`)
2025/01/10(金) 20:08:08.09ID:w82Xy8G10
w w w w w
2025/01/10(金) 20:08:08.25ID:NpLdtZWx0
この手のオシャレ温泉宿より昭和っぽい大浴場とかゲーセンがある増築を重ねた迷路みたいな宿に泊まりたい
2025/01/10(金) 20:08:14.06ID:sTyo6iDI0
つくばにホテルとかあるの
2025/01/10(金) 20:08:14.41ID:wTnc0a9d0
大久保いらない
下品すぎてやだ
下品すぎてやだ
2025/01/10(金) 20:08:18.11ID:xSv5Jgf6d
U字工事はいつも一緒に風呂はいってるな(笑)
2025/01/10(金) 20:08:25.24ID:voUL/NR90
U字工事は変わらねえな
59名無しステーション
2025/01/10(金) 20:08:28.47ID:cRD0NG360 いちおつ
刑務所でやったら懲罰房に入れられるだろ
刑務所でやったら懲罰房に入れられるだろ
60名無しステーション
2025/01/10(金) 20:08:34.52ID:yEpcfHVar 食べたいメシがぜんぜん出てこないな今回
2025/01/10(金) 20:08:34.94ID:Yf08dLeI0
かんぽの宿やんけ
2025/01/10(金) 20:08:36.00ID:2UBflQxk0
黒沢さんがたんぽぽ川村に変われば温泉タオルの旅だな
63名無しステーション
2025/01/10(金) 20:08:41.18ID:iLFaTj0ha ツインとダブルの部屋の違いってやって良いか悪いかだよ
64 警備員[Lv.3]
2025/01/10(金) 20:08:43.53ID:+EAzD+QQ0 >>54
寂れたゲームコーナー好き(´・ω・`)
寂れたゲームコーナー好き(´・ω・`)
65名無しステーション
2025/01/10(金) 20:08:43.58ID:S6m4xHg40 おい、悠仁見とけよボンクラ
2025/01/10(金) 20:08:45.51ID:EQUpjwju0
こっちの方が惹かれる
2025/01/10(金) 20:08:46.02ID:5b4uEcIj0
ここ来たことあるな
68名無しステーション
2025/01/10(金) 20:08:46.66ID:XK7L0Ccy0 悠仁もここらか通えばいいのに
69名無しステーション
2025/01/10(金) 20:08:48.07ID:r8X0wA1s0 あそこのホテルいくらだった?見逃した
2025/01/10(金) 20:08:48.51ID:sTyo6iDI0
筑波山って茨城県で一番高い山なの?
2025/01/10(金) 20:08:50.66ID:A2njq6fy0
茨城の湖でけーな
2025/01/10(金) 20:08:53.56ID:D7pGci5Cd
亀の井たかいねん
2025/01/10(金) 20:08:53.89ID:WJIXZ1Mg0
部屋に露天風呂がついてる場合、他人の精子がたくさん浮かんでると思ったほうが良い
2025/01/10(金) 20:08:55.65ID:qR6L+6ORd
21年間取材NGだったのになぜ今更OKにしたの?
2025/01/10(金) 20:08:55.62ID:R083EEKn0
つくばって謎に人口が増えてるらしいわ
76名無しステーション
2025/01/10(金) 20:08:56.18ID:LleAcfLh0 お!
黒澤さん久しぶりに見た
嬉しい
黒澤さん久しぶりに見た
嬉しい
77名無しステーション
2025/01/10(金) 20:08:56.32ID:+6yT3dWV0 筑波山にホテルあんだな
78名無しステーション
2025/01/10(金) 20:09:01.74ID:PbjJSqr/0 富士山見えるのか
2025/01/10(金) 20:09:16.00ID:oAJYnOxB0
亀の井とか伊東園みたいなもんだろ
2025/01/10(金) 20:09:17.12ID:p22jPd9X0
日本にいくつ山があるうちの100名山?
2025/01/10(金) 20:09:17.20ID:A2njq6fy0
説得力なし!
82名無しステーション
2025/01/10(金) 20:09:20.03ID:6kGaAieB0 インフィニティって他に言い方ねーのかよ
2025/01/10(金) 20:09:23.42ID:ZKahgTpD0
写真かい
2025/01/10(金) 20:09:27.30ID:u3EY9hYU0
筑波山のとこに
製麺所あるよな
製麺所あるよな
2025/01/10(金) 20:09:30.18ID:V+0y150y0
南北格差が社会問題化しているつくば市
2025/01/10(金) 20:09:30.63ID:lygrftjz0
亀の井ホテルって動画がツベのおすすめに上がってた気がする
2025/01/10(金) 20:09:35.89ID:KZCxFuKI0
わーいバイキングだ
2025/01/10(金) 20:09:38.55ID:wfN3fbld0
局と自宅往復の刑だもんな
2025/01/10(金) 20:09:42.73ID:PUiFNRos0
やっぱさっきのとこ安っぽかったな
2025/01/10(金) 20:09:46.90ID:/5q1plZ10
バイキングはついつい食い過ぎちゃう
92名無しステーション
2025/01/10(金) 20:09:52.16ID:yEpcfHVar おまえらはつくばは万博で行ったきりだよね
(´・ω・`)
(´・ω・`)
93名無しステーション
2025/01/10(金) 20:09:56.01ID:cRD0NG360 >>49
サンドは本当に仲良さそうだけどU字工事はビジネスコンビ臭がする
サンドは本当に仲良さそうだけどU字工事はビジネスコンビ臭がする
2025/01/10(金) 20:09:56.11ID:jJTK4a3FM
フライドポテト食べよう
95名無しステーション
2025/01/10(金) 20:09:57.46ID:Zkb99ZH40 どの汁
2025/01/10(金) 20:10:02.31ID:Ve954iYR0
貯金箱にするのはダルマ弁当だろ
2025/01/10(金) 20:10:05.30ID:uB8967h90
ピンときてないwww
100名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:07.01ID:z7lwqfND0 1周バイキング(´・ω・`)
101名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:07.51ID:PbjJSqr/0 利根川の北側の300m程度の山でも池袋サンシャインや西新宿のビル郡は見える
102名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:11.27ID:ZKahgTpD0 けんちんなのかアンコウなのか
103名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:12.93ID:XK7L0Ccy0 しもつかれ?
104名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:13.57ID:d+/osvRt0 こういうとこ行ってみたいけど安くても1泊5万以上て考えるといけねぇなぁ
105名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:13.70ID:p22jPd9X0 一周だけバイキング
106名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:15.96ID:NcM9VuOx0 カニの足を2本取る大久保さん
107名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:20.01ID:SU+YXkTW0 1周だけバイキングでタラバのエクスカリバー2本取った大久保さん
109名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:22.03ID:T0GeqTU80 那須別邸 回 一休comで来週の18日宿泊で17万6千円
19日宿泊で24万5千円
19日宿泊で24万5千円
110名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:25.16ID:NNtYtKYe0 でかいカニは?
111名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:27.05ID:ObiG+P9u0 あの番組では1週しなかったのに
112名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:28.20ID:2UBflQxk0 一周バイキング見逃した(´・ω・`)
113名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:29.05ID:D7pGci5Cd 急に安っぽい
114名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:29.96ID:Ve954iYR0 おぎのやの器は益子焼だぞ
115名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:30.53ID:chMA58hT0 ホワイト餃子
116名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:31.08ID:R083EEKn0 日立のことをたまに常陸って書く人いるわ
118名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:34.46ID:p5jmeVY40 シナモンだと?
119名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:34.62ID:Zkb99ZH40 下ネタかよ!
121名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:38.10ID:qc3cTkTe0 餃子にシナモンだと
122名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:38.44ID:BCyhRaWI0 ホワイト餃子
123名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:38.80ID:xOwadmKW0 このホテルでテレビ千鳥の一周だけバイキングやって欲しい
124名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:42.96ID:LleAcfLh0 部屋食じゃないなら行かなくていいわ
熱海の大衆ホテルでババアどもがオープンと同時にダッシュしてカニ取りまくってたのみてゲンナリした
あれ以来ビュッフェ行きたくなくなった
熱海の大衆ホテルでババアどもがオープンと同時にダッシュしてカニ取りまくってたのみてゲンナリした
あれ以来ビュッフェ行きたくなくなった
125名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:42.95ID:A8T/jsFy0 さっきの旅館、元保養所で2007年に開業って出てきたんだけどどういうこと
126名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:43.12ID:JHTvXRn40 古河は三県の係争地
129名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:49.48ID:WJIXZ1Mg0 餃子にシナモンや八角入れるところはクソー!!!
130名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:51.47ID:+2pg4qVl0 下ネタww
131 警備員[Lv.3]
2025/01/10(金) 20:10:52.56ID:+EAzD+QQ0 あんこうって美味しいの?
132名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:53.24ID:XkWB78rk0 なぜ
133名無しステーション
2025/01/10(金) 20:10:53.78ID:1LYOZEyW0 シナモンはイランモン
137名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:00.33ID:Zkb99ZH40 納豆乗せなくていいと思う
138名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:03.81ID:TdsHfWCr0 ネタばれしちゃうと
最終的に大久保は大きなカニの爪二つ取ってビュッフェをフィニッシュするよ(´・ω・)
最終的に大久保は大きなカニの爪二つ取ってビュッフェをフィニッシュするよ(´・ω・)
139名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:04.99ID:l+U8ADBh0 ギョウザにシナモンかー
140名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:08.93ID:H3fjyBET0 1回だけビュッフェ
141名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:11.59ID:LleAcfLh0 >>104
ビュッフェのところが5万とかないよ
ビュッフェのところが5万とかないよ
142名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:12.26ID:D7pGci5Cd タラバないのか
143名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:12.43ID:p22jPd9X0 タラバ!
144名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:13.06ID:ObiG+P9u0 カートいいな
146名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:13.78ID:u3EY9hYU0 黒沢なんか
茨城県のことなんも詳しくない
ビジネス茨城県出身タレント
茨城県のことなんも詳しくない
ビジネス茨城県出身タレント
147名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:16.59ID:hW9AotjMd 大久保さんは加藤鷹の手っていう大人の玩具持ってるもんな
148名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:16.89ID:PH0E0nza0 ふぐりってなに?
