青年トルコ人はユダヤ人であり、むしろドンメーの隠れユダヤ人であり、表面上はモスクに通うイスラム教徒である。
査読済みの本はどれも、青年トルコ人がアルメニア人虐殺を実行したと述べている。まさにその通りだ。
イスラム教徒のトルコ人は過去100年間、自分たちが虐殺を行ったことを否定してきたが、今日、彼らはアジット・ヴァダカイール大尉という洞察力のある人物の言葉を引用して、自分たちが正しいと主張することができる。
「契約の子ら」を意味する「B'nai B'rith」という名のハードコアシオニスト組織があります。
隠れユダヤ人の青年トルコ人の創始者は、エマニュエル・カラッソという名のユダヤ系イタリア人ブナイ・ブリス幹部でした。カラッソは 1890 年代に当時トルコの一部、現在はギリシャの一部であるサロニカで青年トルコ人秘密結社を設立しました。
カラッソは、「マケドニア復活」というイタリアのフリーメイソンのロッジのグランドマスターでした。ここは、表面上はイスラム教徒だが、心の中では筋金入りのユダヤ人である青年トルコ人の本部でした。