149名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:17.05ID:yEpcfHVar ホワイト餃子のパートのおばちゃんが独立した店だよ
10年前の時点でライス300円するキチガイな店が丸満餃子
10年前の時点でライス300円するキチガイな店が丸満餃子
150名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:17.86ID:uB8967h90 つい最近大久保さんのバイキング見たなw
151名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:17.91ID:4ikV2dRv0 あの汁ってどれだよ
152名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:18.72ID:Eu21K6OD0 バイキングて 食べ過ぎちゃうよねぇ
154名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:31.68ID:ARZZptIs0 一周だけバイキング見はぐった(´・ω・`)
155名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:32.50ID:sTyo6iDI0 筑波山にも温泉はでるの?
158名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:41.47ID:chMA58hT0 足利市で丸万餃子見た記憶ある
159名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:41.82ID:5b4uEcIj0 少食だからバイキング行くと悲しくなる
160名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:41.92ID:XK7L0Ccy0 このご時世だと外人しか居なそう
161ナイジェル・マンセル
2025/01/10(金) 20:11:43.38ID:OxW+PvMkd 「マツコ&有吉 かりそめ天国」放映特別プラン:Reborn:那須別邸 回<土着の宿で那須を知る>一泊二食付き
52,950円 から
52,950円 から
162名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:53.82ID:LleAcfLh0 >>109
えー!
えー!
163名無しステーション
2025/01/10(金) 20:11:57.36ID:4k6WfOGm0 なんで
黒沢
大久保さん
なの?
黒沢
大久保さん
なの?
>>150
まず飲み物から…
まず飲み物から…
167名無しステーション
2025/01/10(金) 20:12:01.87ID:nwXHrLsi0 社会性とエロスが同居してて大久保さんいいわ
168名無しステーション
2025/01/10(金) 20:12:11.28ID:PH0E0nza0 こないだバーミヤン行ったらネコ型のロボットが餃子とラーメン持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
171ナイジェル・マンセル
2025/01/10(金) 20:12:21.47ID:OxW+PvMkd >>158
丸珍餃子は?
丸珍餃子は?
172名無しステーション
2025/01/10(金) 20:12:22.96ID:R083EEKn0173名無しステーション
2025/01/10(金) 20:12:24.31ID:ElsKy0hfr めちゃいけの頃からすると大久保さんがまさかこんな美人で下ネタもいけるキャラでブレイクするとは思わなかったわ
174名無しステーション
2025/01/10(金) 20:12:27.90ID:LleAcfLh0175名無しステーション
2025/01/10(金) 20:12:36.83ID:NpLdtZWx0 バイキングはどうしてもカレーと焼きそばを取ってしまって後で損した気分になるから出さないでほしい
176名無しステーション
2025/01/10(金) 20:12:45.29ID:yEpcfHVar ホワイト餃子はそこまでシナモン強くないけど丸満はシナモン強くてマズい
高田馬場の餃子荘ムロもシナモン強いな
五香粉かな
高田馬場の餃子荘ムロもシナモン強いな
五香粉かな
177名無しステーション
2025/01/10(金) 20:12:47.37ID:PbjJSqr/0 EVになると重いから道路が痛む
179ナイジェル・マンセル
2025/01/10(金) 20:12:57.52ID:OxW+PvMkd >>109
やっぱり20万円クラスか…
やっぱり20万円クラスか…
181 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:13:12.38ID:+EAzD+QQ0 実況民はビュッフェ苦手な人多そうだね(´・ω・`)
182名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:28.03ID:2UBflQxk0 >>148
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
>
184名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:30.78ID:HsjF3IXl0 >>166
最近だと中国人家族だな…(´・ω・`)最近ドーミーイン使ってないけど朝食の治安は保たれてるかな?
最近だと中国人家族だな…(´・ω・`)最近ドーミーイン使ってないけど朝食の治安は保たれてるかな?
185名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:31.39ID:chMA58hT0 ホワイト餃子亀有店はよく行った
186名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:32.23ID:cRD0NG360 ようつべから出てくるなよクソが
189名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:33.13ID:dBxTNxX10 何このキモいcm🤮
190名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:36.93ID:LleAcfLh0193名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:43.41ID:JVdnbV+x0 エマニエル夫人エロいのか(´・ω・`)?
194名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:50.07ID:AC10+iAIa 倒錯の世界 おっぱい目的エマニュエル
195名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:56.34ID:JHTvXRn40 どうせアラ汁とか納豆汁だろ
さっさと出せよ
さっさと出せよ
196名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:56.86ID:PbjJSqr/0 >>148
塾の先生が女子生徒に質問されて困ってたな
塾の先生が女子生徒に質問されて困ってたな
197名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:56.98ID:f3bGgOIP0 グーグルピクセルのCM
先に飛び込んだ女の子のシャツもズボンも髪の毛も濡れていない不思議
先に飛び込んだ女の子のシャツもズボンも髪の毛も濡れていない不思議
199名無しステーション
2025/01/10(金) 20:13:57.89ID:yEpcfHVar200名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:06.45ID:Ib6mbyjDd 茨城のファミレス行ってみたいですね
201名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:12.69ID:LleAcfLh0203名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:20.43ID:z7lwqfND0 焼きそば(´・ω・`)
204名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:26.53ID:NcM9VuOx0 あのBGMを使わないでなにがエマニエル夫人か
♪ひうふじゅひうっっじゅっっえまにえ~~ん
♪ひうふじゅひうっっじゅっっえまにえ~~ん
206名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:29.10ID:KZCxFuKI0 あんな歩行器みたいな補助具あるんだ
207名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:31.54ID:p22jPd9X0 バイキングはやっぱり焼きそば!
208名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:32.01ID:p5jmeVY40 太麺だな
211名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:35.45ID:Zkb99ZH40 焼きそばは罠
212名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:35.87ID:LleAcfLh0 >>148
ふぐりぃ!
ふぐりぃ!
213名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:38.41ID:LpdVII43d カートいいね
214名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:39.36ID:4ikV2dRv0 ビュッフェで焼きそば行くやつは下に見てる
215名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:43.09ID:SU+YXkTW0 今週だけで大久保さんのバイキング2回見るとは
216名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:44.50ID:QFr09vcK0 ビュッフェ、苦手です
217名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:48.08ID:NNtYtKYe0 タオルにロゴは入ってない
218名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:54.55ID:5jOB+E3r0 テレビ千鳥でやってたやつ
219 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:14:55.33ID:+EAzD+QQ0 ワンプレートって味が混ざるから嫌い(´・ω・`)
220名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:55.61ID:QFr09vcK0 大久保さん、やっぱりお酒飲むんですねww
221名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:56.23ID:DarHuW3Q0 大久保さんテレビ千鳥でもネジってたな
222名無しステーション
2025/01/10(金) 20:14:57.94ID:R083EEKn0225名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:02.39ID:sTyo6iDI0 やすいものばかり選んで
226名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:05.49ID:xSv5Jgf6d ええ?!(笑)
227名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:16.66ID://XLIAbm0 大久保さん、チョイスが茶色です
230名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:19.27ID:hhWoqKNA0 センスねぇな
231名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:19.48ID:KZCxFuKI0 人格までは疑わんぞw
232名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:19.68ID:OjBEvPrg0 汁物だろw
233名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:19.87ID:D7pGci5Cd カートあるのはいいね
234名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:20.12ID:Uqo68cCwa 正月特番でバイキング失敗してたな
236名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:21.68ID:d+/osvRt0 家族で行くとやっぱ10万〜はかかるなぁ
237名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:21.69ID:iLFaTj0ha 大久保は勘違いしてる
たいして面白くないし伸びない
たいして面白くないし伸びない
238名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:25.76ID:D5B/IyY40 亀の井ホテルなら科に食い放題あるやろ
239名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:27.13ID:5b4uEcIj0 野菜は美味いから食べるの!
240名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:29.70ID:z7lwqfND0 テレビ千鳥(´・ω・`)
241名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:35.98ID:e2pQNnz60 一周だけバイキング
242名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:37.57ID:G+fl3jAG0 なんかセンスねーな
243名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:38.75ID:xSv5Jgf6d これはダメなヤツ……
244名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:41.13ID:DarHuW3Q0 一周どころじゃねえ
245名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:42.20ID:NpLdtZWx0 ワイがヨーグルト取るのと同じ理由や
246名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:43.64ID:QFr09vcK0 ちゃんと名前言う大久保さん偉い
247名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:43.77ID:2vqTdF1R0 支配人w
248 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:15:43.68ID:+EAzD+QQ0 >>229
衛生面とか
衛生面とか
249名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:43.85ID:LleAcfLh0251名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:45.76ID:cRD0NG360 ビュッフェは外人観光客が居たら最悪な思いしそうだから嫌だわ
252名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:49.07ID:VEeQr5Eya 完全にやべえ奴だw
253名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:49.16ID:uB8967h90 大久保おかあさんw
254名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:49.97ID:XK7L0Ccy0 光浦はまだカナダにいんの
255名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:51.23ID:AC10+iAIa 大久保千鳥バイキングやってたなwwwww
256名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:51.76ID:+2pg4qVl0 wwww
257名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:52.79ID:+6yT3dWV0 食ってからだよなw
258名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:52.79ID:wfN3fbld0 これぞ黒沢
259名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:53.10ID:uXwJhKO+0 怒られたw
261名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:56.50ID:WE2dRY5O0 支配人に持すな!
262名無しステーション
2025/01/10(金) 20:15:59.59ID:NNtYtKYe0 ドリンクは先に取る派
263名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:01.86ID:chMA58hT0 バイキングでカレーライス3杯は食べる
264名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:02.41ID:afe+6Sjm0 カートがあるのいいなー!いつもプレートの置き場所に困る。
265名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:03.37ID:DarHuW3Q0 またアイスコーヒーとってる
266名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:04.98ID:ipdcZcxc0 大久保は6分割皿に盛り付けろよ
267名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:07.23ID:jJTK4a3FM 芸能人様だな
268名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:09.55ID:BCyhRaWI0 性格が出た
269名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:10.04ID:A8T/jsFy0 2007年開業なのに21年間って計算があわない
270名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:10.44ID:5b4uEcIj0 ADHD
271名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:10.76ID:oAJYnOxB0 カニないの?
272名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:11.76ID:sTyo6iDI0 なんかしょぼいな
273名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:13.65ID://XLIAbm0 あんまり美味そうじゃないなあ
274名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:16.80ID:WJIXZ1Mg0 しじみはなに?
275名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:17.65ID:VmsEAmp+0 リアルにドン引きされてて草
276名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:17.69ID:HlHTvd4D0 さすが大久保さんはしっかりしてるな
それに比べて黒沢は駄目な奴だ
それに比べて黒沢は駄目な奴だ
277名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:18.91ID:OjBEvPrg0 懐かしい歌!
278名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:19.00ID:p22jPd9X0 コーヒーと水を置いた人が
279名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:19.43ID:SU+YXkTW0 大久保さんもテレビ千鳥で途中で飲み物置きっぱにしてただろww
280名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:20.17ID:tgXvzDnq0 佳代子おこったね
281名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:22.33ID:4ikV2dRv0 どっちもクズみたいなチョイス
282名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:22.76ID:QG3R3lnnH 一回で大量に持ってきたら冷めちゃうだろうに
283名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:24.32ID:YMRlMby80 千鳥のビュッフェと比べると
やっぱり本物は安ぽいな
やっぱり本物は安ぽいな
284名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:25.96ID:6s9JXwYL0 量がすごいwww
285名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:27.74ID:D7pGci5Cd カレー
286名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:28.13ID:2UBflQxk0288名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:30.77ID:d+/osvRt0 取りすぎだろ
289名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:31.79ID:VEeQr5Eya フライドポテトw
290名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:32.54ID:/5q1plZ10 こりゃ太るわ
291名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:33.92ID:ds/vHPDP0 バイキングは炭水化物取らないのが通や
292名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:36.81ID:poip36t70 これは結婚できないわ
293名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:41.17ID:KZCxFuKI0 大久保さん薬用のお冷やちゃんと取った?
295名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:41.64ID:LleAcfLh0 また中国の変な感染症流行ってんでしょ?
うつったらやだね
うつったらやだね
296名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:42.81ID:uiHhs0qH0 欲望珍走団
297名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:43.61ID:A2njq6fy0 器がそそらない
298名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:44.55ID:R083EEKn0 食いきれなくて残さない?
299名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:44.59ID:u78TdciKd 一周だけバイキング思い出すw
300名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:46.46ID:WJIXZ1Mg0 硬そうてワラタ
301名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:46.76ID:EQUpjwju0 朝のビュッフェは何回もあるけど夜はやっとことないわ
302名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:48.48ID:o5SUWDg00 このあと入浴シーンありかな
>>178
ぼる塾のきりやもいつの間にかこんな感じに肥えちゃうんやろか(;´Д`)
ぼる塾のきりやもいつの間にかこんな感じに肥えちゃうんやろか(;´Д`)
304名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:50.48ID:D7pGci5Cd わかる
305名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:51.37ID:8U225O7f0 不味そう
306名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:51.85ID:bKkoxrxV0 バイキング回には華丸を呼んで欲しい
307名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:52.16ID:D5B/IyY40 >>181
好きw
好きw
308名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:55.66ID:z7lwqfND0 まさかの良純がトップクラス(´・ω・`)
309名無しステーション
2025/01/10(金) 20:16:56.19ID:0BwuSVrB0 >>282
デブは食いたいもん一気に取らないと気が済まない病気持ちだから
デブは食いたいもん一気に取らないと気が済まない病気持ちだから
310名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:01.76ID:DarHuW3Q0 ゴリラだから口元隠さないと
311名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:03.43ID:yEpcfHVar 食べたいメシぜんぜん出てこないし飽きてきたな
この番組は3時間やるのは長すぎるわ
尺稼ぎでつまらなくなる
この番組は3時間やるのは長すぎるわ
尺稼ぎでつまらなくなる
312名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:07.17ID:TdsHfWCr0 >>274
貝だよ
貝だよ
313名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:09.33ID:QFr09vcK0 wwwwwww
314名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:09.91ID:p22jPd9X0 wwwwwwww
315名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:13.07ID:Zkb99ZH40 あるあるw
317名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:16.83ID:PH0E0nza0 最強フォーメーション
みそ汁 お新香
ご飯 ディッシュ 小皿
みそ汁 お新香
ご飯 ディッシュ 小皿
318名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:24.09ID:tgXvzDnq0 大久保って意外に厳しいんだよな
水ダウでも似たようなことが
水ダウでも似たようなことが
319名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:26.26ID:LleAcfLh0 黒澤さんは実家にいた頃は朝ごはんない家庭だったんだよね
320名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:31.61ID:uB8967h90 けんちんうどん?
322名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:32.13ID:uXwJhKO+0 美味そう
323名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:34.01ID:kYxaATAA0 味が無い…
あんま良い肉ではないな
あんま良い肉ではないな
324名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:37.09ID:u3EY9hYU0 昔は肉ばっかり取ってたけど
年取ったら サラダ中心になったわ
年取ったら サラダ中心になったわ
325名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:38.44ID:D5B/IyY40 そうだほうとうをやろうよ
326名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:39.79ID:Uqo68cCwa レンコン好きです
327@fnhaofofaf68863(前垢@fjapo114917(DM解放中))
2025/01/10(金) 20:17:42.64ID:SC/k2VGe0 @BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
328名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:43.15ID:R083EEKn0 茨城ってれんこん採れるのか
329名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:45.48ID:2vqTdF1R0 うまそう
330名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:46.30ID:WJIXZ1Mg0 トマトいらない
331名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:46.44ID:ds/vHPDP0 ほうとうやん
332名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:46.52ID:LleAcfLh0 >>274
チャンス
チャンス
333名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:47.32ID:4ikV2dRv0 茨城ヒドイな
これは誰も行かなくなるわ
これは誰も行かなくなるわ
334名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:48.28ID:PbjJSqr/0 ひもかわ
335名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:48.67ID:4Hh2HXaqr ずうとるび感
336名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:49.99ID:t5GDjDNK0 れんこん麺じゃないんだ
338名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:55.55ID:PH0E0nza0 女の子が丸亀製麺に居るの見た事がない
女の子ってどんな店に行くんだ?
女の子ってどんな店に行くんだ?
339名無しステーション
2025/01/10(金) 20:17:58.06ID:hW9AotjMd ほうとうみたいな
341名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:04.38ID:+zJNx3FlM ずるむけ
342名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:04.94ID:d+/osvRt0 いま地図で観たらこの宿なにげにとんでもねぇとこにあんのな
343名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:06.63ID:poip36t70 きしめんやろ
344@fnhaofofaf68863(前垢@fjapo114917(DM解放中))
2025/01/10(金) 20:18:11.74ID:SC/k2VGe0 洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
346名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:15.59ID:wfN3fbld0 そりゃそうだw
347名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:16.33ID:QFr09vcK0 >>332
しじみをコトコト \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
∧,,∧ 煮詰めて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・) < し > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 じ > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J 火火火 < み > / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ? / < 慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
∧,,∧ フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) カラカラでぇチャポチャポ
(`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
しじみをコトコト \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
∧,,∧ 煮詰めて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・) < し > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 じ > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J 火火火 < み > / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ? / < 慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
∧,,∧ フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) カラカラでぇチャポチャポ
(`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
348名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:18.18ID:D5B/IyY40 >>328
な、なんだってー
な、なんだってー
349名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:18.56ID:LleAcfLh0350名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:20.67ID:H8/z6hOD0351@fnhaofofaf68863(前垢@fjapo114917(DM解放中))
2025/01/10(金) 20:18:22.19ID:SC/k2VGe0 それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
353名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:30.05ID:z7lwqfND0 シナモンロール(´・ω・`)
354名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:30.55ID:JHTvXRn40 すいとんと間違えたかwww
355名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:37.51ID:D7pGci5Cd シナモンとか無理
356名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:38.35ID:WJIXZ1Mg0 だから餃子にシナモン入れるなよ
◯すぞ!
◯すぞ!
357名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:39.17ID:uiHhs0qH0 シナモンもコチュジャンもいらない
358名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:41.61ID:PH0E0nza0 餃子って中国語だとなんて言うんだ?
359名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:41.68ID:cRD0NG360 >>345
レンコン好きです! レンコン好きです!レンコン好きです!
レンコン好きです! レンコン好きです!レンコン好きです!
360名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:42.11ID:4ikV2dRv0 >>328
霞ヶ浦ってあれ全部レンコン畑やぞ
霞ヶ浦ってあれ全部レンコン畑やぞ
361名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:42.14ID:AC10+iAIa イン・ア・ビッグ・カントリー/ビッグ・カントリー
362名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:43.84ID:chMA58hT0 古河市は渡辺徹
363名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:46.73ID:r5Hz13kt0 ●万●子
364名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:47.94ID:HsjF3IXl0 食ったことねえな(´・ω・`)ホワイト餃子
365名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:49.84ID:LleAcfLh0366名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:51.94ID:hs8yvraWa ホワイト餃子の亜種だな
367名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:53.28ID:rXK//bjD0 ホワイト餃子みたい
368名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:53.29ID:poip36t70 この二人のせいで逆にマイナスイメージ
369名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:53.37ID:iEhgwvFB0370名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:54.40ID:A8T/jsFy0 シナモンはお菓子だけにして欲しい
371名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:56.32ID:5gLLuXYy0372名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:57.23ID:p22jPd9X0 聞いたこと無いな
373名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:57.93ID:tgXvzDnq0 桂皮を餃子に使うとは
374名無しステーション
2025/01/10(金) 20:18:58.95ID:KZCxFuKI0 凄い味になりそう
375名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:02.90ID:6kGaAieB0 >>358
チャオズ
チャオズ
376名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:03.29ID:QFr09vcK0 ひどいww
377名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:03.62ID:+6yT3dWV0 馬鹿にしてんなw
378名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:03.81ID:qU7ezLZE0 シナモンなんておしゃれな品物食わねえわ(´・ω・`)
>>356
そんなに不味いのか?
そんなに不味いのか?
380名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:04.77ID:d+/osvRt0 つくば駅からシャトルバスで40分もかかるのか
381名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:04.83ID:y6K59/Ex0 丸満餃子、別においしくないぞby 古河市民
382名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:04.91ID:9TViLPWO0 茨城県民だけどさっきのうどん初めて知った
383名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:06.43ID:YMRlMby80 シナモンかけるとどんな料理もシナモンの味になるやん
カレー味と同じで邪道
カレー味と同じで邪道
384名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:06.81ID:6Hnr5WRx0 冷めちゃって不味そう
385名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:08.16ID:WJIXZ1Mg0 シナモン抜いたほうが普通に上手いのに
386名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:08.39ID:DarHuW3Q0 ニッキw
387名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:08.40ID:SU+YXkTW0 シナモンw
388名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:08.59ID:xSv5Jgf6d シナモンは知らないだろうなぁ(笑)
389名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:09.13ID:Zkb99ZH40 ニッキw
390名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:09.25ID:o5SUWDg00 >>338
サーティワンでよくJKと会うよ
サーティワンでよくJKと会うよ
391名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:09.32ID:uB8967h90 群馬もいじれよw
392名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:12.41ID:OjBEvPrg0 焼きそばが浮いてるな
394名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:16.49ID:Ly/Qv+bC0 栃木ディスwww
396名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:19.58ID:z7lwqfND0 八つ橋(´・ω・`)
397 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:19:20.08ID:+EAzD+QQ0 何でも納豆だな
398名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:21.07ID:LpdVII43d 餃子にシナモンが合うと思えない
400名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:27.59ID:D5B/IyY40 少年隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
401名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:29.31ID:bvRczDSt0402名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:32.13ID:AC10+iAIa カーディガンズ
403名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:33.43ID:axecT3h20 森三中の村上ってテレビ出てる?
NHKでおっさんジャニと年増モデルと3人で料理してたの最近見かけない
NHKでおっさんジャニと年増モデルと3人で料理してたの最近見かけない
404名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:34.92ID:EQUpjwju0 納豆無理して推すなよ
405名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:35.30ID:4Hh2HXaqr 生とろこんにゃく(意味深)
406名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:35.43ID:PH0E0nza0 イカは刺身以外の食い方がないか
407名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:37.72ID:p22jPd9X0 BGMカーニバルやん
408名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:38.04ID:QFr09vcK0 あwwwww
409名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:39.13ID:D5B/IyY40 >>356
かもすぞー
かもすぞー
410名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:40.94ID:Zkb99ZH40 あーあwww
411名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:41.09ID:A2njq6fy0 どこで習ったんやこの料理
412 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:19:42.28ID:+EAzD+QQ0 wwwww
413名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:42.61ID:6s9JXwYL0 www
414名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:43.78ID:2HYG2hx70 ホワイト餃子にシナモン入ってなかったっけ
416名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:46.03ID:chKUCp7jd 餃子にシナモンて古河が発祥なんか?
小山市の一品香の餃子もシナモン入ってるんだよなぁ
シナモン好きだけど餃子にシナモンはダメだった
小山市の一品香の餃子もシナモン入ってるんだよなぁ
シナモン好きだけど餃子にシナモンはダメだった
417名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:47.39ID:4k6WfOGm0418名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:48.76ID:LleAcfLh0 シナモンの味は嫌いだけど体にいいんだよね
あっためてくれるし
あっためてくれるし
419名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:49.26ID:hs8yvraWa 黒澤www
420名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:49.67ID:d+/osvRt0 きったねぇなぁ!
422名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:50.91ID:KZCxFuKI0 ドゥルルン
423名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:52.94ID:ep+5lh3/0 wwwwwwwww
424名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:56.22ID:m7SXvCY00 きったねえなこいつ
425名無しステーション
2025/01/10(金) 20:19:58.34ID:5b4uEcIj0 黒川さんかわええ
427名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:03.32ID:EQUpjwju0 かず子さあw
428名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:03.91ID:ep+5lh3/0 きたねーな
429名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:06.50ID:6s9JXwYL0 黒沢テキトーな性格だなw
431名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:10.99ID:tgXvzDnq0 呆れてるw
432名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:14.23ID:iLFaTj0ha 大久保も薄幸出てきて焦ってるんだろうな
433名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:14.60ID:D7pGci5Cd 結婚出来ない訳だ
434名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:15.01ID:LleAcfLh0 >>338
うちの最寄駅の駅ビルにあって普通にいるよ
うちの最寄駅の駅ビルにあって普通にいるよ
435名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:17.52ID:D5B/IyY40 黒沢さんお嫁にいけるの(´・ω・`)
436名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:18.54ID:kXGSKi5v0 黒沢ってマジで品がないよな。
親が悪いのかな?
親が悪いのかな?
437名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:21.39ID:OQBpHB/60 丸満クソまずい 食べたら蕁麻疹出た
438名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:27.31ID:axecT3h20 マツコみたいな巨体がいたら鬱陶しいよなあ
439名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:28.03ID:VEeQr5Eya イラストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
440名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:28.66ID:yEpcfHVar >>366,367
ホワイト餃子のパートのおばちゃんだった人がオープンさせた店だよ
ホワイト餃子のパートのおばちゃんだった人がオープンさせた店だよ
441名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:29.59ID:PH0E0nza0 おまいら安心する友達は何人いんの?
俺は0人やったぜ!
俺は0人やったぜ!
442名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:30.67ID:qU7ezLZE0 北関東3県みたいに北陸3県でもこういう番組やってくれんかなあ
443名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:31.17ID:SU+YXkTW0 イラストwww
444名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:31.58ID:4ikV2dRv0 このイラストいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
445名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:32.15ID:aqPW4rB40 股間ってw
446 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:20:32.17ID:+EAzD+QQ0 カートごとw
447名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:33.16ID:chMA58hT0 中学生の時ホワイト餃子行くと50個は食べた
448名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:34.35ID:WJIXZ1Mg0449名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:36.68ID:s4bYoBtq0 いやその餃子は野田のもんやで…
450名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:38.52ID:ep+5lh3/0 マツコのバイキング見てみたい
451名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:41.09ID:Zkb99ZH40 鶴ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
452名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:41.19ID:wfN3fbld0 鶴太郎ww
453名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:41.29ID:DarHuW3Q0 マツコが一周バイキングやったらどうなるんだろ
454名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:44.06ID:zBeCH21q0 カーディガンズの曲
使えんの?
なんだ今のは?
使えんの?
なんだ今のは?
455名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:44.23ID:z7lwqfND0 カートに三段(´・ω・`)
456名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:44.28ID:LleAcfLh0 怖!
即身仏やんけ
即身仏やんけ
457名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:45.31ID:xSv5Jgf6d 鶴ちゃん(笑)(笑)
458名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:45.77ID:5b4uEcIj0 流木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
459名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:46.01ID:KZCxFuKI0 鶴太郎茹であがっちゃうwww
460名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:46.08ID:ci/I7UeI0 あつあつくるーw
461名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:47.12ID:014wvfTz0 乳首
462名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:48.84ID:poip36t70 老人いじめるなwww
463名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:48.98ID:D5B/IyY40464名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:49.44ID:HsjF3IXl0 鶴太郎のあつあつ温泉!(´・ω・`)
465名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:50.07ID:EQUpjwju0 鶏ガラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
466名無しステーション
2025/01/10(金) 20:20:59.10ID:b5lZv1P/0 ダルシムさんキタ
467名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:01.60ID:ZKahgTpD0 マイクの線か
468名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:01.86ID:cRD0NG360 年食った足軽みたいな見た目だな
469名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:02.52ID:zcDkX9XI0 大久保さんが最後にうつむいてフフッて笑ってた顔が可愛かった
472名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:04.64ID:d+/osvRt0 バラエティやってくれるのは良いけどカラダで笑えねぇな
473名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:05.00ID:6hJesZXt0 鶴太郎ワロタ
474名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:05.99ID:nmCfzuQx0 ステーキ宮
475名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:12.03ID:yEpcfHVar476名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:12.86ID:oAJYnOxB0 富士急ハイランドこわい(´・ω・`)
477名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:12.88ID:t5GDjDNK0 グリマスがいた
478名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:14.32ID:LleAcfLh0 >>435
50歳までには!
50歳までには!
479名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:15.18ID:TdsHfWCr0 鶴太郎って今はあれだけどさ
若い頃は若かったんだぜ
若い頃は若かったんだぜ
480名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:16.42ID:Zkb99ZH40 >>286
茶色いなあ
茶色いなあ
481名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:17.48ID:5gLLuXYy0482名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:20.61ID:zjXeGjrL0 おでんは鶴太郎が元祖だもんな
484名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:29.83ID:chKUCp7jd485名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:30.81ID:G+fl3jAG0 最近伊香保のここばっかTVで見るな
486名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:35.77ID:WJIXZ1Mg0 有吉になれなかったmc
488名無しステーション
2025/01/10(金) 20:21:37.92ID:5b4uEcIj0 老人虐待でBPO案件
490名無しステーション
2025/01/10(金) 20:22:06.33ID:b5lZv1P/0 ヨガテレポートやってよ
491名無しステーション
2025/01/10(金) 20:22:07.74ID:tO0Xu7tpr >>450
一周だけのやつか タラバ取るかどうか気になるな
一周だけのやつか タラバ取るかどうか気になるな
494名無しステーション
2025/01/10(金) 20:22:18.98ID:tgXvzDnq0 オアシズって実は東京外語大、千葉大のインテリコンビなんだよな
496名無しステーション
2025/01/10(金) 20:22:20.84ID:xOwadmKW0 >>369
東海テレビ ウワサのお客さま 6.1 %
中京テレビ 沸騰ワード10 6.8 %
CBCテレビ それSnowManにやらせて下さいSP 6.8 %
メ〜テレ マツコ&有吉かりそめ天国3時間SP 8.8 %
テレビ愛知 所でナンじゃこりゃ!? 4.0 %
中京地区でもトップ
北関東特集マジすげえなあ
東海テレビ ウワサのお客さま 6.1 %
中京テレビ 沸騰ワード10 6.8 %
CBCテレビ それSnowManにやらせて下さいSP 6.8 %
メ〜テレ マツコ&有吉かりそめ天国3時間SP 8.8 %
テレビ愛知 所でナンじゃこりゃ!? 4.0 %
中京地区でもトップ
北関東特集マジすげえなあ
497名無しステーション
2025/01/10(金) 20:22:21.55ID:Wl/HFVFzM498名無しステーション
2025/01/10(金) 20:22:40.62ID:+3LE0R1S0 >>432
大久保には勝てないだろ
大久保には勝てないだろ
499名無しステーション
2025/01/10(金) 20:22:46.54ID:DarHuW3Q0 鶴太郎主演のでべそって映画があるんだがどこのサブスクも取り扱ってない
501名無しステーション
2025/01/10(金) 20:22:53.79ID:WJIXZ1Mg0 若林、CMは選べよ
502名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:03.68ID:PH0E0nza0 恵方巻き買ってきた!
どっち向いて食えばいんだ?
どっち向いて食えばいんだ?
504名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:15.66ID:b5lZv1P/0 食べ物残す専門はお粗末さんがいるw
505名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:23.45ID:Zkb99ZH40 グンマーイカホー
506名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:25.83ID:x4h6zPp50 さっさとトークパートやってくれよ
508名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:37.29ID:JILN1whW0 僕青が出てるCMとか珍しいなww
509名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:42.63ID:cRD0NG360 デーモン閣下経営かな?
510名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:43.57ID:D5B/IyY40511名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:49.74ID:DarHuW3Q0 鶴太郎と関同じ人間とは思えんな
513名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:50.90ID:ZKahgTpD0 デーモン
514名無しステーション
2025/01/10(金) 20:23:54.63ID:kYxaATAA0 また伊香保か
これは温泉側からの案件だろ
これは温泉側からの案件だろ
515ナイジェル・マンセル
2025/01/10(金) 20:23:56.59ID:OxW+PvMkd 群馬は木暮姓が多いよな!
516名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:00.00ID:3BOCoGLDM 鶴太郎って勃起するんかな(´・ω・`)
517 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:24:00.40ID:+EAzD+QQ0 伊香保って今大雪なんでしょ
518名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:02.76ID:D5B/IyY40 松代と同じか
520名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:04.93ID:poip36t70 あー こういう「高級」でいいんですわ
521名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:17.04ID:D5B/IyY40 >>512
札束ビンタか
札束ビンタか
523名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:17.95ID:cRD0NG360 有馬の金泉みたいだな
524名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:18.51ID:Zkb99ZH40 スリーセブン
525名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:19.97ID:DarHuW3Q0 パチンコ確変
526名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:22.89ID:tgXvzDnq0 すげぇインバウンドのかほりが
527名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:25.27ID:chKUCp7jd >>417
残すのが礼儀ってより食べ切れないほどの量を振る舞うのが礼儀という、提供する側の礼儀だと認識してたけど
だから結果として中国人は残すという事に罪悪感が無いどころか残す事がデフォという事なんだろうと
残すのが礼儀ってより食べ切れないほどの量を振る舞うのが礼儀という、提供する側の礼儀だと認識してたけど
だから結果として中国人は残すという事に罪悪感が無いどころか残す事がデフォという事なんだろうと
528名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:25.37ID:VTB2TqN4M また鶴太郎
529名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:31.61ID:oAJYnOxB0 伊香保にわざわざ行きたくねえなあ
530名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:32.73ID:PH0E0nza0 天井がこんなに高い理由ってなんかあるんですか?
531名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:32.99ID:A2njq6fy0 半端ねー
532名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:34.83ID:S2wniSQnH すごいね
533名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:36.60ID:4ikV2dRv0 20人ぐらいで泊まる部屋?
534ナイジェル・マンセル
2025/01/10(金) 20:24:38.76ID:OxW+PvMkd >>516
するよ!
するよ!
535名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:42.14ID:NcM9VuOx0 1日1組限定は当たり前じゃね?
536名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:43.17ID:Ve954iYR0 鶴太郎は草津に美術館あるんじゃなかった?
537名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:46.51ID:WJIXZ1Mg0 広いくて景色がちょっといいだけw
538名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:48.31ID:4rgFTxS70 小暮部長
539名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:53.83ID:d+/osvRt0 は???w
540 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:24:55.24ID:+EAzD+QQ0 なんでチンパンジーw
541名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:56.62ID:4k6WfOGm0542名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:57.38ID:KZCxFuKI0 なにそのコンセプト
543名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:58.16ID:Zkb99ZH40 チンパンジーwwwwww
544名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:58.82ID:ipdcZcxc0 セックス用じゃん
545名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:59.40ID:poip36t70 見晴らしがいいといっても見えるのが群馬ではちょっと
547名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:59.43ID:wfN3fbld0 草
548名無しステーション
2025/01/10(金) 20:24:59.82ID:tgXvzDnq0 どすけべなベッドだな
549名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:00.86ID:l+U8ADBh0 ww
550名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:01.13ID:QG3R3lnnH 鶴太郎美術館の草津行かんのか
551名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:02.60ID:Ly/Qv+bC0 鶴太郎www
552名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:03.19ID:YMRlMby80 チンパンジー似てるな
553名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:04.14ID:5b4uEcIj0 クソワロタw
554名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:04.32ID:yEpcfHVar 奇怪
555名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:05.35ID:DarHuW3Q0 大久保さんが似合いそう
556名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:05.45ID:xSv5Jgf6d おい(笑)(笑)
557名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:06.58ID:m7SXvCY00 草
558名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:06.77ID:p22jPd9X0 行ったか山本wwwww
559名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:06.95ID:z7lwqfND0 チンパンジーwww(´・ω・`)
560名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:07.06ID:AC10+iAIa はいいくらですか?
561名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:08.53ID:wJyotkto0 グンマーにコンクリートの建物あったのかびっくり
562名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:10.41ID:fCegNEVL0 チンパンジーw
563名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:12.33ID:OjBEvPrg0 ぬいぐるみキモ!
564名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:12.65ID:hs8yvraWa 片岡鶴太郎が仙人みたいになってる
565名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:20.74ID:fwR6FaDa0 いろんな番組で紹介されたやつやん
566名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:21.61ID:Ly/Qv+bC0 チンパン完全一致
567名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:22.74ID:4ikV2dRv0 介護老人じゃねえか
568 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:25:23.60ID:+EAzD+QQ0 wwwww
569名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:26.69ID:poip36t70 絵面がやばいwww
570名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:26.84ID:Zkb99ZH40 死んじゃうよwww
571名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:28.35ID:hs8yvraWa 片岡鶴太郎も太田プロだっけ?
572名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:29.76ID:BGoKL1Lf0 そのまま逝きそうw
573名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:29.96ID:sTyo6iDI0 群馬はぎょうざの満洲の老神温泉の東明館がいいな
お湯もよくて夕食は3割うまい
お湯もよくて夕食は3割うまい
576名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:33.83ID:KZCxFuKI0 老いたチンパンジー
577名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:37.72ID:Zkb99ZH40 やめろwww
578名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:37.84ID:3BOCoGLDM 荼毘に付してるな(´・ω・`)
579名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:40.11ID:5b4uEcIj0 納棺w
580名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:40.66ID:VTB2TqN4M ミイラ
581名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:41.46ID:cRD0NG360 客を猿扱いするのか!ってキレる奴いそう
582名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:42.47ID:l+U8ADBh0 おいw
583名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:43.24ID:wTnc0a9d0 こらw
584名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:43.81ID:tgXvzDnq0 納棺ww
585名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:44.73ID:PUiFNRos0 ひどいw
586名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:45.17ID:uXwJhKO+0 本当に不謹慎w
587名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:45.77ID:OG41R38W0 納棺言うな
588名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:46.19ID:xSv5Jgf6d 山本ヤるなぁ(笑)先輩いじりまくるな(笑)
589名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:48.05ID:z7lwqfND0 納棺www(´・ω・`)
590名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:49.82ID:6hyNS4yh0 不謹慎だけどぴったりすぐるw
591名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:54.52ID:D5B/IyY40 鼻にティッシュ詰めてやれ
592名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:54.80ID:/kq/S+De0 >>97
予約で埋まっているならTVに出る必要はないし
予約で埋まっているならTVに出る必要はないし
593名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:55.32ID:cIkmqZ1R0 w
594名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:56.68ID:A8qYULZNM 体は一個しかないからそんなに広くなくてもいいわ
595名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:57.61ID:4ikV2dRv0 鶴太郎も怒らなきゃだめよ
596名無しステーション
2025/01/10(金) 20:25:59.14ID:w82Xy8G10 納棺w
597名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:00.22ID:wfN3fbld0 鶴太郎優しいな
598名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:01.30ID:D7pGci5Cd これは不謹慎
599名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:01.37ID:m9mavyii0 そういうのはよくないぞ山本
600名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:02.45ID:A8T/jsFy0 納棺www
601名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:03.35ID:ci/I7UeI0 不謹慎すぎw
602名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:04.97ID:WJIXZ1Mg0 鶴太郎がつまらないというより、タイムマシーンが鶴太郎に気を使いすぎて鶴太郎を活かしてないことが問題ないのような
603名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:05.19ID:HsjF3IXl0 ゆっくり生きてる(´・ω・`)ソフトに死んでいる
604名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:08.58ID:O05mizaK0 即身仏にしとけよw
605名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:08.64ID:AC10+iAIa 納棺ギャグ
606名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:10.82ID:lvT7ebay0 やめろ
シャレにならない
シャレにならない
607名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:12.07ID:LleAcfLh0 こういうクッションって洗ってないよね?
頭や服をつけたくない
頭や服をつけたくない
608名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:14.55ID:w82Xy8G10 ルールザ・ワールドだ懐かしす
609名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:15.69ID:1B3l/zYV0 縁起でもないことを
610名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:16.77ID:chKUCp7jd 鶴ちゃん流石の返しだな
611名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:17.78ID:jJum9XWpd 鶴太郎脂肪フラグw
612名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:19.68ID:kVli8QhC0613名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:24.17ID:xSv5Jgf6d 景色は良いなぁ
614名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:24.05ID:R5P+Tlwj0 ひどい
615名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:24.16ID:KZCxFuKI0 なんかちょっと今の山本の発言ヒヤッとした
616名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:25.82ID:Geyruacyd 井森美幸は?
617名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:28.34ID:L4BgCdUD0 納棺w
618名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:29.32ID:JHTvXRn40 優しいな鶴さん
619名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:29.53ID:PH0E0nza0 スーパー銭湯っておっさんが単独で行ってもいいの?
620名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:30.98ID:A2njq6fy0 ここのデザイナーさんええな
621名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:31.62ID:poip36t70 秩父つってもわからんだろ
622名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:31.92ID:XK7L0Ccy0 鶴太郎て結構格上だと思うけど全然敬われてないな
623名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:31.95ID:uXwJhKO+0 立ったら下からちんちん見えちゃいそう
624名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:32.48ID:WJIXZ1Mg0 景色ショボw
625名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:32.93ID:8U225O7f0 外から丸見え
626名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:36.72ID:uiHhs0qH0 木暮ってデーモンの所か?
627名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:40.64ID:QFr09vcK0 >>496
地域でやっぱり違うんですね関西も調べてみたら、こんな感じでした
2025/01/10 20:17
データ更新:2025/01/10 20:17
提供:株式会社スイッチメディア
NHK総合 チコちゃんに叱られる! 6.7 %
MBS毎日放送 それSnowManにやらせて下さいSP 4.9 %
ABCテレビ マツコ&有吉かりそめ天国3時間SP 5.2 %
テレビ大阪 所でナンじゃこりゃ!? 2.6 %
関西テレビ ウワサのお客さま 7.6 %
読売テレビ 沸騰ワード10 6.9 %
地域でやっぱり違うんですね関西も調べてみたら、こんな感じでした
2025/01/10 20:17
データ更新:2025/01/10 20:17
提供:株式会社スイッチメディア
NHK総合 チコちゃんに叱られる! 6.7 %
MBS毎日放送 それSnowManにやらせて下さいSP 4.9 %
ABCテレビ マツコ&有吉かりそめ天国3時間SP 5.2 %
テレビ大阪 所でナンじゃこりゃ!? 2.6 %
関西テレビ ウワサのお客さま 7.6 %
読売テレビ 沸騰ワード10 6.9 %
628名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:42.18ID:Zkb99ZH40 阪神欲
629名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:42.40ID:ZKahgTpD0 景色はさっきの茨城には負けるな
630名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:47.57ID:v5YiDf5s0 こんなん野外セックスするための風呂ですやん
631名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:49.18ID:LleAcfLh0 これいい!
スパ銭にあるやつ
スパ銭にあるやつ
633名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:50.54ID:3BOCoGLDM キタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
635名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:52.59ID:1qR5/k6S0 街が映ってないじゃないか
636名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:54.37ID:b5lZv1P/0 うほっ
637名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:55.20ID:mb2WzPnV0 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
638名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:55.59ID:ipdcZcxc0 きょにう
639名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:57.50ID:JVdnbV+x0 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
640名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:57.71ID:XkWB78rk0 黒鉄よね?鉄よね?
641名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:58.04ID:DarHuW3Q0 ガリガリや
642名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:58.96ID://XLIAbm0 いや特になんという事もない景色だろ
643名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:59.24ID:l+U8ADBh0 鶴ちゃんの出汁取れそう
644名無しステーション
2025/01/10(金) 20:26:59.90ID:tgXvzDnq0 和室と繋がってるのか
贅沢な部屋だな
贅沢な部屋だな
>>602
そうそう。つまり鶴太郎はいらない。
そうそう。つまり鶴太郎はいらない。
646名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:02.22ID:fwR6FaDa0 ネテロ会長
647名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:02.59ID:LleAcfLh0 仕上がってますねw
648名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:03.55ID:0pIz8mg40 これって下から見えんの?
649名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:03.81ID:QFr09vcK0 筋肉けっこうある
650名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:03.89ID:wfN3fbld0 痛々しいな…
651名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:04.03ID:fCegNEVL0 良い身体じゃん
652名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:04.20ID:4ikV2dRv0 筋肉ないよアンタ
653名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:05.53ID:poip36t70 たしかにすごい
654名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:06.24ID:PUiFNRos0 仙人みたい
655名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:06.73ID:uXwJhKO+0 どこが細マッチョやねんw
656名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:07.49ID:VCjXFOXC0 仙人みたいだな
657名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:07.71ID:Ve954iYR0 ただの細
658名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:09.76ID:Zkb99ZH40 カリカリw
659名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:09.80ID:w82Xy8G10 筋肉???
660名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:09.87ID:5b4uEcIj0 筋肉すごいな
661sage
2025/01/10(金) 20:27:09.95ID:ZzFRX17N0 ここ泊まったけど安い部屋でもすごい良かった
662名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:10.10ID:s1rlTCGY0 即身仏じゃん
663名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:10.54ID:VTB2TqN4M キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
664名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:10.89ID:Ly/Qv+bC0 カリカリwww
665名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:11.03ID:xSv5Jgf6d ガリッガリのイメージだったわ
666名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:11.13ID:m9mavyii0 関のタレパイ(´;ω;`)
667名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:12.39ID:uB8967h90 カリカリw
668名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:12.55ID:VEeQr5Eya 『片岡鶴太郎 もしかして流木』
669名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:15.61ID:SU+YXkTW0 うわあw
670名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:15.74ID:H6lzafKM0 武雄温泉行きてぇー
671名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:16.77ID:z7lwqfND0 伊香保と言えば毒蝮(´・ω・`)
672名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:17.13ID:uXwJhKO+0 ダルシムに酷似
673名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:17.56ID:NV5xa9Ll0 もっとガリガリかと思ってた
675名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:17.84ID:QFr09vcK0 何をww
676名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:19.04ID:6hyNS4yh0 何をwww
677名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:19.07ID:2c+McQEhH マツコの顔がエロそうw
678名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:19.21ID:bphXo94Qd 鶴太郎 死ぬんか?
ガリガリやん
ガリガリやん
680名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:22.79ID:Zkb99ZH40 何をwww
681名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:25.82ID:Y58BD+870 関のおっぱい揉みてぇ…
682名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:26.02ID:tO0Xu7tpr 風の谷の
683名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:26.55ID:R083EEKn0 考えようによっては北関東って都内から丁度いい距離の旅行先かもしれないな
684名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:27.05ID://XLIAbm0 流木w
685名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:27.31ID:EwGjmXD70 🐘
686名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:29.27ID:014wvfTz0 ガリガリ
687名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:31.30ID:8Q8NjT7/0 物理的に無理( ´・ω・`)
688名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:31.33ID:3BOCoGLDM 内臓がないぞう(´・ω・`)
689名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:32.27ID:S2wniSQnH おおスゴい
体しっかりしてる
体しっかりしてる
690名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:33.19ID:HsjF3IXl0 わかんねえwww
691名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:33.71ID:A8T/jsFy0 ライフスペースの人思い出した
693名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:35.54ID:WJIXZ1Mg0 流木w
694名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:35.98ID:c/WtSQKN0 即身仏じゃねーか!
695名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:37.32ID:q01f7orZ0 もうダルシムやんけ
696名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:37.79ID:xSv5Jgf6d 相変わらず関のおっぱい謎そのエロさ
697名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:38.87ID:4ikV2dRv0 コツかけなら知ってる
698名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:39.24ID:QFr09vcK0 wwwww
699名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:39.82ID:Zkb99ZH40 www
700名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:40.23ID:SU+YXkTW0 モザイクwww
701名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:40.61ID:2oWa1BPZ0 筋肉???どこ?
703名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:41.60ID:uB8967h90 腹踊りw
704名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:42.14ID:hs8yvraWa 腹w
705名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:42.29ID:wfN3fbld0 モザイクww
706名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:42.52ID:NV5xa9Ll0 ヒクソンかよw
708名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:43.06ID:IAVRV+tW0 1泊7〜8万くらいするのかな(・Д・)
709名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:43.14ID:/5q1plZ10 インド人みてーだな
710名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:43.28ID:p5jmeVY40 鶴太郎は即身仏になるだろうな
711名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:44.53ID:ipdcZcxc0 磯山さやかみたいなボディ
712名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:45.83ID:l+U8ADBh0 ナウってるw
713名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:48.07ID:VTB2TqN4M ダルシムやん
ダルシムvsエドモンド本田
ダルシムvsエドモンド本田
714名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:48.15ID:eQoEgdc10 右 めっさ綺麗な乳www
715名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:48.41ID:QG3R3lnnH ナウってるw
716名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:48.96ID:lvT7ebay0 wwwww
717名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:49.56ID:poip36t70 ナウってるww
718名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:49.95ID:yFVu1llJ0 おっぱいすげー
719名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:50.25ID:Ly/Qv+bC0 wwwwwwww
720名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:50.83ID:fCegNEVL0 メガネを取ると誰かわからなくなる関
721名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:51.26ID:mlPVe1+Ad 顔ほどシワシワではないんだな体
722名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:51.45ID:m7cCRRhh0 爆発寸前みたいだ
723名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:52.35ID:Wkg6YQoP0 関wwwwww(゚∀゚)
724名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:52.27ID:6hyNS4yh0 腹引っ込めた時の内臓ってどこ行ってるんだろ…
725名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:52.43ID:Zkb99ZH40 気が狂いそうですw
726名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:52.44ID:YzJUvnPv0 関くんかわいいしエロい
727名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:52.69ID:A8T/jsFy0 アッー
728名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:53.12ID:LleAcfLh0 なんかエロくみえてきたw
729名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:53.40ID:z7lwqfND0 ナウってる(´・ω・`)
730 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:27:53.39ID:+EAzD+QQ0 すごい身体だな
731名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:55.63ID:E2g11LeH0 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
732名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:56.13ID:b5lZv1P/0 同人キャラにいそうw
733名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:56.24ID:1u596XQI0 江戸時代の死体かよw
734名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:58.76ID:w82Xy8G10 気が狂いそう
普通に言って普通に字幕出てるw
普通に言って普通に字幕出てるw
735名無しステーション
2025/01/10(金) 20:27:59.11ID:EQUpjwju0 関www
736名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:00.79ID:R083EEKn0 まるで鶴太郎が気がくるってるみたいに
737名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:01.31ID:JHTvXRn40 豚と鶏ガラwww
738名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:01.62ID:KZCxFuKI0 鶴太郎かっけーわ
739名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:03.99ID:NsxXNTIe0 おっぱいエロい
740名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:05.24ID:+6yT3dWV0 鶴太郎仙人みたいだな
741名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:06.15ID:cRD0NG360 洞窟に10年ぐらい閉じ込められてた感
743名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:06.92ID:YMRlMby80 鶴太郎は
何を目指してるんだ
何を目指してるんだ
744名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:07.05ID:D5B/IyY40 パンツ履いてるのにタオルいるんか
745名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:07.59ID:ZNLEMLqc0 これ鶴太郎かよ
ガンなのか?痩せ干そってもう老人やん
ガンなのか?痩せ干そってもう老人やん
746名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:08.56ID:Js5NZXd20 気が狂うって!
748名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:11.16ID:uGRKf13B0 片岡ガラ太郎じゃねえか
749名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:11.28ID:Zkb99ZH40 ヨガやって冷えたwww
750名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:11.91ID:WFVedKi60 鶴太郎は仙人みたいだなw
751名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:12.43ID:xSv5Jgf6d ヨガで冷えるなよ(笑)(笑)(笑)
753名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:16.47ID:duW7uBZ10 鶴ちゃんに週の真ん中水曜日真ん中モッコリ言わせろや
754名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:16.64ID://XLIAbm0 普通、枯木、肥満
755名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:17.20ID:QFr09vcK0 綺麗
756名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:18.10ID:JERHb2XL0 鶴太郎なんかやべえ宗教だかマルチ商法ビジネスの広告塔になってるらしいけど
テレビ出していい人なんか?
テレビ出していい人なんか?
757名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:21.22ID:D7pGci5Cd 蕎麦焼酎
758名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:22.06ID:fwR6FaDa0 すげええ
759名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:22.70ID:llxnVeI50 パンツ履いてるんだからタオル入れんな
760名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:22.74ID:XK7L0Ccy0 豚骨と鶏ガラスープやんけ
761名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:24.28ID:3jfSyjiXa ヨガファイヤー
762名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:24.97ID:3BOCoGLDM キタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
764名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:30.54ID:cGm2hMRi0 ネテロ会長出来そう
765名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:31.62ID:e2pQNnz60 黄疸かよってくらい鶴太郎が黄色い
766名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:35.21ID:j4XhJF8Vd 仙人目指してんのかな
767名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:37.11ID:fCegNEVL0 ●REC
768名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:38.22ID:uB8967h90 関のおっぱいでいいだろ
769名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:38.43ID:vDx0ienX0 黄疸じゃなくて?
770名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:40.41ID:c/WtSQKN0 そば焼酎~
771名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:40.43ID:QFr09vcK0 するのww
772名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:40.84ID:Ly/Qv+bC0 タイムと鶴さん滅茶苦茶相性いいな
773名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:41.55ID:EQUpjwju0 峰子エロすぎ
774名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:43.92ID:Zkb99ZH40 サービスカットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
775名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:44.61ID:2vqTdF1R0 サービスカットw
776名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:45.79ID:DarHuW3Q0 顔が土色なんだが
777名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:45.87ID:LleAcfLh0778名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:47.00ID:VCjXFOXC0 誰得
779名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:47.96ID:5b4uEcIj0 弄られすぎだろw
780名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:48.95ID:VTB2TqN4M 見えた
781 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:28:50.96ID:+EAzD+QQ0 アッー!
782名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:51.55ID:b5lZv1P/0 アッー!
783名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:52.17ID:uXwJhKO+0 いい人だなw
784名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:54.43ID:Zkb99ZH40 wwwwww
785名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:55.62ID:QFr09vcK0 wwwww
786名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:55.74ID:l+U8ADBh0 ww
787名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:55.87ID:wfN3fbld0 wwwwww
788名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:56.10ID:m7SXvCY00 ノリノリww
789名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:57.03ID:OBjJXIw50 流木
790名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:57.62ID:z7lwqfND0 熱々キタ━(゚∀゚)━!!!!
791名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:58.02ID:YzJUvnPv0 関くんのサービスカット欲しい
792名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:58.45ID:ci/I7UeI0 wwwww
793名無しステーション
2025/01/10(金) 20:28:58.57ID:E2g11LeH0 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
794名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:00.04ID:R083EEKn0 芸人みたいなリアクションw
795名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:00.47ID:ARZZptIs0 カペリンwww
796名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:00.39ID:QG3R3lnnH 伝統芸w
797名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:00.45ID:lvT7ebay0 wwwwww
798名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:00.67ID:NV5xa9Ll0 wwwww
799名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:00.99ID:EwGjmXD70 おでん持ってこいw
800名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:01.27ID:D7pGci5Cd ふぅ‥
801名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:01.97ID:3BOCoGLDM オスのシシャモかよ(´・ω・`)
802名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:05.61ID:O05mizaK0 源泉w
803名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:07.18ID:xSv5Jgf6d 弄り倒してんなぁ(笑)(笑)(笑)(笑)
804名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:07.96ID:A8T/jsFy0 おでん芸
805名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:08.01ID://XLIAbm0 水吸って戻ったw
806名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:08.12ID:w82Xy8G10 カラフトシシャモw
さっきから言葉のチョイスが凄い
さっきから言葉のチョイスが凄い
807名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:09.96ID:j4XhJF8Vd 良いリアクション
808名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:11.52ID:HsjF3IXl0 飯次第だが1泊4名基本で20まんいかないような気する(´・ω・`)
809名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:13.47ID:p5jmeVY40 ガリガリで痛々しいな
810名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:16.26ID:PUiFNRos0 鶴ちゃん優しいんだろうな
811名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:17.75ID:ci/I7UeI0 楽しそうでなによりw
812名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:17.98ID:Zkb99ZH40 昭和かwww
813名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:18.00ID:wTnc0a9d0 体型のバリエーション
814名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:18.07ID:DarHuW3Q0 アツアツおでん
815名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:19.05ID:z7lwqfND0 www(´・ω・`)
816名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:19.29ID:WJIXZ1Mg0 そこまで熱くないだろw
817名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:21.66ID:LleAcfLh0 そういやお笑いの人だったもんね
818名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:21.99ID:XK7L0Ccy0 伝統芸能
819名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:22.48ID:NsxXNTIe0 麻原と共演した鶴太郎がまさかヨガに嵌るとは
820名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:23.20ID:4ikV2dRv0 結局栃木の一人勝ち
821名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:23.69ID:poip36t70 往年のネタww
822名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:25.33ID:3P9JgGrC0 鶴ちゃんは鉄板
823名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:26.17ID:QaRIx5EA0 タイマってほんとつまらんな
824名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:26.89ID:YMRlMby80 上島竜平があの世から一言
↓
↓
825名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:27.30ID:VTB2TqN4M 伝統芸
826名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:27.87ID:s1rlTCGY0 伊香保と水上どっちが上かね
827名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:33.85ID:KZCxFuKI0 良いノリだったw
828名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:39.99ID:mlPVe1+Ad 生き仏目指してんの鶴太郎
829名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:40.76ID:E2g11LeH0 ガリガリだなほんとw
俺の娘みたいだ
俺の娘みたいだ
830名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:42.71ID:u3x0Cxxar ガリガリで気持ち悪い
832名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:44.62ID:G+fl3jAG0 今回は栃木だな
833名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:45.79ID:gk6BdZfB0 鶴太郎やばい趣味持ったなぁと思ったけど
普通に元気そうだな
ヨガすごいんじゃね
普通に元気そうだな
ヨガすごいんじゃね
835名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:49.47ID:xSv5Jgf6d 旅館は相対的にとちぎんTT証券か
836名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:52.42ID:Sg4InMsW0 鶴太郎も若い頃は中居のような事日テレでやってたな
837名無しステーション
2025/01/10(金) 20:29:55.36ID:lvT7ebay0 本当のガリはあんなもんじゃない
841名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:02.02ID:NV5xa9Ll0 Tver限定も面白かったね
842名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:03.59ID:2dK2YefIM 鶴太郎もいじられるリアクション芸人なのに大御所扱いされてるとどうにもならんな
843名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:03.80ID:u3EY9hYU0 一休ドット・コムてそんな凄いの?
844名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:10.22ID:m9mavyii0 久保田さんは嫁に行かんのか(´・ω・`)
845名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:10.68ID:1u596XQI0 稲川淳二→片岡鶴太郎→ダチョウ倶楽部→出川哲郎
846名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:11.29ID:Zkb99ZH40 よく見てるなあ
847名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:16.11ID:PH0E0nza0 おまいら年賀状何枚もらった?
俺は0枚やったぜ!
俺は0枚やったぜ!
848名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:18.67ID:w82Xy8G10 1泊2名で大体10万前後みたい
849名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:19.27ID:AC10+iAIa 巨体だし面倒臭いんだろうな〜旅行www
851名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:22.92ID:4+xOP2CE0 TVer限定のトーク回面白かった
852ナイジェル・マンセル
2025/01/10(金) 20:30:26.63ID:OxW+PvMkd >>516
するよ!
するよ!
853名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:29.13ID:DarHuW3Q0 いやらしいわぁ英孝ちゃん
854名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:31.54ID:xSv5Jgf6d 「寒そうにしてる」がいいんだろうな
855名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:35.37ID:4k6WfOGm0 >>527
中国人から聞いたことだからよくわからんが前に中国人から招待された時にもう食べられないもったいないなって言ったら
それでいい中国人から招待されたら全部食べないで残すのが礼儀だからって言われたけど出す側も余るくらいの量を出しくるからそういうことなのかな
中国人から聞いたことだからよくわからんが前に中国人から招待された時にもう食べられないもったいないなって言ったら
それでいい中国人から招待されたら全部食べないで残すのが礼儀だからって言われたけど出す側も余るくらいの量を出しくるからそういうことなのかな
856名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:38.07ID:H8/z6hOD0858名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:40.42ID:WJIXZ1Mg0 アレルギーに同情して笑えない
861名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:45.76ID:PbjJSqr/0 神主の資格取ってるの?
実家に便乗したコスプレ?
実家に便乗したコスプレ?
862名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:47.51ID:chKUCp7jd863名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:48.42ID:uB8967h90 アラジンとかおいときゃいいのにな
864 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:30:49.09ID:+EAzD+QQ0 >>847
年明けからポスト開けてないや…(´・ω・`)
年明けからポスト開けてないや…(´・ω・`)
865名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:51.80ID:uXwJhKO+0 偉いよな
866名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:52.51ID:A8T/jsFy0 落とし物の財布画像載せて何か言われてた
867名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:52.93ID:Upael2anM そういうとこが律儀なんだよな
868名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:53.77ID:YN/TrhLm0 ストーブ置いてるだろ
869名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:54.57ID:R083EEKn0 見せにいってるよなw
870名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:54.93ID:HsjF3IXl0 鶴太郎も書画は得意だぞ(´・ω・`)
871名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:59.03ID:6hyNS4yh0 これは流石にいやらしいw
872名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:59.17ID:jLUG8LBc0 ストーブの前じゃん
873名無しステーション
2025/01/10(金) 20:30:59.41ID:S2wniSQnH ガリガリって言ってる人多いけど筋肉スゴいと思う
875名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:00.23ID:2c+McQEhH 狩野は神社の修行で漢字間違えたり怒られてたらしい
876名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:00.29ID:VEeQr5Eya やってる感か
877名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:01.06ID:xSv5Jgf6d パフォだしな
879名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:03.27ID:NtjU9EH10 目の前の暖房じゃないの?
880名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:04.54ID:E2g11LeH0881名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:06.65ID:5gLLuXYy0882名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:07.45ID:VCjXFOXC0 袴装束じゃないんかい
884名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:11.07ID:NV5xa9Ll0 おまえらは御手淫
885名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:12.85ID:4VE6wcAtd 気難しそうに見えて
鶴ちゃんって何でも受けてくれるんだな
鶴ちゃんって何でも受けてくれるんだな
886名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:16.56ID:cRD0NG360 ビジネス神主か
887名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:16.83ID:PbjJSqr/0 >>878
Thx
Thx
888名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:17.44ID:w82Xy8G10 イラストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
889名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:22.60ID:hs8yvraWa この御朱印貰ったら悪運は強くなりそうだ
891名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:28.45ID:p5jmeVY40 イラストw
892名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:29.31ID:/kq/S+De0 >>819
空中浮遊も出来るんだぜ鶴さん
空中浮遊も出来るんだぜ鶴さん
893名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:31.26ID:8U225O7f0 正面にストーブあるじゃない
894名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:37.67ID:z7lwqfND0 イラスト誰だ?www(´・ω・`)
895名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:38.45ID:Upael2anM いつどこで誰が見てるからわからないもんな
芸能人はたいへんだ
芸能人はたいへんだ
896名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:40.29ID:9kFqUdmD0 前にあったのストーブでしょ。電池入ってた
898名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:43.31ID:poip36t70 巫女さんとかは室内でやってるわな
900名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:48.92ID:wTnc0a9d0 いいだろ別にw
901名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:49.51ID:NsxXNTIe0 巫女でシコったことはありますかw
902名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:53.97ID:wfN3fbld0 修行は仏教じゃないのか
903名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:54.96ID:HsjF3IXl0 半ば屋外だからストーブも効き悪いのだろう
905名無しステーション
2025/01/10(金) 20:31:56.76ID:S6m4xHg40 修行は寺では?
906名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:01.45ID:LleAcfLh0907名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:01.67ID:uXwJhKO+0 あー
908名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:01.83ID:QkaAbOKk0 レジ係が椅子に座れる日はまだまだ遠そうだな
909名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:02.04ID:2c+McQEhH >>892
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
910名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:02.84ID:6mLWvtSq0 坊主なんか煩悩野郎だらけだぞ
911ナイジェル・マンセル
2025/01/10(金) 20:32:04.69ID:OxW+PvMkd >>880
見せてよ!
見せてよ!
912名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:04.97ID:s/dvhv1N0 神職は修行ではない
913名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:06.30ID:Zkb99ZH40 それはもう銀行とか国に文句言えよ
914名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:06.36ID:5b4uEcIj0 PayPayで賽銭できる
915名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:09.48ID:E2g11LeH0 うるせぇ!
916名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:10.31ID:NV5xa9Ll0 なるほどな
917名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:12.26ID:HpQbWhhx0 神社で修行とかアホか
918名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:12.46ID:poip36t70 銀行のせい
919名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:13.98ID:R083EEKn0 狩野英孝はお賽銭箱に小便をするのはやめてって言ってた
920名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:15.71ID:KvZIahUi0 萎えるわ(´・ω・`)
921名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:17.41ID:VEeQr5Eya え、なんか嫌だなw
922名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:19.42ID:xSv5Jgf6d 持ち出ししてでも両替しろよ稼ぎだけかんがえやがって
923名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:21.78ID:AC10+iAIa どのトリオモチーフにしてんだww
924名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:23.15ID:WJIXZ1Mg0 神社イコールボッタクリ
925名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:25.82ID:QG3R3lnnH 両替商始めちゃえ(´・ω・`)
926名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:25.94ID:Ly/Qv+bC0 なんじゃそりゃ
927名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:27.17ID:chKUCp7jd928名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:27.47ID:D5B/IyY40 オーケーで使え
929名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:33.11ID:p5jmeVY40 電子マネーのお賽銭とか嫌過ぎる
930名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:33.87ID:Y2PgkLbx0 賽銭って税金かかんないんだろ
小銭くらいで文句言うなよ
小銭くらいで文句言うなよ
931名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:36.75ID:ZKahgTpD0 神の都合ではありません
933名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:37.53ID:voUL/NR90 電子マネーでとか絶対払いたくないな
934名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:42.47ID:KZCxFuKI0 はーなるほどねえ
935名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:42.87ID:S5lNNMVq0 そんなん見たら賽銭入れないで帰るよ
936名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:42.95ID:T0GeqTU80 貴賓室 2月8日(土)宿泊大人2名で178000円だった
937名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:45.71ID:LleAcfLh0 映像が北海道神宮じゃねえかよ
938名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:45.73ID:j4XhJF8Vd 税金かかってないのに、贅沢言うな
939名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:46.15ID:uXwJhKO+0 現金も現代の技術で作られてる物だしな
940名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:50.93ID:PbjJSqr/0 昔は正月に行員が数えに行ってたのにな
942名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:51.88ID:R083EEKn0 明治神宮なんて正月だけで1億くらい賽銭ありそう
943名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:51.95ID:bphXo94Qd 豊川稲荷て宮司が日本刀で殺されたやつかな?
945名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:54.98ID:hs8yvraWa 115円で
946名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:57.64ID:NV5xa9Ll0 神社なんて何年も行ってないわ
947名無しステーション
2025/01/10(金) 20:32:58.10ID:D5B/IyY40 >>919
賽銭箱には大便だよな
賽銭箱には大便だよな
948名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:00.88ID:z7lwqfND0 スマホ決裁お賽銭(´・ω・`)
949名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:02.18ID:6Hnr5WRx0 銀行の両替機なくなったな
951 警備員[Lv.4]
2025/01/10(金) 20:33:04.33ID:+EAzD+QQ0 かわいいw
952名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:04.45ID:aghwFDL+0 値段じゃねーだろ
953名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:06.39ID:+2pg4qVl0 イラストwwww
954名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:06.89ID:5b4uEcIj0 ソフトバンクに金がいくのが嫌だ
955名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:07.86ID:L1ixc13y0 マツコ少年w
956名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:09.50ID:A8T/jsFy0 豊川稲荷別院じゃないのか
957名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:10.07ID:c/WtSQKN0 課金制かよ
958名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:11.55ID:w82Xy8G10 子供マツコかわいい(*´ω`*)
959名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:12.11ID:AC10+iAIa 明治神宮は銀行担当者が数えに来る
960名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:12.20ID:1LYOZEyW0 お前らお賽銭は5円やろ?
961名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:12.26ID:wfN3fbld0 まあただの思い込みだからな
962名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:12.55ID:a5HN4UjI0 語呂合わせとか日本人好きだから
963名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:13.62ID:LleAcfLh0 今は1円5円は禁止されとる
964名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:13.61ID:fCegNEVL0 マツコ少年すき
965名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:18.44ID:Zkb99ZH40 出会い系かよ
966名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:19.89ID:4+xOP2CE0 あれこの前見たような気がするぞここ
967名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:22.44ID:c/WtSQKN0 116円がいいらしいね
968名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:22.71ID:e2pQNnz60 両替に金がかかる?うるせえよ宗教法人税払えよ
969名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:23.98ID:KZCxFuKI0 マツコ少年かわいいw
971名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:25.61ID:poip36t70 5万円じゃ御縁じゃないだろ
973名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:30.76ID:D7pGci5Cd 一円と五円処分してきたわ
974名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:31.61ID:lygrftjz0 今でもわざわざ5円持ってって入れてる
975名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:31.77ID:5b4uEcIj0 アマギフカード投げるのはいいの?
977名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:35.17ID:uHcH424c0 宗教なんて気持ちの問題なんだからいいんだよ
979名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:37.04ID:1u596XQI0 まず宗教法人に課税しような
980名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:39.84ID:d+/osvRt0 500円
981名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:42.34ID:QG3R3lnnH 多くても100円
982名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:43.11ID:3BOCoGLDM 林美沙希太り過ぎやろ(´・ω・`)
983名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:44.05ID:QFr09vcK0 www
984名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:44.61ID:uXwJhKO+0 こいつらw
985名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:46.69ID:yvTPTrhR0 100円だわ
986名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:47.88ID:VCjXFOXC0 本殿には100円以上いれるようにしてるけど隅にあるちっさい祠とかには1円とか10円だわ
987名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:48.19ID:Zkb99ZH40 100円www
989名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:52.14ID:doD3UOWwM 元は心の持ちようだから5円でうんぬんは間違えだろ
990名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:52.97ID:SZcpv7BH0 >>966
TVerで先行やってた
TVerで先行やってた
991名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:53.52ID:8U225O7f0 今年の初詣は賽銭入れんでお参りしたわ
迷惑かけないように
迷惑かけないように
992名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:54.78ID:lwsZRQKl0 神社は地元の氏子がイヤイヤ手伝いやってるから修行ではないよ
マツコが勘違いしてる
マツコが勘違いしてる
993名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:55.57ID:z7lwqfND0 10円玉は「遠縁=縁が遠ざかる」、500円玉は「一番高額な硬貨=これ以上の効果がない」とされ、お賽銭にはふさわしくない硬貨。お財布に他の硬貨がないなら仕方ありませんが、10円玉と500円玉は避けた方が無難です。(´・ω・`)
994名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:55.86ID:2dK2YefIM 通貨価値が昔なら5円でもよかったんだろうけど
995名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:58.58ID:HsjF3IXl0 金額が大きくなると崩しやすいから演技が悪い(´・ω・`)
996名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:59.29ID:KvZIahUi0 10円までだな(´・ω・`)
997名無しステーション
2025/01/10(金) 20:33:59.95ID:X88jIoAw0 セイ
999名無しステーション
2025/01/10(金) 20:34:02.77ID:Zkb99ZH40 まあみんなそんなもんだよな
1000名無しステーション
2025/01/10(金) 20:34:03.75ID:uHcH424c0 100円の有吉を500円のマツコがマウント取ってる
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 44秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 44秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか [ぐれ★]
- 中居正広の女性トラブル謝罪、フジ港社長が全社員に送った“決意表明メール”「温かい会社でありたい」「全力で皆さんを守ります」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Z世代が変える住宅ローンの常識 「フラット50」2.6倍 ★2 [蚤の市★]
- カズレーザー、参拝のお賽銭は「5円が1番ダメ」「『ご縁がありますように』がマジ意味分からない。昔は『円じ』ゃないのに」 [muffin★]
- 【土葬】宮城県が進める「ムスリム土葬墓地計画」に不安の声も…村井知事「批判があってもこれはやらなければならないと思っている」★2 [煮卵★]
- 【速報】ハンマー女、顔面公開wwwwwwwwwwwwwwwwwww [407474715]
- 【悲報】「チー牛弱者男性って性格悪い奴ばかりじゃね?豊満な女性を『豚丼』とか嘲笑したり、そんなんだから嫌われるんだよ」17万いいね [257926174]
- 法政ハンマー韓国女子、ずっと前から頭がおかしかった、学生を突然たたいたり、暴言を吐いたり [732912476]
- 拷問に掛けられても口を割らなそうなごちうさキャラ
- 【画像】メロン2個を500円で売る謎の果物屋が浦安駅前に出現😳 [934356686]
- 【悲報】まんさん「うちの5歳の娘が飲食店のしつけのなってないバイトにガチ目の説教しちゃうんだけど…ほんと困ってるw🙆」 [339712612]